标题: [无码漫画] 【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第十五季 人妻専科等 12+30共42本 [打印本页]

作者: cavcavcav    时间: 2010-7-1 17:20     标题: 【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第十五季 人妻専科等 12+30共42本

要说的话:   收藏了很多漫画,删除了很多垃圾的,还剩几千部漫画,因为工作变动 要到别的国家去  准备刻盘整理收藏, 属于边整理边发上来分享 争取每周发一季 反响好的话我会坚持发完 呵呵 希望大家支持 谢谢啦

解压密码永远  【cavcavcav@sis】 不带括号

下载说明:  请仔细阅读   
                  先注册个账号 (下边的红字) , 然后直接去网盘下载 请关闭迅雷等下载工具, 推荐用火狐浏览器下载, 再有大家也看到了我最近的种子都不大, 工作原因到处跑, 因为怕做不完种子(1-4季就是例子), 我现在的目的尽量整理和分享同步进行, 所以 网盘是从前往后发的,而种子是从后往前发的,都不重复, 整理不易, 希望能理解支持
                  请大家注册并登陆账号进行下载 【点此快速注册账号】 这样等待时间会短很多哦, 请关闭迅雷等下载工具, 推荐用火狐浏览器下载,具体下载方法看下图 (小窍门:可以多开几个下载页面然后去干别的事等一会回来就都可以下载了.--.)  有时候时间到了点击按钮 只显示一排红字 没有下载链接 , 别急着关网页 等一下就好了 , 这个是朋友说的 我自己没有遇到这种情况

最近比较忙, 可能没多少时间做种, 这期就多发些短篇
下载内容: 【统一解压密码 cavcavcav@sis 】
看不到图时,IE中图片红叉上点鼠标右键=》显示图片 即可   

漫画名字:[伊駒一平] NEXT!! 人妻.女教師篇
漫画语言:日文
漫画大小:83MB
漫画页数:180P
解压密码:cavcavcav@sis

图片预览:

漫画名字:LOVE NENE
漫画大小:3MB
漫画页数:21P

图片预览:

漫画名字:[ぬっくぬく はうす] CACHE CACHE
漫画语言:中文
漫画大小:13MB
漫画页数:20P

图片预览:

漫画名字:[無限軌道A(トモセシュンサク)] とら!トラ!とら
漫画大小:21MB
漫画页数:27P

图片预览:

漫画名字:[伊駒一平] SM少女の館
漫画大小:65MB
漫画页数:164P

图片预览:

漫画名字:[伊駒一平] 嗚呼!年上の女
漫画大小:75MB
漫画页数:84P

图片预览:

漫画名字:PLEASURE
漫画大小:47MB
漫画页数:37P

图片预览:

漫画名字:[CANDYPOOL&A.O.I]牢獄の蛇姫
漫画大小:43MB
漫画页数:26P

图片预览:

漫画名字:[くりおね社]蛇姫様ご乱心ですッ02
漫画大小:40MB
漫画页数:27P

图片预览:

漫画名字:[くりおね社]欲情連鎖
漫画大小:39MB
漫画页数:26P

图片预览:

漫画名字:[ひんでんブルグ] 牝母
漫画大小:24MB
漫画页数:77P

图片预览:

漫画名字:[唄飛鳥] つみはは 罪母
漫画大小:99MB
漫画页数:252P

图片预览:

其他经典作品 , 需要的朋友请自行下载【点击文件名进入网盘下载】

图片地址
================================
B0276 / [みた森たつや] わらって!桃子センセ  / 日文 / 202
================================
B0282 / [向正义] 真實的補完 / 中文 / 218

B0283 / [向正義] 背德の彼方 / 中文 / 184

图片地址
B0284 / [御国紗帆][2009.03] ギュッてして / 日文 / 170
B0285 / [みやびつづる]イノセント·チルドレン / 中文 / 172

B0286 / [山本夜羽音]ナードボイルドR / 日文 / 178

B0287 / [佐藤茶菓子]ドキドキ!あの娘とリユニオン / 日文 / 193

B0288 / [あきふじさとし]人の妻~もの~@自由幻想漢化 / 中文 / 210

图片地址
B0289 / [丹下スズキ][2007.07] ママと僕 時々…射精 / 日文 / 152
B0290 / [大島岳詩][2006.09] 人妻専科 (マーク無し) / 日文 / 180

图片地址
B0291 / [真鍋譲治][2009.03] 恋するウシチチ / 日文 / 182
B0292 / 鷹月助教授.1 / 中文 / 212

B0293 / 鷹月助教授.2 / 中文 / 209

B0294 / 鷹月助教授.3 / 中文 / 201

B0295 / 鷹月助教授.4 / 中文 / 199

图片地址
B0296 / 鷹月助教授.5 / 中文 / 202
B0297 / 鷹月助教授.6 / 中文 / 223

B0298 / [佐藤茶菓子]ベターハーフ_ / 日文 / 218

B0299 / [弐駆緒]凛と都古の胸キュンDIARY  / 日文 / 214

B0300 / [草津てるにょ]_ペットライフ  / 日文 / 187 [已更正]
B0384 / [岛本晴海]苺☆TIME / 中文 / 99

图片地址
B0385 / [Cuvie] 純潔美眉 / 中文 / 162 推荐
B0386 / [しのざき嶺] 女教師恥辱の鎖  / 日文 / 168

B0387 / [ホリエ] スキドーシ / 中文 / 82 推荐

图片地址
B0388 / 時間外勤務お姉さん1 / 中文 / 104 推荐
B0389 / キミの瞳に欲情 上  / 中文 / 109 推荐

B0390 / キミの瞳に欲情 下 / 中文 / 109 推荐

B0391 / キミの名を呼べば / 中文 / 106

图片地址
B0392 / 甜蜜蜜  / 日文 / 180 推荐
B0393 / PAST PRINCESS  / 中文 / 200 推荐

B0394 / [草津てるにょ] 美妻~狙われた媚肉  / 日文 / 190

往期回顾:

由于图片太大, 预览就不在帖子里显示了, 点击下面链接查看

【1- 47 图片预览】
48-86 图片预览
87-119图片预览
120-147 图片预览
148-179 图片预览

【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第十四季 近親拷姦等 12+39共51本

【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第十三季 我妻姉弟等 20+40共60本

附件: cavcavcav@www.sexinsex.net@【花雨唐】经典漫画全收藏 第十五季.torrent (2010-7-1 17:20, 23.08 KB) / 该附件被下载次数 9885
作者: 鵺殇    时间: 2010-7-1 17:25

楼主又有大作送上了,谢谢楼主了。马上下载!
作者: nimamagebi    时间: 2010-7-1 18:07

最近以海贼王的蛇姬为题材的增加不少呢,果然同人无孔不入啊
作者: lonelyk    时间: 2010-7-1 18:28

海贼王的蛇姬果然漂亮啊,不愧是迷了那么多男人的女人啊,可惜就是抓不住路飞的心~
作者: s09612057    时间: 2010-7-1 18:37

看了以後發現有蛇姬,覺得他不算是熟女吧,他應該是禦姊
作者: dacapo    时间: 2010-7-1 18:51

海贼王的蛇姬果然漂亮啊,不愧是迷了那么多男人的女人啊
作者: sunday321    时间: 2010-7-1 19:12

说到人妻熟女的漫画,首选的经典作品还是艶々系列的.
LZ合集里就有艶々的鹰月助教授.无论画工还是剧情都是一流,绝对是经典中的经典.
作者: ccc2056    时间: 2010-7-1 19:13

都是不错的东西呢  谢谢LZ分享
我比较喜欢无限轨道的画风
作者: xuluoxiao173    时间: 2010-7-1 19:17

喜欢人情主题  哈哈收下了   红心送上  多多努力
作者: eccosonic    时间: 2010-7-1 19:21

很喜欢漫画和卡通,
完美身材,魔鬼身材只有在这里才表现无疑
这几篇漫画画风不错是我喜欢的类型,巨乳控幸福啊。
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-7-1 19:51

动漫的好像都有情节的,比较有意思,但是看多了就觉得没有意思
作者: 天地人    时间: 2010-7-1 20:02

好像好多我都没有看过啊,下来收藏下吧,谢谢楼主喽
作者: UHARC    时间: 2010-7-1 20:09

很喜欢漫画和卡通,所以就顶楼主个!!!!
作者: LM_Ray    时间: 2010-7-1 20:33

楼主威武!!我很好奇您老人家还有多少没发呢,很佩服!!
作者: xxxxwwxx1    时间: 2010-7-1 20:38

图片好像挂了,不知道是不是我用的浏览器的问题。不过花雨堂的作品质量不错
作者: TitanQuest    时间: 2010-7-1 20:43

都是经典漫画啊。虽然有很多都看过了,但是看到预览图后又忍不住再下下来看一遍。支持楼主!
作者: pln    时间: 2010-7-1 20:53

比較長編的漫畫都是老物了
還是蛇姫的那幾本同人吸引
馬上收下了
作者: kmitickey    时间: 2010-7-1 22:21

謝啦 紅心送上了

B0389 / キミの瞳に欲情 上  / 中文 / 109 推荐
B0390 / キミの瞳に欲情 下 / 中文 / 109 推荐
怎這本怎麼分了上下?
我記得一卷完的
作者: 月下语    时间: 2010-7-1 22:25

恩很大的一部啊。下来挑挑主要还是被蛇姬吸引进来了嘿嘿最喜欢海贼的蛇姬了 。性感高贵。凌辱下感觉太爽了
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-7-1 22:25

那個網盤的下載,我超級討厭的說.
一天只能下載一個文件,亢爹啊?
作者: tjzqgs2009    时间: 2010-7-1 22:34

不错啊 有海贼王女帝同人哦,一直喜欢她,感谢LZ
作者: r-rated    时间: 2010-7-1 22:41

罪母原来有中文版,收藏了,谢谢lz
我找遍各处
作者: wingkenruby    时间: 2010-7-1 22:43

花雨堂的漫画系列一向以内容丰富和剧情突出见长,而且楼主勤奋做种,谢谢啦。
作者: kcy51020    时间: 2010-7-1 22:46

喜欢人妻作品,感谢楼主分享。期待下次作品。
作者: szp1183    时间: 2010-7-1 22:47

完蛋,现在才发现硬盘完全不够,这么多怎么下啊..看花眼了
作者: 草妮123    时间: 2010-7-1 22:53

BT下載的罪母是日文版。中文版雖然已經翻譯完畢,但是現在放出來的才剛剛到第6話。不可能有整本的。
蓮花上人說過,1500以上尺寸內部分享。1200尺寸的現在還在以隔周兩話的形式放出中。
作者: szp1183    时间: 2010-7-1 22:54

需要下载验证码?奇怪了,楼主提供的是解压码吧,那下载验证码是多少?
作者: kenlo    时间: 2010-7-1 22:55

好帖~感謝樓主.對熟女畫風的都很喜歡~~~~
作者: yang61    时间: 2010-7-1 23:17

楼主真的是神人来的,十分感谢你分享的好漫画,也希望你在国外能一帆风顺
作者: 迅猛兽    时间: 2010-7-1 23:18

火爆火辣 魔鬼身材和天使面孔 尤其是画风是最大的吸引力 这部合集收下了 谢楼主大人
作者: ddllql    时间: 2010-7-1 23:34

好全的鹰月助教,找了很久了。红心送上。
巨乳人妻是最爱
作者: 1282779    时间: 2010-7-1 23:36

哎,精彩的内容全是日文的,可惜没有学好日文啊!
作者: a13702297    时间: 2010-7-1 23:46

支持下,红心本来想给的,但是奈何出现叫我再登陆一次我就太懒了~
作者: zelda19513    时间: 2010-7-1 23:47

好多经典的作品啊!收藏了!红心献上,谢谢楼主分享!
作者: zxc532767674    时间: 2010-7-1 23:48

这次的作品  同人居多啊 有的还不错 但是码的问题比较严重所以就不下载了
别的 没想到有 SM绳 嗯 下来看看 希望不要太过就行  红心送上
作者: yokc001    时间: 2010-7-2 00:15

哇有看到大片上演了
LZ太强悍了
作者: n/a    时间: 2010-7-2 00:21

[みやびつづる]畫的人物很有味道, 而艶々所畫亦很不錯
謝謝樓主分享
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-2 01:15

话说我找海贼的蛇姬已经很久了,没想到楼主有那么赞就收下了
作者: iceking911    时间: 2010-7-2 02:01

楼主每次发帖都是大手笔,即使不收也一如既往的支持
作者: duke13    时间: 2010-7-2 03:16

整理的很公正啊,萝莉和巨乳的收下了,辛苦楼主了
作者: woaizoufu    时间: 2010-7-2 08:16

不错。。有海贼王的。而且还是无码的。嘿嘿。我喜欢蛇姬
作者: wxc7012844    时间: 2010-7-2 08:31

楼主辛苦了,除了下载有点麻烦其它的还是挺好的
作者: cskof98    时间: 2010-7-2 08:56

都够经典的,就是现在中文汉化的太少了的说。
作者: fox_sex    时间: 2010-7-2 09:22

强悍的楼主到底有多少存货啊,真是要目不暇接了!
作者: ohmyhan    时间: 2010-7-2 09:45

果然是经典,其中这个NENE太吸引人了吗,感谢分享
作者: p8907007    时间: 2010-7-2 09:57

不错的画风,有点幼齿的感觉,呵呵,一直想体验一下小BB呢
作者: theone2013    时间: 2010-7-2 10:38

有這麼讚的漫畫提供
太感謝囉
作者: kristice    时间: 2010-7-2 11:02

这个网盘下载好慢啊   楼主换个网盘吧啊啊
作者: xiaoxiaodeta    时间: 2010-7-2 11:10

对于漫画,我只喜欢看人妻系列的,这个系列看的很有感觉啊
作者: 2552046    时间: 2010-7-2 11:25

B0300此文件不存在,麻烦请楼主检查下。
作者: isaiko    时间: 2010-7-2 11:50

fs的网盘经常的下不完全或是下不了,残念啊,只有bt了
作者: 305637333    时间: 2010-7-2 12:52

我了个去,这么多好东西啊,赶紧收下,十分感谢
作者: luandiudiu    时间: 2010-7-2 12:54

看起来很不错啊 谢谢楼主的分享 巨乳系真是我的最爱啊!!!
作者: cuitieli    时间: 2010-7-2 13:34

大作啊,不过蛇姬怎么都算不上人妻吧,而且海贼王里真找不到几个人妻
作者: wucirenba    时间: 2010-7-2 13:42

非常不错,好多哇,真是太感谢楼主了,很多都很喜欢
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-7-2 14:36

中间看见二小姐和大河后果断下载其他的话都不算太感兴趣
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-7-2 15:15

里面有很多我感兴趣的类型,不过可惜很多都是日文的,日文的看不懂,还是下中文的算了,红心支持楼主!
作者: cwx1992    时间: 2010-7-2 15:22

哦哦 部分本子的还原度很高啊 支持阿一下
作者: shirleyxieyq    时间: 2010-7-2 15:26

大爱楼主,要是有罪母2就好了,支持楼主!
作者: cky0000    时间: 2010-7-2 16:29

最后一部漫画,叫罪母的那个,画风我很喜欢,可是下下来是日文的,
可是楼主你说是中文的。
作者: zwc6281461    时间: 2010-7-2 16:38

一共十五季 下得我手都软了  哈哈
作者: b008045    时间: 2010-7-2 16:53

好东西啊 谢谢楼主啦 辛苦了
作者: bull145    时间: 2010-7-2 17:13

完美身材,魔鬼身材只有在这里才表现无疑
禦姐的成熟最完美了
作者: xfxhm    时间: 2010-7-2 17:15

看着好像是挺早的动漫了,好多啊,感谢楼主。
作者: 2398168    时间: 2010-7-2 17:29

巨乳+萝莉,不错的配合,画风也不错,先收藏下
作者: ljw411    时间: 2010-7-2 17:43

LZ不辞辛苦啊 值得赞许 但是LZ虽然发了不少期了 但是也大多零零散散 不易收藏 不如LZ也出作品合集 这样作者统一便于收藏
作者: xianqiyuan    时间: 2010-7-2 18:17

虽然我不太喜欢漫画,但也谢谢LZ提供资源。
作者: tianxingyunhen    时间: 2010-7-2 18:56

海贼王的蛇姬果然漂亮啊,不愧是迷了那么多男人的女人啊
作者: shyijun    时间: 2010-7-2 19:36

这次中文的漫画貌似少了点,而且种子里也多是老漫画期待楼主新的漫画
作者: novefrozen    时间: 2010-7-2 20:11

我的中漫就是怎么一点一点积累的。。。
作者: xxl45xxl45    时间: 2010-7-2 20:39

基本上都没看过啊,谢谢楼主大方的分享,下载了
作者: ww7011649    时间: 2010-7-2 20:50

资源丰富 种类繁多 类型广泛 分类齐全 只有支持了
作者: ww7011649    时间: 2010-7-2 20:51

楼主的资源果然广泛 小弟佩服 送上一心 表达感谢
作者: max55555    时间: 2010-7-2 21:45

大作啊!收下了,还有感谢楼主!
作者: AlanLW    时间: 2010-7-2 22:06

这个网盘的速度实在是太慢了唉~~~~~~~
作者: baobeiwoaini13    时间: 2010-7-2 23:21

前面画面有点老了,不过还是蛮好的,收藏了。
作者: fqlh2000    时间: 2010-7-2 23:21

这次花雨堂大大发的似乎是中文和日文对半开.纯支持下
作者: wangyifan010    时间: 2010-7-2 23:42

全都是精品啊!不容易啊!支持!希望楼主再接再励,我们继续支持您!
作者: suffa00    时间: 2010-7-2 23:42

这集有好多我喜欢的巨乳啊``不过有好多都是日文的``看不太懂啊``好东西红心还是送上``
作者: tian812311w    时间: 2010-7-2 23:53

不错不错,题材很好,不容易呀。辛苦辛苦。
作者: cuiyuanji324    时间: 2010-7-3 00:22     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的h漫画,羞辱系,感谢楼主,下载来看看。
作者: herman_cwj    时间: 2010-7-3 00:48

有些很对胃口.有些不是太喜欢,不过还是非常感谢楼主的分享.
作者: blueburst    时间: 2010-7-3 01:16

這次的第十五季放送的好快啊,又有不少好東西可以收藏了,可惜的是這個網盤太噁心了,但是還是要支持樓主,紅心送上!
作者: qq121200    时间: 2010-7-3 01:19

女帝啊 大爱啊 以前就看过2部 这次楼主给这么多 感谢了
作者: 怪小孩    时间: 2010-7-3 01:19

好多漫画没有看过
感谢LZ分享
只是能不能打个包什么的  或者换个盘  

每次只能下一个 好痛苦
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-7-3 01:59

这个系列最喜欢的是唄飛鳥的 つみはは 罪母
作者: devil_ken    时间: 2010-7-3 03:36

乳房大就是好. 又是我喜欢的风格. 只是对人妻系列的无爱..
作者: CTACTA    时间: 2010-7-3 05:18

第七张图好有诱惑力,又见合集人妻漫,感谢下楼主,红心献上。
作者: deadline123    时间: 2010-7-3 06:57

人妻的很好,只可惜漫画大多风格都比较夸张,人物线条比例更是夸张得吓人
作者: zqx1989103    时间: 2010-7-3 07:43

几千部漫画,lz你很强大啊
还有谢谢lz分享,顺便问一下有重口味的吗
作者: kobayasi    时间: 2010-7-3 09:08

非常感谢楼主!
收了宁宁的那部。loveplus还没玩过,同人看了不少,罪过啊
作者: gong1yu2cheng    时间: 2010-7-3 10:00

樓主太NB了,這麼多漫畫,得讓我下到哪輩子去啊?我再次不得不說一聲“弓虽”!
作者: 桃城武    时间: 2010-7-3 11:16

漫画都很不错,值得下载,楼主辛苦了,感谢你的分享
作者: yaozixxx    时间: 2010-7-3 12:15     标题: VERYGODD

太棒了,感谢楼主。。。。。。。。。。。,,,,,,,,,,,,,
作者: s-freedom    时间: 2010-7-3 13:39

看到好多本是人妻类作品,有爱啊,非常感谢楼主分享
作者: qq12345123    时间: 2010-7-3 13:41

楼主,我实在是太佩服你了,竟然有这么多的漫画,还都分享出来, 楼主真是好人啊
作者: fjcapple2242009    时间: 2010-7-3 13:53

很经典 楼主太有才了 谢谢楼主,很久很久没看到过了
作者: 1127878777    时间: 2010-7-3 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道这里有没有彩图的漫画啊!
不过先谢谢楼主了
作者: grover7    时间: 2010-7-3 14:21

好多 什么风格都有 要是能集成一个BT种子那就太完美了
作者: gpwolf    时间: 2010-7-3 14:38

貌似口味都偏重,本人不太喜欢,纯支持LZ了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2