标题: [经典] JUKD-775母さんとし! 北原夏美 [打印本页]

作者: suxin121    时间: 2010-7-4 01:45     标题: JUKD-775母さんとし! 北原夏美

影片名称:母さんとし! 北原夏美
內容简介:
文件格式:avi
文件大小:1.07GB
种子期限:10种
有码无码:有码
上传软体:UTORRENT 1.8
MD5值:6A827D9692DEA45ABDD24C2F5399DA0E

附件: RQNzpHvgxR.torrent (2010-7-4 01:45, 45.11 KB) / 该附件被下载次数 8012
作者: bairen520    时间: 2010-7-4 01:52

熟女当中最喜欢的就是北原夏美大姐了!虽然长的不是很漂亮但是成熟风韵就已经足够了!一对让任何男人都垂涎的大奶子是最大的资本!还有肥实的大屁股更让人欲罢不能!演技上就是更没得说了,十分的淫荡,光看表情都能让人硬的不行!唯一有的缺点就是叫床比较夸张,一碰就是嗷嗷叫唤! 不过这也还好,其实也算不上是什么大的缺点,说明人家演出卖力!不管怎么说北原夏美的片子我也收藏了好多,一直舍不得删~ 最后一定要感谢楼主的无私奉献!
作者: 1983416    时间: 2010-7-4 02:40

北原夏美确实是名人啊,这对大奶子不是盖的。
作者: jaebeom    时间: 2010-7-4 03:10

不是太熟悉的女优,良家人妻味十足啊,很有气质呢,很喜欢这样有气质的女优,新生代女优很少有这样气质的,谢谢分享了!
作者: rj008    时间: 2010-7-4 07:31

奶子好大我太喜欢。这样奶子软软也,摸起舒服。下了!
作者: hechangpusa    时间: 2010-7-4 07:54

北原夏美杨子不算太出色,但胜在身材丰满,演的投入。
作者: xiaonizi007    时间: 2010-7-4 08:32

虽然有些下垂,但北原夏美的奶子真是又大又白,很有女人味儿。
作者: muguabao    时间: 2010-7-4 08:40

北原夏美虽然外貌不怎么样,就中等水平,但凭借着她出色的演技,淫荡的叫声,那令人垂涎的美胸,给大家留下深刻的印象,我的第一位熟女幻想对象就是她。都几年过去了,北原夏美是这么诱人啊!
作者: fighter2007    时间: 2010-7-4 08:44

北原好久没有出新片了,好多剧情都演过了她,呵呵,看来发展遇到瓶颈了!
作者: ASUS4535    时间: 2010-7-4 08:53

熟女中的中坚力量。各种类型。各种味道,真是极品中的极品。
作者: tangy8292    时间: 2010-7-4 09:37

看了图片和一楼的介绍,才知道这个女优人气很旺,很喜欢这种有气质的熟女,要是有中文就更棒了,多谢楼主发这种经典的影片
作者: hzf163    时间: 2010-7-4 09:39

北原大姐长的真好,我看她一定在自己的丈夫心中最好的女人,你要好好为你的知己服务啊
作者: onlyyouaa    时间: 2010-7-4 09:44

北原夏美的单贴论坛中少有哦,实在是感激楼主哦,很熟悉的女优
作者: sexoopp1    时间: 2010-7-4 09:49

真是巧了,昨晚做梦还梦见这个女优,被我狠狠的插入,话说北苑夏美的一对奶子还是很惹人喜爱的,虽然看着老了点,不过还是挺性感了,红心送上
作者: TRF29    时间: 2010-7-4 10:23

這個女的大腿。一看下去,就令人想上。感謝樓主發片
作者: PYXW007    时间: 2010-7-4 11:26

北原夏美是熟女中的极品,一双巨乳让人看了又看。
作者: hfgdhyb11    时间: 2010-7-4 11:43

太好看了,谢谢楼主分享
作者: dsjj9    时间: 2010-7-4 12:02

也算是熟女中的皎皎者吧,奶子好,楼主辛苦了。
作者: mookay    时间: 2010-7-4 12:02

这个熟女看上去很有韵味,身材也不错,虽然脸相略显老态,不过风韵犹存,这也是熟女魅力之所在。
作者: damingbai123    时间: 2010-7-4 12:05

北原夏美大姐奶子下垂!不过表演是比较到位的
作者: zxcv12    时间: 2010-7-4 12:25

北原夏美是有名的大胸熟女啊,,有一段时间没有看到她的片子了。觉得隐退了呢谢谢楼主供片
作者: kenkenx    时间: 2010-7-4 12:44

每次看到北原夏美片子的封面就已经硬了,因为她实在是太骚了!谢谢楼主!
作者: pln    时间: 2010-7-4 13:33

這女優的確有一雙大奶子
不過奶子有點下垂  而且腰仔有點粗
支持不下載了
作者: zhanghai    时间: 2010-7-4 13:36

我有几部她的片子,感觉她比较适合受虐的片,因为她的表情和叫声.
作者: GunsRose    时间: 2010-7-4 13:47

喜欢北原夏美做爱时候带点痛苦的表情真想上她。
作者: 天空鱼    时间: 2010-7-4 14:05

一直喜欢这个熟女,以及佐藤美纪,如果有一部片子包括这两人,以及风间,加山,友崎亜希,中森玲子,葉月奈穗,山口玲子,山口理珠,佐伯奈,那么这部片场面肯定很盛大了!谢谢楼主分享!
作者: aizhiwuya    时间: 2010-7-4 14:12

等了好久终于等到北原夏美的新片子了,支持楼主赶紧下载
作者: 你草我    时间: 2010-7-4 14:31

这种类型的片子还是蛮不错的 人妻类的 谢谢楼主分享了
作者: kimiair    时间: 2010-7-4 15:12

北原夏美这个女优的咪咪实在是太有看头了,太性感了
作者: cuosanlb    时间: 2010-7-4 15:27

北原大姐又出来了 太诱人了  谢谢分享啊 支持一下
作者: 168232445    时间: 2010-7-4 15:48

有没有北原夏美插屁屁的片子啊,我想看看她被插屁屁是什么表情
作者: aodq    时间: 2010-7-4 16:05

北原夏美一直是我收藏的女优之一啊她的丰满的身材是她的优势也是最卖座的
作者: dysl777    时间: 2010-7-4 16:06

北原夏美是我非常喜欢的一个熟女,很有韵味,身材也丰满,呻吟也好听
作者: mayutracey    时间: 2010-7-4 17:42     标题:

最早喜欢熟女就是从北原开始的,那对奶子那个大呀,现在看有点垂了
作者: woshiwo1986    时间: 2010-7-4 18:01

很有气质的美女啊,虽然年龄不小了,但是很有熟女范,硕大的胸部也是诱人犯罪,很不错!
作者: baimao132    时间: 2010-7-4 18:12

北原的奶子的确是不错!尤其喜欢她长长的乳头!一看就是骚货啊~
作者: 新中华    时间: 2010-7-4 18:48

北原的岁数不大,可奶子不小,让人一看就很兴奋,支持一下
作者: garr    时间: 2010-7-4 19:02

北原夏美的最大看点就是她下垂的大奶,她的叫声也挺诱人
作者: sgz801117    时间: 2010-7-4 20:31

北原夏美的片子质量向来是很有保障的,她被操的时候表情永远都是那么的痛苦,又略带兴奋,总是让我也兴奋不已。
作者: 大明铁骑    时间: 2010-7-4 20:42

又看到北原阿姨了.真是感到亲切啊.她虽然不是属于漂亮型的,但是那种丰韵非常迷人.以及那邻家阿姨般的感觉深深吸引了我
作者: ericcarmen    时间: 2010-7-5 00:19

噫!这个熟女有点味道啊,那么忧郁的眼神,真是太吸引人了,支持楼主了!
作者: hqhqhqhq    时间: 2010-7-5 00:37

北原夏美叫床激烈的时候嘴巴张得太大了,可能她也是不由自主的,但是看多了就有点没意思了。
作者: yuanhanjun    时间: 2010-7-5 03:51

的确是好大好爆的奶子 表情里透着淫荡皮肤白里透红嫩嫩很是让男人冲呀
作者: ganjinhdd    时间: 2010-7-5 05:23

好经典的熟女片子.一定要收藏.
作者: wsdnbq    时间: 2010-7-5 08:14

“熟女当中最喜欢的就是北原夏美大姐了!虽然长的不是很漂亮但是成熟风韵就已经足够了!一对让任何男人都垂涎的大奶子是最大的资本!还有肥实的大屁股更让人欲罢不能!演技上就是更没得说了,十分的淫荡,光看表情都能让人硬的不行!唯一有的缺点就是叫床比较夸张,一碰就是嗷嗷叫唤!”很支持这样的说法,本人和你一样我也非常喜欢北原夏美
作者: china8231    时间: 2010-7-5 08:21

不是我的菜 大奶熟女。。。。。。。。
作者: qwe0333    时间: 2010-7-5 08:46     标题: 回复 2楼 的帖子

二楼说的好,北原夏美也是本人比较喜欢的一个熟女,不过到是觉的她的特点就是叫床声,应该是优点不是缺点吧,哈哈,只是本人的看法,谢谢楼主
作者: hanguojian    时间: 2010-7-5 12:06

不知道是不是新片子,好久没有看到新了的,恭喜各位。
作者: kkttpp    时间: 2010-7-5 12:34

这个封面女郎很耐看,相信质地不错,我专门关注小图女优表现得如何,相貌最重要。
作者: wangx555    时间: 2010-7-5 16:00

北原夏美这个老骚,你别说,还真够味儿,
作者: wangx555    时间: 2010-7-5 16:00

这个熟女的片子还是不错的,虽然年龄偏大,但是挺有味道
作者: wangx555    时间: 2010-7-5 16:01

这女人看你起来年龄不小了,但依然很性感漂亮
作者: cqsjnr    时间: 2010-7-5 16:12

北原这个熟女的片子还是不错的,虽然年龄偏大,但是挺有味道
作者: 数豆子    时间: 2010-7-5 18:17

女的长得很忧郁,特别是有一点点和翁红有点相似。
作者: spyhjd    时间: 2010-7-5 23:03

夏美阿姨在床上的浪劲 那不是一般的男人能抵挡得过来的
作者: zwwww    时间: 2010-7-7 17:01

女优长得不错,淫荡的叫声,那令人垂涎的美胸收下了!感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2