标题: [无码漫画] 【花雨堂】绝对经典漫画全收藏之 第十六季 姉いぢり等12+29共41本(长效种子) [打印本页]

作者: cavcavcav    时间: 2010-7-10 19:56     标题: 【花雨堂】绝对经典漫画全收藏之 第十六季 姉いぢり等12+29共41本(长效种子)

要说的话:   收藏了很多漫画,删除了很多垃圾的,还剩几千部漫画,因为工作变动 要到别的国家去  准备刻盘整理收藏, 属于边整理边发上来分享 争取每周发一季 反响好的话我会坚持发完 呵呵 希望大家支持 谢谢啦

解压密码永远  【cavcavcav@sis】 不带括号

重要说明:
            由于有站内的朋友愿意帮助做种, 所以从本期开始变为长效种子(不定期供源两个月以上), 并且开启了超级种子模式,请下载的朋友不要限制上传量, 否则你自己的下载速度也将变慢.

下载说明:  请仔细阅读   
                  先注册个账号 (下边的红字) , 然后直接去网盘下载 请关闭迅雷等下载工具, 推荐用火狐浏览器下载, 再有大家也看到了我最近的种子都不大, 工作原因到处跑, 因为怕做不完种子(1-4季就是例子), 我现在的目的尽量整理和分享同步进行, 所以 网盘是从前往后发的,而种子是从后往前发的,都不重复, 整理不易, 希望能理解支持
                  请大家注册并登陆账号进行下载 【点此快速注册账号】 这样等待时间会短很多哦, 请关闭迅雷等下载工具, 推荐用火狐浏览器下载,具体下载方法看下图 (小窍门:可以多开几个下载页面然后去干别的事等一会回来就都可以下载了.--.)  有时候时间到了点击按钮 只显示一排红字 没有下载链接 , 别急着关网页 等一下就好了 , 这个是朋友说的 我自己没有遇到这种情况

最近比较忙, 可能没多少时间做种, 这期就多发些短篇
下载内容: 【统一解压密码 cavcavcav@sis 】
看不到图时,IE中图片红叉上点鼠标右键=》显示图片 即可   

漫画名字:[伊駒一平] あだち区昭和便所暴行
漫画语言:日文
漫画大小:32MB
漫画页数:161P
解压密码:cavcavcav@sis

图片预览:

漫画名字:[伊駒一平] 隣の奥たま
漫画大小:24MB
漫画页数:173P

图片预览:

漫画名字:[伊駒一平] 母娘食玩
漫画大小:31MB
漫画页数:164P

图片预览:

漫画名字:[伊駒一平] 私立藤澤學園
漫画大小:28MB
漫画页数:174P

图片预览:

漫画名字:[伊駒一平] 先天性奴隷 女教師編
漫画大小:29MB
漫画页数:184P

图片预览:

漫画名字:[伊駒一平] 奴隷少女飼育記
漫画大小:27MB
漫画页数:164P

图片预览:

漫画名字:[神楽雄隆丸] 姉いぢり
漫画大小:57MB
漫画页数:202P

图片预览:

漫画名字:[神楽雄隆丸] Aero
漫画大小:36MB
漫画页数:181P

图片预览:

漫画名字:[ACID-HEAD] 航海士监禁
漫画语言:CG
漫画大小:40MB
漫画页数:200P

图片预览:

漫画名字:[クリムゾン]蛇姫 01
漫画语言:中文
漫画页数:70P

图片预览:

漫画名字:[クリムゾン]蛇姫 02
漫画语言:中文
漫画页数:70P

图片预览:

漫画名字:[くりおね社]蛇姫様ご乱心ですッ
漫画大小:30MB
漫画页数:26P

图片预览:

其他经典作品 , 需要的朋友请自行下载【点击文件名进入网盘下载】

图片地址
================================
B0395 / [深田拓士] と し う え  / 日文 / 186 强推  
一群一群MM一起上那种, 记得以前看过中文的硬盘翻了半天没找到

================================
B0396 / [流一本] doubles ダブルス  / 中文 / 207 推荐

B0397 / [深田拓士] マスカレ-ド / 日文 / 174

B0398 / [相沢早苗]レガシー 遺産  / 中文 / 177 推荐

【图片地址】
B0399 / [黒木秀彥] 32歳欲求不満の人妻 / 日文 / 207

B0400 / [HG茶川]おっぱいマイスター / 日文 / 188

B0401 / [アンソロジー][2008.08] 絶頂母子1 / 日文 / 166

B0402 / [天野英美] パンティ妻ぴくぴく / 日文 / 190

图片地址
B0403 / [後藤晶] こどもの時間1  / 中文 / 203

B0404 / [後藤晶] こどもの時間2 / 中文 / 184

B0405 / [後藤晶] こどもの時間3 / 中文 / 206

B0406 / [艶々] ボクノアイジン[限定版] / 中文 / 185

B0407 / [とらのあな] 真髄 Vol.1 (オリジナル) / 日文 / 121

【图片地址】
B0408 / [とらのあな] 真髄 Vol.2 (オリジナル) / 日文 / 117

B0409 / [とらのあな] 真髄 Vol.3 (オリジナル) / 日文 / 113

B0410 / [とらのあな] 真髄 Vol.4 (オリジナル) / 日文 / 118

B0411 / [とらのあな] 真髄 Vol.6 (オリジナル) / 日文 / 127

【图片地址】
B0412 / [とらのあな] 真髄 Vol.7 (オリジナル) / 日文 / 135

B0413 / [とらのあな] 真髄 Vol.8 (オリジナル) / 日文 / 126

B0414 / 彩漫同人 / 中文 / 95

图片地址
B0415 / [アンソロジー] 絶頂母子 2 / 日文 / 150

B0416 / [アンソロジー] 爆乳幻想 Vol.1  / 日文 / 161 推荐

B0417 / [アンソロジー] 爆乳幻想 Vol.2  / 日文 / 144 推荐

B0418 / [アンソロジー] 爆乳幻想 Vol.3  / 日文 / 177 推荐

B0419 / [アンソロジー] 爆乳幻想 Vol.4  / 日文 / 178 推荐

【图片地址】
B0420 / [岬ゆきひろ] 肉體治療師  / 中文 / 189 推荐

B0421 / [岬ゆきひろ] 心靈治療師  / 中文 / 118  推荐

B0422 / 悠月彩漫 / 中文 / 97

B0423 / (C74一骑当千 蜀漢満漢全席  / 中文 / 29

往期回顾:
由于图片太大, 预览就不在帖子里显示了, 点击下面链接查看

漫画预览图
----------------------------------
【B0001 - B0050】

【B0051 - B0100】

【B0101 - B0150】

【B0151 - B0200】

【B0201 - B0250】

【B0251 - B0300】

【B0301 - B0350】

【B0351 - B0400】

----------------------------------

附件: cavcavcav@www.sexinsex.net@【花雨唐】经典漫画全收藏 第十六季.torrent (2010-7-10 19:56, 31.62 KB) / 该附件被下载次数 6844
作者: gofei99    时间: 2010-7-10 20:35

出了出了,楼主真是我们漫画党的福音啊
我的漫画收藏首次超过动画了
作者: KURELBOY    时间: 2010-7-10 20:55

求中文的啊,日文看不懂。虽然有很多好画风的漫画,但是是日文的,残念啊
作者: blueburst    时间: 2010-7-10 21:16

一上來就看到第16季了,花雨堂大大的東西沒期必支持下啊,先發帖,后看東西,紅心送上!
作者: ram-bobo    时间: 2010-7-10 21:22

红心支持楼主,可惜有些日文的,如果是中文就完美了
作者: bjsjtxx0104    时间: 2010-7-10 21:31

太经典了 一定要收藏啊  楼主辛苦了 红心奉上
作者: 夜※空※恋    时间: 2010-7-10 21:42

出到第16了时间过得还真是快啊.不就是几个月吗楼主真是强大
作者: magicans    时间: 2010-7-10 21:57

楼主辛苦了 红心奉上
作者: yx1979sh    时间: 2010-7-10 22:09

楼主啊~~全发种子不好么??非要用这个怪怪的服务器~~好累的!
作者: liyu2t    时间: 2010-7-10 22:12

这一次的画风不是很喜欢,不过楼主的精神令人佩服,支持一下
作者: laklr    时间: 2010-7-10 22:19     标题: 验证明

没有验证明啊求验证明啊!!!!!!!!!!!!!
作者: rxdx1988    时间: 2010-7-10 22:44

感谢楼主收集那么多老的与不老不新的漫画,给一个红心支持。实在是很辛苦,同人都是没看过的,先收了。
作者: fastblood    时间: 2010-7-10 23:14

大致一看居然大部分的我都已经有了,满自豪的
话是这么说,还是支持一下,发帖不易
作者: ddkk9189    时间: 2010-7-10 23:16

如此巨大的收藏真是辛苦楼主了,收下了。红心送上
作者: langzi-007    时间: 2010-7-10 23:29

非常经典啊 ,感谢上传,辛苦了,谢谢!!
作者: wodebaobei89090    时间: 2010-7-10 23:35

喜欢漫画,感觉要比电影好看得多,多谢楼主了
作者: lululili123    时间: 2010-7-10 23:38

永远支持楼主,楼主每次都能给我们带来全面的漫画享受,同时希望楼主能多发些中文漫画,日文的看不懂
作者: 175177861    时间: 2010-7-10 23:41

哇,怎么海贼的蛇寄没有下载么?
作者: 战场原两仪    时间: 2010-7-10 23:48

这真是太敬业了,上边的画风普遍偏向古董,但是下边的就好多了,谢谢
作者: shengdou    时间: 2010-7-10 23:56

厉害,厉害。真系绝对经典!支持!绝对支持!
作者: ren091    时间: 2010-7-11 00:02

支持支持!
几个推荐品都是画风成熟,身材一级棒!
值得搜藏的!
作者: dp86929197    时间: 2010-7-11 00:44

支持,绝对支持,楼主大大辛苦了!!!!!!!
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-7-11 00:57

呵呵,又是一個不錯的漫畫合集啊.
樓主應該是一個收藏很多漫畫的好淫了.
作者: joyce_kuan    时间: 2010-7-11 01:21

每一季都很精采,不过有些日文的看不懂,如果全部是中文就更好了。
作者: woshishuiwt    时间: 2010-7-11 02:10

不好意思啊,没看懂啊,怎么用网页看啊~~~~~
作者: gm8    时间: 2010-7-11 04:53

这一次分享的作者的作品相当的不错
之前有看过几本,现在下载来收藏
谢谢分享
作者: lolo128485    时间: 2010-7-11 06:26

有的喜欢,有的不喜欢风格,不过楼主的精神令人佩服,支持一下
作者: shiwan55    时间: 2010-7-11 06:42

很多经典呢,还有蛇姬同人,先收藏在说吧!
作者: dzeko    时间: 2010-7-11 06:43

很好奇 每个月日本会有多少作品发行 这是多大的一个产业啊
作者: xianjianmi    时间: 2010-7-11 07:52

深田拓土的作品真的很不错,多谢楼主分享出来供我等YY
作者: q6401841    时间: 2010-7-11 08:51

等了好久咯。终于发16季了。已经存了十几G的漫画了。希望楼主再接再厉。红心送上
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-7-11 09:36

好多的漫画,不错!支持一下,红心奉上!
作者: YANGRUIN    时间: 2010-7-11 09:59

哇!花雨堂还是那么经典,支持楼主多多发帖,话说那个同人的你还有多少?来个同人的合集怎么样?
作者: calamity123    时间: 2010-7-11 10:35

感谢楼主分享  好像种子没速度了 麻烦检查下
作者: boy123    时间: 2010-7-11 11:58

花雨堂啊,一直关注的啊,不过不是很喜欢,希望大大多发一点熟女的
作者: huk24    时间: 2010-7-11 13:34

酷,看完了的说,里面有些事相当的精彩啊,很熟
谢谢楼主分享
作者: xiangjing    时间: 2010-7-11 13:35

画风还是那种精细的好啊,不精细的话看上去没意思
作者: fanyifei    时间: 2010-7-11 14:42

很喜欢楼主发的真髓系列和爆乳幻想系列。 只可惜这些系列全是日文的。有点让人失望。 不过这并不能阻挡楼主发好物!感谢楼主了
作者: cike2012    时间: 2010-7-11 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主实在是太好了,不过越来越多的是日文的了,好想多看些中文连载的啊,还是感谢楼主分享!
作者: shanlvlv757610    时间: 2010-7-11 15:34

太经典了必须收藏啊               就是喜欢漫画的
作者: dannys0012    时间: 2010-7-11 16:36

好像都是很古老的片子了,画得不怎么好
作者: ztj82    时间: 2010-7-11 16:43

谢谢楼主,辛苦了,偶第一次来就看到这么好的漫画,虽然都没有听过
作者: MM666888    时间: 2010-7-11 16:50

第16季了红心支持楼主,可惜有些日文的,如果是中文就完美了,残念啊
作者: 风海纯    时间: 2010-7-11 17:44

一直都很喜欢lz的系列作品啊,强烈支持
作者: clannadzhidai    时间: 2010-7-11 18:02

这个漫画合计厉害,楼主发的合集我一直在下啊
作者: Clonec1314    时间: 2010-7-11 20:30

经典啊~一定会收藏的,LZ你真是太强大了,膜拜,下次能发种子吗,那个服务器怪怪的
作者: wq5156    时间: 2010-7-11 20:51

不是喜欢的画风,仅仅支持。
作者: saberalter    时间: 2010-7-11 21:51

这次的本子都好吸引人,有几位画师都是个人十分喜欢的,红心送上了
作者: qq452597410    时间: 2010-7-11 22:20

爆乳的我喜欢
感谢楼主了
作者: skskk2    时间: 2010-7-11 22:26

经典中的经典啊!一次发了这么多部,太感谢了,收下了!
作者: gp1256    时间: 2010-7-11 22:59

很喜欢这种画风。谢谢楼主的分享,红心奉上
作者: jiang4836xu    时间: 2010-7-11 23:11

网盘的我这里下不动,这次就算了,支持下就好,闪人了
作者: wocccc    时间: 2010-7-11 23:19

质量出奇的差。去你妈的还限制发帖字数!!!!
作者: zjmw    时间: 2010-7-12 00:51

楼主是好人啊,走之前还不忘照顾我等淫民, ,太感谢了
作者: angle4th    时间: 2010-7-12 01:10

啥也不说了,红心献上,狂哈真髓和爆乳幻想这两部的风格
作者: angle4th    时间: 2010-7-12 01:36

网盘下载以后只有一个7k的东西,还打不开…说是文件损坏
作者: zeta211314    时间: 2010-7-12 02:05

不知道画风合不合口味,貌似有些不错有些又有点久,纠结了
作者: lvjiuling    时间: 2010-7-12 02:56

日文看不懂~但太经典了 一定要收藏啊`感谢楼主~
作者: kool2012    时间: 2010-7-12 10:07

楼主速度的啊,都到16了,可惜这一期大多是日文的
作者: xiaoyaokobe    时间: 2010-7-12 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了 感谢楼主的分享。。。。。。。。。。。
作者: zyw004    时间: 2010-7-12 11:53

蛮多漫画的啊,不过我想看的几部都是日文,看不懂,可惜啦
作者: 六弦之首    时间: 2010-7-12 13:42

图片看不到了  不过楼主的珍藏还真是不少 收集了不少时间吧
作者: 56129264    时间: 2010-7-12 13:45

喜欢那个长发短裙的片子,但是画质一般了,感谢分享了
作者: wxg1027    时间: 2010-7-12 13:50

每次都在等这个!
这次的日文的比较多,日语苦手啊
作者: k258060894    时间: 2010-7-12 14:45

看起来不错哈,还有海贼的同人呢,就是前面几个画风有点,支持一下哈
作者: andyxie111    时间: 2010-7-12 14:46

感谢楼主分享~~~~~~~下来看看强烈支持!!!
作者: x198921    时间: 2010-7-12 14:48

画风不怎么喜欢  但是还是谢谢楼主了  红心送上
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-7-12 16:11

晕了,怎么这期都是日文的呀,好的内容题材都是日文的看不懂,没办法,只能纯支持了!
作者: zonytony    时间: 2010-7-12 16:48

无论你什么时候发帖
只要是你的贴
我都会收藏
谢谢你给我们带来一次又一次的惊喜
作者: hxhgxy0628    时间: 2010-7-12 17:05

楼主,虽然日文的精彩但是看不懂呀,谁能帮翻译下,不过还是感谢楼主辛苦发帖,中文的我都下了!
作者: luxujun    时间: 2010-7-12 18:14

好多,下载下来收藏
作者: 6414965    时间: 2010-7-12 19:05

有几部漫画看来有点年代了 下了
作者: ffwfly    时间: 2010-7-12 23:04

真好,楼主大人这么快就又发出来新货了,实在是感谢不尽啊,其中有几部确实没看过,收了
作者: lkc123    时间: 2010-7-12 23:19

蛇姬和娜美的同人。应该都不错吧
作者: caidiruo    时间: 2010-7-13 00:10

楼主之强,只能膜拜啊,当然最好搞到中文的就完美了
作者: pumu    时间: 2010-7-13 00:31

楼主,为什么注册了比没注册等待的时间还要更长,而且点下载总是下载不了,每次点了之后总是要再从新等待时间倒数然后又是要你点下载,怎么回事啊
作者: bighz    时间: 2010-7-13 01:08

不做,类型不是很喜欢。
楼主有SM的漫画么,发表下
作者: hy375159337    时间: 2010-7-13 01:19

( ⊙o⊙ )哇 好多 谢谢楼主分享 支持
作者: 小风ぁ武    时间: 2010-7-13 08:10

日文看不懂,希望下次有翻译。支持LZ。红心献上
作者: 女妖    时间: 2010-7-13 11:07

最近疯狂的迷恋上了看漫画,十分感谢楼主分享这么好的资源。绝对支持!
作者: kittlover    时间: 2010-7-13 12:14

这个挺有感觉的啊
作者: xk2615    时间: 2010-7-13 12:56

这个画风真赞 大量的母子系 相信情节也不会差到什么地方去 楼主真是福音一般的存在 支持!
作者: longlongjj    时间: 2010-7-13 16:05

不错,有蛇姬的,希望是她和路飞之间的火热
作者: 0288    时间: 2010-7-13 16:17

很多很多,但很多没字幕,比较可惜!!!!
作者: dagger1234    时间: 2010-7-13 16:22

不错,不错,就是画风不是我喜欢的类型,纯支持一下吧,谢谢分享
作者: zhoushuaigavin    时间: 2010-7-13 16:36

第一次逛到这里来啊,虽然看起来很麻烦,不过还是支持一下!
作者: qq7471867    时间: 2010-7-13 17:01

花雨堂大大的東西沒期必支持下啊,先發帖,后看東西,紅心送上!
作者: 872430265    时间: 2010-7-13 17:01

好极了!看了太多动画,有点累了,看看漫画也好
作者: ll614807    时间: 2010-7-13 20:34

感谢lz啊,给我们带来了这么的漫画
作者: woheliumang    时间: 2010-7-13 21:23

我从第一季开始一直追到现在,真是精彩纷呈啊,花雨大大,辛苦了
作者: jizhan1227    时间: 2010-7-13 21:41

好多的漫画啊!可惜啊,不是都是汉化过的啊。
作者: shenhx1987    时间: 2010-7-13 22:01

不错是不错,但好像很多都是重口味的,不喜欢,支持下算了。
作者: charsing2010    时间: 2010-7-13 22:48

先红心送上
下来看一下
漫画我第一次看
还希望有新的惊喜
作者: tangyuan23    时间: 2010-7-13 23:08

这次的内容一般,而且是日文偏多,希望楼主下次能多发些中文的。不过还是要支持楼主的,都已经发了那么都的漫画了!
作者: vegetass4    时间: 2010-7-13 23:58

楼主发的合集我一直在关注,几乎每次都可以找到相当不错的,我又没受过的作品,太感谢啦。
作者: 986470014    时间: 2010-7-14 00:23

红心支持楼主,可惜有些日文的,如果是中文就完美了
作者: xiaopangding    时间: 2010-7-14 00:49

都是我喜欢的类型 感谢发帖
作者: 030220815    时间: 2010-7-14 01:21

太经典了  楼主真是我们漫画党的福音啊辛苦了
作者: baimoya    时间: 2010-7-14 02:25

看到好几本很喜欢的 谢谢楼主分享
作者: scidb    时间: 2010-7-14 09:58

作为漫画党最想要漫画了如果有妹妹累或禁断类就ok

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2