标题: [合集] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(7.12)㊣☆] (BeFree) 家庭教師れん先生の中出し授業 等10部 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-7-12 22:11     标题: [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(7.12)㊣☆] (BeFree) 家庭教師れん先生の中出し授業 等10部

引用:
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
【影片名稱】: (BeFree) 家庭教師れん先生の中出し授業 BF090
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 434MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: nike
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (BeFree) 家庭教師 3Students and teacher of mixed blood BF091
【影片大小】: 435MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (BeFree) 家庭教師 お姉さんの憂鬱 BEAUTY MELANCHOLY  BF092
【影片格式】: RMV7
【影片大小】: 408MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (UP'S) 援交 転校生 なお-UPSM-067
【影片大小】: 603MB
【影片時間】: 126分鐘
【片源提供】: giogio

【影片名稱】: (実録出版)ZSD-60 尻伝説 村上里沙 ZSD-60
【影片大小】: 601MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3
【片源提供】: 紫玫瑰

【影片名稱】: (Madonna)美嫁禁愛温泉 ~お義父さん、お背中流します~ 波多野結衣JUC-343
【影片大小】: 446MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: hangzhouyang

【影片名稱】: (million)SUPER BODY 大乱交 茉莉花-mild-646
【影片大小】: 565MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (Prestige)やりたい放題 15 -DOM-029
【影片大小】: 449MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (Ops) フリマー    ノンフィクション ~麻倉憂~ OFM-003
【影片大小】: 410MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (嵐を呼) ご奉仕潮吹きメイド 周防ゆきこARS-053
【影片大小】: 401MB
【影片時間】: 119分鐘
【片源提供】: 紫玫瑰

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (BeFree) 家庭教師れん先生の中出し授業 等10部.torrent (2010-7-12 22:16, 107.51 KB) / 该附件被下载次数 56760
作者: myx123456    时间: 2010-7-12 22:21

befree的家庭教师系列女优一直都不错,这次的从封面更加吸引,清纯,性感,诱惑一样都不少。支持
作者: wutianbing    时间: 2010-7-12 22:24

我就觉得第一部和第二部不错,希望不要是封面杀手,收了,感谢
作者: airbrone    时间: 2010-7-12 22:28

lz又发了这么好的合集 而且还有波多野結衣
感谢发片
作者: zhong3018z    时间: 2010-7-12 22:30

やりたい放題
哎哟喂
其他可以都可以忽视了
谢谢发帖
作者: qunimade2    时间: 2010-7-12 22:36

lz又发了这么好的合集
很强悍啊,楼主..
作者: enazy    时间: 2010-7-12 22:38

女优都不错,
清纯,性感,诱惑
谢谢发帖
作者: fengnan234    时间: 2010-7-12 22:41

女优MM们都长得不错啊,还看到波多野结衣的新片了,真是要感谢楼主啊
作者: lp2270020    时间: 2010-7-12 22:41

这些教师只要有一个能来教教我 我就满足了。。。
作者: ROY1124000    时间: 2010-7-12 22:41

这小合集不错.部部都合我心意.特别是我最近刚喜欢上的放题.这次放题15又是个大波妹穿丝袜先~  谢谢楼主分享.红心送上~
作者: nala520    时间: 2010-7-12 22:41

感谢楼主无私的分享,女优很漂亮,很喜欢~~~~
作者: rendir    时间: 2010-7-12 22:44

这个合集里面的都是精品。要是再来几个中文字幕的就舒服了。感谢
作者: blueac    时间: 2010-7-12 22:47

没有下载,不过楼主确实是很用心啊,都是irmvb格式的不说还很多都是中出的片,楼主辛苦了!期待更多的好片
作者: zzc520    时间: 2010-7-12 22:47

虽然都是比较老的片子了,但都比较经典哦,我喜欢第一个教师的,确实是美女,值得下载,红心奉上。
作者: werety123    时间: 2010-7-12 22:49

幽妃爱和波多野结衣居然没中出。比较喜欢茉莉花
作者: tsqaini    时间: 2010-7-12 22:50

第一个家庭教师长得就像是卡通里的人物,现实里有这么漂亮的人么
作者: fifa800    时间: 2010-7-12 22:51

这么好的合集怎么能不支持呢,十分感谢分享
作者: valaru    时间: 2010-7-12 22:55

感谢楼主压片,压片好费时间的说。
最喜欢第八部,眼睛娘,这次吸引力大啊
作者: jj搞xx    时间: 2010-7-12 22:58

好久没有回复了,看到这么好的帖子只是要表达一下对楼主的谢意。辛苦了。都是美女。皆是靓片

作者: 烂田小青蛙    时间: 2010-7-12 23:06

全部都是漂亮的美女,尤其是第一个,最后那个女佣也不借,唯一的缺点就是格式是RMVB的,不太清析
作者: maryggmm    时间: 2010-7-12 23:08

村上丽莎的屁股那叫一个大啊 能摸几下肯定很爽
作者: dfedew4    时间: 2010-7-12 23:11

小硬盘福音哦.很喜欢前几部的家庭教师系列的封面.
看上去很舒服,女忧也很漂亮,希望不是封面杀手.
呵呵.支持~
作者: zhaowei1716    时间: 2010-7-12 23:18

不知道为什么 总对眼镜妹妹情有独钟,收下了 谢谢楼主发片
作者: FightDog    时间: 2010-7-12 23:22

BEFEE公司出的家庭教师的题材非常不错,剧情和女优都蛮到位,
楼主贡献的RMVB格式更是锦上添花,
如果有哪位狼友能加上字幕就是雪中送炭了~~
作者: kkkwoaini    时间: 2010-7-12 23:30

每一部都是这么的让我冲动,喜欢大波喜欢丝袜喜欢这些女优,谢谢楼主红心送上
作者: shengbin123    时间: 2010-7-12 23:46

这期是必下载的,那么多好片子,又要整理硬盘了
作者: shueishini    时间: 2010-7-13 00:03

感觉第一部和第二部不错,其他都长得一般般
作者: l308368982    时间: 2010-7-13 00:33

封面很吸引 特别第二部不错  谢谢楼主
作者: thehunterthe    时间: 2010-7-13 00:51

周防的笑容真是太美了,气质好到爆呀,真是欲罢不能
作者: zhengpur    时间: 2010-7-13 00:52

哇 这个合集部部都是好东西 还有波多的 感激lz
作者: sj9516a    时间: 2010-7-13 01:08

女优都长的很漂亮啊,看得人心里很想上一下,红心送上
作者: risheng32    时间: 2010-7-13 01:15

村上里沙很性感虽然看过他的无码 但有码的更精彩
作者: dante353    时间: 2010-7-13 01:17

我最喜欢小合集的,又可以收藏了!
感谢楼主发那么好的片子!
作者: grodoncool    时间: 2010-7-13 02:03

第二部的MM眼睛好水灵哦,好有灵性,我喜欢这样的,但愿不是封面杀手,谢谢楼主的共享
作者: peng0334    时间: 2010-7-13 02:51

如果有这样的老师教我,我愿回到学生时代了
作者: kidd29    时间: 2010-7-13 02:58

为啥我就遇不到这么好的家教老师啊,遇到就爽了啊~
作者: fielden    时间: 2010-7-13 03:00

非常不错的合集,里面有波多野结衣的最新一部啊,还有第一部也不错,MM长的很PL不晓得是不是封杀,感谢LZ!
作者: bigfsih    时间: 2010-7-13 03:19

波多野结衣怎么变丑了,照理说那么多男的滋润后不该那么难看啊
作者: dulong112    时间: 2010-7-13 03:33

这个合集太好了,感谢楼主,个人感觉前面几个不错。顶一个1
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-13 05:34

最近网络不好使,只能下小格式的片子,感谢楼主
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-7-13 05:55

全是小格式合集啊,这下有的看了,不怕硬盘没地方咯
作者: nevertodeath    时间: 2010-7-13 06:26

有几部的女优真的是不错,可惜了,就是纯干,缺少枫姐的那种剧情精神
作者: noble5    时间: 2010-7-13 07:15

好漂亮的家庭教师系列女优MM呀!谢谢楼主分享
作者: wyzok121    时间: 2010-7-13 07:49

BeFree的基本都是美女,我喜欢,支持!
作者: heren    时间: 2010-7-13 08:05

看图片,每个女优都是那样的迷人性感,是男人的终极性交目标。
作者: 535520106    时间: 2010-7-13 08:19

befree的家庭教师系列女优一直都不错 我也希望有这样的老师~~谢楼主 收下了 支持
作者: jiulovery134    时间: 2010-7-13 08:20

还算不错了 至少不是很大 支持LZ
作者: zweitop1973    时间: 2010-7-13 08:42

都是大美女啊,家庭教师系列一直都是我的最爱啊,谢谢老大
作者: dadabb    时间: 2010-7-13 08:53

家教集,真的好厉害的楼主呀,能收集这么多美片,都是经典中的经典呀。
作者: zzychiyou    时间: 2010-7-13 09:06

哇这期又放题哇~这个是我最喜欢的片子了
作者: h2000h4439    时间: 2010-7-13 09:06

家庭教师都这么祸国殃民,肯定没心思补习了,哈哈,感谢楼主分享如此精彩合集,红心支持
作者: swmtandswmt    时间: 2010-7-13 09:33

每天都能看到这么好的合集,这几部片子中的女优身材都那么好。
作者: bjbobo    时间: 2010-7-13 09:35

周防雪子跑到那去了哦,刚知道,感谢老大,BEFREE几部不错
作者: 汉奸    时间: 2010-7-13 09:43

这个主题还是很不错的哦,很多漂亮的小妹妹而且片子也不是很大.
作者: 我先脱了你随意    时间: 2010-7-13 09:49

看到LZ的签名图 我自觉的回了,不过这个主题是相当不错了  尤其是后面的肉丝
作者: 魔人见参    时间: 2010-7-13 10:01

这个合集非常不错,有不少大牌女优,感谢楼主分享
作者: wyktj    时间: 2010-7-13 10:06

都是美女啊,呵呵,这么好的片子们真是要好好感谢了
作者: 1301800093    时间: 2010-7-13 10:20

教师的制服片那我喜欢这些女优身材好的没有说的要了。
作者: gyrie1979    时间: 2010-7-13 10:21

大多数片子都是清纯型女优,很对我的胃口,别是封面杀手啊
作者: glans1    时间: 2010-7-13 10:30

第一部的女主角也太好看了吧,赶紧下
作者: smc    时间: 2010-7-13 10:38

女教师是受人遵敬的职业,在片子里都是淫荡的美女,再加上引人入胜的情节,深受欢迎。
作者: tyk1982    时间: 2010-7-13 10:39

好多极品啊,老师系列还有波多野结衣,还有野外的,支持了
作者: wang36512    时间: 2010-7-13 10:54

教师系列的合集,品质很不错,前面几部都蛮好,茉莉花这几天比较关注,正好下来观赏。
作者: hs31cn    时间: 2010-7-13 10:58

支持RMB格式的支持众多美女, 多谢楼主好片分享,红星一定送上
作者: 0622003    时间: 2010-7-13 11:26

太棒了,支持合集。希望以后楼主多多努力,感谢了
作者: geta    时间: 2010-7-13 11:42

好久不见的茉莉花又来了,这次的大乱交很好的表现她的痴女个性
作者: wto2002    时间: 2010-7-13 11:49

非常喜欢波多野結衣,长得好,皮肤好,身材好,显得很干净
作者: wetty92    时间: 2010-7-13 11:56

那么多美女啊,尤其当中那个眼镜丝袜女人,真是诱人犯罪哦!
作者: alesandel    时间: 2010-7-13 11:58

压片不容易啊,这个不顶真没人性了,况且都是好片,多谢分享!
作者: ewrsc    时间: 2010-7-13 12:10

支持一下,很喜欢家庭教师题材的影片,如果是熟女女优穿上丝袜做爱就更爽了
作者: wuyang005    时间: 2010-7-13 12:28

这合集很好,都是压好的,我这小硬盘有福了啊!
作者: 375953638    时间: 2010-7-13 12:28

这个合集的美眉都很漂亮,又是小硬盘的。下载来看看了。
作者: wuyang005    时间: 2010-7-13 12:33

这很不错,主题也好,最好的是都是压缩好了的,小硬盘福音啊
作者: wangkingwin    时间: 2010-7-13 12:33

好像第一个还不错!~
收下了,谢谢楼主!~
作者: ssabcde    时间: 2010-7-13 12:37

有那么漂亮的家庭教师用身体单独教学真是太幸福了,
作者: yani2003    时间: 2010-7-13 12:58

这样的家庭教师,确实是很有诱惑力的。支持您的作品。
作者: 行运超人    时间: 2010-7-13 13:09

很喜欢麻仓优,而且小格式,支持楼主继续发好片
作者: wo6416102    时间: 2010-7-13 13:14

第2部不错哦  呵呵 很清纯的样子。收下了
作者: acjq    时间: 2010-7-13 13:21

又有小硬盘群众的好东东了,女优个个漂亮,看着就忍不住了,楼主太慷慨了!
作者: sheghp    时间: 2010-7-13 13:22

谢谢楼主压缩N大的作品 都是极品造福小硬盘。
作者: li575    时间: 2010-7-13 13:24

都                 
不                  

作者: mojia    时间: 2010-7-13 13:34

我喜欢这样的合集啊。真是太好了。下片去了!
作者: xiangyudashugg    时间: 2010-7-13 14:03

我喜欢第二个大美女,我也想要一个这样的家庭教师
作者: 9912249776    时间: 2010-7-13 14:37

这里面几乎都是极品啊,而且还是小格式多谢楼主分享
作者: 1gelaji    时间: 2010-7-13 14:52

都是小格式的,楼主转格式辛苦了!谢谢楼主无私分享!
作者: airfish0614    时间: 2010-7-13 15:06

最近发现茉莉花真的是个很不错的女优,身材好,相貌好,极品啊
作者: yangyanhao    时间: 2010-7-13 15:09

很全面,不光是家庭教师啊,感谢,下了一部尻伝説,一直是我期待的。
作者: qq7471867    时间: 2010-7-13 15:23

还看到波多野结衣的新片了,真是要感谢楼主啊
作者: 夏的微妙    时间: 2010-7-13 15:27

这种片很真实 有点偷看的感觉 我喜欢真实的 女优长得很漂亮  谢谢大大
作者: xfjbear    时间: 2010-7-13 15:29

女優都很不錯,還有波多野結衣,合輯正好省去查找的時間了,謝謝樓主分享
作者: yhtfgr    时间: 2010-7-13 15:32

引用:
原帖由 myx123456 于 2010-7-12 22:21 发表
befree的家庭教师系列女优一直都不错,这次的从封面更加吸引,清纯,性感,诱惑一样都不少。支持
握手 我也觉得前面两部不错 尤其是第一步 mm很粉嫩
作者: vense    时间: 2010-7-13 15:42

:teeth
作者: ryukei    时间: 2010-7-13 15:43

第一部曾经看过,那女优真是很漂亮,身材也好得没话说.最后一部看封面也不错,多谢LZ.
作者: yan1119    时间: 2010-7-13 15:56

不错的合集,befree的封面很诱人
作者: winter1108    时间: 2010-7-13 16:01

都是很漂亮的MM,身材也很好,谢谢分享,红心送上
作者: wolfz    时间: 2010-7-13 16:02

茉莉花和麻仓优都不错  发布辛苦了 红心送上
作者: hachacl2    时间: 2010-7-13 16:12

每个都是美女并且小格式并且内射,爽死啦呵呵
作者: cskof98    时间: 2010-7-13 16:30

真是经典的合集啊,简直太难选择了的说,都是神作啊。
作者: kalixhm    时间: 2010-7-13 16:32

哇~!终于可以发帖了!~憋死了!~哈哈哈好片好片
作者: op猎人    时间: 2010-7-13 16:56

lz压片辛苦了,这部合集里的mm质量都不错,挑一两中意的下载下来慢慢欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2