标题: [魔穗字幕组] 【评论+首发】[JJ.Sub] 7月新作 [おっぱいの王者48][有碼/GB/RV10/704x396/rmvb] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2010-7-20 21:57     标题: 【评论+首发】[JJ.Sub] 7月新作 [おっぱいの王者48][有碼/GB/RV10/704x396/rmvb]

[おっぱいの王者48]对不起,“水银灯”,我就是个贫乳LOLI控!(纯爱纯做爱最高)

片名:おっぱいの王者48

话数:第二话

剧情:70

人设:85

工口:85

综合评价:80

推荐指数:★★★★☆

正文:

身体力行,你看我行,王者48,全部操吧。

这是一部生理与心理挑战的极限,男主虽然不是超级赛亚人,但也有目测镜,虽然同样是测试战斗力,但男主的目的是测试胸部的战斗力;男主虽然不是超级赛亚人,但他确实超越了亚洲人,在短短的时间内超操了48个王者,这……不可谓不强大。

其实,这部动画真正的王者就是——男主!!!

因为这部动画基本没有什么剧情可言,所以我就不讨论剧情,和之前的美熟母的讨论一样,以吐槽和YY为主,敬请期待!!!

TT:一个男人满足了3个女人,最后的结果却是…………

TT
:被忘恩负义踢下床。

TT:别以为拿着水管的女人会衣衫湿,内衣露…………

TT:喷出去的水会让你吃不了兜着走。

TT:明星在闪光灯面前永远是高大的…………

TT:因为她踩在别人的肩膀上。

TT:鞘魂的声音永远会…………

TT:震撼到你无法忍受。

TT3个女人一台戏,那6个女人就一床戏了…………

TT:只不过,离精进而亡也快了。

男主:水银灯,你要的胸罩我帮你买好了。

妮儿看到这个很生气。

妮儿:我叫你买B罩杯的,你怎么买了A罩杯的了!!!还有,你怎么还叫我水银灯啊,我不是水银灯,我是妮儿!!!

妮儿:你已经不知道买错多少次了,你到底有没有记性啊!!

男主:对不起,妮儿,我看,我只记得水银灯是A罩杯的,于是不自觉就…………

妮儿哭泣了。

妮儿:你2B啊,你中二病又犯啦,你爱的是我还是水银灯啊,你难道把我当成水银灯爱了吗?你这个LOLICON!!!

妮儿:我受不了你这个贫乳LOLI控了,我走了,我要和你分手了。

妮儿:你说得是真的吗?

男主:我不骗你的。

妮儿:那我就再瘦个5cm,你不要再让我瘦胸了啊,我已经快要从上届的爆乳冠军,变成了下届的贫乳冠军了。

妮儿:你说得是真的吗?

男主:我不骗你的。

妮儿:那我就再瘦个5cm,你不要再让我瘦胸了啊,我已经快要从上届的爆乳冠军,变成了下届的贫乳冠军了。

男主内流满面。

男主心想;:我终于把我女友的身材塑身成我喜欢的二次元的人物了。

男主:为了这最后的5cm,和好吧。

END

后记:

人有悲欢离合

月有阴晴圆缺

此事古难全

告白痛恨太晚

相爱却要离别

告别泪如泉

但愿时间倒退

让我重新面对

与最喜欢的你

相爱到永远

本以为是一个纯工口的动画,结果我小看了它,在最后一刻让我感动了,也算是纯做爱的最后的纯爱吧,上面的小诗算是我最后献给《おっぱいの王者48》的礼物,最后,纯爱最美!!!

最喜欢happy endTT

本评论是JJ动漫社综合版主tomoyoxu原创,转载请注意,并非亚の夜原创,注意了各位评论员们。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

名称:おっぱいの王者48 Vol.1~Vol.2
大小:258M
格式:RV10_aac
字幕:日语语音/简体中文字幕
修正:有
做种:小水管做种,下完请自觉留种
转贴请注名由【JJ字幕组】提供

种子地址:
http://www.hseed.info/links.php?code=ZWFeE4Jrci

附件: ZWFeE4Jrci.torrent (2010-7-20 21:57, 12.16 KB) / 该附件被下载次数 6872
作者: yao4265190    时间: 2010-7-20 22:04

它唯一吸引我的地方就是人物全是巨乳
  咱是地道的巨乳控 看一部作品前首先看胸大不大美不美 外加触手和改造更完美了
作者: 大鸡2009    时间: 2010-7-20 22:11

还不错‘ 兄弟支持你了  加油 给个红心支持下
作者: lk6489574    时间: 2010-7-20 22:12

巨乳的,我全喜欢,哎,画风没得说,下之灾说
作者: hdaime    时间: 2010-7-20 22:13

耶耶耶。。。。我爱巨乳,我也是巨乳控。喜欢的一起来啊。。
作者: tk2479    时间: 2010-7-20 22:14

网络原因导致的重复回复,请斑竹帮忙删除此回复。

作者: tk2479    时间: 2010-7-20 22:18

评论写的很好,但是这个动画早就有字幕版的发出来了。所以称不上首发了。
作者: 天才20    时间: 2010-7-20 22:29

总的来说是一部非常不错的作品,人设够漂亮,肉感够足,情节虽然很扯,但是每个男人的梦想,可惜细节方面做的不是很够,每一个的时间都太短了(不知是不是因为要在有限的时间里塞下这么多女人的缘故),特别是第二集的最后那点,简直就是蜻蜓点水,实在让人郁闷,其实个人觉得每个的时间都延长一点,加强细节描写,多出几集,把每个都描画清楚,这样最好,不然看起来实在是有点不爽,每次感觉的不错就完了,搞得跟不给力似得。希望以后能看到更好的作品,本人还是非常喜欢巨乳题材的!
作者: loveallh    时间: 2010-7-20 22:34     标题: 回复 8楼 的帖子

所以建议玩游戏,没记错的话,是09年的游戏,不过没汉化,玩起来会很纠结
作者: xjx340104    时间: 2010-7-20 22:37

看人设貌似不错  剧情什么滴YY就YY下吧~

人设党果断支持LZ 红心送上
作者: mjygh1985    时间: 2010-7-20 22:38

本作男主角可以说是艳福不浅~
第二话最后一点貌似是男主角爱上了~紫头发的内位少女~
作者: windblows    时间: 2010-7-20 22:39

作者神翻译了,这个水平完全可以去做字幕~
作者: mek03600    时间: 2010-7-20 22:42

楼主花了很大心思啊,写了这么多。很喜欢豪乳。收下了。
作者: a10284123    时间: 2010-7-20 22:58

給你一顆心.支持一下.都是大頭燈.不知道有沒有字幕
作者: zilongsaber    时间: 2010-7-20 23:11

还没看过,从很久以前就对这动漫很YY了,只不过没时间
作者: ggdljwen    时间: 2010-7-20 23:16

巨乳控的好东西,不过都是那句,剧情严重缩水,真的是只为H而H,没有什么趣味性
作者: dajiong    时间: 2010-7-20 23:27

简介配图很搞笑啊
很有爱 估计不错
红心给你
作者: yuankn    时间: 2010-7-20 23:28

画的这么漂亮阿,版主推荐,看来是不错 巨乳。。
作者: johnzhuo2    时间: 2010-7-20 23:46

画面很唯美啊,楼主介绍真详细,有心人啊,这么好的画风的片子献出来,真是感谢你。
作者: jacsonQ    时间: 2010-7-21 00:03

虽然是巨乳 但好像看着不太喜欢.纯支持了~
作者: alphar    时间: 2010-7-21 00:19

本来是无爱的类型,但是楼主的评论太强大.就冲这评论也要下来感受一哈.呵呵!感谢分享.红心送上.
作者: sunny1234    时间: 2010-7-21 00:26

好贴好贴,感谢楼主,支持楼主!!!!!!!!!
作者: gigizzzzjq    时间: 2010-7-21 00:41

一部不错的作品,人设很漂亮,很有肉感,加油支持下
作者: FL167L    时间: 2010-7-21 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ自创的剧情又搞笑又幽默,很不错继续努力,我一定给你送上红心
作者: ann2000kyo    时间: 2010-7-21 01:03     标题: 好贴就要回

LZ这么用心的发帖,回帖居然那么少~虽然对这部动画无爱,但凭着帖子内容让我笑到了,还有那么怀旧(囧)的儿歌,吾辈在此无条件奉上红心。
作者: bighz    时间: 2010-7-21 01:04

这样幼稚的画面,果然是日本的最爱啊 看的想睡觉
作者: 藤乃紫音    时间: 2010-7-21 01:07

其实我已经看完了。整体还是很不错的,可惜就是太少了才两集。
作者: ly88771886    时间: 2010-7-21 01:08

巨乳 oppai 最高~我是来自遥远的巨乳之星的巨乳星人 完美的乳摇 大爱呀
作者: ypqs    时间: 2010-7-21 01:27

搞笑+h的集合啊。  看截图,挺后宫的.
作者: jekiyuan    时间: 2010-7-21 01:39

上面漫画一堆,下面两个巨乳封面图,LZ又是自称罗莉控,啊,偶迷糊了,下载再说了,多谢喵
作者: jeabin    时间: 2010-7-21 01:44

汗 感动什么的还是太夸张了
这部分动画明明做得太生硬了点
不知道游戏原作是否真有感动要素在
作者: xdarkx    时间: 2010-7-21 01:44

巨乳的,我全喜欢,哎,画风没得说
作者: 狼战士    时间: 2010-7-21 01:55

这个画风我喜欢。虽然好像看过的。。不过还是支持
作者: kunt559    时间: 2010-7-21 02:12

好酷....片子还没看,正在下载,但是介绍和评论好酷,写的很吸引人啊
作者: Jari    时间: 2010-7-21 02:32

本来这部动画我已经下载收藏了,但看到是楼主发的帖子,我觉得怎么也得进来捧捧场...好吧,其实我就是闲的蛋疼来看评测的~
作者: baixiangjun    时间: 2010-7-21 02:40

樓主的功力實在是強大,評論非常有意思,已經看過了片子,但是還是要爲了樓主的評論來頂上
作者: cenzuo    时间: 2010-7-21 02:44

没看之前很期待,看完过后又很遗憾,游戏里除了7姐妹外,其她每个MM都有单独剧情,本以为游戏没汉化看不太懂,动画能吧每个MM单独剧情都能看到,弥补游戏的遗憾,认为动画至少也能拍4集,结果2集就完了不说,大部分MM连脸都没露过,感觉真的很遗憾啊,现在只有期待游戏汉化了。
作者: nachigao    时间: 2010-7-21 03:21

饿 不是巨乳控 还是谢谢楼主分享 红心送上
作者: 不跌得死你    时间: 2010-7-21 03:27

楼主太厉害啦,图带解释真幽默,第二集要好好观赏
作者: frlglly    时间: 2010-7-21 03:29

巨乳我喜欢!收藏不多说```
作者: xianghai05    时间: 2010-7-21 04:16

可惜啊有码,期待3D和经典无码时代的到来
作者: 5790686    时间: 2010-7-21 05:57

上面的Q图就很卡哇伊   巨乳控动画大爱

支持楼主    给你红花
作者: rikukisyun    时间: 2010-7-21 06:56

我也是贫乳萝莉控,大爱啊。
但是看下面的图片,好象是巨乳呀。
作者: terry0445    时间: 2010-7-21 07:52

前2天 刚刚看完了 结局的确有点意外 楼主评论的很好
作者: bgm0079    时间: 2010-7-21 07:57

楼主的自配短剧很是销魂,想必楼主感慨颇深啊,感谢楼住发帖。
作者: 光辉的绵羊    时间: 2010-7-21 08:25

我爱巨乳,而且人设也够漂亮。支持楼主发这种片
作者: irwinner2009    时间: 2010-7-21 08:34

最后的结局居然是这样,很耐人寻味啊,第二集出炉,多谢分享,红心一个!
作者: xh96321    时间: 2010-7-21 08:48

楼主的评论写得好搞笑啊,我是御姐控,就收下了
作者: 与天天    时间: 2010-7-21 09:22

这解说看的我笑了半天 有才啊楼主 特在此回个帖以表敬意
作者: wsyczy123    时间: 2010-7-21 09:30

感谢楼主~
果然好东东~
作者: 54syn    时间: 2010-7-21 09:32

巨乳的,我全喜欢,下来看看喽
作者: 藏狼    时间: 2010-7-21 09:40

巨乳支持下 本人还是比较喜欢 身材比例好的  像这种不是很喜欢 胸部比一般的大一些就可以了
作者: ninja9x6    时间: 2010-7-21 09:46

剧情有点不明白啊,不太连贯
作者: hjmbcz    时间: 2010-7-21 09:54

很喜欢lz的版式啊,有评论让我们没看的也有个大概的了解啊
不过,我记得,再蔷薇少女中,貌似水银的的胸部还是有滴啊,貌似还挺挺的啊~嘿嘿
作者: jiulongxg    时间: 2010-7-21 09:56

you dian hun lun, mei zen me kan ming bai .
作者: guarenlj    时间: 2010-7-21 10:02

新作品,就一定要下载来看看了,画风也不错,谢谢分享
作者: wyc19871203    时间: 2010-7-21 10:06

等了这么长时间,总算出二了,谢谢楼主红心送上
作者: shenqi19905    时间: 2010-7-21 10:29

巨乳的,我全喜欢咱是地道的巨乳控果断支持LZ 红心送上
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-7-21 10:30

这么多MM
男主其实也算是神人了
1个都受不了啊。。。
作者: 佑手    时间: 2010-7-21 10:32

支持楼主 红心送上
王者48的确是一部不错的 巨乳工口动画 可惜只有2部 人设剧情都设计的很不错 只是发展的太快了
还有怎么男猪后面无缘无故的喜欢妮儿~搞不懂~
还有偶认真数了一遍,男猪没有干够48个呀
是不是相比原来预定的剧情缩水了不少?
总的来说是10年我看到的比较精华的一部H动画啦 呵呵
作者: yangtengrui    时间: 2010-7-21 10:44

恩这就是传说中的七月新作?感觉小日本最近实在没啥新意,不是人妻就是巨乳
作者: team1987    时间: 2010-7-21 10:48

zc 看人设貌似不错  剧情什么滴YY就YY下吧~

人设党果断支持LZ 红心送上
作者: team1987    时间: 2010-7-21 10:51

这部作品我还真的没有看过,非常感谢lz的分享
作者: tarvos    时间: 2010-7-21 10:53

这个没看过啊,支持新东西

作者: fl1112    时间: 2010-7-21 11:04

巨乳啊,符合我的审美观,不过这片子没什么剧情,只能说很遗憾了。
作者: 木子魚    时间: 2010-7-21 11:08

看了下LZ的介绍,貌似是男主喜欢贫乳,饿,个人还是喜欢大一些的,36D是我的最爱!
作者: shentum    时间: 2010-7-21 11:14

第一集几个月前看了,一直都没第2集,还以为腰斩了,这么多的乳牛,够花眼的说,就是觉得剧情有点飘,马不停蹄的,上了一个又一个的说,笑
作者: miaochaodadada    时间: 2010-7-21 11:17

全部都是巨乳美女 不错的片子 可惜是有码的
作者: 迅猛兽    时间: 2010-7-21 11:17

谢谢楼主送来的大作啊 女主角够削魂的了 人设很专业很精美  红心送上
作者: zen280    时间: 2010-7-21 12:12

那些说明太搞笑了,真是笑死人了。
作者: ff8f    时间: 2010-7-21 12:20

这个游戏也很不错的,可惜动画有码,就是不知道一共有多少话,支持!
作者: 季末伤寂寞    时间: 2010-7-21 12:59

看了没觉得人设有好到哪去 还是我太挑剔了
作者: lishiqing    时间: 2010-7-21 13:09

纯爱加巨乳,画面的风格是我喜欢的,这个动化好象是游戏的改编吧,支持楼住谢谢拉
作者: aa279854560    时间: 2010-7-21 13:39

评论还真够搞的.
看了看图片还不错.
先看看再说吧.
嘿嘿.我还挺喜欢巨乳的.
作者: liukaiye1987    时间: 2010-7-21 13:46

楼主介绍的真详细了 ,佩服,期待啊
作者: xiaozyj511    时间: 2010-7-21 14:01

画风很好 还有巨乳 红心送上 最近没什么好H画 感谢LZ分享
作者: nightAngell    时间: 2010-7-21 14:19

这部作品人设漂亮 加上楼主的精彩评论 虽然已下过 支持楼主了
作者: mlita    时间: 2010-7-21 14:29

看人设貌似不错
我爱巨乳,我也是巨乳控
作者: Belcifer    时间: 2010-7-21 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢这个类型的 谢谢了 楼主
作者: kw1023    时间: 2010-7-21 14:38

男猪脚最终还是选择了第一个啊  哈哈早就猜到了 不过这种炮片剧情方面其实无所谓的
作者: cebo008    时间: 2010-7-21 14:46

这就是传说中的后宫题材的啊?也太多了吧,上次看到炎转校生就觉得够多了,想不到还有48人的?本来动画时间就短,还有这么多人,真够无敌的.
作者: pianzhe    时间: 2010-7-21 14:48

喜欢这种人设,静待剧情!谢谢分享!
作者: seraphina    时间: 2010-7-21 14:49

感謝你的分享 遊戲改編動畫 但是還是蠻期待的一個作品阿
作者: yt0501    时间: 2010-7-21 14:51

不管内容怎么样还是感谢楼主的奉献
特别还是这种新作
作者: a286467458    时间: 2010-7-21 15:12

巨大啊   喜欢   支持
作者: greenbirdoo8    时间: 2010-7-21 15:20

主要是冲着楼主的评论来的 太搞笑太暴力的评论~~
作者: ycx21    时间: 2010-7-21 15:35

这个游戏没玩过
画风很好~奶子很大~很喜欢~
能找到这个游戏的下载就好了
感谢楼主的分享
作者: winkill704    时间: 2010-7-21 15:39

怎么看都是以文字加图片再加动漫的形式来告诉我们
这又是个乳控动漫了
不过我喜欢!
作者: wy2z7410    时间: 2010-7-21 15:39

其實不用提剧情..
這片根本就沒有這玩意..
作者: isjack1012    时间: 2010-7-21 15:48

就喜欢纯爱的啊~这动漫很合我胃口~男主爽死
作者: juluck110    时间: 2010-7-21 15:53

画面很唯美啊,楼主介绍真详细,有心人啊,这么好的画风的片子献出来,真是感谢你。
作者: luanshiyuxuan    时间: 2010-7-21 16:05

新番啊!等好久了,不知道下马要等多久才能出呢~
作者: wanqiuyuan    时间: 2010-7-21 16:07

这个吐槽实在是太棒了,虽然已经下过了,但是冲着这个吐槽绝对要顶一下
作者: runningwolf    时间: 2010-7-21 16:44

我和LZ一样啊 喜欢HAPPY ENDING 还有纯爱纯做!
NTR最讨厌了
作者: hero9856    时间: 2010-7-21 16:44

精品  支持不需要理由
作者: kaogou999999999    时间: 2010-7-21 17:30

只要是奶子大的。我都非常的喜欢。感谢楼主继续加油
作者: 灯燃芯灭    时间: 2010-7-21 17:39

楼主绝对是个人才,图文并茂,即使我不是巨乳控,也要看楼主的面子,给你红心
作者: zjjdean    时间: 2010-7-21 18:14

巨乳啊,我的最爱 ,下了再说,红心奉上。
作者: shufflepure    时间: 2010-7-21 18:57

汗,发一部动画片为什么要写那么多的内容?他们与动画本身内容有关吗?
作者: tobsgklz    时间: 2010-7-21 19:52

这部作品我还真的没有看过,非常感谢lz的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2