标题: 【最果ての神狐】姫騎士リリア Vol.01-06 [BIG5][RV10][RMVB][Fin] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-7-30 17:12     标题: 【最果ての神狐】姫騎士リリア Vol.01-06 [BIG5][RV10][RMVB][Fin]

大小:660M
格式:rv10_aac
時間:30分鐘x6
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=oL9DjWcrFN
http://www.jandown.com/link.php?ref=meWMXkIuUq

magnet:?xt=urn:btih:2PQ6F7JNRQNI3EQT7YW6YGEAB2GCPBRB&dn=%E3%80%90%E6%9C%80%E6%9E%9C%E3%81%A6%E3%81%AE%E7%A5%9E%E7%8B%90%E3%80%91%E5%A7%AB%E9%A8%8E%E5%A3%AB%E3%83%AA%E3%83%AA%E3%82%A2%20Vol.01-06%5BBIG5%5D%5BRV10%5D&xl=696825561

1-5話是網絡字幕…
PXIY起家作……6集足足填了4年……
1-2話是普屏640x480
3-6話是寬屏704x396……
-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会处理頑固拉丝即有TSrip经验者会优先考虑。
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】姫騎士リリア Vol.01-06[BIG5][RV10].torrent (2010-7-30 17:12, 55.36 KB) / 该附件被下载次数 61282
作者: jerrywu1234    时间: 2010-7-30 17:15

时隔多年啊,真的是最后一集么,画风应该会更细腻一些吧
作者: loujiancyn    时间: 2010-7-30 17:22

遥想公瑾当年这东西也红过啊
终于完了
我生死而无憾了
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-7-30 17:23

实际上我以为我老死也没有办发看见结局了!总算出完了!
作者: enjoyfunforever    时间: 2010-7-30 17:26

刚有人说不记得是那部的第六集,马上就有人发全了,支持!而且某些触手很XX!想起装甲骑女了,科幻~
作者: jiba496    时间: 2010-7-30 17:29

我哈哈,终于等到了,我期待已久啊!终于来了,马上下载,多谢楼主 了,辛苦辛苦
作者: luanshiyuxuan    时间: 2010-7-30 17:29

哇这个爽,触手类的,话说现在已经很少有了!
作者: zshhihi    时间: 2010-7-30 17:35

终于等到第6集啦,真系跨度几长,不过都好经典,感谢楼主发片
作者: jared_liu    时间: 2010-7-30 17:36

四年六集确实够久的了,不过我影响了我没有看过,刚好这次看个全集
作者: 123456aas    时间: 2010-7-30 17:37

就6没下而已了其他的都在硬盘里当时第5集出了就看了前4集到现在还没时间去看呢要不是出了第6集还没记得硬盘里有这片呢
作者: windluo    时间: 2010-7-30 17:39

记得早就完结了 楼下的几个评论让我怀疑我的记忆是不是有偏差
作者: chuxingfei    时间: 2010-7-30 17:40

确实是够久的。其实个人不太喜欢这种重口味的,
不过剧情还不错。支持一下。
作者: xujun259502    时间: 2010-7-30 17:43

郁闷啊!!楼主 下载不了!!请检查下!!~真的很期待最后一集!!
作者: 4lam    时间: 2010-7-30 17:51

终于完了,四年六集确实够久的了.
感谢楼主发片
作者: xyz1344    时间: 2010-7-30 17:51

这片子终于出完了,好象有五年了吧,总算没烂尾。
作者: snoopy33    时间: 2010-7-30 17:52

最后一集终于出啦,还带字幕,这部姬骑士剧情和画风都很不错,人物表情也够真实,本人非常喜欢,不过话说字幕组还真是快,半天就翻译完了还压成RMVB,谢谢了
作者: jjaccy    时间: 2010-7-30 17:58

骑士已经等了不知多少个年头了,这次终于出了第六集,相当的激动呢,正好可以连起来重温一下,多谢
作者: doyufen    时间: 2010-7-30 18:03

前5集都有了,绝对经典动画,每集都不能错过
作者: 咪and咪    时间: 2010-7-30 18:03

我想问下,为什么几小时过去都没有速度的,是不是没人做种吖
作者: 斩岛切彦    时间: 2010-7-30 18:04

等了这么多年,终于等到第六集了,接下来要是能出无码的版本就好了
作者: vvvpig    时间: 2010-7-30 18:07

总算等到最后完结了又一各大坑啊是不是都是无修正的啊
作者: leiyinfls    时间: 2010-7-30 18:07

终于结束了,也算了了一件心事。
准备下好后重温1到5,再看6。
作者: nilk123456    时间: 2010-7-30 18:10

居然把前5集都找来了  相当的感动啊 那么好的作品 4年相当的长
作者: rilfman    时间: 2010-7-30 18:13

感谢上帝这个终于出完鸟 坐等下完  等得有点久了
作者: sn2229015    时间: 2010-7-30 18:15

本月最期待的就是这部了支持PIXY继续发扬他们的光荣风格
作者: whisper_v    时间: 2010-7-30 18:20

此坑得填,我等内牛满面,话说当初看到前两话时还是相当震撼的,转眼之间都4年了啊,PXIY的总体风格似乎还是没变,不过第5话给觉没原来给力了,相比之下对魔女的囧表情实在不是很有爱,不知道最后1话会带来怎样一个结局,看封面是badend啊。
作者: martian19    时间: 2010-7-30 18:29

天啊,这个竟然出完了,我还以为坑掉了,没什么说的红心送上
作者: saberalter    时间: 2010-7-30 18:31

6集终于完结了,这个坑挖了这么久终于可以填掉了,送上红心
作者: perpanish2    时间: 2010-7-30 18:33

看到评论还挺不错,下来看看,红心已送,感谢。
作者: tjgeass    时间: 2010-7-30 18:40

触手系的 不是很喜欢 ,就不下了,纯支持下!
作者: wayaya78    时间: 2010-7-30 18:42

太经典了 大合集 触手系的极品 人设和画风都好
作者: diyigexiaohao    时间: 2010-7-30 18:43

感谢醉过神湖大大 倾力奉献这么高效的片源 我都姬骑士的续集很久了
作者: gdnhwsl    时间: 2010-7-30 19:08

非常感谢  非常感谢   我的电脑重做了注册列表 啥都没了      楼主真是好人呀  这回我收下了而且是全集呀
作者: xiaoaohch    时间: 2010-7-30 19:11

这第六集已经汉化了吗?今天刚出就有了,真快
作者: fblank    时间: 2010-7-30 19:13

太好了,就等第六集,刚好前面的也可以下下来重温。
作者: shenyubo3    时间: 2010-7-30 19:20

H动画能够超过6集真的很不容易啊,让人等的也很辛苦,现在终于完结了,期待MKV格式的片源放出。
作者: 8899720    时间: 2010-7-30 19:20

太好了  看来我不用立遗嘱让孙子烧碟给我看了  哈哈  谢谢寻狐组发布合集
作者: anyesuperchen    时间: 2010-7-30 19:23

终于出了啊,盼星星盼月亮终于来了,此生无憾亦。
作者: 66233279    时间: 2010-7-30 19:24

等了好长时间啊总算出6了谢谢分享拉!!!!
作者: vergil00    时间: 2010-7-30 19:24

這等了很久,這是姬騎士裏面最有感覺的,十分支持,贊一個!
作者: lidanadach    时间: 2010-7-30 19:26

神狐的速度真是神了,字幕组真是辛苦了。
谢谢!
作者: YANGRUIN    时间: 2010-7-30 19:26

我足足等了这没尾巴的动画几年啊,今天才看见他的完成。谢谢楼主红心送上
作者: kaizira    时间: 2010-7-30 19:30

不错,刚刚还在想着哪里可以找到全集,现在就马上出来了,楼主还真是效率啊!
作者: chb141414    时间: 2010-7-30 19:39

这个坑终于完结了,六集的长度真是不短啊,好东西收下了,谢谢楼主的分享
作者: 卡卡西22    时间: 2010-7-30 19:53

6集足足填了4年。。。。。 能坚持做完就好 那个APPLE COLOR5年了都没续作,剧情才一半
作者: 罪与恶    时间: 2010-7-30 19:53

原来是当年的坑呀,还以为一下子新片出六集呢,可惜是触手类的,不是我喜欢的,但还是红心支持一下
作者: liu-p    时间: 2010-7-30 19:55

这牛B的片子出了多少年了~总算完结了
集合资源好啊多谢了!

作者: jing1780    时间: 2010-7-30 19:55

姫騎士--应该是公主骑士的意思吧?
动画看了好几个类似的了,都有点记乱了,这一套应该就是最全的了吧
作者: pumpkingn    时间: 2010-7-30 19:56

大坑终于填上了啊。神狐的速度依旧很快啊,合集不错,之前好像漏收了一集,在此补完。
作者: 伊藤博文    时间: 2010-7-30 19:57

这个坑终于完结了。想当年还是很新鲜的,现在已经变成超级冷饭题材了
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-7-30 19:58

这个坑这是够大的,不过总算完结了,史诗般的剧情啊!虽然还是不够重口,哈哈,感谢楼主分享!
作者: guxuxuan123    时间: 2010-7-30 20:00

第六部终于出来了~等了好久好久啊,楼主辛苦了向楼主致敬
作者: fsc19940811    时间: 2010-7-30 20:09

非常经典的凌辱型,很好很强大,我强力推介
作者: maxweidu    时间: 2010-7-30 20:17

姬骑士系列的我觉得这部是最好看的,画风漂亮并且剧情也很好
作者: lukerswang    时间: 2010-7-30 20:20

等得我好苦,终于出结局了,不知道画风怎么样
作者: cheliang0311    时间: 2010-7-30 20:24

姬骑士这部属于凌辱类比较经典的一部了!也叫公主骑士!人设就不用说了!相信看过的对于公主的样貌和身材都很满意!
而剧情,喜欢纯爱类或男主一人的可以直接过滤本片了,因为这片里的公主不知道被多少的男人给凌辱过!还有触手!算是比较重口味的吧!第一集什么时候出的忘记了,反正我高中时就看过了,到现在,已经六集了!不得不感叹日本的H动漫多么强大!
可惜就是有码!不过到我这境界了,有码无码都无所谓了!
硬盘里没有收藏,谢谢楼主了 !6集一起,正好方便我们!
喜欢凌辱类和触手的不要错过本片哦!
作者: cothomas    时间: 2010-7-30 20:41

这个月最期待的作品了,感谢神狐,总是这么快~这片真是越来越重口了= =
作者: lyzy520    时间: 2010-7-30 20:42

怎么感觉姬骑士的题材有好多啊,和我上次看的又不一样,下载下来看看,红心。发片辛苦
作者: wz1028    时间: 2010-7-30 20:42

6就是最后的了么,这系列终于出完了啊,支持发片。
作者: lilith1121    时间: 2010-7-30 20:42

从第一集刚出追起,总算完结了。为什么H动画出的时间这么久啊。哎
作者: xylongfei    时间: 2010-7-30 20:48

这部动画超级经典,我除了最后一集没收藏外,其他的都收藏了!没想到今天能看到合集,那就再一次性的全收下了,万分感谢楼主!
作者: jstick    时间: 2010-7-30 20:49

晕,神狐做字幕这么快啊,我才下了一步无字的,你这边就出字幕的了,神速
作者: ggnong    时间: 2010-7-30 20:51

第六集都出来了,不知还有没有续集,感谢LZ
作者: lyd95282054    时间: 2010-7-30 20:59

多年的等待,今天终于出完了。感谢大大发片
作者: 天才20    时间: 2010-7-30 21:00

这个居然出到了第六集,真是神奇,原先我并不看好他的,像监狱战舰这么好的作品居然也只出了三集,真想不通制作公司的想法。感谢字幕组的辛苦劳动!
作者: anderloo    时间: 2010-7-30 21:08

姬骑士这么出也出了不短的时间了,每次总以为是结束了,每次都还会出新的,这都到6了,下来看看
作者: blubumbee    时间: 2010-7-30 21:08

我记得各个版本的姬骑士我都收集了,怎么这里的这些图我都没怎么见过,收下了
作者: LOCKOFF    时间: 2010-7-30 21:11

终于等到完结了!我泪流满面,这次的封面记得跟以前都不同?
作者: sexinsex564786    时间: 2010-7-30 21:37

哇 真是好长的时间 下来看看是不是神作 感谢楼主
作者: RX-79    时间: 2010-7-30 21:37

实际上我以为我老死也没有办发看见结局了!总算出完了!
作者: zldf001    时间: 2010-7-30 21:38

H动漫可以出来6集已经是巨作了,为什么我对这个片子没什么感觉呢
作者: wckofqqq    时间: 2010-7-30 21:42

终于出最后一集了,等得我泪流满面啊,能看到最后,我很高兴
作者: sorakiraa    时间: 2010-7-30 21:43

姬骑士这名字常见。。。
总算是完结了,刚好收个合集
黑暗,奇幻,触手,中世纪。。。。。
作者: ak0567    时间: 2010-7-30 21:52

感谢楼主发送合集,一直想收集全集,这回一次成功了!万分感谢!
作者: hothothhb    时间: 2010-7-30 21:57

我一级没看过哈哈可以一次看完太是享受了多谢神狐放合集不然光看个6都不知道说些什么
作者: angel175282    时间: 2010-7-30 22:00

说实话。。我虽然看过一两集 不过不知道是哪几集 总之 感谢版主分享吧
作者: 冲动而已    时间: 2010-7-30 22:02

这是很经典的电影哈,实在是值得收藏起来~
作者: tom-blue    时间: 2010-7-30 22:06

当年的神物,回头想想,真是好长一段时间,总算完结了,商业公司的信誉还是有保证啊。
作者: zoro19870116    时间: 2010-7-30 22:10

一直在看这个~多谢分享~喜欢这种口味的~
作者: luj830621    时间: 2010-7-30 22:14

这个终于结局了?
貌似我只有前5集的说
谢谢楼主共享了
作者: 1301800093    时间: 2010-7-30 22:15

姫騎士1-6了啊!
我就看了几集后面没有看这片不错的。
作者: asd8784684    时间: 2010-7-30 22:38

动画类H少有这么多集而且还有结局,收下了
作者: starlxy    时间: 2010-7-30 22:40

支持啊,最喜欢这种~感谢神狐带来好片子~
作者: MADAOT    时间: 2010-7-30 22:53

终于这部也到头完结了吗
作者: ocr123    时间: 2010-7-30 22:55

前面的都没看过。别说第六集了。刚好全部看下。
作者: 香雪狂岚2    时间: 2010-7-30 22:57

为什么种子下好了 说指定的不是合法文件?
作者: likybluce    时间: 2010-7-30 23:11

填坑作终于回来了!此刻真是泪流满面啊!万谢万谢
作者: yang73788    时间: 2010-7-30 23:17

这片子终于完结了 无怨无悔了
作者: 天才20    时间: 2010-7-30 23:17

刚刚看完,居然是这么个结局,实在是有点失望,情节也是没有一点进步,不过还是感谢字幕组的辛苦工作!
作者: 最后一个    时间: 2010-7-30 23:19

还没看过。看图不错还是全的谢谢LZ.下来看下.
作者: tiansheng1976    时间: 2010-7-30 23:20

终于到最后一集了 这部作品真的是等了很长的时间了
作者: 9412706    时间: 2010-7-30 23:26

经典啊 好东西总算能看到结局了 谢谢分享啊 大家一起来提速吧
作者: hb1214747    时间: 2010-7-30 23:30

终于算是完结了!等待了这么多年。激动啊!神狐就是厉害
谢谢了。
作者: 艾萨拉    时间: 2010-7-30 23:37

第四集一直都是无字幕的,很纠结,希望这个种子能够有字幕~~
作者: 明月的心    时间: 2010-7-30 23:57

不错不错,不知道有没字幕不,感谢楼主共享
作者: jordan198181    时间: 2010-7-31 00:07

终于等到第6集的出现了~听说是最后的一集真想立刻看看结局!
作者: hzj01    时间: 2010-7-31 00:15

四年了!这样就四年了!我可是在第一集开始就慢慢的等的,终于看到完结的一天了!
作者: 魔域长空    时间: 2010-7-31 00:19

终于完结了,确实不容易啊,现在能出得这么多集的动画不多了,制作公司的确有耐力!
作者: woshishui034    时间: 2010-7-31 00:28

神作啊,从开始到现在一共花了多少时间啊,我们等得头发都白了,终于出了,太不容易了。
作者: gaodax00    时间: 2010-7-31 00:30

这个还真没有看过,而且很少动画能出到6话啊,难道剧情真的不错。下载来看看也无妨啊。先支持一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2