标题: [乱伦] JUKD-422 嫉妬に溺れた女 篠崎さとみ [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-7-30 18:40     标题: JUKD-422 嫉妬に溺れた女 篠崎さとみ

【影片名称】:JUKD-422嫉妬に溺れた女 篠崎さとみ
【影片主演】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.17G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: XjxgXUKkjf.torrent (2010-7-30 18:50, 48.48 KB) / 该附件被下载次数 6269
作者: JSICE    时间: 2010-7-30 19:04

很一般啦,楼主的这个熟女也免未真的有点太老了吧。
作者: kkmm    时间: 2010-7-30 19:13

这个老得有点可怕了,关键是比较丑啊,晕倒
作者: muguabao    时间: 2010-7-30 19:36

好风骚的熟女啊,表情这么淫荡,要是能干上一炮就好了
作者: fifaman    时间: 2010-7-30 19:46

好吓人的熟女,太过了,内容也没什么出彩之处,纯支持。
作者: xuezaisuda    时间: 2010-7-30 19:46

虽然很熟,但是相貌太一般了,并且做爱的时候感觉她很怕疼似地。
作者: zlmusiclove    时间: 2010-7-30 20:04

有点熟过了,纯支持一下,希望楼主多发些这类题材的片子!
作者: myuhui    时间: 2010-7-30 20:38

楼主口味有点重啊,这种类型的熟女喜欢的人真不多,不过很敬业,这么老了还出来,佩服佩服。
作者: kevin071101    时间: 2010-7-30 21:08

这熟女太熟了吧...不是很对我的口味啊。不过还是感谢楼主分享!
作者: 还不错    时间: 2010-7-30 21:45

这女人还真不是一般的老~~~可能应该已经做人家奶奶了~~~小日本真是变态~~那么老了还出来拍AV
作者: ycyt    时间: 2010-7-30 21:48

这个女优也熟过头了吧?郁闷啊!支持一下了!
作者: spyhjd    时间: 2010-7-30 21:49

女优看起来年纪大很多 不过性爱场面倒是很精彩 值得一看
作者: pansto    时间: 2010-7-30 21:51

老女人也有老女人的魅力。总有人喜欢的,我还是不太喜欢这种类型
作者: pengwei9324    时间: 2010-7-30 22:11

这个就没有办法下了啊,这么老的怎么看啊,我不信谁还有欲望
作者: 43738517    时间: 2010-7-30 22:32

哇   太熟了吧  熟到已经接近奶奶级别的人物了   老奶奶  别那么辛苦了 回家带小孩吧
作者: bewitcd    时间: 2010-7-30 22:40

哇,老女人,暂时还看不了这种片子,纯支持一下吧
作者: hdhello    时间: 2010-7-30 23:01

感觉这片子,很久以前看过,同样的熟女,不知道是不是一样的情节
作者: caocaomn    时间: 2010-7-30 23:55

真是极品丑奶奶,就这模样还出来混出片子呢,不可思议
作者: gberh    时间: 2010-7-31 00:05

这可是不一般的熟女啊,楼主你口味够重的啊
作者: kmxhd    时间: 2010-7-31 00:49

本来看到莜崎还很惊喜,进来一看直接瞎了眼,太可怕了
作者: nimanebibi    时间: 2010-7-31 01:05

太敬业了~奶奶你辛苦啦~可以回家领孙子了吧~
作者: bozitu    时间: 2010-7-31 01:16

样子有点像我隔壁的那个老嫂子,偶不敢做非分之想。
作者: kkkjohnson    时间: 2010-7-31 01:32

这位熟女虽然风骚,但年纪太大,让人受不了
作者: 2359    时间: 2010-7-31 01:33

很独特的,非常感谢楼主无私分享,下来慢慢欣赏。
作者: ywlhking    时间: 2010-7-31 01:51

这个口味可不是一般的重啊,不过这片子到底是为了谁拍的呢?观众,还是女优。
作者: zhaop33996    时间: 2010-7-31 02:04

这个太老了点连看下去的勇气都没有,口味太重了。
作者: jxjzcsdx    时间: 2010-7-31 03:36

wt倭国这个淫荡的民族真他妈的廉不知耻,哈哈,下来看看!
作者: linlin166    时间: 2010-7-31 04:24

虽然很喜欢熟女,但这个长的不是太好看。再年轻一点就完美了。但女优是新面孔还是值得下载的。
作者: pqttqp    时间: 2010-7-31 05:25

女优太熟了,身体都走样了不合口味,还是支持下。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-7-31 08:02

这个算是完完全全的熟女了吧,熟的不能再熟了哦。
作者: fallenmax    时间: 2010-7-31 08:22

相当得喜欢这个年龄段,恰到好处,可以叫精品拉
作者: lizhenwow    时间: 2010-7-31 08:53

女优有点老的啦
不过很有真实感估计经验很丰富
作者: nsyys    时间: 2010-7-31 09:46

又老又丑,还很多赘肉 不过还是支持楼主发帖。
作者: www20000    时间: 2010-7-31 09:49

全是经典美熟女啊,最近很喜欢熟女的影片,特别喜欢翔田千里的大白屁股
作者: bangong    时间: 2010-7-31 10:04

有点老了,还有点丑,身材还可以,支持一下!
作者: cheenxi07    时间: 2010-7-31 10:05

实在是不敢恭维。虽然说是熟女但是难看成这幅摸样还真是少见!
作者: 卿卿飞扬    时间: 2010-7-31 10:26

貌似气质还不错 我还是喜欢 因为熟女有熟女的韵味
作者: sl7258    时间: 2010-7-31 11:07

这女的都能拍片啊,难道岛国也有下岗女工?
作者: wqagy714    时间: 2010-7-31 11:16

这位熟女看上去快60了吧,长得也不漂亮,真难得还出来拍片
作者: jimwoai    时间: 2010-7-31 11:37

好熟的女的,不这么喜欢这种口味的,LZ辛苦了谢谢分享
作者: olioilo    时间: 2010-7-31 11:54

这女人还真不是一般的老~~~这样的也拿来凑数,真是伤心
作者: maliangpk123    时间: 2010-7-31 13:11

吓阳痿了  KAO   楼主  你太狠了
作者: 3211098x    时间: 2010-7-31 13:28

日本人就是想法多!什么类型都有,但换口味也不多!谢谢分享!
作者: ohya    时间: 2010-7-31 14:09

女人是挺丰满的 不过长的没什么味道 不够风情
作者: suosuoqiqi    时间: 2010-7-31 14:31

熟的不能再熟了的AY了!小日本子真的是变态加物质社会啊!!!
作者: lu2bao    时间: 2010-7-31 14:32

呃 口味太重了点 不是很习惯 支持下算了。。。
作者: 雀巢咖啡    时间: 2010-7-31 14:49

这已经熟透了吧~都快烂了的感觉~ 不喜欢~纯支持楼主!
作者: 365206045    时间: 2010-7-31 15:11

这个熟妇未免太熟罗挂,这么老还拍片子,真不容易啊
作者: 一见武夫    时间: 2010-7-31 16:53

是我见过的最老的女优,楼主也不容易,支持下
作者: omega1214    时间: 2010-7-31 17:39

哇塞,被雷到了。。。不喜欢熟女。。也许是太熟了。。。
作者: 代号123    时间: 2010-7-31 20:36

熟是熟了点,不过看身材和MM也还是不错的。虽然丑了点,但是比较贴近生活的!
作者: lichdk    时间: 2010-7-31 23:18

这可是篠崎さとみ呀AV殿堂级人物早已隐退多年了,熟女界老人了和小林瞳当年不相上下母性十足片也就是日本乱片的初始期的开山人物。这部片的编号可以看出出品很早的至少05年就看过  楼上很多都不怎么识货呀,想当年那部三级片《义母》中扮演男主角老师的就是她了 虽然人老了但风情仍在演肉戏中母性十足要论表扬现在的熟女优淫荡有余演技赫尔这位前辈差几条街去
作者: 116119295    时间: 2010-8-1 02:47

好风骚的熟女啊,表情这么淫荡可惜女人还真不是一般的老
作者: ferrarigto    时间: 2010-8-1 04:10

这也太老了吧,尤其是脸 好多妊娠纹啊 不喜欢
作者: akeieee    时间: 2010-8-1 08:16

这个女优真有点可怕了啊,不仅只是熟女,而且是丑的不行啊,不过楼主发片辛苦谢谢了,纯支持一下
作者: 197809160619    时间: 2010-8-1 08:45

这女人真老,真是变态的小日本!
作者: xylz2323    时间: 2010-8-1 10:08

很有诱惑力的熟女,一脸的沧桑,淫荡的的姿态。
作者: 7770099    时间: 2010-8-1 10:38

这种素女最诱惑了`看身材就受不了了`别人的东西就是好啊
作者: 暮山紫    时间: 2010-8-1 12:24

我干 这也太老了吧
小日本口味真重啊!
作者: ihate    时间: 2010-8-1 17:28

这个也太老了吧……完全看不下去了…………
作者: kknd200    时间: 2010-8-1 17:36

样子好吓人,又老又骚,这种女人也能拍片,出去卖都没有人要。
作者: powerv111    时间: 2010-8-1 18:02

看封面這位熟女貌似有點太熟了點,不是很喜歡,純支持下樓主了
作者: 50814553K    时间: 2010-8-1 19:12

虽然比较喜欢熟女不过这位的年纪也实在是太大了点
作者: dazzle    时间: 2010-8-1 23:54

哇 此篠崎さとみ 非篠崎ミサ  我看到篠崎2个字就冲进来了 没想到污染了我的眼睛
作者: wllzplx    时间: 2010-8-2 01:27

支持楼主 支持楼主  好片子 呵呵还是谢谢楼主分享
作者: 5678sex    时间: 2010-8-2 01:55

这女优相貌好老哦,日本AV女优敬业精神值得佩服啊
作者: smzyws    时间: 2010-8-2 04:37

我K,狗眼瞎了,以后楼主要表明重口味啊,幸亏我扫一眼赶紧不看了,不然今天不用吃饭了
作者: jinmeiyu    时间: 2010-8-2 07:07

这部片子已经下了。很喜欢这个熟女太妖艳了。很符合我的喜好。不过好像他的片子很少啊。
作者: song5ban    时间: 2010-8-2 09:20

女优的表情虽然很销魂,很卖弄,但确实老了点,纯支持了。
作者: oneneo    时间: 2010-8-2 09:42

这熟女可真正是到了如狼似虎的年纪,老公一定招架不住了才来拍A片的,看起来相当的猛烈啊。
作者: aa3641aa3641    时间: 2010-8-2 15:20

成熟的女人加上誘人的身材真是讚謝謝大大的分享感恩啊
作者: lsj1328    时间: 2010-8-2 16:11

这个女优应该有五十岁了吧,还出来卖啊,呵呵!
作者: 刘林俊    时间: 2010-8-2 17:44

这片子竟然还有2000次下载,终于有点明白当年为什么日本人连80岁的也不放过了。对这2000位仁兄我必须献上无限的敬意
作者: bozitu    时间: 2010-8-3 01:21

如狼似虎之年的女人,床上的表现一定很疯狂,还是下载来看看。
作者: 青木罗亚    时间: 2010-8-3 13:46

受不了这口味,还是喜欢清纯些的,但是依然感谢楼主。
作者: ayou4321    时间: 2010-8-3 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

太老了啊,靠,谁这么好兴致哦,怪怪,我还是算了吧,小小支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2