标题: [乱伦] CRPD-306 義母さんはマゾ 北條麻妃 (中文字幕) [打印本页]

作者: pig_lks    时间: 2010-8-7 18:04     标题: CRPD-306 義母さんはマゾ 北條麻妃 (中文字幕)

[影片名稱]義母さんはマゾ 北條麻妃 (中文字幕)
[影片大小]431MB
[影片格式]RMVB的
[是否有碼]有碼
[語音字幕]日語發音/繁中字幕
[制種日期]2010年8月1日
[種子有效]出種即閃,請發揮電信精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!
[驗證代碼]2600af4622dcf60c407cc73ba12e325d0b9d4280
[預覽圖片]

附件: CRPD-306.torrent (2010-8-7 18:04, 36.54 KB) / 该附件被下载次数 88935
作者: jackliuyaqiang    时间: 2010-8-7 18:16

北条姐姐演的熟女片真的是多啊,每个版面都能看到她
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-7 18:17

用那个姿势站着,还把裙子掀起来,真是骚爆爆的,日本的女人要是都这样,那日本的男人就不会长寿了,不过确实是一部好片,谢谢楼主发此好片
作者: 凤山溪主    时间: 2010-8-7 18:17

先看到了绝对支持,难得坐了一次沙发
作者: aa303555276    时间: 2010-8-7 18:22

是我没有代理的原因吗/  看不见图片
作者: bloodstart    时间: 2010-8-7 18:32

北条的熟女类片子一项不错收下了 感谢楼主发片
作者: pinehi    时间: 2010-8-7 18:34

北條麻妃 我最喜欢的一个女优,拍了好多部了,这部题材好,还有字幕,辛苦LZ了
作者: saa2017    时间: 2010-8-7 18:35

最近迷上了北条这个熟女了谢谢LZ好片啊。
作者: gtw5006    时间: 2010-8-7 18:44

日本人果然有乱份情结在呀,这种片子真是屡见不鲜
作者: 384891994    时间: 2010-8-7 18:57

北条姐姐是绝对的尢物!非常感谢楼主发片!
作者: 幂杨    时间: 2010-8-7 19:07

熟女类型,我的最爱,非常感谢楼主的片子!
作者: gl4582    时间: 2010-8-7 19:22

北条麻妃我的最爱,熟女太风骚太漂亮了。谢谢楼主。
作者: 04033212    时间: 2010-8-7 19:32

北条麻妃熟女中的最好,撩群的姿势真是淫荡呀
作者: bearxb    时间: 2010-8-7 19:33

北条麻妃可以说是绝对的尤物啊,虽然这个我有了,但是还是要支持的啊,而且是中文字幕的,更是不容易啊。
作者: niuniu007    时间: 2010-8-7 19:37

其实北条麻妃并不老 我看过她的一个访谈据说她只有29岁啊......
作者: dkczy    时间: 2010-8-7 19:40

北条这类片子真的好多……不过都很刺激!!!!
作者: luoyudong123    时间: 2010-8-7 19:44

熟人了 呵呵 不过她的身材走样的越来越。。。。 还是支持啦
作者: ssseeeee    时间: 2010-8-7 19:46

麻妃的片子必须支持了有种人妻熟女的味道我喜欢感谢楼主发片!
作者: iamwindows    时间: 2010-8-7 19:47

北條麻妃真是义母系列的专业户啊,看了好多作品了。
作者: 805889635    时间: 2010-8-7 19:51

乱伦的片子    在创意上可能不大行    而且女友普遍熟女   不是喜欢的类型
作者: rj008    时间: 2010-8-7 19:52

北條麻妃片子果然好看,就是老点。
作者: 504581160    时间: 2010-8-7 19:53

这个女的真的是好yindang啊,真的是不错啊
作者: 性高采猎    时间: 2010-8-7 19:53

北条现在出片率真高啊,真是一位忙碌勤劳的熟女,这部又是丝袜
作者: xuyi2010js    时间: 2010-8-7 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

封面那动作,太风骚了,尤物啊,谢谢楼主分享!
作者: 吉庆平安    时间: 2010-8-7 20:00

我的妈吖!北条在大门口掀起裙子张开大腿的封面照实在忒刺激啦,小日本制作这么多的乱伦片片难道就不怕宅男们兽性失控吗?
作者: g51493188    时间: 2010-8-7 20:00

北条的熟女片啊,下来看看,一定不错,谢谢楼主
作者: meloud    时间: 2010-8-7 20:09

北大婶又来了,真的是太强悍了,谢谢楼主了
作者: coolmancorn    时间: 2010-8-7 20:19

北條麻妃一定要顶,超有感觉的熟女,演技一流,感谢LZ分享~
作者: q475443251    时间: 2010-8-7 20:24

感觉年龄小了,看着不太真实,不过长得还是挺不错的,还是下载下来看看吧。
作者: 7949662    时间: 2010-8-7 20:32

淫荡的白石我最喜欢她穿着OL制服的样子很有感觉。谢谢大大发片。
作者: xinxin2012    时间: 2010-8-7 20:34

老是老了点,不过很有风情,让人心痒痒的题材!!
作者: wjg7812    时间: 2010-8-7 20:38

北條麻妃模样还可以,这个姿势摆的太经典啦 ,就是不晓得剧情咋样
作者: mgdly924    时间: 2010-8-7 20:39

好喜欢此女的淫荡的样子啊!谢谢楼主发这么好的片子啊!
作者: kimiandtifa    时间: 2010-8-7 20:48

熟女麻妃而且是中文字幕 谢谢楼主 先收下了~~嘎嘎
作者: lyc45806947    时间: 2010-8-7 20:56

老牌女优,片子的剧情不错,谢谢楼主支持!
作者: cherry01    时间: 2010-8-7 21:05

北條麻妃姐姐虽然年龄大,但是让我感觉到了新一代的:北岛玲,她就像以前的北岛玲,那么淫荡,胸部大大的,叫声淫荡,现在还越来越喜欢演人妻中出。
作者: laigogo    时间: 2010-8-7 21:10

遇到北条小姐是逢片必下的,演的实在是很卖力,身材又没话说。还有字幕,感谢楼主哦。
作者: xuke504    时间: 2010-8-7 21:11

感觉这个女优应该是个换了名字的女优,以前看过几部她的片子,不过没有现在这个名字的发片率高。
作者: cyh3230    时间: 2010-8-7 21:20

這部片子以前不錯,有些感覺,北條在裏面表演的也好
作者: mikeshadow    时间: 2010-8-7 21:32

北条的裤袜太性感了,瞬间勃起~~
作者: kankanlewa    时间: 2010-8-7 21:33

北条MM抓紧啊,过了两年就没的拍了啊
作者: 搞七搞八    时间: 2010-8-7 21:36

北條麻妃演义母个人觉得还不是很恰当,演嫂嫂,人妻,女教师比较恰当
作者: ~怒~淫~甲~    时间: 2010-8-7 21:46

北條麻妃阿,熟女之中我比較喜歡的一個,樓主辛苦了
作者: yanyale911    时间: 2010-8-7 22:03

北条是片子看起来一直很爽,她的片一定要下的。多谢楼主发片。
作者: saiycq    时间: 2010-8-7 22:14

超级喜欢北条麻纪,天使脸蛋魔鬼身材,而且加上中文字幕,这部片子实在是经典,收藏了!
作者: tianxiatree1    时间: 2010-8-7 22:17

北條麻妃,我最喜欢的其中一个,表演很投入,身材棒,真不错
作者: oranged    时间: 2010-8-7 22:27

北条有着妖艳的气质配上玲珑的身段,确实挺精彩
作者: szman    时间: 2010-8-7 22:27

北條麻妃,熟女的代表啊,她的片子一定要下下来看看
作者: xgt609    时间: 2010-8-7 22:41

说真话,北条这个女优,长得真的和很多没法比,但是就是特别的浪,让人觉得特别演戏特别激情。
作者: songge5188    时间: 2010-8-7 22:43

熟女神北条麻妃、中字版、乱伦片,哪个都是下载珍藏的理由,唯一的疑问是只有400+M,清晰度如何,谢谢LZ的经典!
作者: zhaoxiang106319    时间: 2010-8-7 23:05

北条现在真是越来越出名了啊,演技也是越来越棒了
作者: 骑桶者    时间: 2010-8-7 23:16

封面北条姐姐的姿势太诱惑人了  万分感谢楼主
作者: 44236269    时间: 2010-8-7 23:33

北条这一年多来发片率很高啊,作品的覆盖面也广。蛮不错的女优,支持楼主一下
作者: 330938203    时间: 2010-8-7 23:37

这个看上去 不太成熟啊 好像有点小 还是更喜欢 熟女
作者: hzhn    时间: 2010-8-7 23:43

很不错啊   我是新人,这是第一次看着个女优点片子
作者: mike4647    时间: 2010-8-8 00:13

北條麻妃不愧为永恒的传奇,每部片子看上去都如同初见时一样,给人无法抑制的诱惑力,不可救药的陷入她带来性欲空间无法自拔。无言以对,下载收藏!
作者: 冰河爆裂破    时间: 2010-8-8 00:16

老妹妹滴身材真滴是让人吸冷气、吞口水、、美淫啊、、
作者: 梦魇情殇    时间: 2010-8-8 00:22

北條麻妃,虽然改了名,你依然是我的白石。辛苦了
作者: lina998    时间: 2010-8-8 00:25

北條麻妃的新片啊,那崛起的嘴唇,充血的乳房,不愧为AV女王,人妻系列的一等女优
作者: fghvan    时间: 2010-8-8 00:32

白石的作品是一定要下的,她就是熟女界的一面旗帜!
作者: forgetname    时间: 2010-8-8 00:35

北条被干时的表情总觉得看着怪怪的。难道是男优不能让她尽兴,哈哈
作者: cyydh    时间: 2010-8-8 00:41

麻妃阿姨的片子不能不下。虽然本人对群P的不太感冒
作者: WHZDDLOVE    时间: 2010-8-8 00:48

有些日子没有欣赏北条的作品了,毕竟很多年都很难出一个这样的尤物。
作者: 空空如野    时间: 2010-8-8 01:00

北条片子是去年无意间看到的,就被她那骚骚的神情吸引住了,确实不错,要气质有气质,要身段有身段.

比较喜欢看她的片子!
作者: himura    时间: 2010-8-8 01:51

看到封面立刻就有下载的冲动了,北条姐姐真诱惑啊,谢谢楼主发片
作者: lwpony    时间: 2010-8-8 02:40

好性感的熟女,喜欢呢
作者: 鑫森淼焱垚|    时间: 2010-8-8 03:37

北条姐姐,放过我吧。我在你这里已经捐献好多子孙了。哈
作者: zs38291    时间: 2010-8-8 04:55

北条的片子我都喜欢看,下了看来看哈,谢谢楼主!
作者: qdziyouniao    时间: 2010-8-8 06:41

北条太漂亮了,有时候打眼一看像梁咏琪。很喜欢
作者: p1080p    时间: 2010-8-8 07:30

看图片女的挺漂亮的!一点都不像是义母的年龄!
作者: haha1986    时间: 2010-8-8 07:44

本来很喜欢北条麻妃的,但是这部片子给人得感觉真是一点美感都没有。
作者: wangduoyunsis    时间: 2010-8-8 08:22

又见北条,绝对是个漂亮的小熟女。很不错的片子
作者: singbs    时间: 2010-8-8 08:58

用那个姿势站着真是骚爆爆的,日本的女人让男人不长寿了,确实是一部好片,谢谢楼主
作者: zcb62510180    时间: 2010-8-8 09:06

北条麻妃这么漂亮还很好色,怪不得儿子忍不住要弄她
作者: 龙潇九声    时间: 2010-8-8 09:08

说实在的,北条看多了,有点腻了,不过这个貌似口味重点,再看看
作者: wuyue5267    时间: 2010-8-8 09:10

北条演的角色真的越来越多元化,这在影视界绝对的万精油!
作者: wy182484263    时间: 2010-8-8 09:35

那撩裙的姿势也太诱人了吧 让人冲动  感谢楼主分享
作者: 1234444    时间: 2010-8-8 09:48

北条的乱伦作品不错,剧情题材好,演的也很到位,表情淫荡,很是吸引人!谢谢楼主分享如此好片!
作者: ftshzyz    时间: 2010-8-8 09:56

北条姐姐果然,性感,支持了,LZ辛苦,希望多一点熟女
作者: fengguoer    时间: 2010-8-8 10:12

北条可以在熟女中排第一了,看过几部她的无码的。都很不错。
作者: xiuluo_132    时间: 2010-8-8 10:25

北条这个女优的片子不错 长的非常有气质 身材也好
作者: boysbad    时间: 2010-8-8 10:38

很新颖绝对支持,那眼神很有吸引力 感谢楼主的分享
作者: 阿嚏阿嚏    时间: 2010-8-8 11:13

一直都在下这个麻妃姐姐的演的片子 这部必须不能错过啊 图片太诱惑我了
作者: netdzb    时间: 2010-8-8 11:13

年纪大了,只能饰演义母类的角色了,看在有字幕的份上就下了
作者: lili1981    时间: 2010-8-8 11:21

北条的片子我最喜欢的了。她那诱人的表情看了就想让人干她了。
作者: julis    时间: 2010-8-8 11:22

北条麻妃这部片子封面造型真是太雷了,不下了,谢谢分享
作者: xrr    时间: 2010-8-8 11:26

有这样的義母就是好,北条姐姐真是又骚又熟啊,喜欢熟女的怎么能错过.
作者: 革命大脑    时间: 2010-8-8 11:29

北条这张封面拍的,真是有损形象,比起其他的不够诱人啊!
作者: sdyzk2006    时间: 2010-8-8 12:37

北条的身材和相貌那是没得讲的,可惜就是片子是有码的
作者: wzmsld    时间: 2010-8-8 12:38

北条麻吉是不是很出名?最近很多她的片啊.
作者: KEVIN56    时间: 2010-8-8 12:49

北条的熟女类片子一项不错,绝对的尢物,还有字幕,辛苦LZ了。
作者: shuhui222    时间: 2010-8-8 12:52

北條麻妃 的片子都可以说是精品啊,可以说她是武藤兰之后我最喜欢的AV女星了
作者: leoliang    时间: 2010-8-8 12:56

还是有字幕的好,看起来更能了解剧情,日本人的这种题材的确拍的天下第一!
作者: shityozzy    时间: 2010-8-8 13:27

北条长的又猥琐有淫荡让人一看见就想入非非,实在是好难得的好女优!
作者: 古装弟弟    时间: 2010-8-8 13:43

又是一部好片子,女优绝对的漂亮够味道啊.
作者: 541865474    时间: 2010-8-8 14:46

北條麻妃 永远是那么骚哇,那姿势简直没话说啊
作者: loujinglin049    时间: 2010-8-8 14:53

北條麻妃就是个拍乱伦片的高手,已经欣赏过很多部了哈哈
作者: chenlixmsb    时间: 2010-8-8 15:00

娘家类型的女优呀~演这种义母类型的片子最合适了,看起来比较真实 有感觉
作者: zhangwei1986    时间: 2010-8-8 15:14

女优实在是太淫荡了,而且不是很漂亮,看看算了
作者: ajh    时间: 2010-8-8 15:23

北條麻妃。丰满有味。性感多汁。谢谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2