标题: [成人游戏] [原创分流][8.11]毎日がM![2.20G] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2010-8-11 00:42     标题: [原创分流][8.11]毎日がM![2.20G]

▼ 游戏名称:毎日がM!
▼ 发布公司:アトリエかぐや
▼ 游戏类型:ちょっぴりMなAVG
▼ 运行系统:Win2000/XP/Vista
▼ 游戏载体:DVDROM
▼ 发售日期:2008/11/28

介紹:
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=587145
Official Website:http://www.a-kaguya.com/products_HP/m/index.html

Torrent:
http://www.21stockpile.net/dthvjoeqb.html
http://www.hseed.info/links.php?code=UQz31UzN3k

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

感言:
这里的帖子标题真是各种喜感. 晒收藏? RMVB晒个锤子啊.
至少拿点480P的DVDRIP出来吧. 更不说DVDISO了...
RMVB这种垃圾格式居然还能存活到21世纪10年代. 真是不解了.
这两天刚干下来100多G的1080P BDRIP.   1920*1080的分辨率在电视上面看起来果然爽.
大家醒醒吧. 早点摒弃RMVB转头高清党吧. -w-

附件: (18禁ゲーム) [081128] [アトリエかぐや] 毎日がM! (iso+mds).rar.torrent (2010-8-11 00:42, 89.85 KB) / 该附件被下载次数 3193
作者: thisisit    时间: 2010-8-11 00:49

看样子好像是被女生欺负的啊,我可没有M向,纯支持一下
作者: dmzj2008    时间: 2010-8-11 01:05

貌似是SM之类的题材哦,不错不催,支持LZ的分享
作者: blackx    时间: 2010-8-11 02:02

深夜起来就找到好东西!画风很到题材也挺合口味,谢谢LZ了
作者: hyukzu    时间: 2010-8-11 02:33

暂时看不出个所以然,感觉上是足交的游戏。纯支持下
作者: extre    时间: 2010-8-11 03:29

我擦...竟然是竹子社的游戏,收下了一直很喜欢竹子的游戏 很工口
作者: romily    时间: 2010-8-11 07:20

是AVG,太好了,终于有不是ADV了!收下了!
作者: xuxiaoshuxxs    时间: 2010-8-11 08:12

游戏就好啊,下来玩玩,支持楼主,红心送上。
作者: 6566453    时间: 2010-8-11 08:13

哈哈,足交吗?仆家小受先收下了 ,感谢LZ发帖子
作者: skmomv    时间: 2010-8-11 08:40

还好 早就转成高清党啦 关键问题是 貌似没有中文呀 这怎么理解呀 玩游戏没有中文 真的很尴尬啊
作者: 格雷红茶    时间: 2010-8-11 09:14

感觉不错~~
貌似男猪脚是M????
汗啊~
作者: ywclgl258    时间: 2010-8-11 09:29

LZ这样说就太片面了,RMVB格式是以体积小方便传播而流传开的,就像MP3格式一样,MP3的音质也渣,但是为什么MP3一直没有被抛弃呢。再说了不是所有人都是大硬盘党,小硬盘的人或者只是想下来看看这片怎么样的人,下载体积小的RMVB是最合适的。
作者: HOYHO    时间: 2010-8-11 10:00

俺是高清党,正常动画有好几T..不知道这种高清上哪下去  - +
作者: asd8784684    时间: 2010-8-11 10:16

图比较小,不知道内容怎样?先支持下
作者: ignizsoma    时间: 2010-8-11 10:21

不喜欢这个画风,是什么题材的游戏啊,足交无爱啊
作者: 283188100    时间: 2010-8-11 10:58

确实男猪脚就是一个M,被女主角们"欺负“,俺果然还是喜欢那种男猪脚主导的那种类型~
作者: qwww333    时间: 2010-8-11 11:24

不过是一种分享精神而已,rmvb占用小,虽然画质渣点但对于画面要求不高和硬盘不足的人来说完全有存在的必要,不过我还真没有在电视上看H动画的习惯。。。
作者: wuzhuyatou    时间: 2010-8-11 11:52

足交啊,我喜欢,他们都能踩着我的就好了,yy中
作者: yangsu00    时间: 2010-8-11 12:44

很不错的画风啊 喜欢的类型 希望楼主继续努力
作者: siyu198628    时间: 2010-8-11 13:53

楼主啊,不是对你的感言有什么不满,怎么说那,你认为老物好找啊?人家不出蓝光的你让我们去什么地方去找啊?你认为蓝光才多少年?就算是正常类的动画720P的多是TV版,1080P的都是人气高才有的,再说了你说的480P的事正常的DVD版的,高清的东西很多人都在追求啊,你的说法也太绝对了,老物所以能流传至今也是RMVB的功劳啊,想想以前的视频格式也什么你就会理解啦,过去的电脑硬盘空间决定的,现在家里面有1T的硬盘不算什么,但是你知不知道在2005年40G硬盘还是硬盘主流的时候,视频的存储格式会是什么?网络上流传的视频格式会是什么好的好格式么?2005年的时候会有多少人会花千元去买那昂贵的但是还不大的硬盘?现在电子产品发展快了,技术提高了东西便宜了,钱贬值了,什么都不在意了,真是不知道说什么好啊,现在的年轻人啊...(话可能说大了,没经过那个时代的,或有钱人是不可能理解穷人的想法的啊),高清党自居的人们...我喜欢高清,但是不以高清党自居,兴趣爱好不分高低贵贱,穷人有穷人的娱乐方式,只要是经典的东西就会有人去追捧,真正的fans对真正喜欢的东西就绝对不会因为他是老物或是过时的东西去鄙视他,也不会因为格式不好但有没有更好的格式去怨天尤人,对那些发垃圾格式的人抱怨或俄语向上,只会感谢分享人,以上说所和本贴内容无半点关系,只是有话想说而已,管理员想扣分我无半点怨言
作者: lianinliyan    时间: 2010-8-11 14:33

玩这类游戏看不懂鬼子文还是很郁闷的啊。
作者: axisd    时间: 2010-8-11 15:10

另类向游戏啊,虽然很小众,不过还是有体验的价值的,可惜没有汉化。支持楼主
作者: cyfcyf502    时间: 2010-8-11 15:29

好东西!题材也挺合口味,谢谢LZ了
作者: hxq121    时间: 2010-8-11 16:07

21lL说出了我心里想说的话,而且效果比我自己来说更好,对于LZ这种言论我看到的时候确实很想说脏话,我就只想问你一句,你难道必须要践踏别人,否定人家才能体现你自己的价值么???你也许会觉得你很潮,是高清党,可在我眼里,你什么都不是。
作者: yuzhe86010    时间: 2010-8-11 18:02

校园M属性的吗?
不是我喜欢的类型啊
不过支持
作者: wanjian    时间: 2010-8-11 20:10

共享还是要支持的~

LZ表示对rmvb有优越感  要不发个潮片给咱来共享看看。
作者: feiyun911110    时间: 2010-8-11 20:39

游戏啊,不知道有没有语音呃,以前下过不少都只有音乐没人说话呃
作者: luoxinghe    时间: 2010-8-11 22:35

MS御姐系列~但是木有中文,鸭梨很大啊~
作者: meng36917580    时间: 2010-8-11 22:39

我是在校学生,对于这种女学生作品是深感兴趣,谢谢楼主了,不多说啥红心送上
作者: zxc532767674    时间: 2010-8-12 00:29

噢 是学院系的 我比较喜欢女子制服类的H游戏
看图片虽然知道是有码的 但是很欣赏画风 觉的很不错
但又是M型的觉的没玩过 下来看看怎么样
作者: 249689503    时间: 2010-8-12 02:25

什么类型的啊,不会是那种只可以看的吧。
作者: simayi    时间: 2010-8-12 02:43

这游戏的人设不错很漂亮是我喜欢的类型因该是一款非常棒的游戏马上下载玩玩,感谢楼主的分享红心送上!
作者: pocaomao    时间: 2010-8-12 02:48

不知道是怎样的游戏,支持楼主。下了玩玩
作者: cirno    时间: 2010-8-12 07:12

LZ估计连这些片的RMVB都拿不出来吧 现在这都能成优越的理由了 噗
作者: Siu葬    时间: 2010-8-12 08:39

Lz,我想你首先要清楚Rmvb不是什麽垃圾格式
這麼有種你可以自己去找資源.別來這裡,每一家的電腦不像你的電腦那麼"厲害"
這是是要顧及的是大眾化,懂么?
別以為自己出一些高清就以為自己很高檔,
我希望你可以尊重別人的成果
看都不看是什麽年代的片子就學這鳥叫?
這麼有種自己重制發上來啊,別人分享關你什麽事
你大可以不下,更何況別人是發片子,你就發遊戲
你有什麽理由叫?我確實認真希望你好好看一下片子的發行年代
加多一句"自重吧你"

作者: xiaoliu159    时间: 2010-8-12 10:01

转高清那个不想啊,问题是电脑硬盘太小了啊,真实悲剧到死啊。
作者: kmitickey    时间: 2010-8-12 11:47

毎日がM! 攻略 by 愚者の館

http://www.foolmaker.net/game/m/mainichigam.html
作者: 生命力    时间: 2010-8-12 12:58

mds文件怎么没啊 晕啊 下了好9的 悲剧啊
作者: ajrmddr    时间: 2010-8-12 15:17

楼主有没有游戏截图?这个看上去就个封面 就支持你下了 希望能补上图
作者: 杜蕾斯巴达    时间: 2010-8-12 17:56

恩 日本出的游戏很是有才啊!我佩服 我喜欢
作者: longyang10    时间: 2010-8-12 18:10

恩。画风很好。没中文玩不了
作者: kuangyue425    时间: 2010-8-12 21:13

是被M啊~汗了。。不过人设什么的看起来不错~体验一下~

感谢楼主辛苦
作者: 天降废柴    时间: 2010-8-12 21:17

看标题,在看这图片,感觉最近男主弱势,女主角(们?)强势的作品蛮多的
作者: darkbring    时间: 2010-8-12 21:24

http://www.sangnabar.net/?fromuser=darkbring
作者: rick_mm    时间: 2010-8-12 21:31

什么样的游戏啊,看图还是不错的,画风很喜欢的,下来试试
作者: mac549223386    时间: 2010-8-12 22:06

学院题材一定要下的,封面貌似3女在蹂躏男猪脚呢,哈哈,等我去征服她们
作者: jy02428928    时间: 2010-8-12 23:16

小明哥 可不可以给个中文补丁呢 这个游戏以前玩过 由于根本理解不了 删之了··
作者: qtgmq12345    时间: 2010-8-13 00:59

游戏的汉化是比动画慢的,有那位大侠做个汉化的集合就好了。
作者: a107814a    时间: 2010-8-13 09:40

画风不错 不过这口味 被女生sm么 - -
作者: ouxianyin    时间: 2010-8-13 10:45

挺喜欢这样的题材的  看着很激动 比看承认的舒服
作者: nlenoha    时间: 2010-8-13 11:05

这个似乎是被S的。。。?不过画风看起来蛮好的,多谢楼主分享。
作者: 小屁孩的问题    时间: 2010-8-13 11:33

啊 游戏我玩不来啊 这么好的东西还是谢谢啦
作者: MISSHAISHA    时间: 2010-8-13 12:17

支持下lz.貌似是足交啊.对足交不怎么有爱
作者: marswb1218    时间: 2010-8-13 12:32

没中文总感觉不爽,反正还是谢谢楼主的资源,种子就不下了
作者: jjmusicwww    时间: 2010-8-13 12:56

动画图片风格的游戏风格也挺不错的,但是3D的玩起来更过瘾
作者: 循环打码君    时间: 2010-8-13 13:10

H游戏果断只收CG,我还是饶道支持下LZ吧
作者: kwai5782    时间: 2010-8-13 14:01

...................................游戏越来越猖狂了~  太多了玩不过来啊~ 楼主救命~
作者: 无知小子    时间: 2010-8-13 15:27

偶尔玩玩这种游戏,我好想是老是玩不明白
作者: b2rya4nt    时间: 2010-8-13 17:11

大爱这个题材,还没见过这题材的游戏,一定要下来试试
作者: xpliu    时间: 2010-8-13 17:14

感觉是女方主动的游戏啊。还有感觉LZ最后面的话话里有话哦
作者: ty0125    时间: 2010-8-13 21:01

以前看到过这个游戏的试玩版~现在终于看到完整版的了~感谢楼主
作者: l231505    时间: 2010-8-14 01:04

M向的吗?没兴趣我可没有M向  我是S系的 纯支持一下
作者: nnnnnn    时间: 2010-8-14 05:10

学生美女就是青春漂亮,不过对2DH游戏实在是无爱,就不下了。
作者: lsh012341    时间: 2010-8-14 07:58

呃  LZ  画风不错  不过不喜欢 SM
作者: 100208775    时间: 2010-8-14 08:09

个人感觉好像文字类的游戏居多,没有什么新意啊。
作者: eassoft    时间: 2010-8-14 10:44

怎么看起来是体验版啊
这类游戏有中文就好了
作者: jemeswang    时间: 2010-8-14 12:39

介绍的比较少呀。貌似都不能用迅雷下载的。
作者: z88647450    时间: 2010-8-14 14:05

这游戏WIN7不能完么?
怎么看介绍上没写啊
作者: fh216    时间: 2010-8-14 14:13

感谢楼主分享 虽然一直都只看看动漫
作者: imjulian    时间: 2010-8-14 16:07

感谢楼主,这个类型的游戏还真的没有怎么多玩过,下来看看!
作者: 流星晨    时间: 2010-8-14 16:44

M类型的经典啊,当初下来玩了几下给删了,现在从下回味次
作者: qq312185428    时间: 2010-8-14 17:38

不喜欢这种风格的,不过还是支持下,这年头游戏不好找啊
作者: 寒冰的寓言    时间: 2010-8-15 01:16

看名就很M了,可怜的男主啊,不过应该是痛并快乐着
作者: icevic111    时间: 2010-8-15 05:41

看样子不错.剧情更萌点就更好了 哈哈
支持楼住大大 辛苦咯
作者: whitecoffee    时间: 2010-8-15 10:05

谢谢楼主分享,我还不清楚这是怎么样的,先下了看再给红心
作者: congzhiyu    时间: 2010-8-15 12:15

不是很喜欢这种风格,红心送上,支持楼主的努力
作者: congzhiyu    时间: 2010-8-15 12:15

还有,楼主可不可以发几张游戏内的截图呢,看封面不是很吸引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2