标题: [无码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL43[義母の吐息]【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-14 10:26     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL43[義母の吐息]【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS1:鉴于前几作没有压缩导致替代资源影响出种效果,从这一弹开始重新压缩,没有设置密码。请相互转告。
PS2:由于最近发布的都是07年开始的收藏,年代久远,除了非常经典的能记住剧情外,其他都被遗忘在液体中了~~当然可以请看过有印象的兄弟描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:大家开始下吧~~晒一下收藏和储备~~

动画名字:義母の吐息
动画大小:229MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:无
做种方式:3M小水管
做种时间:全天候,3种即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

PS8:会员评价
引用:
原帖由 4000fly 于 2010-8-14 11:52 发表
这片在刚出的那会算是上品了,开始讲男主和后妈在自己老爸旁边偷,后面讲男主把同学的妈也上了,最后后妈怀了是男主的娃

附件: o0huamg0o@www.sexinsex.net@義母の吐息[无修正].torrent (2010-8-14 10:26, 23.35 KB) / 该附件被下载次数 25428
作者: ww3692923    时间: 2010-8-14 10:40

图片很肉肉的感觉啊,画风也很好,谢谢楼主奉献
作者: thisisit    时间: 2010-8-14 10:44

这部片是和后母做的吧,印象比较深刻的是主角半夜爬到他后母的床上,他老爹就在旁边睡着,这种紧张感还是很刺激的
作者: 黑起    时间: 2010-8-14 10:54

终于找到了,感谢LZ啊,为了这片我可特意留了空间啊
作者: ccazsn    时间: 2010-8-14 11:12

封面看起来很肉,但真实画面不知道怎么样,求真相。
作者: scorpio520    时间: 2010-8-14 11:13

画风不错,女主角表情很好,还是巨乳,支持楼主!
作者: SDFxiaohao    时间: 2010-8-14 11:36

我有一个这样的义母就好了,我的人生也就会很幸福了
作者: zsye520520    时间: 2010-8-14 11:43

看图片貌似是女同? 画风相当不错啊。下下来看看 支持楼主发片
作者: avsslg    时间: 2010-8-14 11:49

这个片已经收藏了.但还是支持楼主的发片.
作者: 4000fly    时间: 2010-8-14 11:52

这片在刚出的那会算是上品了,开始讲男主和后妈在自己老爸旁边偷,后面讲男主把同学的妈也上了,最后后妈怀了是男主的娃
作者: qyweiwei    时间: 2010-8-14 13:26

这部也是经典动画了。上了自己的后妈,还把同学的妈妈也上了。还被一个店的老板娘引诱了
作者: zs47533479    时间: 2010-8-14 13:40

母系类型的片子总是让人胃部不适,纯支持了!
作者: 365206045    时间: 2010-8-14 13:46

不错的片子啊,后母和多个女人身材样子都系不错啊,够令人冲动
作者: 5941222    时间: 2010-8-14 14:06

这个看起来很不错啊 而且是无码的啊 要是有截图就更好了
作者: masterjoo    时间: 2010-8-14 14:13

不知道封面和动画的画风一直不?动画画的好看的不多。
作者: lyllyy2048    时间: 2010-8-14 14:19

继续收藏小明片子~只收藏无码
性奋中~鼻血
作者: zt_bauer    时间: 2010-8-14 14:19

支持楼主发片,看画风貌似不错的样子,先收藏了,再次感谢楼主
作者: fh216    时间: 2010-8-14 14:20

这个片子很经典打了  很久以前看过 正好回味一下
作者: 66233279    时间: 2010-8-14 14:21

也是部老片了支持下楼主拉!!!努力哈
作者: 86324537    时间: 2010-8-14 14:27

好象有收藏过可又忘了放那了,这部片子感觉还可以就下多一次来看看吧
作者: iylhbh    时间: 2010-8-14 14:28

支持楼主。看到楼主的收藏我好羡慕啊!加油发帖,多谢分享
作者: 冲动而已    时间: 2010-8-14 14:45

小明你真是我们的福音哈,这么好这么经典的东西你都有
作者: crazycatcrazy    时间: 2010-8-14 14:46

想当年还收集了游戏的,但是因为一次中毒,所有存货全部OVER……现在看看动画,也算寻找些安慰了。
作者: zhzhzhyang008    时间: 2010-8-14 15:13

最喜欢这种丰满的熟女了。谢谢楼主的分享。
作者: n73.415    时间: 2010-8-14 15:45

这部片子很不错呢~居然大胆到爸爸还睡在旁边 儿子就爬上床 和继母XXOO起来 看的时候就觉得那父亲肯定睡死过去了
看到结尾 发现继母怀了儿子的孩子 就觉得当父亲的肯定知道这里面有鬼 自己从来没留过种子 怎么会有孩子呢~
作者: 2398168    时间: 2010-8-14 16:11

看过的了,很不错值得看,男猪真得很强大,他老爸在他身边他也敢和老妈做爱
作者: cctvsos    时间: 2010-8-14 16:27

图片很肉肉的感觉啊,画风也很好,谢谢楼主奉献
作者: greenfire12345    时间: 2010-8-14 16:38

goodgoodgoodgoodgoodgood
作者: vip049    时间: 2010-8-14 18:12

御姐巨乳都是我的最爱!~楼主所发贴集合两大优势于一体!回帖支持下!
作者: saysaysay    时间: 2010-8-14 18:16

既然是晒家底,那应该是高质量的,收了,谢谢楼主分享~!
作者: liujin96    时间: 2010-8-14 19:01

楼主真实家底深厚啊!好多片子都没看过,感谢楼主发好片!楼主辛苦了~
作者: chr1st    时间: 2010-8-14 19:01

是女同片么?似乎没有男主角啊。难道又是双性人?
作者: Clack-Kent    时间: 2010-8-14 19:20

看图片怎么好像是女同啊
图的质量和画风都不错  希望真实画面也跟这一样好  先谢谢分享
作者: zp5573661    时间: 2010-8-14 20:06

额。光看CG图右点不放心 要是有几张动画的图就好 。
作者: 274552666    时间: 2010-8-14 20:29

就喜欢这种画风的,谢谢楼主的奉献
作者: 未明石    时间: 2010-8-14 20:36

日本的乱伦动漫很不错的,他们从娃娃开始教给乱伦了。
作者: zh19890107    时间: 2010-8-14 20:37

巨乳加熟妇 的确是很不错 我喜欢这系列的动画 支持LZ
作者: pay2750    时间: 2010-8-14 21:28

前不久硬盘报废了,资源都没有了好彩小明哥分享,又能看到这部作品了
作者: 红眉毛钢炮    时间: 2010-8-14 21:34

很经典的动画,画风也是我喜欢的,喜欢。收藏了。
作者: csj2201300    时间: 2010-8-14 22:33

这个好啊,我喜欢母亲系列的~~~~哈哈,支持,我等等去找之前的
作者: 345132879    时间: 2010-8-14 23:30

真诱人  收藏了!  楼主支持你!
作者: apanxb    时间: 2010-8-14 23:40

肉肉的,看起来真的很不错,谢谢LZ,这画风我喜欢啊。
作者: qqac2002    时间: 2010-8-15 00:19

这片画风很有肉感,个人角度看第一篇比第二篇好看,所以一直只收藏了1
作者: p8686751    时间: 2010-8-15 00:23

母系类型的片子总是让人胃部不适,纯支持了
作者: michaeljordan23    时间: 2010-8-15 00:33

是非常精彩的作品,值得下载珍藏的,多谢了!
作者: xxfg258963    时间: 2010-8-15 00:56

刚好.我就有个下卷.这次要凑齐了
作者: xiangyi0411    时间: 2010-8-15 00:58

这个片已经收藏了.但还是支持楼主的发片,多谢了。
作者: 迅猛兽    时间: 2010-8-15 01:01

早看过 印象很深的 很刺激的也非常过瘾 难得可贵的片子啊
作者: 寒冰的寓言    时间: 2010-8-15 01:06

看来老爸找个好后妈和自己找N个好同学都有利于在自己的幸福人生啊
作者: 曦仔    时间: 2010-8-15 01:17

看的第一部h动漫  两张女同图片的画面动画里面是没有的.......
作者: 黯鲨    时间: 2010-8-15 02:26

决定下来看看,图片很吸引我,我喜欢图片里人物的胸部。感谢楼主!
作者: damama    时间: 2010-8-15 02:59

是比较喜欢的类型,先收藏了,支持楼主发片
作者: gtgtgt97    时间: 2010-8-15 03:02

duo xie xie lz !!!!!
作者: 14713268    时间: 2010-8-15 06:41

下次楼主能不能发点剧中截图啊,光看封面有点难以抉择下不下
作者: kakaluka    时间: 2010-8-15 08:30

看封面相当不错,但是咋不发个截图呢?知道具体内容更好确定下不下啊。
作者: lyttwonder    时间: 2010-8-15 09:40

看截图像是女同一样,听介绍应该不是,画风不错的。
作者: pucheng4333    时间: 2010-8-15 09:50

:teeth :teeth :teeth :teeth
作者: 5184533    时间: 2010-8-15 09:55

有2熟妇
应该是男主继母和小姑!
太久以前看的映像不太深了
下了重温下!
作者: ea2009    时间: 2010-8-15 10:04

真的是不错了,特别是预览图的画风,希望动画也想那样的质量,多谢楼主的分享,感谢
作者: plafang    时间: 2010-8-15 10:21

我看到楼主发的几张自己收藏的碟片,本人真的是流口水呀,楼主是否可以转让给我呀,站内联系我了,这个片子我也下的看过了,我相信楼主那儿还有不少好货色,望主考虑一下了。真心实意的为你你顶一次贴了。
作者: q5162050    时间: 2010-8-15 10:48

这片子印象深刻啊,剧情也比较可以,纯支持
作者: puxinyu1983    时间: 2010-8-15 10:48

谢谢楼主的分享啊!!!!发片辛苦了 我会一直关注您的作品
作者: lbc789    时间: 2010-8-15 11:01

算是不太多见的精品了,很有感觉。感谢楼主分享
作者: shishi09    时间: 2010-8-15 11:42

嗯!这部片子貌似看过了!不过预览图的最后一张每有见到剧情哪里有哦!莫非看漏了
作者: money99007    时间: 2010-8-15 11:57

这个片我已有了,看见楼主的收藏这么多。我是会投你一票的。
作者: congzhiyu    时间: 2010-8-15 12:05

给楼主发个意见,为什么楼主都喜欢发RAR格式的,直接发影片格式的方便我们大家观看,希望采纳!不过还是感谢楼主发这么好的片子
作者: yujiaming22    时间: 2010-8-15 13:40

乱伦系列的还算不错了 ,就是没有艳母好看,不过还行
作者: 531841451    时间: 2010-8-15 14:37

楼主大大,我真的是很佩服你的收藏力,向你看齐,红心献上
作者: shenhesong    时间: 2010-8-15 16:05

哦,这个是无码版的,当初找来找去都是有码的
作者: 我唯一    时间: 2010-8-15 16:59

感谢LZ 好东西我收走了 支持LZ发片红心点上
作者: zhu327082549    时间: 2010-8-15 17:24

终于找到这部片子了,谢谢楼主阿
作者: 小楼夜雨    时间: 2010-8-15 17:50

顶一个 熟女啊 巨乳啊……  诱惑~ 送上红心
作者: liyang_a    时间: 2010-8-15 17:58

以前看过了 很不错的画风 支持 发片辛苦了
作者: 84hero    时间: 2010-8-15 18:25

哇 这人设我喜欢 楼主还有这样画风的片子吗
作者: a654961    时间: 2010-8-15 18:31

这样经典的动漫,要下载过来收藏
作者: zero1517    时间: 2010-8-15 18:45

3qlz  好片!没看过!支持==!收藏之精品!哦夜!
作者: 秋风之歌    时间: 2010-8-15 18:48

义母吐息 老早的片了 不过确实很经典啊 义母的两个波波 真鼓呀
作者: 干你妹夫    时间: 2010-8-15 19:09

很不错啊,我很喜欢这种风格的动漫..感觉上很刺激!
作者: sheng_haoyu    时间: 2010-8-15 19:21

封面看来不错,下来看看。感谢LZ!
作者: 浪漫的天空    时间: 2010-8-15 19:57

对动漫不太了解,只是个人喜欢,没有深入研究,朋友看来很有研究,很感谢朋友。

是你能让我们这些人有福。
作者: OyaAya    时间: 2010-8-15 21:50

这片咱是两个女人在一起啊,不会是女同吧,不过画风不错,支持楼主的片片
作者: 系甘噶啦    时间: 2010-8-15 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子值得收藏!个人喜欢乱伦片!支持楼主
作者: 枯涩浪漫123456    时间: 2010-8-15 22:21

这是个老片子了啊,不过很好啊,内容和人物都不错啊,MM很漂亮
作者: ucgwolf    时间: 2010-8-15 23:03

这个我就是喜欢母母哦,支持LZ一个,太谢谢了
作者: ryan.liu    时间: 2010-8-15 23:21

好像以前看过一次,这次就不下载了,回复支持一下
作者: yougi1987    时间: 2010-8-16 01:21

经典中的经典!这也是本人最喜欢的类型。呵呵!谢谢分享。
作者: xinghun12552    时间: 2010-8-16 02:28

画风相当不错啊。下下来看看 支持楼主发片
作者: zllover007    时间: 2010-8-16 11:03

有熟女,有美腿,还有丝袜,哈哈,果断的收下咯,感谢楼主!
作者: 170458805    时间: 2010-8-16 11:51

义母后作?感觉画风相似,收藏了,感谢
作者: zhangyan63    时间: 2010-8-16 13:45

强烈支持楼主 虽然片子很老的 但还是非常经典的
作者: adm1997    时间: 2010-8-16 14:05

UP主也是有钱淫啊,3M小管道也不错了,我才2M
作者: mljfeel    时间: 2010-8-16 14:13

不错 非常喜欢 貌似骗子不错的感觉啊很想看啊
作者: w5454w    时间: 2010-8-16 14:42

经典呀 经典的一定得收藏 支持了 楼主再发吧
作者: jhd920    时间: 2010-8-16 14:47

嗯,不错不错支持无码,够激情我喜欢,此片没存,谢谢楼主分享!
作者: cool198887    时间: 2010-8-16 14:55

好东西啊 喜欢这种类型的 嘿嘿 收下了 谢谢楼主
作者: kissjf    时间: 2010-8-16 22:26

以前有看过了,是好片啊,画风不错,支持楼主发片。
作者: 12597    时间: 2010-8-17 00:25

剧情之上  不错不错  多发这样的片
作者: xing6670    时间: 2010-8-17 01:57

这个是绝对经典的片子啊,我都看过2次了,但是还是拿走吧希望多发这类的片子
作者: finale    时间: 2010-8-17 03:21

很早前看过,后来删了,现在想起来还是一部不错的H漫。红心支持。
作者: 314462265    时间: 2010-8-17 09:30

这简直和小说里面写的一模一样啊 感谢留住分享这么好的片子 还是中文字幕的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2