标题: [成人游戏] [原创](同人ソフト)动画游戏X11 第二十辑 [3D/Flash游戏/动画/调教/RPG] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-8-15 22:13     标题: [原创](同人ソフト)动画游戏X11 第二十辑 [3D/Flash游戏/动画/调教/RPG]

【游戏大小】:2.11G
【游戏语言】:日文
【档案格式】:RAR (全部分开可独立下载)
【验证全码】:a6aa1b5ae02d6a4129bee27d91fa67ecec0b6922
【发布小队】:srwH
【做种期限】:10种以上撤退~不定期补种

【游戏名称】:虏囚淫虐レイラ
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ065472.html
【图片预览】:

【游戏名称】:おまんじぅ the MOVIE 《Ver2.46(にょろ)》
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_site/1/product_id/RJ033848.html
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf/RJ033848.rm[/flv]

【游戏名称】:出齿龟と白いゆり
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ065545.html
【图片预览】:

【游戏名称】:くの一番
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ038549.html
【图片预览】:

【游戏名称】:ぷるるん♪パイズリいろは
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ065503.html
【图片预览】:

【游戏名称】:セックスファンタジー セックスの骑士
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ065294.html
【图片预览】:

【游戏名称】:华怀楼第3期作品集23作目‘Boinシア’-性毛姬调教-
【游戏介绍】:http://dl.getchu.com/index.php?action=gd&gcd=D0005499
【图片预览】:

【游戏名称】:闇ブリーダー种付け繁殖场 ~受精肉奴隶の监狱~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ065368.html
【图片预览】:

【游戏名称】:フェラドール -まゆ-
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ065519.html
【图片预览】:

【游戏名称】:秋叶原 ZR-4
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ065614.html
【图片预览】:

【游戏名称】:りょなげの缶诘
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ064914.html
【图片预览】:

(诠):因为是日区游戏
请到[控制台]的[地区及语言选项]内[进阶]选[日本]
然后从新启动电脑就一定玩到了

请最好使用[ bitcomet 1.22 ]下载最稳定,不会有出现错乱文件
http://www.bitcomet.com/

二十大关啦~编辑发布不易  请给个回覆以作支持!!谢谢

附件: srwhjp_GamesX11-20.torrent (2010-8-15 22:13, 92.13 KB) / 该附件被下载次数 19786
作者: zhengjialuo123    时间: 2010-8-15 22:16

又是同人游戏,大爱啊,LZ果然还是那么为人贡献,不得不下呢!
作者: back9814    时间: 2010-8-15 22:18

不知不覺已經衝到20大關,LZ持續的分享真是我們的福音啊。期待100輯的到來!!
作者: hy751156596    时间: 2010-8-15 22:31

兄弟怎么发了两个一样的???
作者: yao4265190    时间: 2010-8-15 22:42

又是一堆 你真是专业人士 到处收集这么多 想不佩服你都不行
作者: a3012802    时间: 2010-8-15 22:48

支持楼主啊谢谢啊
呵呵。喜欢这样的动画啊
作者: elffan    时间: 2010-8-15 22:51

感谢楼主第20次啊,这次好多新东西,真不错,支持一下 ~
作者: lion209    时间: 2010-8-15 23:02

到二十了啊,老实说,现在其他的什么已经无法吸引我了,只有楼主发的这个东西才能振奋一下啊,楼主请加油,我坚定支持你。
作者: 黯然_angel    时间: 2010-8-15 23:03

哈哈 这个绝对的支持,基本每天来这就为等这个啊,有两个动作类的我很喜欢 谢谢分享。
作者: wk860605    时间: 2010-8-15 23:08

我收了很多辑,一直以来谢谢LZ的分享,给我的硬盘提供了很多好的收藏,谢谢了
作者: zhouliang1985    时间: 2010-8-15 23:30

SRW大大的帖子依旧那么精彩与强悍,都是精品的同人工口,本人一直很喜欢楼主的作品系列,十分感谢,红心送上
作者: fantast3606    时间: 2010-8-15 23:31

二十期了,已经搜集了很多,虽然不是每个都喜欢,但是里面总有自己喜欢的作品,下一期不会远了
作者: 合乎的怨念    时间: 2010-8-15 23:32

很好的专辑,有很多之前都没有收藏过,希望能继续有惊喜
作者: Jari    时间: 2010-8-15 23:36

看到下面的一个过关类H游戏,让我想起来日本有一个恶魔城同人,女主一路杀过去,一路干过去,看来这个也差不多是那个意思。
作者: loveallh    时间: 2010-8-15 23:43

恭喜srwh大大达到第二十个专辑。没记错的话,CG合集好像还没突破10吧,祝大大早日突破
作者: gasgas123    时间: 2010-8-15 23:44

上一辑还没玩完呢,又出新的啦~LZ辛苦了
有了LZ的分享才能又我们的收藏,感谢~
作者: 542421268    时间: 2010-8-15 23:45

楼主的这系列的合辑绝对要支持啦。。。我是你的忠实FANS
作者: wewe23    时间: 2010-8-15 23:45

楼主神人啊,与时俱进啊,namio的人兽系列不知最近有新的没?楼主有了上传一下啊,谢谢了
作者: tvw600    时间: 2010-8-15 23:47

游戏不少,就是不带汉化不过继续支持谢谢楼主
作者: f777    时间: 2010-8-15 23:51

破20了期待下一個20
有你的分享太感謝了
作者: yinghuoye    时间: 2010-8-15 23:57

楼主出的系列在下全部收集。楼主真乃神人也!望再接再厉,
作者: wertkl    时间: 2010-8-16 00:03

很优秀的合集系列,都是不错的作品,非常喜欢,谢谢楼主。
作者: pay2750    时间: 2010-8-16 00:13

好众口的同人动画游戏,应该都不错!值得下载
作者: tcyjy002    时间: 2010-8-16 00:34

20辑了,楼主每次发帖都会让我十分激动,楼主20辑每辑都这么高质量实在是不容易,感谢楼主的无私分享
作者: mf0044    时间: 2010-8-16 01:03

无言的支持啦…………
话说楼主收的很全啊,感谢你一系列啊
作者: fengbuguai    时间: 2010-8-16 01:03

必须收藏的,楼主你真是太强大了。
同时很感概当今FLASH游戏动画的强大阿,若是无码的那真的可称之为神作了。
作者: likybluce    时间: 2010-8-16 01:08

不知不觉20了,可喜可贺啊!继续支持楼主!
作者: sichuan1    时间: 2010-8-16 01:39

發現好物[虏囚淫虐レイラ]!!
雖然不喜歡凌虐類型的,不過這家公司出的大部分都可以接受!
感謝阿~~~
作者: xdseaw    时间: 2010-8-16 01:41

一直以來都有支持樓主的帖子

每次都有很多想要的作品呢~感恩~
作者: zaftayf    时间: 2010-8-16 01:46

恭喜楼主的系列出到20了 回想当初第一次看见第一集的时候就觉得是好物 楼主果然是没让人失望 论坛上得到热烈响应
以后我依然会一如既往的关注楼主所出的每一步 游戏合集 和CG合集  同时也希望下载的朋友们在下载前 先给楼主
这个经典的系列支持的红心  支持就是动力大家一定要顶楼主 要学会做合格的论坛游民  再次谢谢楼主的经典合集
都十分的耐玩 我一直都是收藏着合集 忠实饭 红心送上
作者: 807998654    时间: 2010-8-16 02:28

你太帅了 LZ发的我都下了 谢谢LZ分享  求女同 嘿嘿
作者: shwak47    时间: 2010-8-16 02:48

真不知道诸位大神的资源到底来自何处。。。真可谓取之不尽用之不竭啊。。。游戏还没能上手,先支持再玩儿~非常感谢楼主的分享~
作者: qq00963852    时间: 2010-8-16 02:57

TO LOVE 真是太有趣了
作者: rend2009    时间: 2010-8-16 02:59

从第4集开始支持的,希望楼主继续努力!!
作者: yedeae    时间: 2010-8-16 03:42

日本人就是厉害连动画片都做得那么好
作者: qwasf28946    时间: 2010-8-16 03:45

最后的是萝莉哦
还有几个重口味的.....
作者: qwasf28946    时间: 2010-8-16 03:45

最后的是萝莉哦
还有几个重口味的.....
作者: rebel055    时间: 2010-8-16 03:58

内容好丰富啊,多谢楼主分享,收下了
作者: 无情内射者    时间: 2010-8-16 04:29

恭喜兄弟20大关了,贺喜兄弟20大关~这么长时间了,真的是不容易呀,期期都那么精彩,实在是令人期待呀。
说起来这期游戏类型非常丰富呀,RPG也就算了,连过关的都有了,而且看画面制作水平不低哦,有些小细节很精致,算是同人游戏里的佼佼者啦,调教类游戏也很不错,这个公司是出了名的重口鬼畜,这次好像不是对战类了,回归原点?不管如何,楼主的行为实在是值得赞赏的,再接再厉啊,红心送上!
作者: enjoyfunforever    时间: 2010-8-16 04:41

楼主的帖子我已经跟了很多期了,就算不全部下载,无论如何都要来捧场!
作者: spiritmonth    时间: 2010-8-16 04:48

楼主真是我们同人党的福音啊   话说已经20辑了  真是不容易啊
作者: 秋风之歌    时间: 2010-8-16 06:06

那不岀齿龟给人的感觉好邪恶啊,哈哈,一位美女被老头糟蹋了
作者: panzhiyong62    时间: 2010-8-16 06:29

从第一辑就开始追,就开始崇拜的楼主大神~
现在终于20辑大关!恭喜贺喜!我永远支持你,膜拜你~
作者: light0083    时间: 2010-8-16 06:47

每次上来都能看到楼主的新合集呢,发布辛苦了~~
作者: karas0083    时间: 2010-8-16 06:56

第一个是奴隶斗士那个公司的最新作?
后面的触手也很有爱!这一期的质量很高呀!
作者: king972791655    时间: 2010-8-16 07:15

很夸张 很强大  一边游戏一边H 谢谢大哥
作者: 569235    时间: 2010-8-16 07:41

啊啊啊~
太感谢楼主了,希望继续突破30,40,50……
作者: zshisme4    时间: 2010-8-16 07:50

这次的合集中又有很多重口味游戏啊,谢谢分享这么多好游戏了,这下打飞机不用愁没好物了
作者: banboo0524    时间: 2010-8-16 07:59

好多同人游戏啊,就是不知道有没有汉化了啊
作者: fatwalkman    时间: 2010-8-16 08:06

看这些游戏都很不错哈,尤其是第一个恶魔的鬼畜调教,很是诱人,最喜欢这种以攻心为上的调教了
作者: 15746    时间: 2010-8-16 08:17

基本每出一个都下了。楼主太棒了 收下了
作者: basaka789    时间: 2010-8-16 08:21

下了先,谢谢楼主,你辛苦了,红心献上,再接再厉
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-8-16 08:27

第20辑了,能收集到这么多3D FLASH动画游戏真是相当不容易,感谢LZ一直以来为同好分享这些好作品,做种辛苦,再次支持。
作者: meackbdsm    时间: 2010-8-16 08:29

动画加游戏大合集,看上去真不错,红心送上,东西收下,谢谢共享
作者: jackzhang1102    时间: 2010-8-16 08:44

红心算我一个,还有就是楼主如果有中文的小游戏能否也发几个,毕竟咱日文看不懂。先谢谢了
作者: rockyD    时间: 2010-8-16 08:46

非常 好,第一个风格一向都不错,还喜欢重口味。
作者: 星之泉    时间: 2010-8-16 08:54

每期必下的好物,实在是太赞了,楼主终于到20发了,恭喜,今后继续支持!
作者: freedomst125    时间: 2010-8-16 09:01

好想下啊,但是最近我XL5下下来的种子文件怎么全是PHP后缀的,下不了了,以前还能用的,求高手支援
作者: kingarther    时间: 2010-8-16 09:08

大爱,非常非常的感谢楼主的贡献~!极品帖子,想不支持都不行,再次感谢,收下。
作者: zxcv018299    时间: 2010-8-16 09:10

这次的东西相当喜欢啊
作者: tdtdwzd    时间: 2010-8-16 09:18

大大 你真是跟新的勤劳 我上次的游戏还没玩   不管了 招收
作者: twbbb123    时间: 2010-8-16 09:23

好多游戏啊
下下来看看
只不过感觉H类的游戏模式都差不多
还是先感谢下LZ
作者: makeitso    时间: 2010-8-16 09:29

膜拜中啊,楼主得作品都是高品质得精品每次都能收藏不少
作者: 格雷红茶    时间: 2010-8-16 09:34

好邪恶~~~
相当诱惑~~~
感谢分享
作者: chibo1980    时间: 2010-8-16 09:44

studios终于又有新作品可以下了,太感谢楼主了,这个公司的重口味调教那可不是一般的重哦。。
作者: bcpcqc    时间: 2010-8-16 09:50

这种合集还真多呢,我前个还没下完,新的又来了,支持
作者: fal365    时间: 2010-8-16 09:58

不知不觉已经20辑了,楼主好厉害,红心支持
作者: 53147815    时间: 2010-8-16 10:04

好久没有来动漫区了,现在见到了这个,真是让我精神一振
作者: a442437710    时间: 2010-8-16 10:08

S大的同人系列我一直收着,都发到20辑了.都是好作啊,说声谢谢
作者: 54111a    时间: 2010-8-16 10:12

非常非常的感谢楼主编辑和分享这种好东西  
一直以来都很喜欢你的作品  质量都不错
要是有中文就更没啥说的了  不然看着这些热血的剧情更让人纠结啊
学日语还学不好。。。
作者: wwl3321    时间: 2010-8-16 10:15

强烈支持哦
看来要把LZ的1-20辑全部收藏呀
作者: qwerwzb    时间: 2010-8-16 10:19

LZ果然还是那么为人贡献,给我的硬盘提供了很多好的收藏,谢谢了
作者: 锦毛小老鼠    时间: 2010-8-16 10:43

绝对支持啊,楼主每期的游戏合集是鄙人的正餐
作者: amddk2    时间: 2010-8-16 10:44

不错,有几个有爱的,感谢楼主的分享。楼主辛苦了
作者: nimamagebi    时间: 2010-8-16 10:51

20期阵容太强大啦,都是十分好玩的游戏,辛苦长久以来的无私奉献
作者: gloud    时间: 2010-8-16 10:55

吼吼吼 全是没玩过的哦 赶紧回去下载 偷着乐下
作者: qqshenya    时间: 2010-8-16 11:49

还是合集好,资源多多,LZ太厚道了!好人。
作者: 寒冰的寓言    时间: 2010-8-16 11:51

没玩过的,支持加红心,感谢楼主发了这么多精品。
作者: yangxiaohuil    时间: 2010-8-16 11:53

喜欢3D的 强烈感谢楼主,辛苦了!2D纯支持
作者: aszplo123    时间: 2010-8-16 11:54

20大关了喔!
谢谢楼主一发布的小游戏的说
作者: 16502514    时间: 2010-8-16 11:57

真的是很不容易呀。都20了。这个一定要支持楼主!
作者: s168e    时间: 2010-8-16 11:58

等了好久了,不过大大发布的都精品,值这么长时间
作者: yccabcd    时间: 2010-8-16 11:59

LZ真乃神人也,每天上线最期待就是看到您的帖子,期待第21辑
作者: opertao43    时间: 2010-8-16 11:59

支持LZ啊。。有了LZ我的盘盘又丰富了。。感谢
作者: pjj778    时间: 2010-8-16 12:13

看多了2D的动画偶尔来点3D的换个口味,谢谢楼主的资源了
作者: 光之者王    时间: 2010-8-16 12:36

对于我而言,TO LOVE 就是唯一要下的动力!
作者: a86    时间: 2010-8-16 12:40

终于到二十了啊,不容易啊,楼主,特别是3D的,都不错,谢了。
作者: fszhuany    时间: 2010-8-16 12:41

大神就是大神,厉害啊,能搞到这么多好东西
作者: agx    时间: 2010-8-16 12:58

虽然没有中意的游戏,不过还是要对楼主的辛勤劳作说声谢谢~
作者: jack1353444    时间: 2010-8-16 12:59

很不错的精品游戏
作者: sxwr31    时间: 2010-8-16 13:00

不知不觉已经是第二十辑,堂堂达到了廿开头的关卡,只能说非常非常感谢楼主大能的无私分享
作者: guilang13    时间: 2010-8-16 13:02

这些个神作你到底是去哪里要的啊?
真的让人觉得你是个神啊!
坚持到现在也是不容易!
感谢!除了感谢真的不知道说什么!
作者: 178153    时间: 2010-8-16 13:03

果然系神级!!!!!
作者: lenchaitisou    时间: 2010-8-16 14:37

一直很看好你哦,谢谢分享,比较喜欢~~~~~~~
作者: zhuquan520    时间: 2010-8-16 14:56

楼主系超级专业人士啊
太佩服你了
坚决要支持楼主!
作者: woshijia2929    时间: 2010-8-16 15:10

同仁的比较喜欢 不过大的比较夸张啊
作者: cl1877051    时间: 2010-8-16 15:16

我才十几天没来!!!!!!竟然更新了这么多!!!!!太感谢le1
作者: qq1521103    时间: 2010-8-16 15:25

哎呀呀 这么多 都不知道该下那个了
作者: squid56060    时间: 2010-8-16 15:32

恭喜楼主突破20大关,同样的对于我们这些忠实的狼友来说,楼主真是太伟大了。再次感谢楼主。
作者: loli01    时间: 2010-8-16 15:36

强烈支持啊 LZ发的合集收过N多~~看到20集还有StudioS的新作~~狂顶啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2