标题: [有码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL69[学園2]【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-18 07:58     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL69[学園2]【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS1:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。
PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:学園2
动画大小:289MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
做种方式:3M小水管
做种时间:全天候,3种即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@学院2[有修正].torrent (2010-8-18 07:58, 26.92 KB) / 该附件被下载次数 10207
作者: bhu88    时间: 2010-8-18 08:02

太好了。第一画有了。一直找不到第2画。淫荡,丰满确不失可爱。值得收藏。收下了。
作者: z18x1    时间: 2010-8-18 08:02

貌似是小萝莉 还是重口味。好邪恶啊!
作者: ginthy    时间: 2010-8-18 08:04

这部动画不错的,情节很HIGH,没有收藏的朋友们不要犹豫,快下手吧
作者: dc1224    时间: 2010-8-18 08:13

偶像啊,原来还有第2话啊,LZ你的家底令我甘拜下风
作者: hjmbcz    时间: 2010-8-18 08:19

这个叫学园2的看过了,很好很强大啊!
结局挺不错的
但是看题目,不知道有没有1啊~想看啊
作者: hbwhwxw    时间: 2010-8-18 08:23

1 很经典的,  还没有看过2,
应该不错, 谢谢lz 分享。

lz 的东西真多。 非常喜欢。
作者: meibemylove    时间: 2010-8-18 08:24

为什么学园类的都要和凌辱扯上关系。。。女主角多作孽啊,还是让我来收了吧,楼主红心送上
作者: lianinliyan    时间: 2010-8-18 08:25

封面上的小萝莉身上的白牛奶真多啊,看着就爽。支持楼主发片!
作者: simonzhen    时间: 2010-8-18 08:45

万分感谢楼主的辛苦劳动。本人喜欢这个系列
作者: 九月天    时间: 2010-8-18 08:52

本片有两个女的 一个女的在第一集开始时便已经被调教 戏份也并不多 第二女的 在第一集先是被校工看上 之后被下药后强X 这个校工之前有强X女学生的前科 本来是要被学校开除的 但他为了不被开所以决定去调教这个女主角 这个女主角好像是校长千金之类 总之后来女主角被拍裸照之类 不敢反抗 然后就是一直的调教 捆绑啊电击啊之类 这个女的有特殊体质 高X会出奶 最后这个女的完全被调教了 介绍完毕~
作者: qzp5816    时间: 2010-8-18 08:58

又是我没看过的,小明哥要创造历史了,加油啊
作者: yjmhhh    时间: 2010-8-18 09:06

一直都在追小明哥的作品看到您说老作发的差不多了,支持你的同时希望能给大家带来更多的新作谢谢小明
作者: 恶魔邪神    时间: 2010-8-18 09:12

貌似学院就是凌辱的最佳场所吧,好多片多是这种,那可真的说上是,凌辱凌辱再凌辱!
作者: wokuangcao123    时间: 2010-8-18 09:21

封面感觉不错,收藏下。支持楼主
作者: love5689741    时间: 2010-8-18 09:25

没 看过 先支持下 再下
作者: xjb1987    时间: 2010-8-18 09:32

校园类的画风一直很喜欢啊,一定要收藏,感谢楼主分享
作者: game2516    时间: 2010-8-18 09:38

看上去挺不错的 不过好像没法下载 半天没有一点资源
作者: jinyixiang    时间: 2010-8-18 09:44

多谢了,不过这是老物还是新物,怎么没有见过呢?
作者: kaizira    时间: 2010-8-18 09:53

凌虐加女主角堕落,画风不错,就是剧情太悲剧了
作者: 我是一般向    时间: 2010-8-18 09:54

画风不错!为什么有码作往往画风好,无码的剧情不错,就不能将有码无码话,剧情化。
作者: 峰飞沙    时间: 2010-8-18 10:03

这部有点XE的东西,不小心删了,这次补回来
作者: mao112011    时间: 2010-8-18 10:12

不错的东西,看封面很好,收下了,谢谢LZ分享
作者: 245559572    时间: 2010-8-18 10:13

好像看过,又好像没看过,先下来看看,红心献上!
作者: driver123    时间: 2010-8-18 10:20

以前好像看过,不过没什么印象了了,下回来再重温一下。
作者: aq344921467    时间: 2010-8-18 10:25

顶顶顶!!  支持楼主  最爱动漫  看贴必回
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-18 10:28

喜欢这样带点重口的,看起来很刺激,感谢分享了
作者: shiyong123    时间: 2010-8-18 10:30

明哥今天发布的动画我都没看过,谢谢明哥分享
作者: godlike1    时间: 2010-8-18 10:34

童颜巨乳最高,画风也不错,可惜的是一没看过,不过还是要感谢LZ的分享!
作者: crazyyy    时间: 2010-8-18 10:49

这货有点重口味啊 可惜了那刀没捅到 要是像夜勤那样捅死了 我就觉得结局完美了= =
作者: pyzero    时间: 2010-8-18 10:58

很久之前看过第一集,一直找不到整套的 感谢LZ分享
作者: hxf2002_521    时间: 2010-8-18 11:04

我喜欢的风格啊!!!!!!!!!!!!!!!红心送上!
作者: qazwsx101    时间: 2010-8-18 11:07

雖然有了!!!但還是推一下吧!!!
作者: zhbo324    时间: 2010-8-18 11:27     标题: 感谢版主

小明,实在太感谢了,咱俩兴趣好像~就爱这一口,H动漫最棒~永远支持你!
作者: shwak47    时间: 2010-8-18 11:34

终于等到我的学园2了啊~~~这个必须收藏~找了N多网站都没有~~
这是一部校园动漫的经典吧,我自己认为~重口味的恰到好处,SM的场景也非常不错~人物的刻画也相当到位,让人流连忘返(真是流连忘返,因为我一向看完就删,但是此片已经被我重新下载了N次了,这次决定不删了!)这次做个认真的简介~
剧情简介:男猪是某学校的小混混,在该学校调教了一个学生(就称眼睛妹吧~)作为自己的性奴,虽然一直如此,但学校对此也是睁一只眼闭一只眼,但是突然有一天学校找到他并且告诉他要以骚扰女学生为由开除他出校~这一举动引起了他强烈的不满同时也有所怀疑,通过调查发现,原来学校也在利用学校的女生作一些不可告人的交易,而他正是那替罪羔羊~想通一切的他为了留在学校,决定通过他们班的班长同时也是校长的女儿,对她进行调教,只要掌握了校长的女儿,就能掌握住主动权,于是,对班长的调教之路展开了......
作者: 超级小土豆    时间: 2010-8-18 11:35

呵呵。看起来画质不错啊,是我比较喜欢的一个画风吧
作者: zheyuan110    时间: 2010-8-18 11:40

太棒了!终于找到第2话了。感谢小明!爽啊
作者: 忠犬才人    时间: 2010-8-18 11:56

LZ,我对你已经吐槽无力了。佩服啊,红心一颗。收走了。
作者: 小C宝宝    时间: 2010-8-18 12:00

LZ真辛苦,天天出种,感谢一下顺便期待LZ的下个作品
作者: darkjyf    时间: 2010-8-18 12:05

这种学校风格的比较符合我胃口,看画风也蛮不错。
作者: .yh    时间: 2010-8-18 12:10

看起来不错哦支持楼主继续发片
作者: 465922036    时间: 2010-8-18 12:14

这个画风还是不错的,但是有点鬼畜,无爱啊。
作者: chenxiaokun    时间: 2010-8-18 12:21

画风很好  也很淫荡~真的不错  很感谢楼主
作者: wlong804281    时间: 2010-8-18 12:43

明哥好喜欢你以前发的小明打飞机专用动画合集调教篇能不能有类似的动漫总结包传个
作者: ad2yy    时间: 2010-8-18 12:59

这部动画本来我电脑里有存档。不错的动画,可惜电脑重装之后什么都没了,还是继续收藏起来。
作者: qq96710    时间: 2010-8-18 13:06

最近小明收藏好热哦,一整个版面都是,很犯晕
作者: wzx83814041    时间: 2010-8-18 13:14

哈。乙女啊。重口味啊。凌辱啊。什么的最喜欢了
作者: as4430253    时间: 2010-8-18 13:20

动漫看起来就是不一样,不过缺少真实感,真人好
作者: english1062    时间: 2010-8-18 13:47

小萝莉看着就很兴奋,现在的动画也越来越重口味了哟!
作者: liaoying    时间: 2010-8-18 13:55

要是有无码的就更爽了,期待中,学院系列的很不错得啊
作者: lyc315    时间: 2010-8-18 13:55

经典的片子,让人心痒痒呵呵好东西下载中。
作者: 77556150    时间: 2010-8-18 13:56

调教类型的动漫也是挺多的,这部没怎么看过,不知有多的内容
作者: wangzihan88    时间: 2010-8-18 14:02

看图片貌似很精彩,下载了,谢谢楼主长期放出这么多好片,红心送上。
作者: zx5487    时间: 2010-8-18 14:13

貌似没看过 下来看看 另外 和1并在一起下起来也方便
作者: shen54gang    时间: 2010-8-18 14:15

楼主辛苦,你发的帖子已经下的我手软了,支持哈
作者: chen82808743    时间: 2010-8-18 16:53

虽是老片,但本人毫无印象,就下下来看看了,卡封面还不错,希望不是封面杀手.
作者: pay2750    时间: 2010-8-18 16:59

封面片段介绍看起来好多H的片段啊,很精彩!
作者: 3222762    时间: 2010-8-18 17:21

学校制服的类型很有看头啊,血学院系列的更是有爱,下载来收藏了!
作者: mt2006712    时间: 2010-8-18 18:35

很不错的动画啊~就是有码,我想要是无码的话一定爽翻天了!第一集好看!
作者: jzizi    时间: 2010-8-18 18:53

学院调教系列吧,看预览蛮刺激的,什么时候出无码呢。。。谢谢分享
作者: 478114642    时间: 2010-8-18 19:28

这个真没看过的说!膜拜楼主!感谢啊!看图很吸引人啊!
作者: nimanebi    时间: 2010-8-18 19:40

名字很简单啊 让人一看就有青春和清新的气息 进来一看汗了(本人对凌辱有极端偏执的抵触情绪) 来也来了 雁过留痕 人过留心 希望明兄继续晒 期盼纯爱优先
作者: zdmzzzlj25    时间: 2010-8-18 19:46

这个没有谢谢你了明哥我下来看看怎么样呵呵
作者: 我为神意    时间: 2010-8-18 20:19

就是喜欢这种重口味的片子,一个个正字,刺激神经啊
作者: mathy    时间: 2010-8-18 20:20

这作光看过2啊,没看过1,求楼主分享啊!!
作者: huahua1987    时间: 2010-8-18 20:37

我两集都看完了,觉得应该还没完结,和村(男主角)还没向那个女校长报仇呢!期待续集的更新!
作者: king972791655    时间: 2010-8-18 21:15

水手服 想起了美少女战士啊 那修长的美腿 真的太。。
作者: vickywang    时间: 2010-8-18 21:32

看名字应该是自己看过的
可惜太久了 ,连内容大概都忘了
再下次算回忆下好了 ,顺便多谢楼主共享
作者: hunterq    时间: 2010-8-18 21:33

这也是我的收藏之一,凌辱经典啊,不得不支持
作者: N94247122    时间: 2010-8-18 22:34

应该算是个阑尾的作品吧
讲一个恶心男,XX了校董头头的女儿,被老师发现,准备劝退。但是猪脚发现这居然是被陷害了,因为从校长到老师,都有这中胁迫女学生的事,只是拿他当替罪羊。猪脚怒了,然后开始调教校董女儿,并且认为一个玩物逼迫学校撤消劝退的威力不够。然后把目标定在了女校长的女儿身上,女校长是个古板的人,在家就没好脸色,一直按贵族教导,并且要是知道女儿在结婚前破身就扫地出门。致使被猪脚强X了也不敢说,最后终于被调教成了没有思想的性奴。

XX戏到是很短,大部分在心理描绘。就算是XX也大部分是借位,看到关键部分的画面很少,算是虐心的经典吧。

对了,为啥说他阑尾呢,因为最后猪脚说有了2个性奴,他自己感觉威力还是不够大。感觉上他还想调教别人,按剧情应该还有第3集。

作者: wy198511172    时间: 2010-8-18 22:44

有没有第一部啊 求LZ发布
作者: decade00    时间: 2010-8-18 22:49

SM加学院系列啊,看到就爽,太喜欢了,感谢楼主分享
作者: ami011    时间: 2010-8-18 22:51

凌辱额。学院好不好的都喜欢这口味。封面倒是非常好看,就是不知道内容如何
作者: micrybeven    时间: 2010-8-18 22:55

大大的精品真是多啊,另小弟无比崇拜,话说这部看上去是部不错的校园类题材
作者: lonsan007    时间: 2010-8-18 23:25

小明又来日西拉~这个动画10分经典,关键字失神,封面上的小萝莉身上的白牛奶真多啊,看着就爽。支持楼主发片!
作者: zd1983119    时间: 2010-8-18 23:28

看图确实很好 感觉画风很吸引人啊 应该是部好片
作者: seterven040404    时间: 2010-8-18 23:30

老作品里面没看过的已经很少了,这款的名字还真的是很陌生,虽然人物感觉眼熟得紧
作者: leezhen0609    时间: 2010-8-18 23:55

期待的学园2终于出现了。感谢楼主分享啊。我找这片子很久了。看过学园1就知道了。剧情没的说。而且很喜欢
作者: tzxsendoh    时间: 2010-8-18 23:56

好象日本最近的动画都向NTR ,触手调教,凌辱处女发展了。不知道是大势所趋还是日本人就真的这么变态。纯爱非烂尾的片越来越少了。这个调教性很强。
喜欢纯情的男生们还是慎重观看。楼主发片不易,还是支持下。
作者: lzhaxj    时间: 2010-8-19 02:03

游戏好玩么,下来看看再说,第一次下载这类游戏
作者: qw007001    时间: 2010-8-19 02:13

我晕,上面都说第一步经典啊,我没看过,楼主有没有啊,闭关前再补发一下呗!!
谢谢拉!
作者: sesexiaozhu99    时间: 2010-8-19 02:16

很喜欢学校的题材可能是对学校制服情有独钟吧
再加上黑丝真的是太赞了,感谢。
作者: z784145    时间: 2010-8-19 03:48

等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等到达
作者: yleoy    时间: 2010-8-19 05:41

这个解压缩有问题 第1集吧 解完之后错误 请楼主查下
作者: lsjct    时间: 2010-8-19 10:04

大爱学院风格的,非常感谢楼主的分享,先支持再下
作者: revengerzj    时间: 2010-8-19 13:03

校园凌辱,口味很重啊,女主很丰满,看来是好片
谢谢楼主分享
作者: btdarkcat1    时间: 2010-8-19 13:20

以前只看过第一集,现在终于能看第二集了
作者: 小屁孩的问题    时间: 2010-8-19 13:35

邪恶和我很配啊
作者: jhd920    时间: 2010-8-19 14:57

学园第一部看过的,一直没看到第二部,终于楼主出现分享了,谢谢啊
作者: jhcknszt    时间: 2010-8-19 15:10

都是不错的动漫的~可是能不能发一些无码的呢~
作者: 丛云牙    时间: 2010-8-19 15:51

楼主真的辛苦了
虽然没有全都下载,但是每一贴我都有看
这么巨大的收藏也不容易啊
谢谢分享
作者: banboo0524    时间: 2010-8-19 16:00

封面上的那个屁股上的正字很有意思啊~
作者: theonlyking    时间: 2010-8-19 16:02

学院派眼镜娘最诱人了 当然如果是熟女眼镜娘那就更好了
作者: bruchaga    时间: 2010-8-19 16:52

小女孩胸部也这么夸张,呵呵,喜欢这个类型,支持下
作者: 84hero    时间: 2010-8-19 17:26

真没好好看过动画系列的,不知道啥子感受哦
作者: zwywoai    时间: 2010-8-19 17:31

对这种风格感觉一般,不过还是支持楼主
作者: xiaohailisi    时间: 2010-8-19 19:58

很好的漫画啊,这么好看的胸部不看就傻啦,我下啦
作者: zhangbo8201    时间: 2010-8-19 21:23

看到后面给加“精”了 ,进来看看。
可惜是有码的。
谢谢LZ
作者: hsqko74156    时间: 2010-8-19 21:55

今天一天就耗在楼主的片子上了!!全部收下
作者: mild200602    时间: 2010-8-19 22:14

看着就性感,那大胸和大屁股,真棒!好想。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2