标题: [经典] SOE-410 SEX濃密性交 希志あいの [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-8-20 16:43     标题: SOE-410 SEX濃密性交 希志あいの

【影片名稱】:SEX濃密性交 希志あいの
【影片大小】:967MB
【影片格式】:avi
【是否有碼】:有
【验证碼】︰619dbf27f57b2258fe130399278552613d507600
【播放軟體】:KMPlayer
【下載軟體】:Bitcomet 0.70
【做種時間】:3種閃人!
【影片預覽】:

附件: SEX濃密性交_希志あいの.torrent (2010-8-20 16:45, 22.38 KB) / 该附件被下载次数 5784
作者: hotsale    时间: 2010-8-20 16:58

长得很清纯,瓜子脸,身材很纤细,就胸有点小!
作者: ioyanzi33    时间: 2010-8-20 17:20

希志现在真是越来越瘦了,不过整体的比例看似还可以,喜欢骨感美的可以欣赏一下啊。
作者: bu_yii003    时间: 2010-8-20 17:49

女主角的眼睛很大,很漂亮,不知道演技如何,顶一下!
作者: maomao198234    时间: 2010-8-20 17:55

很漂亮的女人,清纯有灵气。是我喜欢的类型,呵呵
作者: NAKAYAMA_G    时间: 2010-8-20 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等到小美女了,日本AV界明日的新星啊,感谢楼主
作者: gong616    时间: 2010-8-20 18:09

我喜欢希,曾经现在还保存着她很多图片,很有味道
作者: answer0133    时间: 2010-8-20 18:32

希志现在越来越漂亮,而且开始有小小熟女的感觉了,支持lz~
作者: maodou111    时间: 2010-8-20 18:32

希志如果能在稍微胖点,就完美了!实在是太瘦了,每次看到她的肋骨和髂骨都突出了,就没兴趣了。
作者: 沙包    时间: 2010-8-20 19:13

希志妹妹就是漂亮啊。可惜咪咪小了点,在丰满些就更完美了
作者: antslee    时间: 2010-8-20 20:05

希志真清纯,是我喜欢的类型,希望楼主多贴她的片子!
作者: avkisssc    时间: 2010-8-20 20:08

很可爱的女优 长的夜很甜美 记得原来看过他和麻仓MM一起演的一部片子  可惜被麻仓mm盖过了风头 不过单独看也是很不错的
作者: peiyu123    时间: 2010-8-20 20:13

希志如果能在稍微胖点,就完美了!实在是太瘦了,每次看到她的肋骨和髂骨都突出了,就没兴趣了。
作者: selangchuntian    时间: 2010-8-20 20:38

这个MM身材不错,如果演出初恋女友等等的题材应该不错,她潜力很大,继续加油,感谢楼主
作者: selangchuntian    时间: 2010-8-20 20:39

这个MM身材不错,如果演出初恋女友等等的题材应该不错,她潜力很大,继续加油,感谢楼主
作者: twf1117    时间: 2010-8-20 20:42

希志真的要增肥了,兽得都不成样子了,骨感也不是这样啊!
作者: petoo    时间: 2010-8-20 21:04

希志mm太瘦了,而且似乎有越来越瘦的趋势。楼主的截屏工具很强大哦。
作者: 惹祸妖精    时间: 2010-8-20 21:11

还好吧 比较喜欢这种肉感丰满的女友 可以相貌很是一般
作者: husttom    时间: 2010-8-20 21:14

看着封面,想起了有句歌曲的名字,叫做假扮的天使
作者: soniccyq    时间: 2010-8-20 21:21

希志MM太萌了,身材最好能加强下,太单薄啦
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-20 21:28

希志mm 除了胸部略微小了一点 其他都很不错的女优 要是奶子再大一点就更完美了
作者: bayfeng    时间: 2010-8-20 21:49

希志的片子我一直都很喜欢,从出道到现在,果然还是那么漂亮
作者: cch3333    时间: 2010-8-20 21:49

个人一直认为希志是女优中最想干的.瘦弱,有苗条的身材.没赘肉的小腹,都是我最喜欢的类型
作者: zimoran    时间: 2010-8-20 21:50

希志小MM就是胸太小 长的还是蛮好看的 不错不错 很灵
作者: JustinDD    时间: 2010-8-20 22:12

SOE必是精品!绝对的 看封面真的很漂亮 可爱 清纯 太迷人的 不知道片里会不会更精彩
作者: 100071    时间: 2010-8-20 22:17

S1的作品有品质保证,希志这双大眼睛清澈可爱。谢谢楼主分享了
作者: bluepig    时间: 2010-8-20 22:30

现在好喜欢这种类型的片子,看着就好激动!
作者: hayamiblue    时间: 2010-8-20 23:25

希志虽然很美,但是太瘦了,不是很喜欢,还是喜欢稍微有点肉的
作者: phoenix009900    时间: 2010-8-20 23:27

本人喜欢骨感美,这种排骨身材如果配上大而黑的J8真是极品的美图啊,很有一种凌虐的美
作者: sz_black    时间: 2010-8-20 23:43

希志确实很漂亮啊,皮肤也很白,很喜欢这种类型的女优
作者: alexlyee    时间: 2010-8-21 00:30

虽然看过了,但是觉得希志真的是很不错,身材完美
作者: ntqianqian    时间: 2010-8-21 00:40

里面有黑丝,是我的最爱,而且有中文字幕,太诱人了
作者: tts776q    时间: 2010-8-21 00:41

超多的影片截图啊 看了心里很有底啊
下载中 支持楼主
作者: batman0471    时间: 2010-8-21 00:53

希志MM,好喜欢,那种又清纯又淫荡的气质很少女优有
作者: bigladdy    时间: 2010-8-21 00:55

希志妹妹算是极品了,一定要支持的,多谢多谢额
作者: lizhenghong    时间: 2010-8-21 01:03     标题: 回复 1楼 的帖子

希志妹妹就是漂亮啊。可惜咪咪小了点,在丰满些就更完美了
作者: 333268    时间: 2010-8-21 01:45

,小硬盘好片啊,不下也要感谢楼主辛苦压片的人!
作者: wangqin1650    时间: 2010-8-21 01:53

希志人美身材是很好,就是咪咪有点飞机场的味道
作者: 滔滔少    时间: 2010-8-21 02:48

看封面非常不错啊~女优很漂亮,身材也不错,支持一个~
作者: Greennights    时间: 2010-8-21 03:22

希志妹妹長得很像學生妹,很有感覺。雖然此片我已下過,還是支持一下。
作者: lj50149767    时间: 2010-8-21 07:11

希志あいの是在是太骨感了 不过确实很诱人 她拍片时流露的神情身在是淫荡的叫人受不鸟啊~
作者: 77892506    时间: 2010-8-21 08:00

希志要是能出无码的片子就好了,很喜欢希志
作者: 197595416    时间: 2010-8-21 08:41

希志也太瘦了点吧,也不知道怎么回事,干了这么多,胸部怎么还是这么干瘪,按道理说应该很丰润了的,看来滋补还不够啊,感谢楼主分享。
作者: 54703124    时间: 2010-8-21 10:02

这部片子已经收藏了  希志MM的漂亮是骨子里的  这片怎么看都不会厌
作者: Bambinosong    时间: 2010-8-21 11:23

我也覺得希志越來越瘦, 不知道這麼瘦能不能支持得了大漢們
作者: chenice    时间: 2010-8-21 11:34

最爱希志MM 清纯可爱,性感完美 能下到这个 太好了哇
作者: 84631822    时间: 2010-8-21 12:57

希志あいの依然那么骨感,也很漂亮,清纯,非常感谢LZ
作者: joeway2010    时间: 2010-8-21 13:22

希志妹妹就是漂亮,胸大也不协调,MM虽小,但很有味道,那么大的夸张,清一色的大也没意思的
作者: 公交不进站    时间: 2010-8-21 13:40

不记得以前看她的哪个镜头觉得不顺眼 后来就一直没关注 但是最近看了她的新片一下就被迷住,所以又跑回去找老片 看来女优是要仔细看的不可凭经验啊
作者: nichias    时间: 2010-8-21 14:08

希志绝对可以算个美女,就是胸部小了点,另外年纪真的大了。。。
作者: mnbvc1013    时间: 2010-8-21 14:32

之前的片子表情都比较痛苦。看这个图片感觉有点改变。小熟女了。哈哈
作者: yihainihao    时间: 2010-8-21 15:02

就是啊,太骨感了,咪咪小了点,屁股丰满些就比较完美了
作者: aiyaping    时间: 2010-8-21 15:26

希志あいの个人喜欢,有骨感之美,很多人喜欢她的吧!
作者: mxx1119    时间: 2010-8-21 17:02

希志真不错,而且演技也好,就喜欢这种瘦的!
作者: xgn11    时间: 2010-8-21 20:59

希志大美女又出新片了啊不过不是黑丝失望啊以后多出黑丝啊
作者: heyu78    时间: 2010-8-21 22:41

又是一个身材样貌面面俱妙的女优,日本的女优怎么就这么漂亮呢?
作者: tootooo    时间: 2010-8-22 00:00

两个东西太小了,没有什么欲望,纯支持一下了
作者: l810138    时间: 2010-8-22 00:20

漂亮的新娘一样好象要被人强奸一样,让人从动的想射呀
作者: niujianze1    时间: 2010-8-22 01:14

希志太漂亮了,长得像个公主,就是这样的才干的爽,强烈支持楼主!!!
作者: baoyadi    时间: 2010-8-22 08:24

这个女优脸蛋很漂亮啊!要是胸再大一点就完美了啊
作者: fan1000111    时间: 2010-8-22 10:36

图片明显的P过了!不过看小图片这个女优长的还蛮漂亮的
作者: hytom    时间: 2010-8-22 10:48

长得还可以,就是胸小了点!谢谢分享,我就不下啦!
作者: 94709094    时间: 2010-8-22 11:13

看图片有种惊艳的感觉,真第二张图片中的女优看起来天使一样啊
作者: locode    时间: 2010-8-22 12:39

这片不能不支持,就是胸部太小,我还是喜欢大的!
作者: zhujie1981    时间: 2010-8-22 18:02

沙发上干起来更爽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: a651615    时间: 2010-8-22 20:14

身材確實排骨 到現在都不是很清楚爲什麽有這麼多影迷 做愛都怕被戳疼
作者: lyric0221    时间: 2010-8-22 20:46

看封面非常漂亮啊,而且身材很苗条,该大的地方也不小
作者: kk09    时间: 2010-8-22 21:29

希志あいの一直是我心中的女神级人物啊,很符合我的口味
作者: wu329058795    时间: 2010-8-22 23:11

很喜欢希志的片子,身材很好,虽然胸小了点,总体还是完美的。
作者: yxyp1    时间: 2010-8-23 00:51

封面拍得很唯美,喜欢,女猪的面孔还不错,可称得上清秀。
作者: winyou    时间: 2010-8-23 08:39

这女的扮天使很真有一番风味下过来细细品尝!
作者: 乐哥是神    时间: 2010-8-23 10:57

太迷人了真的把我都快勾走了,下载那必须的!
作者: LA9514085    时间: 2010-8-23 15:19

以前看过她一部跟人见面5秒钟就合体性交的片子,这妹妹看着清纯其实有够骚
作者: gzc1103    时间: 2010-8-23 16:40

我特别喜欢,胸不大,感觉正好,完美的女人
作者: windlord007    时间: 2010-8-23 19:22

希志最大的特点就是瘦,不过正是因为瘦所以咪咪小也说得过去,不过最近希志瘦的一躺下肋骨都清晰可见了,不知道是否会影响前途呢。
作者: smallpboy007    时间: 2010-8-23 20:53

大美女一个,楼主辛苦了,准备了这么多图,看的心痒痒!
作者: 雪夜一孤狼    时间: 2010-8-23 22:14

谢谢楼主分享,谢谢你给大家带来好看的图片。
作者: l62573055    时间: 2010-8-24 01:10

希志真的好漂亮啊,而且她看起来还有点妩媚和淫荡的感觉,真的受不了啊
作者: fucheyi    时间: 2010-8-24 09:16

很可爱的小美女,感谢楼主分享!
作者: inzaghi33333    时间: 2010-8-24 09:40

好漂亮的女优,那身白色打扮给人一种神圣的感觉
作者: olo2000    时间: 2010-8-24 09:40

很漂亮的女人,清纯有灵气。是我喜欢的类型,呵呵
作者: lmylakers    时间: 2010-8-24 20:32

nice    very喜欢       性感尤物   lloveyou

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2