标题: [经典] 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(8.23)㊣☆】(美)(kawaii)(KUKI) 23-08-2010 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-8-23 21:44     标题: 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(8.23)㊣☆】(美)(kawaii)(KUKI) 23-08-2010

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

感謝秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル          (美)(kawaii)(KUKI) 23-08-2010
ファイルの大きささ            15.20GB
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(美)手コキナースの強制射精×チンポ潮吹かせ看護 里美ゆりあ(BBI114)

☞(美)SEXのような接吻 滝沢優奈(BBI115)

☞(美)クチビル奴隷 村西まりな(BBI116)

☞(kawaii*)毎日いっしょ 横山美雪《2枚組》(KAWD270)

☞(kawaii*)極上!めちゃモテ女子校生 あいりみく(KAWD271)

☞(kawaii*)初めての、ショートカット つぼみ(KAWD272)

☞(kawaii*)覗かれ好きな僕の妹 大沢美加(KAWD273)

☞(kawaii*)絶対着衣×ロリ巨乳 ビリビリッ! 藤井晶穂(KAWD274)

☞(KUKI)デカチンで激ピストン 今村美穂 (ADZ223)

☞(KUKI)並木優の名器を完全再現 リアル・オナニーホールをつくろう! 並木優 (ADZ224)

☞(KUKI)恋人映像 橘ひなた (ADZ225)

[fly]版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: (美)(kawaii)(KUKI) 23-08-2010.torrent (2010-8-23 21:48, 157.82 KB) / 该附件被下载次数 30074
作者: 王者2319    时间: 2010-8-23 21:51

大合集
作者: zyy403    时间: 2010-8-23 21:53

好像不是最新合集吧,好多片子都是很久前的了
作者: lzrtxhaha    时间: 2010-8-23 21:53

KAWD271那部看起来感觉不错啊,kawaii的片好久没收过了,终于有一个看起来还不错的了,保佑不是封面杀手
作者: 盒饭波姬    时间: 2010-8-23 21:54

喜欢里美,短发加个好脸蛋,身材也是一级棒啊
作者: cgxyshlch    时间: 2010-8-23 21:57

第五个MM长得很像台湾瑶瑶呀!郭书瑶,真的很可爱呢
作者: qckf0000    时间: 2010-8-23 21:57

今天的片子没我喜欢的,但是对秋鸟兄表示感谢,一天一集不容易
作者: ipod827    时间: 2010-8-23 21:59

第四个图咋一看我以为是朱茵呢,我下来看看呵呵
作者: unlim    时间: 2010-8-23 22:00

あいりみく最近是kawaii的亮点了。个人觉得看起来有点像遥遥。上次的那个女朋友系列双马尾造型只出现在封面但正片里却没有出现,搞得我怨念几天...这次终于有双马尾出现在正片了。
红心是应该的!
作者: ltb413    时间: 2010-8-23 22:00

很多美女的啊 楼主的分享真是造福我等啊  谢谢
作者: tjin    时间: 2010-8-23 22:01

又见里美,里美这B哈骚呀!我的鸡鸡不行了!
作者: ddxx123    时间: 2010-8-23 22:05

kawaii的美女都很好看!皮肤白mimi大,还一脸的清纯
作者: weng12345yong    时间: 2010-8-23 22:07

嘿 那个日本遥遥有出现了 来劲啊 绝对是打飞机的首选哦 呵呵
作者: 200550505    时间: 2010-8-23 22:08

正纳闷,好久没见里美了,说来就来,还有并木优,横山美雪,这个合集精彩
作者: zhujunlin1314    时间: 2010-8-23 22:12

好片天天有每天在线等大哥发片~谢谢和支持你
作者: sigaku    时间: 2010-8-23 22:14

很多片子都很久了,还是比较期待新片子的上架
作者: yyxsyz    时间: 2010-8-23 22:15

里美ゆりあ的封面永远那么美美的,横山美雪还是那么漂亮的没话说!橘ひなた 也是我大爱的女优觉得值得看的合集!
作者: 254001940    时间: 2010-8-23 22:15

喜欢第一个!!!!强烈支持楼主多发好片!!!!收了!
作者: zhaowei1716    时间: 2010-8-23 22:16

有小泉彩的地方就有我的踪影 爱死她了 感谢楼主发片
作者: 666666ok    时间: 2010-8-23 22:17

KAWD271那部看起来感觉不错啊,kawaii的片好久没收过了
作者: zzjjxx23    时间: 2010-8-23 22:18

kawaii的妹子都是这么萌啊,还有滝沢優奈这位不是有很多无码的么,怎么又开始上马了
作者: yuwenwei86    时间: 2010-8-23 22:19

里美ゆりあ这个MM看起来相当妖艳啊,很喜欢,很有感觉,支持
作者: 11free11    时间: 2010-8-23 22:26

看到里美就必须的下了,她的片子一定收藏,太漂亮了
作者: 过期牛奶    时间: 2010-8-23 22:32

绝对支持呀。第一片就是里美的,特别钟爱这个女优。感谢楼主次次发片量都这么大。
作者: 枪手不独行    时间: 2010-8-23 22:33

我靠,还以为有新的呢,结果是里美8月初的片子。。美发片应该是一月一发。说实话里面的新片不好看,等待9月份的片
作者: kao789    时间: 2010-8-23 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

清纯妹妹,加上巨乳还有护士,很好的合集,今村美穂那部的封面也太漂亮了,感谢分享。
作者: acxipeijun    时间: 2010-8-23 22:50

版主 你速度也太快了点吧 让我也转转 秋鸟的帖啊 呵呵 虽然不下 但是还是支持版主的这种精神
作者: enzoma    时间: 2010-8-23 22:57

里美的脸蛋真是没得说啊,又出来个大奶妹藤井晶穂啊,值得一看
作者: crhcrhcr    时间: 2010-8-23 23:03

哇,那个渔网泳衣真是迷死人啊,鼻血直流啊,小泉彩的短发不如长发好看
作者: z277072558    时间: 2010-8-23 23:04

☞(kawaii*)極上!めちゃモテ女子校生 あいりみく(KAWD271)
又看见这个 可爱 的MM了。。上次 看见她的片片 觉得 还不错。
怎么看怎么觉得有点丫头的感觉0 0. 我说的是可爱。保证不是封杀,大家快下吧。红心送上
作者: cch3333    时间: 2010-8-23 23:15

村西这样的美人真是做一次死一次!爱她的骚中带纯
作者: 糖分    时间: 2010-8-23 23:17

应该是有新有旧的吧 好像有部感觉以前看过~ 那个MIKU是不是借用的某V家啊 随便能提高影响力 不过感觉长得还是不错的
作者: Isexsexsex    时间: 2010-8-23 23:21

楼主每次发的这些合集都是经典所在啊!谢谢楼主如此为我们这些淫狼服务,送上红心一颗!
作者: uukck    时间: 2010-8-23 23:25

第五个片子的mm很漂亮啊,但是第三部的mm有点像凤姐啊,收下第五个,红心送上~
作者: fatmanben    时间: 2010-8-23 23:28

あいりみく虽然条件一般,但是我见过最会装可爱的女优了~她的片子是必须下的~
作者: yuyuerer    时间: 2010-8-23 23:35

看到那个村西まりな 我还以为是凤姐 ,太吓人了
作者: a612700    时间: 2010-8-23 23:36

非常强大的合集 片子里的所有女优都相当的清纯可爱
最棒的是第五部的学生美眉 长得特别像台湾的宅男女神遥遥 让人幻想无限
作者: hayamiblue    时间: 2010-8-23 23:38

小泉彩的片子最近不多见了,必须要支持一下啊!
作者: 青弋鸢    时间: 2010-8-23 23:46

又见美系列 又见里美ゆりあ
欣喜万分啊 终于等到咯
嘿嘿 赶紧弄下来观赏
谢谢分享哦
作者: jccglvli    时间: 2010-8-23 23:46

kawaii系列绝对是最爱 女优清纯年轻  而且还有我最喜欢的  初めての、ショートカット つぼみ 这部片子 很喜欢这个MM~
作者: sbn    时间: 2010-8-23 23:47

あいりみく这个新人的片子还没下过 看封面感觉不错哦 听起来好像很火 下来看看
作者: wuxipsp    时间: 2010-8-23 23:52

貌似都是最近一段时间的精彩合集了,一定要支持一下的
作者: wannfool    时间: 2010-8-23 23:54

真是美女如云啦。个个都沉鱼落雁,闭月羞花。有福了。
作者: 5doucaole    时间: 2010-8-23 23:55

我了个去 我等了一个月的里美ゆりあ新片 结果还是上过月的
作者: ailwen    时间: 2010-8-23 23:56

兄弟啊,美的那部都是上个月的片子了,哥们儿有标题党嫌疑呢
作者: lrp19870413    时间: 2010-8-23 23:58

第一个护士看起来真是勾人呐
作者: janeywj    时间: 2010-8-24 00:03

非常非常好的片子合集,就是太大了,小硬盘阿已经快满了,望片心叹阿,不得不忍痛割爱了。
作者: jamhul    时间: 2010-8-24 00:07

☞(kawaii*)極上!めちゃモテ女子校生 あいりみく,这部下了,谢LZ
作者: yrtbaei    时间: 2010-8-24 00:13

好片难得  一定要支持下  第一部和最后一部是亮点
作者: leekon2044    时间: 2010-8-24 00:16

并木优的名器,觉得最为抢眼。身材姣好,笑容甜美。
作者: mai8892    时间: 2010-8-24 00:19

村西まりな好有感觉!希望不是封面杀手!可以分开下的吧!谢谢了!
作者: mikalwu    时间: 2010-8-24 00:23

这女优看上去确实非常不错,身材也好。非常感谢LZ的分享
作者: xuke504    时间: 2010-8-24 00:24

这个合集挺精彩,女优很年轻,很漂亮,看上去就很舒服。
作者: scn1984624    时间: 2010-8-24 00:35

为什么最近很少有新人出现呢?这些老人有些腻了。
不过还是感谢楼主辛勤的劳动,谢谢
作者: answer0133    时间: 2010-8-24 00:49

里美ゆりあ虽然是人工美女,但的确整得真的不错,而且最重要够骚,很喜欢,红心奉上~
作者: dhcpd55    时间: 2010-8-24 00:52

喜欢里美,短发加个好脸蛋,身材也是一级棒
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-24 00:53

好一个合集 最后一部收下了 好可爱的MM
作者: tian_ma123    时间: 2010-8-24 01:00

貌似那个224和封面不太一样啊
作者: chandaozhao1    时间: 2010-8-24 01:30

可恨啊。为什么硬盘那么小。为什么网速那么慢。这么多美女等着被阅读。力不从心。
作者: zzqzzh    时间: 2010-8-24 01:30

我喜欢啊!色色的、淫淫的、纯纯、肉肉的MM都有了一次全包哈哈!太好了!
☞(美)クチビル奴隷 村西まりな(BBI116)
☞(美)SEXのような接吻 滝沢優奈(BBI115)
☞(美)手コキナースの強制射精×チンポ潮吹かせ看護 里美ゆりあ(BBI114)
☞(KUKI)デカチンで激ピストン 今村美穂 (ADZ223)
全下了!呵呵感情楼主分享!
作者: juicez    时间: 2010-8-24 01:55

今村美穂 里美 大沢美加 这三个还蛮喜欢的
作者: shiningth    时间: 2010-8-24 01:56

又是一個美女大合集,眼睛都很不錯啊.很喜歡,感謝!
作者: marco1985    时间: 2010-8-24 02:05

小泉彩+整容+封面PS 简直是妩媚迷死人不偿命 受不了了
作者: jkboss    时间: 2010-8-24 03:45

小泉彩的得支持她 最后一步恋人印象 很好看 之前看过 真实的恋爱
作者: jnjyl001    时间: 2010-8-24 04:02

看来极品还是在亚薄啊,都是我喜欢的可爱女人,如果哪天这些女优下马,我的天呢,我一定第一时间收下。
作者: 前屿美步    时间: 2010-8-24 04:31

最近新人女优很多哦,不过质量好像不怎么样,没以前的经典了啊,怀念曾经的几位女神级人物啊!
作者: wytwyt    时间: 2010-8-24 05:38

有里美的片子啊,要支持一下的,总觉得她笑的有点僵硬了~ 从以前的那种甜,变成现在这种痴女,真是跨越太大了
作者: 77zty    时间: 2010-8-24 06:22     标题: 回复 1楼 的帖子

终于可以回复了,我等了很久了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ratata    时间: 2010-8-24 06:47

都是一些超美超可爱的女优出现,看得眼睛都直了,多谢楼主分享!
红心奉上!
作者: rzwxjzl    时间: 2010-8-24 06:48

美这个系列很多都是封面杀手啊,不过我觉得卡哇伊最近的片子也越来月一般啦,没有当家的红女优
作者: whitewhale    时间: 2010-8-24 06:59

小萌最近出品猛的很,这次换短发造型真是看着舒服啊。必下啊
作者: bigladdy    时间: 2010-8-24 07:09

第五个妹妹好清纯的样子呀,让人好有冲动,都谢谢啦
作者: LA9514085    时间: 2010-8-24 07:10

kawaii系列都是一些外表清纯,骨子里无比淫荡的美女,日本女人基本都是骚货
作者: alex-chew    时间: 2010-8-24 07:17

很喜欢那横山美雪,感觉她长得很甜美,大大的眼睛,厚厚的嘴唇,笑起来有如阳光般灿烂.
作者: yelaikuang01    时间: 2010-8-24 07:19

哇,美女大合集,里美的护士片,不能错过哦。
作者: wangyan18    时间: 2010-8-24 07:21

非常喜欢kawayi系列的,里面女友都非常清纯可爱,是YY的好对象,谢谢楼主发片!
作者: xiaofei123    时间: 2010-8-24 07:34

好像这些片子好几以前就有了 怎么回事   很喜欢并木优
作者: to88815    时间: 2010-8-24 07:38

短发的里美更可爱,一对奶子很挺虽然知道是假的啊!
作者: ssseeeee    时间: 2010-8-24 08:11

感谢楼主发片美惠的那部片子我收下了!男优的老二好长看起来很有感觉红心送上!
作者: RAIN19851014    时间: 2010-8-24 08:30

好像还没有看过这个系列的片子。不过MM还是停漂亮的~谢谢楼主了啊
作者: hong1102    时间: 2010-8-24 08:42

BBI系列的都不错,很喜欢他们的女优,尤其是里美的,很有诱惑力啊,多谢楼主分享!
作者: Reynold    时间: 2010-8-24 08:44

这么多的好片啊!还是很喜欢里美的片子,制服的更喜欢了
作者: felix6556    时间: 2010-8-24 09:01

这几个都是属于纯的类型。可惜我更喜欢奶子大点的熟女性的。这次就不下了。只能是纯支持一下了
作者: JOYCE1983    时间: 2010-8-24 09:04

痴女大集合,最喜欢里面的哪个小孩,我佩服死日本人了。
作者: mazzyabean    时间: 2010-8-24 09:07

藤井晶穂似乎是个新人啊,长得好开朗,眼前一亮的感觉
作者: newrealmilton    时间: 2010-8-24 09:07

大泽美加最近发片怎么这么多?个人没觉得这个女优有多么吸引人啊?
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-8-24 09:13

kawaii的美女真的都是非常的漂亮啊 看的我都热血沸腾了啊
作者: littleneptune    时间: 2010-8-24 09:14

秋鸟大神已经全然接替nike大神了,一定要支持
作者: ewrsc    时间: 2010-8-24 09:22

支持一下,女优总体不错,多谢楼主分享资源
作者: 汉奸    时间: 2010-8-24 09:25

並木優妹妹看起来真的是很漂亮呀,这个主题真的是很kawai哦~明显全部女优多很可爱!
作者: 303751932    时间: 2010-8-24 09:28

感觉这个是一段时间之前的吧,都看过了呢啊。但是第二个女优很值得注意啊~以前看过她的无码片子
作者: facile    时间: 2010-8-24 09:28

感觉女子校生那部片子最可爱,希望不是封面杀手~下下来看一下再详细评论
作者: nandongchen    时间: 2010-8-24 09:29

这些女优一看就是封面党,那装画的也太浓了吧!
作者: mashimaroluo    时间: 2010-8-24 09:37

多谢老大的努力,又发合集出来了,希望老大能够继续为大家服务!
作者: xiayunchao    时间: 2010-8-24 09:39

全是清纯的小美女呀! 全部收藏啦
作者: wknmmnn    时间: 2010-8-24 09:41

多谢楼主分享合集,有些好像以前发过的吧。
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-24 10:00

今天的电影主角都很纯啊,有点邻家妹妹的味道,特别是最后两个女优,真是想不到她们会拍这种片子,谢谢楼主
作者: xwfhycnj    时间: 2010-8-24 10:00

有几个女人给人感觉确实kawaii,里美现在的样子更迷人了。
作者: 沙士    时间: 2010-8-24 10:02

美系列的片子都是经典之作品,女优漂亮,题材新颖,支持了
作者: 57585487    时间: 2010-8-24 10:10

好棒的合集,集集精彩,不可错过。收下了谢谢红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2