标题: [合集] 【小明收集】C78同人志新品呈现小合集VOL4【とある魔術の禁書目録】[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-30 22:11     标题: 【小明收集】C78同人志新品呈现小合集VOL4【とある魔術の禁書目録】[已出种]

写在开篇:最近后面这几发动画人气不是很好,毕竟大家都审美疲劳了,小明在此多谢大家支持了。接下来是C78同人的小合集1集有8部同人一般就100MB左右,首先要谢谢 Reborn丶KJ从国外转进来的链接和zohan大大不辞辛苦下完后转国内的网盘,然后就成了我硬盘里的收集,请继续期待。
================我是小明分割线================================
PS1:由于昨天现实生活太忙了,忘记晚上关掉BT上传限速了,导致出种缓慢,现在最后7弹只出了3弹,小明向大家道歉,请大家原谅。。
================我是小明分割线================================
PS2:今天晚上发布的5个小合集会等到动画出种完毕才会上传,请漫友们下载好种子,等待接收。。明天早上会在7点之前开始上传,请稍安勿躁,下载动画的也不要担心我会让最后4弹烂尾。。
PS3:C78开始不短时间了,大家应该都有点存货了,俺发的只是个补充,只是补完或者介绍给新狼友,请大家勿喷。

内容:看了一下无码有码都有,小条条居多,请放心观看

[Mono x Chro] smoking (WORKING!!)
[モノ×クロ] smoking (WORKING!!)(C78)
[Koakuma Sageha] Zettai Inran Adults (Zettai Karen Children)
[小悪魔sage派] 絶対淫乱アダルツ (絶対可憐チルドレン)(C78)
[Gold Rush] Touma x Misaka’s Moe Doujinshi (Toaru Majutsu no Index)
[GOLD RUSH] トウマ×御坂の萌同人誌 (とある魔術の禁書目録)(C78)
[Turning Point] Poplar’s Hot Spring Circumstances (Working!!)
[Turning Point] ぽぷらの湯煙事情 (WORKING!)(C78)

[QP:flapper] Nene-san to ○○ (Love Plus)
[QP:flapper] ネネさんと○○ (C78)
[Toko-ya (Kitoen)] ED×WIN 3 (Fullmetal Alchemist)
[床子屋 (鬼頭えん)] ED×WIN 3 (鋼の錬金術師)(C78)
[Toko-ya (Kitoen)] Dotanba Setogiwa Gakeppuchi 17 (Various)
[床子屋 (鬼頭えん)] どたんばせとぎわ崖っぷち 17 (よろず)(C78)
[Toko-ya (Kitoen)] Saint Foire Festival (Original)
[床子屋 (鬼頭えん)] Saint Foire Festival (オリジナル)(C78)

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

PS8:在此提醒8月31日早上7点后开始做种,请互相转告。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@小明收集C78小合集VOL4.torrent (2010-8-30 22:11, 15.65 KB) / 该附件被下载次数 3810
作者: 我很犀利    时间: 2010-8-30 22:15

请明个表明是无码还是有码的好吗?     明哥的描述 我有点看不懂
作者: xdcr2507    时间: 2010-8-30 22:28

引用:
原帖由 我很犀利 于 2010-8-30 22:15 发表
请明个表明是无码还是有码的好吗?     明哥的描述 我有点看不懂
同人志
一般都是无码的吧。。至少我看过很多都是无得
作者: deep    时间: 2010-8-30 22:30

不管是漫画人气如何,有楼主无私的分享就是俺们最大的实惠啊,支持
作者: h8h8123    时间: 2010-8-30 22:34

以前都不怎么喜欢看漫画的,这次有那么多大合集就下来看看吧。
作者: 李彬宾    时间: 2010-8-30 22:34

c78上的号东西不少 谢谢楼主分享了  如果全是汉化的就好了
作者: qitong123    时间: 2010-8-30 22:39

小明很厉害啊支持你了啊那么多好东西真值得收藏啊楼主辛苦谢谢了
作者: 天才20    时间: 2010-8-30 22:47

小明的作品怎么能不来捧场,即使不下载也要红心支持!小明辛勤的劳动造福了广大狼友!
作者: Van    时间: 2010-8-30 23:12

小明同学的欣赏水品相当可以啊,我们对于楼主的伟大贡献那是相当感激的~
作者: 398352553    时间: 2010-8-30 23:17

同人无限幻想哦也~东西虽好,不过这下载速度属实也太不给力了...
作者: chirslee1986    时间: 2010-8-30 23:53

提个建议
能不能发点正太+熟女系列的动漫
作者: nndnimama222    时间: 2010-8-31 00:17

应该是日文的吧,虽然楼主的都是精品,但是看不懂的还是免了。
作者: opern007    时间: 2010-8-31 00:47

多谢楼主分享,支持下`````
作者: 古风暴    时间: 2010-8-31 02:22

小明,有没有汉化的?这我都有了哦,毕竟也是这个时候了啊?
红心!
作者: icevic111    时间: 2010-8-31 05:16

继续默默支持明锅~~~~~~~~~~~~~~干芭爹
作者: fukai263    时间: 2010-8-31 05:32

炮姐的全集啊,果断下载,不解释,呵呵感谢分享,红心献上!
作者: 笨笨℃    时间: 2010-8-31 05:55

下载了  谢谢   同人好看哦
字节字节
作者: dragon1820    时间: 2010-8-31 06:55

好棒的畫風!
都是巨乳ㄟ!~~
不過有點誇張!
感謝大大分享!
作者: hwt5000    时间: 2010-8-31 09:47

看漫画也很不错,比动画要精致多了,要是能汉化就更好了
作者: ybys    时间: 2010-8-31 09:47

管他有码无码,只要画风精美就行了。感谢楼主发资源。
作者: kylin2love    时间: 2010-8-31 09:48

我要看堕天使工口女仆装,我要看五和软妹的大精灵女仆装
炮姐蹭得累换上罗体围裙好了
作者: 84hero    时间: 2010-8-31 10:49

感谢楼主啊。。。同人只。我的最爱
作者: 光之者王    时间: 2010-8-31 10:54

其实看多了H漫的朋友对小条条已经是默认为无码了!
作者: lash    时间: 2010-8-31 10:56

又是合集,先收藏了,以后慢慢下,谢谢楼主了
作者: cxcxb02hf    时间: 2010-8-31 11:44

强烈支持,不过目录是日文的看不懂下次还是分类下把,个人比较喜欢触手
作者: mingcaozhou    时间: 2010-8-31 12:02

好像只有一本是魔禁的嘛 不过就冲着一本也要下!
作者: jing1780    时间: 2010-8-31 12:22

貌似生肉啊??魔法禁书目录,刚刚看完卡通,正好那这个加深下印象。
作者: 123Lamorak    时间: 2010-8-31 13:05

这合集好啊,省得我一部部找了,有针对的看就是好啊,谢谢楼主
作者: dingsini    时间: 2010-8-31 13:05

其实我也不怎么看漫画的,难得小明共享,就下来看看
作者: smake    时间: 2010-8-31 13:07

同人作品不错,我下了,希望有一两部是汉化过的。
作者: cehng789    时间: 2010-8-31 13:49

xie谢谢楼主
给个红心
作者: bpoxiao    时间: 2010-8-31 14:28

第一次看这种同人漫画,不是很有感觉,不过先谢谢LZ分享了
作者: xiening54    时间: 2010-8-31 15:11

不错 希望多发写无码的东西  无码的东西好啊
作者: rexyyz    时间: 2010-8-31 15:28

谢谢了……同人诶~呵呵 还是魔法禁书目录 不知道怎么样 下载来看看 谢谢啊
作者: 2398168    时间: 2010-8-31 16:17

看来我的种子又要重新整理下了,看到这我发觉以前的同人志种子都收集不全,得重新整理了
作者: kingekin    时间: 2010-8-31 16:49

謝謝分享~~~同人漫畫我的最愛了~!!!!!!
作者: wenkun153    时间: 2010-8-31 17:05

我~愿为你静静人亡,你是这样的完美,偶买噶的!放心,兄弟我,替你加红心!
作者: ych494151    时间: 2010-8-31 17:08

看来萝莉和小女太多了哎不是我口味。支持一下。
作者: deity0728    时间: 2010-8-31 19:07

基本都看过 楼主辛苦了 整理不容易啊 支持下
作者: iwangit    时间: 2010-9-1 00:49

哎 我喜欢的魔法禁书目录也难逃同人的魔掌啊 还是支持下楼主
作者: 494300049    时间: 2010-9-1 01:25

小明加油,支持你,无私的分享,写过了送颗红心。
作者: yxmonline    时间: 2010-9-1 07:45

话说C78是什么时候开始的啊?
太给力了~~炮姐果然最萌了~~感谢分享
作者: wo7127539    时间: 2010-9-1 12:02

就只有一部看过东海,就下来看看,看过动画在看同人,有感觉多了
作者: 小风ぁ武    时间: 2010-9-1 14:12

真的感觉有的审美疲劳了,希望可以换点东西,感谢LZ
作者: jy00747664    时间: 2010-9-1 17:50

有很多只有慢慢看下了,支持小明。感谢了。
作者: s461619041    时间: 2010-9-1 17:52

最喜欢这种同人了,不过看太多了,有点麻木额
作者: jiajialkj    时间: 2010-9-1 21:26

这图也太少了一点吧,根本就看不出篇子是什么类型的来
作者: wc001wc    时间: 2010-9-1 22:14

小明威武啊,这么有毅力的小哥,这么强悍的资源
作者: qingfeng1    时间: 2010-9-2 00:40

大胸就是我的最爱 虽然这部不是很精细  
但是有小明大大这么努力怎么不支持一下捏
作者: fddf55    时间: 2010-9-2 14:21

引用:
原帖由 xdcr2507 于 2010-8-31 00:28 发表

同人志
一般都是无码的吧。。至少我看过很多都是无得
小黑条和白色半透明条肯定会有的,C78也有自己的限制的~
作者: a654938271    时间: 2010-9-2 15:10

最喜欢漫画那种女孩子蒙蒙的感觉谢谢楼主啊
作者: mylove_yys    时间: 2010-9-2 20:59

INDEX?
只关注炮姐部分
作者: amo3hao    时间: 2010-9-2 21:03

楼主威武,这些东西我是找了很久,也期待了很久。
作者: hxf2002_521    时间: 2010-9-2 21:14

小明的作品怎么能不来捧场,即使不下载也要红心支持!小明辛勤的劳动造福了广大狼友!
作者: songyi2002    时间: 2010-9-2 22:06

炮姐V5,炮姐的同人绝对电力十足 一定要下
作者: lovelovelastkis    时间: 2010-9-3 02:03

看有些漫畫審美疲勞..看這種畫風很細膩..看起來舒服!
作者: lv1万岁    时间: 2010-9-3 10:36

魔禁的同人啊,一定支持!当妈终于原形毕露了,呵呵
作者: 148110724    时间: 2010-9-3 10:40

支持楼主,图片和目录我为什么对不上号啊?
作者: qq8996272    时间: 2010-9-3 22:37     标题: 小明威武啊!

小明同学的欣赏水品相当可以啊,我们对于楼主的伟大贡献那是相当感激的~
作者: tomwei9999    时间: 2010-9-4 04:34

魔法禁书的同人必须收 谢谢楼主分享 红心送上
作者: powersail    时间: 2010-9-4 05:12

炮姐万岁。不过同人还是比较喜欢风华的,谢谢小郎君分享。。无上感激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2