标题: [合集] 【小明收集】C78同人志小合集VOL6【K-On!,WORKING!!!等】[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-31 19:49     标题: 【小明收集】C78同人志小合集VOL6【K-On!,WORKING!!!等】[已出种]

写在开篇:最近后面这几发动画人气不是很好,毕竟大家都审美疲劳了,小明在此多谢大家支持了。接下来是C78同人的小合集1集有8部同人一般就100MB左右,首先要谢谢 Reborn丶KJ从国外转进来的链接和zohan大大不辞辛苦下完后转国内的网盘,然后就成了我硬盘里的收集,请继续期待。
================我是小明分割线================================
PS1:额看来大家对同人志反响不是很热烈啊,苦恼啊[摸额头。。]
================我是小明分割线================================
PS2:晚上10点后开始做种,早睡早起。。
PS3:C78开始不短时间了,大家应该都有点存货了,俺发的只是个补充,只是补完或者介绍给新狼友,请大家勿喷。

内容:看了一下无码有码都有,小条条居多,请放心观看

[Kemokomoya] Cream Yamada (WORKING!!)
[けもこも屋] クリーミィ やまだ (WORKING!!)(C78)
[Empathy (Fujisaki Rei)] Felicitar4 (Original)(Non-Ero)
[Empathy (ふじさき怜)] Felicitar4 (オリジナルカラーイラスト)(非エロ)(C78)
[Ryuu Kikaku] FARFALLA
[龍企画] FARFALLA (C78)
[Onzaki Shoujokei] Orihime (Bleach)
[御崎少女系。] 檻姫 (C78)

[Chokominto] Seitai Jikken Hikisaka Reta BARRIER JACKET (Nanoha)
[ちょこみんと] 性体実験~引き裂かれたバリアジャケット~ (C78)
[Kaishaku] Twilight Newmoon (Heart Catch Precure!)
[介錯] Twilight Newmoon (C78)
[Turning Point] Daitan Azunyan! (K-On!)
[Turning Point] だいたん あずにゃん! (けいおん)(C78)
[GUST] A+Ariadne (Negima!)(C78)

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

PS8:在此提醒晚上10点后开始做种,请互相转告,早睡早起。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@小明收集C78小合集VOL6.torrent (2010-8-31 19:49, 17.31 KB) / 该附件被下载次数 2850
作者: freedommaster    时间: 2010-8-31 20:02

万分期待的C78终于来了!没有资本去11区下海,只好不要脸伸手网上资源……
作者: kylin2love    时间: 2010-8-31 21:07

第三季的话,学姐们要上大学了吧,梓喵孤单一个人我想去陪,嘿嘿
作者: zeng581    时间: 2010-8-31 22:32

西西,好东西哦,终于出来了
作者: youyuxiaopaopao    时间: 2010-8-31 23:57

只要是KON的同人都支持,谢谢LZ分享红心送上~
作者: 494300049    时间: 2010-9-1 01:19

万分期待新的C78,很好看,非常喜欢感谢小明。
作者: 84hero    时间: 2010-9-1 09:37

好像没有看过的,谢谢楼主分享!待会奉上红心一颗
作者: fxy32469967    时间: 2010-9-1 10:08

看见小明发这么多贴,突然间想起个问题,同人漫不知不觉在大陆发展这么多年,对于同人漫的传播,发展,明兄也有相当一部分功劳啊。
作者: rayquaza    时间: 2010-9-1 12:23

K-On!,WORKING 都不错,但WORKING的萌点多啊,萝莉体型,暴力女(男性恐惧症算是暴力吧?),还有佩刀,店长也不错啊~还有男主家的四姐妹,很有特点啊!
作者: 血热青年    时间: 2010-9-1 13:56

K-ON这同人多的!受不了了,支持下吧。啥时候补了动画再说。
作者: jy00747664    时间: 2010-9-1 17:47

檻姫这个看起好有爱,谢谢小明了。支持了。
作者: qingfeng1    时间: 2010-9-2 00:43

貌似又有监禁 御姐什么的 我最喜欢了特别是长腿的
作者: sylph    时间: 2010-9-2 11:46

轻音的梓喵和魔法老师似乎挺不错的,支持你,LZ继续努力
作者: 军火贩子    时间: 2010-9-2 22:21

看上面有一步奈叶和菲特的..口味还比较重的样子,想起了“有害图书目录”出的一个奈叶的同人.超恶心,希望不要这样。

谢谢LZ发贴
作者: a582092209    时间: 2010-9-2 23:15

又见奈叶和菲特的同人啊,不过收下才是王道。
作者: opeff    时间: 2010-9-3 00:27

漫画非常不错,不过应该还有吧,期待LZ继续的分享。
作者: charollt    时间: 2010-9-3 01:13

喜欢的不多,路过吧~不过还是支持~
作者: wwnzhk    时间: 2010-9-3 14:05

working 迷糊餐厅是我前几天刚刚补完的动画,想不到现在就能看到同人,多谢楼主分享啊
作者: 咚咚小偷    时间: 2010-9-4 09:50

里面有迷糊餐厅的,下了!感谢楼主!不过还有几部我没看过的?怎么回事?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2