标题: [合集] 【小明收集】C78同人志小合集VOL29【FateSABER大爱,涼宮ハルヒの憂鬱】[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-5 07:23     标题: 【小明收集】C78同人志小合集VOL29【FateSABER大爱,涼宮ハルヒの憂鬱】[已出种]

写在开篇:最近后面这几发动画人气不是很好,毕竟大家都审美疲劳了,小明在此多谢大家支持了。接下来是C78同人的小合集1集有8部同人一般就100MB左右,首先要谢谢 Reborn丶KJ从国外转进来的链接和zohan大大不辞辛苦下完后转国内的网盘,然后就成了我硬盘里的收集,请继续期待。
================我是小明分割线================================
PS1:最近由于BT区回复规则调整,帖子24小时候自动锁帖,请有爱者多多回复。
================我是小明分割线================================
PS2:早上7点后开始做种。。
PS3:C78开始不短时间了,大家应该都有点存货了,俺发的只是个补充,只是补完或者介绍给新狼友,请大家勿喷。

内容:看了一下无码有码都有,小条条居多,请放心观看

[Heartfolio] The Scarlet Letter (Yuukyuu no Sharin)
[Heartfolio] スカーレット・レター (悠久の車輪)
[Kotori Jimusho (Sakura Bunchou)] Sailor Senshi Kaibou Keikaku (Sailor Moon)
[小鳥事務所 (桜文鳥)] セーラー戦士解剖計画 (美少女戦士セーラームーン)
[Miuraio Tai (GT Wanko)] Wagunaria Ura Menu (Working!!)
[三浦いお太 (GTワンコ)] ワグナリア裏メニュー (Working!!)
[Acid Noel] Fundoshi Momojiri Musume (Ichiban Ushiro no Daimaou)
[Acid Noel] ふんどし桃尻娘 (いちばんうしろの大魔王)

[HAKUEKI SYOBOU] Kuroiro Toki 2 (K-ON!)
[白液書房] 黒色時間2 (けいおん!)
[CROSS FIRE] Fate / fireworks (Fate)
[Studio Katsudon (Manabe Jouji)] Koisuru Ushichichi Vol.2 (Original)
[スタジオかつ丼 (真鍋譲治)] 恋するウシチチ 第02巻 (オリジナル)(C76)
[Kohakutei (Sakai Hamachi)] -if- (Haruhi)
[琥珀亭 (堺はまち)] -if- (涼宮ハルヒの憂鬱)(COMIC1☆4)

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

PS8:早上7点后开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@小明收集C78小合集VOL29.torrent (2010-9-5 07:23, 26.6 KB) / 该附件被下载次数 4614
作者: hv2585    时间: 2010-9-5 07:36

C78的资源最近一直都在收集 感谢LZ !
作者: lovedestiny    时间: 2010-9-5 07:38

支持 楼主 如果有的话 请多发SEED的
作者: zx654119598    时间: 2010-9-5 08:38

支持楼主,最喜欢FATE的同人,以后多发一些C78的资源,红心献上
作者: 萌萝爱莉    时间: 2010-9-5 09:15

看最后张凉宫的同人
yuki的表情赞啊
期待BD剧场版降临啊
娇滴滴的yuki太萌了~~
作者: vagess    时间: 2010-9-5 09:31

最近一直在收集凉宫的同人,在这看到很高兴,感谢楼主的贡献了
作者: nuertools700    时间: 2010-9-5 09:38

支持支持.感觉实在太好了.谢谢LZ的分享
作者: rider0930    时间: 2010-9-5 09:49

FATE凉宫都是我的最爱啊,一定收藏感谢楼主
作者: xiaozhan82    时间: 2010-9-5 10:14

支持楼主,继续发精彩的漫画.好好的欣赏.
作者: 393431753    时间: 2010-9-5 10:15

OMG,有FATE,有初音,有长门,还有美少女战士……
作者: ation4000    时间: 2010-9-5 10:23

黒色時間2这个找了很久,终于找到了。。。。大爱。。。。。多谢
作者: houti00    时间: 2010-9-5 10:40

先下来看看 种有几个好玩的吧 谢谢楼主
作者: ckoo123    时间: 2010-9-5 11:04

SABER最高,凉宫会长够湿!
好物已收,感谢楼主
作者: zhouzhe1984qd    时间: 2010-9-5 11:39

好东西,命运之夜,SABER永远是我的最爱。
作者: wujihuiyuan123    时间: 2010-9-5 12:20

东西都不错,但是想单独下某一个就不方便,希望楼主多方便解决这个问题哦
作者: cong198624    时间: 2010-9-5 12:53

支持楼主
作者: lytpjjjgg    时间: 2010-9-5 13:41

FATE和凉宫,这个果断要支持
作者: yuepan123    时间: 2010-9-5 13:58

太厉害的全是同人的,非常喜欢这些漫画,感谢小明了
作者: 第十本    时间: 2010-9-5 14:05

感觉 kon的那本同人应该不错的 看上去挺有喜感的
作者: leicage    时间: 2010-9-5 14:27

好多同人啊,saber大爱啊,谢谢楼主分享了
作者: spiritmonth    时间: 2010-9-5 14:28

Saber大爱啊   看服装师FATE/新章里的   期待啊
作者: tkggynigu    时间: 2010-9-5 14:58

很是多啊,想下来看看,可惜时间不够了,只好下次哦!
作者: woaiyui    时间: 2010-9-5 15:08

谢谢楼主啊,超赞,SABER,我喜欢。。。。
作者: outlets2    时间: 2010-9-5 15:25

喜欢清纯的画风,好的漫画很让人回味,喜欢FATE,支持
作者: romix    时间: 2010-9-5 15:58

C78资源收集中…太刺激了。

FATE凉宫都是我的最爱。

那表情,那巨乳,那淫水,那质感。

我受不了了。
作者: aptx198233    时间: 2010-9-5 16:14

很喜欢同人作品,不过不是太清楚这帖子发的是动画还是漫画
作者: gecking    时间: 2010-9-5 16:34

楼主最近发的C78都在收集中,感觉很不错
感谢楼主,支持同人
作者: hmjl_88    时间: 2010-9-5 16:54

绝对支持楼主,楼主发了这么多这么好的资源,大大地丰富了我们的收藏,啊,我心爱的Saber也
作者: wjdh7229688    时间: 2010-9-5 16:56

路过,
没怎么看过这类的,不下了,支持下楼主就走
作者: xuluoxiao173    时间: 2010-9-5 16:58

最近看了好多同小明收藏的同人志合集  都很喜欢   红心送上
作者: avisun    时间: 2010-9-5 17:25

看卡通之后被催泪了一下之后再来看H漫,倍儿爽!
作者: 1506179    时间: 2010-9-5 17:51

嗯嗯,果然红saber的感觉相当不错呀。还有,那个第一个真的是美少女战士么,现在居然还会有人画这个的同人...
作者: liyue1234    时间: 2010-9-5 19:20

居然有白液書房,明哥牛哦。
谢谢,收下了
作者: xxmightm    时间: 2010-9-5 20:00

我看到的黑色时间,就冲着这本我一定会支持楼主!红心奉上!!
作者: tzp0147258    时间: 2010-9-5 20:24

楼主V5,好多好东西。非常感谢楼主!楼主加油~
作者: zzchzw    时间: 2010-9-5 21:04

SABER大爱啊、虽然原作也是H的、但是看起来很没劲·
作者: 我有大JJ    时间: 2010-9-5 22:56

楼主辛苦了,为大家弄了这么精彩的动漫,真是大饱眼福啊!
作者: qq78443136    时间: 2010-9-5 23:18

谢谢LZ啊哈哈。。
作者: game2262    时间: 2010-9-5 23:24

表示对 saber 大萌神十分有爱~
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-9-5 23:51

下载完解压后 没有看见美少女战士的那个同人啊
作者: iloveaycy    时间: 2010-9-6 00:22

大恩大德不知道如何以报呀,SABER我来了
作者: wolflittle    时间: 2010-9-6 00:55     标题: 回复 1楼 的帖子

冲着saber来的~~~saber啊~

(第二张图片的女仆貌似也不错)
作者: dragon1820    时间: 2010-9-6 02:08

窩窩
全部都是彩漫阿太讚了吧!
話說回來我覺得與其讓Saber去賣春
倒不如直接讓他去參加什麼地下的格鬥比賽應該比較賺吧
感謝分寫!
作者: zhuangsi812    时间: 2010-9-6 04:49

有琥珀的凉宫啊。找了好久的东西今天终于看见了
作者: 新垣绫濑    时间: 2012-8-14 09:50

啊  新人看见这个帖子 下了种子没资源了  楼主若还在能补下么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2