标题: [合集] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(9.7)㊣☆] (million)もしも麻倉憂が僕の彼女だった等10部 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-9-7 17:31     标题: [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(9.7)㊣☆] (million)もしも麻倉憂が僕の彼女だった等10部

引用:
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。

【影片名稱】: (KMP)内定下さい!!制服OL-OKAD-331
【影片格式】: RMV7
【影片大小】: 733MB
【影片時間】: 124分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Moodzy)ドリームウーマン 10周年記念初ぶっかけSpecial 周防ゆきこ-MIGD-353
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 776MB
【影片時間】: 121分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Million)もしも麻倉憂が僕の彼女だったら…-mild-659
【影片大小】: 495MB
【影片時間】: 128分鐘

【影片名稱】: (SUN)ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 雨宮琴音-SUN-32
【影片大小】: 425MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (Moodzy)最高のオナニーのために スペシャルエディション 原更紗-MIDD-672
【影片大小】: 851MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (EROTICA)まりかといく!混浴露天バスツアー(SERO0033)
【影片大小】: 513MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (EROTICA)"素人男優をスカウトin渋谷 「あなたのテクニック、ワタシで試してみませんか?」 琥珀うた"(SERO0035)
【影片大小】: 448MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (Up'S)援交 転校生 レオン (UPSM074)
【影片大小】: 675MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (Up'S)"OLのアフター7シリーズ 22 『壊れちゃう』と言いながら、意外とSEXが強い桃尻OL 外車販売メーカー事務3年目"(UPSM076)
【影片大小】: 681MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (Moodzy)凄いパイズリ、凄い挟射 佐山愛(MIDD668)
【影片大小】: 507MB
【影片時間】: 119分鐘

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (million)もしも麻倉憂が僕の彼女だったら… 等10部.torrent (2010-9-7 17:35, 128.92 KB) / 该附件被下载次数 55555
作者: lzs102479382    时间: 2010-9-7 17:45

精品的一个合集啊,美女多多,大小也比较合适,红心送上。
作者: inniceee    时间: 2010-9-7 17:52

最近发现一个问题,有码的片子比较吸引人,漂亮的女优也多
作者: 闲的饮茶    时间: 2010-9-7 18:06

喜欢OL的题材,看得人心潮更澎湃,不多说,收下了
作者: lah1123    时间: 2010-9-7 18:10

画面主角很正点,很不错的片子,坚决支持楼主发帖!一定要下载一看!
作者: killerkiros    时间: 2010-9-7 18:13

對麻倉條MM那部有興趣,雨宮MM那個收藏了
其實也不錯,謝謝樓主的分享!
作者: shiyanqing101    时间: 2010-9-7 18:13

这些确实都不错,感觉倒数第二个的最漂亮,哈哈。
作者: money22    时间: 2010-9-7 18:21

个个都是美女,部部都是经典,希望楼主多发一些小格式的片子,感谢了
作者: yxj2006    时间: 2010-9-7 18:27

还不错,嘛仓优还是很白嫩的,格式也小,适合小硬盘的狼友。
作者: skykk1234    时间: 2010-9-7 18:30

又见经典合集,还是小格式的好,最后一个佐山爱,太刺激了,大胸夹射呀。
作者: qq491856547    时间: 2010-9-7 18:31

嘛仓优还是很白嫩,格式小,适合小型盘
作者: hou_ziyfy    时间: 2010-9-7 18:40

这个合集很对我胃口
麻仓忧  你是我女神...  
感谢LZ  红心送上
作者: kylin2love    时间: 2010-9-7 18:43

那个量看着真是恐怖啊,是攒了很久的吧
或者说日本人在这地方天赋异禀
作者: h2hh    时间: 2010-9-7 18:48

麻倉憂的女仆片不错哦,还有最后一个爆乳,感谢分享先。
作者: huozhihuo    时间: 2010-9-7 18:57

都是很经典的片 里面的美女真的很漂亮 身材脸蛋都是上上之选啊
作者: situfengyun    时间: 2010-9-7 18:58

看封面都很有品位,尤其是雨宮琴音的那部。
作者: asicahot    时间: 2010-9-7 18:59

凄いパイズリ、凄い挟射   佐山愛我来了 给大爷乐一个
作者: firi    时间: 2010-9-7 19:02

支持楼主辛苦工作,rmvb还是最适合小硬盘了
作者: hzhu    时间: 2010-9-7 19:04

女优都很漂亮。皮肤都很白啊,谢谢楼主了!
作者: he86080706    时间: 2010-9-7 19:05

里面的美女都很漂亮,但是我最喜欢的还是佐山爱的片子啊,这身材和相貌真不是盖的啊
作者: dtelover    时间: 2010-9-7 19:08

有好几个好像是重复其他帖子的,不过除了这几个,其他的都不错。尤其是第3个相当的吸引人。
作者: waitersimo    时间: 2010-9-7 19:18

好漂亮啊,都是可爱女生啊,口水中,超级稀饭!!
作者: abandonsy    时间: 2010-9-7 19:22

少年和熟女情节的片子看起来还是挺有感觉的,邪恶的小正太啊。
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-7 19:22

这么多精彩A片的小合集啊,楼主实在是辛苦了,本人特别喜欢周防的那部,周防虽然脸有一点点大,但实在不影响她的可爱,赞一个,楼主多多努力,造福我们狼友
作者: xjlvip    时间: 2010-9-7 19:30

最后一个女优我喜欢啊!脸蛋长得很精致啊!而且眼神很诱惑!
作者: zjwm    时间: 2010-9-7 19:38

几部OL和学生妹系列的很不错,现在越来越喜欢这种系列的了
作者: atease119    时间: 2010-9-7 19:41

真是精品啊
精品一定要支持的
多谢楼主了
作者: tianli628628    时间: 2010-9-7 19:51

原更沙的片子必须收藏虽然有点大但是还可以接受
作者: 05sgy    时间: 2010-9-7 19:55

那个学生没真是太有人了,要是能和她干一炮,真是死而无憾了,左后的左山爱妹妹胸部都快赶上我头大了。人间凶器,名不虚传!
作者: adamgulangyu    时间: 2010-9-7 19:59

麻仓优看上去像个小女生一样让人不忍心对她施暴,想好好爱护她!
作者: kingzhao    时间: 2010-9-7 20:01

哈哈,又见合集,看重,雨宫琴音这个事必下的,最后一个佐山爱也不错
作者: 吴敌工    时间: 2010-9-7 20:05

这些小美女长得都很像啊,谢谢了,纯支持。
作者: binryan    时间: 2010-9-7 20:10

倒数第二个里面的MM蛮漂亮的,一定要下下来
作者: sweet14    时间: 2010-9-7 20:14

这次的合集好多类型啊!周防那部颜射有点重口味,麻仓优还是那么可爱,多谢楼主!
作者: fake444    时间: 2010-9-7 20:26

麻仓优真是漂亮,谢谢楼主的合集
作者: hf56307    时间: 2010-9-7 20:29

极品合集。美女很多。不过最合适我的还是最后一个。乳压~。好有压迫感!
作者: ganker_101    时间: 2010-9-7 20:31

RMVB集合,最期待的帖子,格式小,精品也多,谢谢分享~
作者: wwknight    时间: 2010-9-7 20:35

精品合集啊,大部分都是很不错的片子
支持一下
作者: cardwy    时间: 2010-9-7 20:36

全部都是小格式的,谢谢楼主分享了,找雨宮琴音很久
作者: dpxxin1    时间: 2010-9-7 20:40

经典啊。好多好片。喜欢第一部3P美女个个大胸
作者: yuyuyue    时间: 2010-9-7 20:54

雨宮琴音咋还带个小孩出来啊,一看就没满18啊
作者: sese7654321    时间: 2010-9-7 20:55

非常好的片子啊,谢谢楼主分享了哦
作者: dongmei    时间: 2010-9-7 20:57

很假的乳房,很假的精液,都是道具呀!感谢楼主
作者: kfc2000    时间: 2010-9-7 20:57

怎么感觉封面PS的特别厉害呢,这些AV厂商只是注重封面,要知道内涵才是消费者看重的
作者: 何雨1975    时间: 2010-9-7 20:58

周防的那个片子太可怕了吧,怎么去年的最佳新人这么快就这么重口味了?不应该啊
作者: nickyviva    时间: 2010-9-7 21:08

谢谢楼主,很喜欢乳交那出片子,这类型题材的片子真的很少有,这次正好下载来看一看
作者: sheng15zhu    时间: 2010-9-7 21:12

片子真多啊,那个秋鸟长得不错
作者: ayuwing    时间: 2010-9-7 21:14

个人比较喜欢麻倉憂的片子演的都很有水准 表情到位 身材也很棒
作者: wmus123    时间: 2010-9-7 21:17

真的很悲剧啊···这么好资源我居然没空间收藏啊··还是先去整理一下硬盘· 再过来把它收了
作者: dfsx    时间: 2010-9-7 21:21

经典合集啊,部部都很养眼啊!感谢楼主分享!
作者: meishuhe    时间: 2010-9-7 21:29

合集中的女优 质量都还不错啊我觉得第四个很有特点啊。
作者: xyz08130913    时间: 2010-9-7 21:33

这些片子里面都是美女,真的很不错,我喜欢。
作者: shagua888    时间: 2010-9-7 21:33

個個都很不錯,不下來真對不住LZ,紅心送上
作者: yj301    时间: 2010-9-7 21:36

麻仓优一如既往的可爱,拍av真是太可惜了。
作者: lengycs    时间: 2010-9-7 21:47

漂亮,小硬盘,小管道的福音。
什么类型的都有,满足广大群众的眼福。
作者: 10050230    时间: 2010-9-7 22:13

麻倉憂可爱的美女啊,她去拍AV真是狼民的有幸
作者: Arien    时间: 2010-9-7 22:25

第一部的三个MM还漂亮啊~最喜欢中间那个~下来看看~谢楼主~
作者: javawangwpf    时间: 2010-9-7 22:25

都是清纯可爱的学生美女啊,非常喜欢レオンMM了,长得漂亮,身材也非常的棒。
感谢楼主共享了。
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-9-7 22:28

这一期的麻仓优是重点啊,成为专属的第一支个人片,上一片和藤井的合作非常彩,相信这一次也很不错,还有真想不到为什么原更纱会有那么多人喜欢啊,脸也太大了吧
作者: weillimer    时间: 2010-9-7 22:35

好多想看的美女,麻仓优、原更莎,选择性下几部看看
作者: lht1234    时间: 2010-9-7 22:35

最喜欢第二个那个颜射片,搞的MM满脸都是
作者: sml550    时间: 2010-9-7 22:42

看图片个个是美女啊,特别喜欢周防MM的片子,收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: 吴天齐    时间: 2010-9-7 22:44

楼主真乃神人也,个个都是极品啊,兄弟们还等什么,下啊,红心砸啊
作者: shanashana    时间: 2010-9-7 22:48

最喜欢这种又小内容又丰富的合集了,省了不少力气啦~~
作者: sjx10010    时间: 2010-9-7 23:04

都是好片子啊,特别那部黑丝爆乳的,红心奉上
作者: 89www    时间: 2010-9-7 23:13

不错,胸部很大,下来看看,支持楼主
作者: micse    时间: 2010-9-7 23:17

喜欢第二部,176发女优还能笑得出来,
而且看表情欲求还不是很满足,太震撼了
作者: zhouke    时间: 2010-9-7 23:24

有几个喜欢的女优,特别是佐山那部,谢谢楼主分享
作者: fifa800    时间: 2010-9-7 23:28

最喜欢这种合集,楼主真是我们用小硬盘的福音啊
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-7 23:28

我看中sun-32。这部的故事不错,其他几部人也长的不错,先下哪,矛盾
作者: jasonzgh    时间: 2010-9-7 23:43

第一部期待已久了,想不到原更纱去Moodyz了
谢谢楼主发小格式合集。
作者: zsl55555    时间: 2010-9-7 23:44

大小合适个个都是精品不知道是不是无码的看多了现在看有码的有感觉的多
作者: a78616811    时间: 2010-9-7 23:49

片子很好 全部有点大了 感谢下楼主 收藏了慢慢下~
作者: kingowang    时间: 2010-9-7 23:50

第二幅满脸精液的把我吓一跳,有时候真是受不了日本人
作者: 想太多    时间: 2010-9-7 23:53

最后一片大胸夹肉棒的感觉实在是太棒了,女优也很诱人,红山送上!
作者: xsssx    时间: 2010-9-7 23:54

各种货色 类型都有
女的非常骚 精彩精彩
作者: xmengmeng    时间: 2010-9-7 23:58

有俩个素人不错,不知道是不是封杀,不过估计不错。
作者: fang6657    时间: 2010-9-8 00:05

小格式是大家的福音,压片不宜,支持给红心
作者: 44236269    时间: 2010-9-8 00:25

不错的合集,美女不少啊。雨宫MM的新片压缩版出来了,赶紧下来收藏。感谢楼主
作者: 100071    时间: 2010-9-8 00:27

谢谢楼主把近期不错的影片整合起来,本期有几个MM都很不错,马上下载了。
作者: 1301800093    时间: 2010-9-8 00:28

是制服,女王的系列片哦。
女优太吸引人了了。
作者: fish99    时间: 2010-9-8 00:29

这个合集很强大哦 好多PP的MM
作者: sulovesi    时间: 2010-9-8 00:35

这样的合集我最喜欢了。片子好 女优美。而且又不大。
作者: hsh3354327    时间: 2010-9-8 00:40

非常喜欢这种经典合集,还是小格式照顾我们小硬盘。
作者: hery777    时间: 2010-9-8 01:06

rmvb的片在还是最经济实惠的~不占空间片子又好,小硬盘之福啊
作者: chenkai19871007    时间: 2010-9-8 01:09

倒数第三个援交妹不错,很纯很有台湾MM的味道。希望别是封杀啊
作者: KING1986    时间: 2010-9-8 01:10

最后一个明星脸的女优,当然不能错过的,很标致的小妞。
作者: angle5    时间: 2010-9-8 01:17

制服太带劲了啊  上面的那个小孩是干什么的  下来看看
作者: hjmdl2010    时间: 2010-9-8 01:19

最喜欢这样的合集了,既经典片子有比较小,谢谢楼主分享
作者: itolwgku82    时间: 2010-9-8 01:34

总体还是很好看的,就是第二部片子似乎太恶心了,像鼻涕一样
作者: ltboy000    时间: 2010-9-8 01:36

果然很惊艳 最喜欢雨宮琴音 奶子真是大
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-8 01:49

周防MM的身材真好,可惜她这部不是以这个作卖点,楼主加油,多发点好片子啊
作者: jane7145    时间: 2010-9-8 02:57

精品啊,尤其是周防的那部片子是一定要下的,谢谢了,楼主辛苦。
作者: 99991633    时间: 2010-9-8 03:20

又有新的合集,能一次过看个够了,而且每一个都很不错的说
作者: julianice0    时间: 2010-9-8 03:24

一直很喜欢麻仓优.还是RMVB的.谢谢楼主分享
作者: Howar    时间: 2010-9-8 03:34

就憑麻倉憂這3個字,我就必須要把她的這部收藏了,感謝樓主
作者: cy1979    时间: 2010-9-8 03:46

有部佐山爱的那是一定要大力支持的,谢谢楼主发片分享,红心送上
作者: asd1234567890    时间: 2010-9-8 05:42

都是极品MM
鉴定其中几部没封杀
其他的下来看看再说
作者: angelmew    时间: 2010-9-8 06:18

这个月的精品全在这了,有的看了,谢谢楼主!慢慢的磨棒了!
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-9-8 06:33

还是UPS选美女的标准比较和我的胃口,一个个看上去都比较舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2