标题: [成人游戏] [原创](同人ソフト) 10月1日新作X4 [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-10-1 20:15     标题: [原创](同人ソフト) 10月1日新作X4

【游戏大小】:1.44G
【游戏语言】:日文
【档案格式】:RAR (全部分开可独立下载)
【游戏类型】:AVG
【验证全码】:adf438e6dc55cb8180d0bee93f3fc48d730dfb2a
【发布小队】:srwH
【做种期限】:10种以上撤退~不定期补种

【游戏名称】:快感! SPOT☆LIGHT
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ067943.html
【图片预览】:

【游戏名称】:凉宫ハ○ヒの撮影
【游戏介绍】:http://dl.getchu.com/index.php?action=gd&cp=&gcd=D0010403
【图片预览】:

【游戏名称】:本当はエロい童话・白液姬
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ068044.html
【图片预览】:

【游戏名称】:SiSTER PRiSON
【游戏介绍】:http://dl.getchu.com/index.php?action=gd&cp=&gcd=D0010401
【图片预览】:

请最好使用[ bitcomet 1.22 ]下载最稳定,不会有出现错乱文件
http://www.bitcomet.com/

附件: srwhjp_101001_games-X4.torrent (2010-10-1 20:15, 61.81 KB) / 该附件被下载次数 8488
作者: woshizei322    时间: 2010-10-1 20:22

谢谢楼主好东西分享,永远支持
作者: 20076091    时间: 2010-10-1 20:55

对第一个特备有爱( ⊙ o ⊙ )啊!,感谢LZ分享,外加国庆快乐
作者: wefok    时间: 2010-10-1 21:18

都很有爱啊,同人能有此水平真的是很不错呢,多谢分享啦。另大家国庆快乐
作者: 随风而行34    时间: 2010-10-1 21:34

现在同人的水平越来越高,而且什么题材都有,我辈有福了
作者: meed    时间: 2010-10-1 21:52

楼主作品不错,不知道JS上有没有
这些我收藏了,希望以后能出汉化补丁,这期游戏人设真的很漂亮啊!
即使有码看着也没有对画面造成特别大的影响,这种感觉跟看真人的有码有点类似呢
有的时候游戏本来就不怎么样了,非要加上更大的码,特别影响画面,早期的真人AV也是这种感觉
作者: sstonly    时间: 2010-10-1 21:55

还以为是动画的。。。。。。
游戏就不下了,不过还是支持下楼主
作者: huqiang009    时间: 2010-10-1 21:57

新作水准很高啊,一起4部,谢谢LZ分享啦!
作者: 6915298    时间: 2010-10-1 21:59

前排前排前排前排前排前排前排前排vvvvv
作者: 712166    时间: 2010-10-1 22:05

哈哈哈哈,都是巨乳啊,我爱啊,还是国庆啊,我要啦
作者: zcsisme    时间: 2010-10-1 22:18

这些hcg都很棒,希望能改编成动画,玩游戏都看不懂的说!
作者: chnshqing    时间: 2010-10-1 22:37

四部同人的画风都不错啊,感谢楼主做种分享。
作者: dgxk924    时间: 2010-10-1 23:03

这些同人还是真是精选啊,值得收藏,谢谢LZ分享啦,还有大家国庆快乐
作者: 夜行公爵    时间: 2010-10-1 23:10

游戏不太会玩就算了,支持是要的。可是下载和支持不成比例啊,点下红心支持会死是不是?
作者: 发条心    时间: 2010-10-1 23:18

现在游戏画面CG做的可真好啊,居然还有凉宫的同人!
多谢楼主了!
作者: kuku团    时间: 2010-10-1 23:27

这一期的CG人设质量非常高啊 全收下了 没空玩只能提取下CG了
作者: omni2z    时间: 2010-10-1 23:38

楼主的效率真高不能不赞,但是小弟好久才能上一次网的,一页一页的往回翻不方便啊,能不能麻烦楼主以后放一个上期索引什么的,好找回以前的系列帖子?
作者: panzhiyong62    时间: 2010-10-1 23:38

这个是10.1新作啊?不算是以往的合辑啦,不过人物画风是在够赞!同人作品很不错!
希望是有ANIME的。大神出品必须给力!
作者: ksgolash    时间: 2010-10-1 23:41

同人也有这样的精品,果然技术宅拯救世界啊
作者: just000    时间: 2010-10-1 23:56

新作果然不错 肉感十足 比较喜欢第一个 下来看看 谢谢楼主
作者: light0083    时间: 2010-10-2 00:02

这次的新作都很给力啊,画风都很美,感谢楼主的及时分享~
作者: amddk2    时间: 2010-10-2 00:24

楼主,有3D的吗?我对3D的游戏真的是太投入了
作者: lmc57913250    时间: 2010-10-2 00:56

想把田辺組的作品收全还有很长一段路要走啊,它出的比我收的都快
作者: zerozeaska    时间: 2010-10-2 00:58

lz真是神人啊,10月1日的游戏,这就出了,服务了广大友人
你的资源我个个下
个个都感谢+好评
无以回报 在这里以一回帖为鼓励
希望lz再接再厉  为大家造福
你的贡献大家都看在眼里!

sis有你更精彩!
再次感谢lz为大家的无私奉献!
作者: swoonnutria    时间: 2010-10-2 01:10

话说这次AVG新作的水准很高的说~

除了触手都很有爱啊~
作者: 307213074    时间: 2010-10-2 02:10

好东西啊,难得每幅大图后面还有两个介绍小图,支持一下!
作者: 古月日    时间: 2010-10-2 02:12

画风超级正点……谢谢了,收下了
作者: laogouride    时间: 2010-10-2 02:14

日本动画3D做的还是比较逼真的, 不像欧美注重夸张...
作者: monkey1992    时间: 2010-10-2 02:20

都很有肉感的同人啊 谢谢LZ的分享收藏了
作者: 8838962    时间: 2010-10-2 02:29

新作4连发,怎一个强字了得,真是谢谢楼主了
作者: dongfangjitian    时间: 2010-10-2 02:36

擦了,这四部画风都很中意,等CG啊等CG
作者: zxz7802782    时间: 2010-10-2 03:03

哇~这...这画风真是没话说啊~
感觉LZ分享啦~~
作者: aistha    时间: 2010-10-2 03:17

这个合集相当有水准 LZ是高人哦
感谢分享
作者: caijianqiao128    时间: 2010-10-2 03:21

虽然这一季数量少点,还是感谢S大的慷慨分享
作者: zccc187    时间: 2010-10-2 03:41

全部都是CG?但是为啦第三部~拼啦
作者: nyhhahaha    时间: 2010-10-2 05:52

b不得不说这就是差距啊,小日本的同人作品也有这种水准。想想也是毕竟这些东西在那里已经成了一种文化。
作者: sys2002    时间: 2010-10-2 07:59

感谢楼主的分享,这些游戏不大正好收藏起来,红心送上请笑纳
作者: maofeifan    时间: 2010-10-2 09:58

第二个给力啊  团长和  minoli 我果断鸡动了  支持原创啊
第四部的gal好销魂啊    双马尾的好萌啊
第三个那个全p给力  那女的太淫荡了
第一部应该是人妻什么的吧  貌似还是个歌手=、=!

都很给力啊  原创最高
作者: 4161230934    时间: 2010-10-2 09:59

特别凉宫和好,现在的同人水准真的,了不得
作者: yongyong1331    时间: 2010-10-2 10:09

这四部游戏似乎都是文字类的,画面做得挺不错,现在同人质量真是越来越高了
作者: xinpianzhu    时间: 2010-10-2 10:12

好吧,没有想到今天真的能收获一个这么爽的东东,送上红心并马上下载,又开始后悔当年没有学习第二语言日语了,错过很多非中文的东东啊,谢谢楼主分享。
作者: kof854401376    时间: 2010-10-2 10:18

感觉非常棒!画面都相当漂亮啊,另外想问问:第一和第三个游戏分别是什么动画的同人呢?
作者: zmay    时间: 2010-10-2 10:57

这些同人质量很高啊!CG都不错,角色非常漂亮!感谢楼主@!
作者: dtechen    时间: 2010-10-2 10:59

对这种avg的游戏不是太感兴趣,比较费鼠标。
作者: 沙海淘金    时间: 2010-10-2 11:00

凉宫大好!!支持楼主!!!同人唯一缺点就是save不好找!!
作者: demonslayer    时间: 2010-10-2 11:04

凉宫的和最后姐妹的去年就玩过了 不是新作了吧?
作者: aszplo123    时间: 2010-10-2 13:16

エロい童话・白液姬
这个是新作来的吗?
画风真不错收下了!
作者: mpf1213    时间: 2010-10-2 14:20     标题: 这个漫画风格很清新雅··············

这个漫画风格很清新雅··············
作者: allen0904    时间: 2010-10-2 14:27

同人作品真是越做越好
人物也都畫得很精美
是至有些遊戲性還非常高呢
作者: kenmuken    时间: 2010-10-2 14:28

谢谢楼主,支持没华说,红星送上,感激。。
作者: suxingqwe    时间: 2010-10-2 14:35

团长,朝比奈学姐鹤屋学姐...第2个大爱啊,感谢楼主红心奉上
作者: 我的一生爱雪糕    时间: 2010-10-2 14:56

这是同人作品吗?    做的太厉害了!   希望以后同人作品都能怎么出色!
作者: frederick99    时间: 2010-10-2 15:35

原来同人已经这么强大了,看上去凉宫的那个比原作动画还要精细一些。
作者: xuexingchen    时间: 2010-10-2 15:36

凉宫啊~大爱凉宫啊~其他三部也很好哦~感谢LZ哦~
作者: sabers    时间: 2010-10-2 16:05

真的是很不错,画面也很漂亮,这四部的水准很高哦,太谢谢了
作者: hm1115    时间: 2010-10-2 17:19

第一个确实做得不错 画风之好让我以为是2.5D的呢
作者: andfind3    时间: 2010-10-2 17:24

现在这类同人游戏很多的,但都是骑兵的,有没有步兵的新游戏啊,有时候能有些汉化补丁就好了,希望以后能有些汉化补丁
作者: lcx1994521    时间: 2010-10-2 17:44

这些同人作品真是没话说,做的太好了
作者: h37613480    时间: 2010-10-2 18:02

同人作品虽然在诚意上没有原创的的好,但是好这口的人还是满多的,本人也是其中之一,多谢LZ
作者: rebkkc    时间: 2010-10-2 18:13

画风确实不赖很有原作的味道,以后的同人作品都往这种方向发展就福利啦,感谢lz国庆发帖能看到这样的作品不枉国庆一场。
作者: yunlimao    时间: 2010-10-2 18:40

虽然都是高水准的作品,和很多人一样,对第一个作品的需求最高,感谢!
作者: 慕容天    时间: 2010-10-2 19:08

对于楼主发的每一部都很有兴趣,当然最感兴趣的是第一部
作者: asd6302    时间: 2010-10-2 19:10

呜呜...所有的女主都好可爱~ 很想下载可惜了是游戏如果是动漫多好~ 好东西 红心送上
作者: x101888    时间: 2010-10-2 19:36

大叔长得不错,只是为什么有码呀。
纠结……
作者: alexi1986    时间: 2010-10-2 19:38

这次的命名变化了啊,是打算以后采取少而快的路线了么?
不管如何都支持楼主
作者: q412086473    时间: 2010-10-2 19:44

要是有中文版就好了。日本表视压力很大还是支持楼主
作者: qazq212    时间: 2010-10-2 19:49

第一个好像不错啊,感谢楼主,红心送上
作者: un0    时间: 2012-5-13 01:03     标题: 感谢楼主感谢楼主

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主
作者: saiing    时间: 2013-1-26 20:57

大大威武 这年头看好片不容易啊 大大加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2