标题: [成人游戏] [原创](同人ソフト)动画游戏X11 第三十辑 [3D/Flash游戏/动画/调教/RPG/扑克牌] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-11-9 21:12     标题: [原创](同人ソフト)动画游戏X11 第三十辑 [3D/Flash游戏/动画/调教/RPG/扑克牌]

【游戏大小】:3.6G
【游戏语言】:日文
【档案格式】:RAR (全部分开可独立下载) (最好转换日区才解压)
【验证全码】:54ef33a52650f96382ef7892912affeec53a2122
【发布小队】:srwH
【做种期限】:10种以上撤退~不定期补种

【游戏名称】:寝取られ幼驯染~春花と千夏~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ068375.html
【图片预览】:

【游戏名称】:くノ一外伝 ~ミダレクロカミ~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ069477.html
【图片预览】:

【游戏名称】:义理☆ギリ しすたぁ~ず
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ041043.html
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf2/03girigiri.swf[/flv]

【游戏名称】:するな!してくれ!させなさい!
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ069474.html
【图片预览】:

【游戏名称】:Diagnosis 2 ~强欲のノート~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ040000.html
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf2/ev06.swf[/flv]

【游戏名称】:ぬるぬる!!风纪委员会
【游戏介绍】:http://straymoon.jp/products.html
【图片预览】:

【游戏名称】:彼女はツンデる风纪委员
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ049047.html
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf2/01movie.swf[/flv]

【游戏名称】:クリムゾンスパイダー
【游戏介绍】:http://www.alles.or.jp/%7Euir/CG/mihon8/pyuasakyu.htm
【图片预览】:

【游戏名称】:ぷるるんパイのみ COMBO ~はじめてのおっぱい~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ060861.html
【图片预览】:

【游戏名称】:ボクの巫女姊さま
【游戏介绍】:http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/11/48/040010114870.html
【图片预览】:

【游戏名称】:エイシスに乘り迂んでDLsiteのマスコットキャラを陵辱してやる!!!
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ069014.html
【图片预览】:

(诠):因为是日区游戏
请到[控制台]的[地区及语言选项]内[进阶]选[日本]
然后从新启动电脑就一定玩到了

请最好使用[ bitcomet 1.23 ]下载最稳定,不会有出现错乱文件
http://www.bitcomet.com/

不能下载就试试这个:
http://www.hseed.info/links.php?code=fbzVfLrJtD

编辑发布不易   请给个回覆以作支持!!谢谢
上次有人胡言乱语说最后一辑请不要介意~

附件: srwhjp_GamesX11-30.torrent (2010-11-9 21:12, 152.61 KB) / 该附件被下载次数 12426
作者: 我是色狼?    时间: 2010-11-9 21:21

好东西啊 这么多游戏哇哈哈 最喜欢第一款  NTR的 !
作者: ex1002    时间: 2010-11-9 21:22

庆祝LZ同人游戏系列没有太监。
我会一直支持你的。
作者: evilprim    时间: 2010-11-9 21:23

太好了 クリムゾン的新作也有了 继续支持楼主发布游戏合集~
作者: liujie1227    时间: 2010-11-9 21:27

支持下大大!你的东西都是极品啊!yiding
作者: shiyong123    时间: 2010-11-9 21:31

好多精彩的小游戏啊,画风都还不错,谢谢楼主分享
作者: 3355055    时间: 2010-11-9 21:34

第二第三个大爱 还算同人得不错 谢谢楼主
作者: 狼兴天下    时间: 2010-11-9 21:41

正在下前一个同人作品,画质很不错啊,头一次接触,呵呵,就是有个小问题,是不是都要把电脑改成日文才能运行啊,谢谢
作者: a442437710    时间: 2010-11-9 21:42

无意中发现S大的新合集,还以为上次说以后没了呢,这一次作品中有几个很有爱啊还有火影
作者: 来半仙    时间: 2010-11-9 21:42

辛苦了~发了这么多游戏,我来支持一下,话说扑克牌那个我很感兴趣~
作者: 6221282    时间: 2010-11-9 21:45

看见楼主放出来的图片,人物刻画的不错,看见其他人说3D的欧美人物太死了,不知道楼主的会不会,感谢楼主的分享,
相信楼主的肯定超越其他的3D。
作者: 22ndbus    时间: 2010-11-9 21:49

LZ的帖子绝对是这个板块里的精品贴
每周都送上不同的小游戏,相当感谢
所以LZ的帖子每周必会,外加红心送上
作者: exliku    时间: 2010-11-9 21:51

每月都期待着 lz 编辑幸苦了 不过一般这种资源到哪里收集的
作者: turecolor0713    时间: 2010-11-9 21:53

非常感谢 大大的整理帖就是方便

对DL娘很有兴趣XD
作者: zz541398251    时间: 2010-11-9 21:54

大神您果然没让这合集系列给完结掉啊红心然后下载收藏了
作者: gl1986    时间: 2010-11-9 22:05

感谢楼主分享,顶楼主。
作者: skisky    时间: 2010-11-9 22:05

最喜欢最后一个游戏.画风很细腻.细腻的画风总能引人入胜.
作者: yccabcd    时间: 2010-11-9 22:12

大大神速啊,才刚没几天就出30了,还好你没抛弃我们
作者: ywclgl258    时间: 2010-11-9 22:12

最后那个是RPG吗,其实这类的游戏我比较喜欢玩RPG,又能H又有可玩性。感谢楼主分享优秀资源。
作者: kobayasi    时间: 2010-11-9 22:12

东西真多啊,感谢楼主!
火影那个感觉不错
一直不知道一些乱码的游戏flash怎么搞,现在明白了
作者: loveallh    时间: 2010-11-9 22:15

还好最后一期神马的是浮云,不然真是一大遗憾了。毕竟我现在收同人游戏,几乎都是等大神你了
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-11-9 22:21

感谢阁下发布这类3DFLASH类合集第30集,虽然是在大潮之中,本人还是要支持的。
作者: 18936044996    时间: 2010-11-9 22:22

全部都是极品!强力支持!楼主发帖辛苦了!
作者: 3222762    时间: 2010-11-9 22:26

今年好像出过 寝取 的 新番吧,当时看的挺不错的,现在游戏也出来了,下载来玩玩那
作者: tempic    时间: 2010-11-9 22:33

下载的人那么多,给红心的那么少 ,支持lz的奉献!
作者: 0307051126    时间: 2010-11-9 22:37

上次那个真以为是最后一辑了,不过觉得挺不爽,29连个吉利数都不是,这样就完结有点莫名其妙,不过楼主还真是神速,这么几天就又出新的了……
作者: jipeng1982    时间: 2010-11-9 22:41

好多的游戏 那个 扑克的好像 有点意思 感谢楼主
作者: fzts1    时间: 2010-11-9 22:45

天啊都发到30发 了.楼主太强了不支持都不行了
作者: paowang111    时间: 2010-11-9 22:54

楼主您发帖真迅速啊,上一期的还没都消化掉呢,大餐又来了,哈哈,感谢啊。
作者: guoqiyi    时间: 2010-11-9 23:22

哦哦,感谢楼主木有遗弃我们啊,我们会一如既往的支持你的
作者: oniitoh    时间: 2010-11-9 23:31

今天來一看又有新作品了,上次看帖子說沒資源了可能是最後一貼,沒想到今天又出新的了,辛苦辛苦
作者: vegetass4    时间: 2010-11-9 23:31

感谢楼主大大的分享啦,楼主的每部合集我都会收一点,总有质量很好的作品。
作者: 老汉字    时间: 2010-11-9 23:31

我最喜欢的クリムゾンス系列的新作クリムゾンスパイダー终于出了,找了很久都找不到,还以为不会有人上传了,实在是感谢啊
作者: ybking2003    时间: 2010-11-9 23:32

大大的同人系列很多游戏都很好玩,继续参拜楼主大神
作者: back9814    时间: 2010-11-9 23:33

好加在又看到第30輯的出現,這次又是一堆動化系的阿,感謝
作者: wb852008    时间: 2010-11-9 23:37

辛苦啦 楼主,这么多的游戏 眼睛都花了,我琢磨着扑克牌那个是不是可以考到公司的电脑上。。。
作者: 393431753    时间: 2010-11-9 23:38

听LZ说同人资源不再更新了,我还以为没这期呢
作者: likybluce    时间: 2010-11-9 23:43

大大又出新专辑了啊!真是万分激动啊!系列又可延续真是我辈之福,跪谢之啊!
作者: zsqzj321    时间: 2010-11-9 23:45

哇~!S大的第30期果然S大就是S大,没让我们失望啊~继续支持和追随S大的系列。
作者: 457870839    时间: 2010-11-9 23:58

楼主威武,都是好东西啊支持,还有火影,最喜欢最后一个,希望楼主继续发贴
作者: can12345    时间: 2010-11-10 00:14

第一个很不错,质量很高,准备下载
作者: 生命力    时间: 2010-11-10 00:16

义理☆ギリ しすたぁ~ず和ボクの巫女姊さま不错, 那个介绍网MS挂掉了可惜
作者: nana2941    时间: 2010-11-10 00:20

楼主还是一如既往的资源帝啊
不过上一期的质量好一点 so~~ 红心送上
作者: jugae    时间: 2010-11-10 00:35

楼主真是辛苦了,这么多的好东西,玩都来不及玩啊。
唯一可惜的就是没有中文的,有些日文的都玩不起来。
作者: panzhiyong62    时间: 2010-11-10 00:47

哇!!!原来上次是玩刺激啊!那天之后我伤心了好久的说!
预祝大大们坚挺之永恒啊!
同时祝贺30辑大关!大大们坚持到现在不容易!有你们的日子我们多了更多的性福和快乐!再次感谢!

作者: 923214042    时间: 2010-11-10 01:11

那个扑克牌的挺感兴趣的,比较喜欢这类操作简单的游戏,不过画风似乎有点LOLI,不是很合口味,好在身材稍微弥补了这点。。
作者: 灰色四叶草    时间: 2010-11-10 01:19

这一集牌类游戏很多啊,很我喜欢这列游戏。
永远支持楼主!
作者: dulong0010    时间: 2010-11-10 01:53

看见那部火影的游戏了,特别中意它。支持楼主先。
谢谢,下载了。
作者: cpsulu    时间: 2010-11-10 02:44

对第一个和最后两个大爱,发布辛苦,感谢~~
作者: jb135    时间: 2010-11-10 02:47

终于第30弹也出了,这期的质量也很高啊,谢谢楼主分享
作者: ckb2121    时间: 2010-11-10 03:01

第一次看见还有火影的同人 虽然画面不怎么样 不过还是想玩玩看不知道好不好玩
作者: nevercryoyo    时间: 2010-11-10 03:08

楼主的这个系列大爱啊 每次出必然要下 感谢lz
作者: sd3155767    时间: 2010-11-10 03:31

感谢大大 红心送上=.=
29的还没下好呢30的又出了真是效率 辛苦了辛苦了
又是各种资源的 有NTR 有凌辱
扑克那个画风确实不错,还有火影同人 ..
哎 看来又得删东西了
作者: jy02687840    时间: 2010-11-10 04:09

这个我喜欢~希望下次再多发一些~
作者: 出入是门    时间: 2010-11-10 04:51

在动漫上我还是非常喜欢日本的。无论是画面的精美,颜色的丰富,内容的精彩,都让我爱不释手。
作者: pxg090    时间: 2010-11-10 05:11

再看看到LZ的同人游戏合集感到很高兴·
希望LZ继续努力一往如故支持LZ
作者: 178153    时间: 2010-11-10 05:23

庆祝LZ同人游戏系列没有太监。
我会一直支持你的
作者: light0083    时间: 2010-11-10 07:22

果然有新的合集了,而且还有难得看到的火影同人,感谢楼主~
作者: chenleihcleva    时间: 2010-11-10 07:29

楼主发布的游戏还真是不错。上次看楼主说没什么了以为以后没有了。这次有看见十分欣慰。
作者: luyuluyu    时间: 2010-11-10 07:36

热烈庆祝楼主此系列得以继续造福群友,感激不尽。特发贺电,略表心意。
作者: zbyyx    时间: 2010-11-10 07:59

crimson系列又有新作了,大感谢,脱衣扑克看起来也很有趣
作者: 白领姐夫    时间: 2010-11-10 08:01

楼主是同人收藏达人啊~支持这个~
作者: linik    时间: 2010-11-10 08:04

同人太猛了 这简直就是专业水准啊 而且是无私的 不为经济利益的 支持
作者: darkdog2    时间: 2010-11-10 08:33

29期时候还以为楼主再也不会出新的了。。。今天看见30期心里好高兴!
作者: allen0904    时间: 2010-11-10 08:39

原本以為上一帖是最後
不過又看到樓主再發
真的很高興
這些同人遊戲都非常的不錯阿
而且有些更是有遊戲性質
作者: pencilyb    时间: 2010-11-10 08:48

LZ的心神十分可嘉的说~~已经坚持到30弹了,我是从第16弹开始支持的~~走到现在也不容易扼~`
LZ继续加油的说...我个人感觉还是偏好带点RPG性质的同人呵呵
作者: 510976846    时间: 2010-11-10 09:13     标题: 回复 9楼 的帖子

大哥。你教我怎么玩啊?我想玩。但下载了不知道从哪下手。看不懂文字。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-10 09:16

第二个是火影同人 一个是红豆 另一个是 音小队里 那个用铃铛的
作者: fly0091    时间: 2010-11-10 09:18

同人的画风和质量也越来越出色了,当中有几作的画风居然和一些经典游戏的画风看不出区别,令人赞叹。
作者: 毛毛鼠    时间: 2010-11-10 09:52

果然楼主有货,全部收下了。上次说不再发帖,搞得很郁闷啊
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-11-10 10:24

看样子好多都是同仁作品,除了少数几个看上去还好,其他的和大公司作品有差距啊
作者: 回首是猪001    时间: 2010-11-10 10:29

大大又发新片啦,支持。不过是不是每个游戏名后加上游戏类型比较好~
作者: wazqyx    时间: 2010-11-10 10:34

虽然有点不像.不过好歹也是火影忍者啊.希望以后会有更多同人
作者: nm15903675    时间: 2010-11-10 10:35

哈哈 楼主果然接到发30辑啊  本来以为29辑就没的啦 支持楼主必须的
作者: lurker0926    时间: 2010-11-10 10:38

收下了,非常感谢lz分享
作者: 365008141    时间: 2010-11-10 10:40

啊哈  终于又有新的游戏了  等的好辛苦哈
希望LZ再接再厉  呵呵
作者: doco    时间: 2010-11-10 10:43

多谢S大发布,不知道上次说的没什么新作是什么意思了。。
作者: zhoum1986    时间: 2010-11-10 11:06

最近出的好快啊  感谢LZ 这个题材照例全收
作者: nk907287    时间: 2010-11-10 11:09

還好不是真的最後一輯
希望以後大大還能繼續分享好玩的同人遊戲
作者: 柔の忘却    时间: 2010-11-10 11:13

感觉不错啊,有几个画风好萌啊我喜欢,谢了LZ.
作者: gx-9900    时间: 2010-11-10 11:18

有扑克牌的小游戏呢,这个偶有点兴趣,那些3D的做的很烂呢,希望有更好的吧!!
作者: lf881010    时间: 2010-11-10 11:20

最后一部作品真的很喜欢啊
谢谢楼主了  不过看起来很精美只有100多M
是不是有点小啊。。
作者: shiya62045    时间: 2010-11-10 12:15

呃.....一个问题是....上面的游戏好像只要是3D的就很烂
作者: jujilzx    时间: 2010-11-10 12:19

真快,30又出来了,呵呵,不错啊,那扑克是啥啊,斗地主?斗地主我会~
作者: dgyuan123    时间: 2010-11-10 12:24

有几个游戏相当不错啊,收下了。不过第二个游戏里人物的眼睛看起来怎么那么别扭啊
作者: alexi1986    时间: 2010-11-10 12:31

太好了,楼主还没有放弃啊,上次看到说最后一辑真是很郁闷的,难得这么好的系列
多谢楼主分享
作者: aiinsex    时间: 2010-11-10 12:35

没象楼主上辑所说,29成为绝唱,真是幸福啊,楼主加油,偶也加油下载
作者: wjsmz001    时间: 2010-11-10 12:37

楼主发的那么多部合集很多都很经典,我下载了很有一些,非常感谢楼主收集的这些小游戏,有的很有趣味。感谢楼主分享!
作者: szh1819    时间: 2010-11-10 13:09

支持,此系列必顶的说,那2个玩牌的很有意思啊
作者: anyetianmo    时间: 2010-11-10 13:21

有好几部同人啊,感谢楼主了,好东东太多,硬盘又要清理了
作者: s3zhandui    时间: 2010-11-10 13:38

终于出了等死我了楼主的前几个大作我都收下这个也不例外了哈哈哈
作者: wel11111    时间: 2010-11-10 14:18

呀的太淫荡了,这么多可以过瘾好久的非常感谢搂主
作者: badie    时间: 2010-11-10 14:19

楼主已经发了30集了 真是勤勤恳恳为大家造福啊
作者: candy90    时间: 2010-11-10 14:23

想问下,为什么很多要安装SETUP的游戏我就玩不了。
能教我下吗?谢谢!
作者: tenkawa    时间: 2010-11-10 14:31

上次看到LZ说是11月的最后一次。

不过上次的游戏,里面有个女仆的,无法玩,开始游戏之后画面很卡,只出声音。。。
作者: 无情内射者    时间: 2010-11-10 14:41

太好了,合集系列没有变成传说,继续为淫民们服务,发扬光大吧。
感谢楼主分享,再接再厉啊。
红心送上。
作者: oooccc    时间: 2010-11-10 14:53

太谢谢了,你的每个合集我都跟着下,硬盘都塞满了。希望这个主题不要过早结束
作者: 496131925    时间: 2010-11-10 15:03

我刚接触H-GAME  这些游戏对软件有什么要求么?求高手指导指导~~~
作者: caijianqiao128    时间: 2010-11-10 15:09

从现在起,我是S大最忠实的追随者!
S大万岁!
作者: 飘柔去发洗屑水    时间: 2010-11-10 16:03

这么快30期就出了啊,内容比上期好,感谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2