标题: [经典] DEG-04 ERO GAL MINAMI [打印本页]

作者: tomotati    时间: 2010-11-15 00:17     标题: DEG-04 ERO GAL MINAMI

日本少修正 [DEG-04 ERO GAL MINAMI] 1.64GB

【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1640 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

DEG-04 ERO GAL MINAMI

附件: by-waikeung.torrent (2010-11-15 00:17, 67.83 KB) / 该附件被下载次数 758
作者: liuchao5580    时间: 2010-11-15 00:19

啊受不了这女的这种肤色,不过支持下楼主。
作者: dxhgxg201    时间: 2010-11-15 00:22

晕这个妞的皮肤也太有点那个了吧是不是刚从非洲回来呀,不过总的来说屁股还是不错的哈哈
作者: 86324537    时间: 2010-11-15 01:18

我靠(原谅我的粗口,忍不住),这肤色够黑我也能接受可她的样子居然还长得那么大妈,而且身材也算不上好那类,这口我真的不好了,这应该算重口味吧
作者: hihi789    时间: 2010-11-15 01:48

这女的是非洲的吗。黑就算了还长的那么难看
作者: hys1979    时间: 2010-11-15 02:03

故意涂那么黑的吧?真的很倒胃口,这样的片子不看也没什么可惜的
作者: WLKing054    时间: 2010-11-15 04:31

这个究竟是什么?火星生活片么?楼主你太强悍了
作者: happy308    时间: 2010-11-15 06:56

这个未免也太重口味了吧,我看着不太舒服。
作者: 7611863    时间: 2010-11-15 08:38

这个片子实在太雷人了,就是纯黑妹子也不比她差呀
作者: WZZ12    时间: 2010-11-15 09:04

晒的古铜色的辣妹啊。感觉真像非洲来的,有种异样的感觉啊
作者: zhubin1010    时间: 2010-11-15 09:07

太健康的巧克力颜色也不是很讨人喜欢,女优又不是很漂亮
作者: raifalston1990    时间: 2010-11-15 09:26

身材其实挺不错的但是这个皮肤和头发弄的真是不伦不类啊。
作者: glove520    时间: 2010-11-15 09:36

这个小黑妹味道有点重,其实女的黑的 把一些美感都抹杀掉了
作者: 苍之风月    时间: 2010-11-15 09:42

好这口的人估计很少吧,日本人真是喜欢什么的都有
作者: dailim    时间: 2010-11-15 10:28

额..这皮肤有点夸张了,这么黑,这么油。纯支持
作者: 28yang    时间: 2010-11-15 11:01

近来,小日本喜欢搞古铜色的肤色的女优拍片子,个人还是白嫩的,否则直接看黑人的猛片了!
作者: zzzzzz31    时间: 2010-11-15 11:30

好丑的mm,口味也重,没冲动看,不舒服。
作者: 糖开水    时间: 2010-11-15 11:38

个人口味不喜欢这种肤色的妹妹 还不如去找个黑人呢
作者: boerka    时间: 2010-11-15 12:06

的确是有点重口味
不过遭不住有好这一口的....
作者: z307475260    时间: 2010-11-15 12:53

看了一下封面,差点把电脑关了,在女的实在是太。
作者: longjay520    时间: 2010-11-15 12:54

好黝黑健康的肤色 身材不错 不过样子很一般 谢谢分享了
作者: bjck1111    时间: 2010-11-15 12:55

这个口味有点太重了。。。佩服楼主的眼色。。
作者: hellishboy    时间: 2010-11-15 12:57

肤色真难看!!还是支持下吧!!
作者: wk1976    时间: 2010-11-15 13:01

这样的肤色可真是够呛,象非洲人一样的,只当是换个口味
作者: asgn    时间: 2010-11-15 14:14

这女的很有做忍者的潜质,晚上夜行衣都不用穿了,搞起来别有风味!
作者: 暂时不在身边    时间: 2010-11-15 14:38

小妹妹也太黑了点儿吧  没有兴趣 纯支持一下
作者: lvzhoujingmao    时间: 2010-11-15 14:42

不喜欢这种类型的,还是感谢楼主发片,期待更好的
作者: 05sgy    时间: 2010-11-15 15:00

这妞整就一黑人,她是从非洲来的吗,还是刚去非洲旅游回来?这也太丑了,也能出来拍片子?我都不敢看。支持一下楼主
作者: shqianwei1    时间: 2010-11-15 16:02

这妞张得跟鬼似地,从非洲回来的吧,太重口味了
作者: murongx    时间: 2010-11-15 16:27

这个MM看起来好黑啊 好像非常古来的 发现现在小日本MM好多都喜欢这个样子
不过被干的样子真的蛮诱人的
作者: 顶梁柱    时间: 2010-11-15 17:33

这个如果我是晚上碰见真人的话,恐怕我真的会被吓晕过去,实在没有感觉
作者: jszc920    时间: 2010-11-15 18:30

这妞咋这么黑呀,难道是晒成这样的?还是化妆的呢?
作者: jiyu198    时间: 2010-11-15 19:19

巧克力美女啊,这也太黑了一点吧,不太喜欢
作者: 飘过2012    时间: 2010-11-15 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

图片不太喜欢,感觉不舒服 ,哈哈,不过还是支持一下lz,辛苦了!!
作者: wq-33    时间: 2010-11-15 21:31

皮肤有点太黑了点儿吧,是不是刚从非洲回来。
作者: thomashw    时间: 2010-11-15 22:48

这皮肤是熏出来的,很伤身子的,一看上学的时候就不是好孩子~
作者: nicholas163    时间: 2010-11-15 23:59

好黑啊,这样的肤色有点太那个了吧,楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2