标题: [经典] MKD-30 熟年AVデ四十代 香野良枝 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-11-15 12:47     标题: MKD-30 熟年AVデ四十代 香野良枝

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

【影片名称】:熟年AVデ四十代 香野良枝
【文件类型】:avi
【影片时间】:100分
【影片大小】:1G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

MKD-30

附件: 香野良枝.torrent (2010-11-15 12:47, 82.98 KB) / 该附件被下载次数 10405
作者: mei1979    时间: 2010-11-15 12:56

很久没有见过有码的熟妇片啦。很有女人味。楼主辛苦
作者: allen0118    时间: 2010-11-15 12:57

这个女的48岁?真的太漂亮保养得太好啦!
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2010-11-15 13:12

这个女优皮肤白皙,身材也不错,看起来平时也很注重保养得,唯一的缺点就是胸太小了。红心奉上,楼主辛苦了。
作者: lomet    时间: 2010-11-15 13:22

这个熟女的笑容 真迷人
很人很温暖 下面一定也是温暖  
作者: xingxiuzhe    时间: 2010-11-15 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这位大婶的胸部也太小了吧~~摸着根本不爽
作者: qinghuaci-08    时间: 2010-11-15 13:38

可以说良枝阿姨是最接近日常生活中经常遇见到的熟女阿姨类型之一,温柔而亲切的笑容,白净丰满而又不失曲线,成熟自然涨立的乳头,仿佛一颗早晨含着露水待采的葡萄!最动情处莫过于跨坐于男人身上时微蹙的眉头以及湿润贴于脸颊的长发,画面之间仿佛听到了时高时低而又无法自控的呻吟悲鸣!沉醉于良枝阿姨的温柔湾中幸福不过如此!
作者: 隐到色    时间: 2010-11-15 14:06

熟女的气质是有了的,不过身材有点点欠佳!熟女的屁股和胸长得不太到位!鼓励楼主辛苦发帖
作者: lvzhoujingmao    时间: 2010-11-15 14:09

喜欢熟女,谢谢,
作者: 无穷动    时间: 2010-11-15 14:09

四十岁的女人  自我感觉是最好的时候  不是我有什么心里问题吧   谢谢楼主!
作者: jane0101    时间: 2010-11-15 14:10

这个女的虽然胸部不丰满,但是很有熟女的性感
作者: gruijie    时间: 2010-11-15 14:10

这个女人没奶子 没看头 熟女奶子都蛮大的 她没
作者: shiba1    时间: 2010-11-15 14:11

我喜欢熟女姐姐,曾经生活中和一位大姐有过风流一夜更能体会这种快感
作者: 05sgy    时间: 2010-11-15 14:29

淑女这个年级保养的还是不错的,可惜奶子没有随着年龄而变大,不是喜欢的类型,支持一下
作者: raulzb    时间: 2010-11-15 14:33

小腹有些突出了 熟女的味道很浓
其实身材算是保持的不错了
面容很柔美 笑的很甜
感谢楼主的分享
作者: mohhayy    时间: 2010-11-15 14:36

喜欢熟女,但不喜欢这样的熟女,身材有点欠佳
作者: stone6    时间: 2010-11-15 14:50

女优太熟了,我还是不太适应这类型的片子.
作者: 343035050    时间: 2010-11-15 14:51

女优真丑
身材也不怎么样
皮肤还行气质一般
年龄也不小了
支持楼主
作者: skykoo    时间: 2010-11-15 14:57

最喜欢这样的女人,成熟又美丽,身材还不变形,最最重要的是气质一流
作者: 左转弯    时间: 2010-11-15 14:57

这真是标准的淫荡饥渴型熟女!但偶就纳闷了,身材挺丰满的怎么奶子酒那么小呢?
作者: kristyk    时间: 2010-11-15 15:18

40岁的熟女保养的还不错,笑容很迷人,就是胸部小了点。
作者: lm2987758    时间: 2010-11-15 15:29

这位阿姨略显平凡,虽然没有什么资本(无胸无臀)但越是这样平凡的面孔和身材,越让人觉得有真实感。
特别是这样类型的熟女主动来勾引你,对你百般挑逗,眼神中流露出极度的渴望,我想一定会让我疯狂的高潮一次。
作者: 4234039    时间: 2010-11-15 15:31

笑的好灿烂 是不是知道有的爽了所以很开心
作者: sunxinfeng06    时间: 2010-11-15 16:00

自从看了熟女的片子后我都有点喜欢上年龄大的女人了 有没有狼友介绍下啊
作者: yanxt28263868    时间: 2010-11-15 16:07

没有奶子啊,就是一个飞机场,女人还是奶子大点好啊。
作者: hhaxtt    时间: 2010-11-15 16:13

挺开放的女人,就是乳房太小了些。不过激情的表演可以弥补这些不足
作者: murongx    时间: 2010-11-15 16:20

48岁 果然是熟妇中的好年岁啊 不过看图皮肤保持的还是相当不错的 好像胸小了点
不管怎么样 感谢楼主的发帖了
作者: myh1985    时间: 2010-11-15 16:31

最喜欢这种熟女了,应该事母子系列?谢谢发片
作者: 送葬道士    时间: 2010-11-15 16:48

不错 生活常见的熟女 不过奶子和身材差了点吧
作者: a1ying    时间: 2010-11-15 17:11

看来姜还是老的辣啊,熟女的那种气质真是迷死人啊
作者: 海气凝云    时间: 2010-11-15 17:13

脸蛋还是不错啊  可惜胸部真是 让我心痛啊  实在太小了点啊  可怜哦
作者: shuang0921    时间: 2010-11-15 17:17

这个女优应该是比较老了吧
肚子大胸部小,身材嘿一般呀
作者: baggiojacky    时间: 2010-11-15 17:38

这个熟女看上去不算很熟嘛~谢谢楼主发片,最近对熟女貌似没有抵抗力
作者: zhj240    时间: 2010-11-15 17:51

看看笑容的确有些良家的味道,48的年纪来说身材保持的不错,喜欢熟女的朋友们支持了
作者: fcxj5    时间: 2010-11-15 18:01

女优就是肚子大了点,其他的还保养得不错,在熟女算是可以的了
作者: jiyu198    时间: 2010-11-15 18:57

这样的女人还有一点让人吸引啊,整体还不错啊
作者: 鹰飞天下    时间: 2010-11-15 19:41

支持啊!!!!找了好久的片子啊,这个女优太有感觉了。。。
作者: zxzue02    时间: 2010-11-15 20:02

从来没有和这么大岁数的女人干过,不知道是什么感觉。
作者: lingjieapple    时间: 2010-11-15 20:18

很不错的片子,48岁的熟女保养的这么好还真的是比较难得的!
作者: wq-33    时间: 2010-11-15 21:12

截图上看身材不怎么样,不过那两个有点长的奶头是不错的。
作者: crossspirit    时间: 2010-11-15 21:19

从少女到少妇到熟女到熟妇 有一种温暖的感觉 人生也不过如此 当激情不在的时候 保留心间那一丝温暖
作者: xc3333    时间: 2010-11-15 22:40

这个熟女口味有点重了,我真不晓得她是怎么出名的,要身材没身材,要脸蛋没脸蛋
作者: dail007    时间: 2010-11-15 23:57

身材样子都很不错,皮肤白皙,支持LZ分享了
作者: shanghighning    时间: 2010-11-16 00:21

温柔亲切的笑容 温暖的眼神 雪白的奶罩内裤 48岁胸脯上皱褶一般的贫乳 大而突出的乳头 微微突出的腹部 黝黑的下体毛丛 像极了我自己妈妈的身体 绝对的乱伦手枪篇 谢谢楼主
作者: 小小冲    时间: 2010-11-16 02:50

乖乖,小日本的女的真不错,40了还这么般年轻,保养的真不错
作者: 2601703    时间: 2010-11-16 04:18

这个阿姨笑起来感觉好亲切啊,作为人妻长的算挺好的了,感谢楼主发片,下载一个先!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2