标题: [成人游戏] [原创][12月24日][3D新作][梅麻吕3D动画集第10弹] 杉本女医の淫乱痴疗+全过关档SAVE [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-12-24 19:13     标题: [原创][12月24日][3D新作][梅麻吕3D动画集第10弹] 杉本女医の淫乱痴疗+全过关档SAVE

【游戏名称】 : 杉本女医の淫乱痴疗
【游戏厂商】 : 梅麻吕3D
【游戏大小】 : 740MB
【游戏语言】 : 日语
【档案格式】 : EXE
【发售日期】 : 2010年12月24日
【验证全码】 : d8b61743d30149977a0a87bcbb2416edc8f2237a
【做种期限】 : 10种以上撤退~不定期补种
【发布小队】 : srwH
【动画介绍】 : http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ071520.html
【图片预览】 :

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf/scene.wmv[/flv]

附件: RJ071520.torrent (2010-12-24 19:13, 60.53 KB) / 该附件被下载次数 41053

附件: [SAVE 覆盖同名文件mackydata目录下] data.rar (2010-12-25 17:24, 103 Bytes) / 该附件被下载次数 21295
作者: revity    时间: 2010-12-24 19:16

女主角不是很合胃口啊,纯支持下
作者: 349741299    时间: 2010-12-24 19:19     标题: 。。

好片子 mm身材太棒了,看着就想插,真是一部理想的片子
作者: kuku团    时间: 2010-12-24 19:23

梅麻吕的新作啊 平安夜的最好礼物啊~赞一个!
作者: seeddlove    时间: 2010-12-24 19:25

老梅的作品肯定要支持 现在3D越发给力了
谢谢LZ分享
作者: allanren    时间: 2010-12-24 19:27

看样子画面不太细腻,其实刚才下面看的那部凛 -Rin   还是不错,可惜是游戏画面,一个动作重复重复那样,如果是全动画就好了
作者: mabaoxin8305    时间: 2010-12-24 19:30

梅麻吕的作品太棒了,我就喜欢收集他的作品,淫荡游戏后篇要明年才出,这个是圣诞礼物啊,楼主太感谢你了,别的地方都是国外网盘.根本就没有速度.
作者: yongyong1331    时间: 2010-12-24 19:32

梅麻吕的第十部怎么不是第九部的下篇啊,出乎意料了
作者: a445372105    时间: 2010-12-24 19:35

今天群里看到有新作消息,就一直在关注论坛,虽然找到了个网盘的,不过下载太蛋疼了。感谢大大神速分享。
作者: huiyuan    时间: 2010-12-24 19:35

这类型的作品很不错,要是能多发点就好了,谢谢楼主
作者: wyj47268    时间: 2010-12-24 19:40

梅麻吕的每部都很精彩,我基本都在收集,虽是有码但更合胃口
作者: 58999a    时间: 2010-12-24 19:42

梅麻吕倒是大名鼎鼎啊,不过3D做的就不咋地啊,看起来一点也不舒服,而且很恐怖的样子
作者: ssskevin    时间: 2010-12-24 19:46

梅麻吕终于出新作了,不过这女的怎么像淫乱诊察室里的女医生
作者: Rei39    时间: 2010-12-24 19:50

哇,梅麻吕3D的新作啊,本以为是YD游戏后编,没想到是这个女医,谢谢LZ分享
作者: skiinder    时间: 2010-12-24 19:50

3D的看起来总是那么夸张啊,不如2D的看着舒服……
作者: scyttu    时间: 2010-12-24 19:50

梅麻吕系列不知不觉已经十代了,似乎一直以来,女主的胸部都是超常的。
作者: fortheelven    时间: 2010-12-24 19:51

梅麻呂越发给力,感谢大大神速分享。
作者: dna20000    时间: 2010-12-24 19:52

这个系列的片子我就喜欢医生的 感觉非常不错
作者: doggod088    时间: 2010-12-24 19:54

這個正正正,不能言語的,紅心送上
作者: qigefei    时间: 2010-12-24 19:57

梅麻吕的3D一直都那么棒   肉肉的太有感觉了
作者: yjm453568515    时间: 2010-12-24 19:59

3D的不太对胃口 支持一下 感谢楼主分享!
作者: panzhiyong62    时间: 2010-12-24 19:59

哇!这个MM是我最喜欢的类型!梅麻吕中的这个角色一直是我的最爱!够味道!
最近正郁闷梅麻吕的3D淫荡游戏后篇咋还迟迟没见,今天就见这个了!实在感谢!
作者: liju218    时间: 2010-12-24 20:00

黑肉女医生啊  我等了很久了 太感谢UP主了
作者: yxmonline    时间: 2010-12-24 20:00

原来是EXE格式的啊   有没视频格式的啊~~
作者: sky1311108    时间: 2010-12-24 20:02

很久没看到3D的游戏啦,而且那个女也挺漂亮 支持楼主分享

作者: yx1979sh    时间: 2010-12-24 20:03

很不错啊~~麻哥的动画是很棒的~~熟女万岁啊!!
作者: uiophjkl    时间: 2010-12-24 20:04

怎么不见那位小护士了。是医生单独治疗吗?
作者: cpu4454    时间: 2010-12-24 20:11

梅麻吕的作品简直就是神作!
做工精良,人物生动!擦!完美啊!
作者: skisky    时间: 2010-12-24 20:11

这是第八弹的女医生阿!太好了.非常喜欢那个淫荡的女医生.
作者: zero2524    时间: 2010-12-24 20:12

梅麻吕的新作啊 平安夜的最好礼物啊~赞一个!~~~
作者: acjq    时间: 2010-12-24 20:14

这个赞!可是为什么上次那个淫荡游戏下部还没发布,先出新作了,奇怪!
作者: chb141414    时间: 2010-12-24 20:16

梅麻吕的新作品吗,收下了,这个系列我一直在收集
作者: kaizira    时间: 2010-12-24 20:16

这个貌似之前出过一部关于门诊室的3D动画,很不错,要是里面的护士也出一部单独的3D动画就好了
作者: dsxq    时间: 2010-12-24 20:18

居然不是淫蕩遊戯Ω-后篇,神奇啊,好的3d作品当然需要收藏
作者: nk907287    时间: 2010-12-24 20:19

梅麻吕系列的最新作品
看起來3D技術更好了
不論是材質還是人物
看起來都更加漂亮美麗
這次的作品
好像也是醫院的故事內容
下載來加入收藏
作者: doco    时间: 2010-12-24 20:28

梅麻吕质量一如既往高,做这个也得花很长时间吧
作者: 287283507    时间: 2010-12-24 20:29

作为一个动画,这是相当大的了,看起来清洁应该不错,支持楼主了!
作者: gdnhwsl    时间: 2010-12-24 20:31

梅麻吕第十部呀   好东西哦  我本人都有在收藏哦    感谢楼主哦
作者: 凡平    时间: 2010-12-24 20:32

咋一看还以为是第八弹的淫乱急诊室呢(*^__^*) 原来真是新作 期待楼主发完整版的游戏动画
作者: bajiedanteng1    时间: 2010-12-24 20:41

这也算圣诞礼物了,女主角有点欧美,
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-24 20:47

梅麻吕的新作吗?不错啊,先收藏了,红心送上
作者: fireover99    时间: 2010-12-24 20:48

梅麻吕3D动画
不解释
已经收藏好几部了
作者: zxc555    时间: 2010-12-24 20:53

梅麻呂新作   24号刚发售的。。楼主神人也  膜拜之膜拜之
作者: saintpanda    时间: 2010-12-24 20:56

楼主神人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kw1023    时间: 2010-12-24 20:56

感谢S大大的分享 梅麻吕的作品是必须要顶滴!
作者: zzorochi    时间: 2010-12-24 20:56

没有情人的平安夜本来很郁闷的,但是看到梅麻吕的新作心情也好多了
作者: onizukaiiii    时间: 2010-12-24 20:57

梅麻吕的东西是最符合本人审美观的,夸张的表情的妹妹  支持
作者: meltyblood    时间: 2010-12-24 20:58

梅麻吕的新作么?那个什么校园的下篇还没有出呢。
作者: 打家劫色    时间: 2010-12-24 21:01

雖然一直對3D類的不怎麼感冒,不過這片子看截圖還是相當的重口味的,謝謝樓主分享咯。
作者: jy01757103    时间: 2010-12-24 21:03

梅麻吕终于出新的了,他的3D作品已经全收藏了支持一下了
作者: vol13    时间: 2010-12-24 21:05

又等到新作品啦,还是在圣诞夜出现的,太感谢了。
作者: sweetdream    时间: 2010-12-24 21:06

看过之前的一个系列,很喜欢,只是希望有人压小点的RMVB,可以放进MP4看
作者: yxqhwhx    时间: 2010-12-24 21:08

怎么说呢~看惯了2D,3D的看起来还是有相当的不适应啊~
不过梅麻吕的作品一如既往的给力~
作者: 02320162    时间: 2010-12-24 21:14

希望游戏的视频RMVB也快点出啊~
作者: ddkoaoa    时间: 2010-12-24 21:21

梅麻吕的新片这个是不可能放过的!谢谢LZ大人!!!
作者: lihao19901    时间: 2010-12-24 21:22

感谢楼主,今天才看到的消息说宫麻吕又有新作了,但一直找不到下载的地方。
感谢楼主无私分享
作者: saveff    时间: 2010-12-24 21:25

惊喜啊!!又出新的啦!!以前的全看过!!
作者: POPTOPZIP    时间: 2010-12-24 21:25

看图片,好像是之前个系列,诊所里二人组里的医生,梅麻吕目前各种细节越做越好了,真实感爆棚,人脸就残念一些了,也算个特色吧。
作者: tyqhaha    时间: 2010-12-24 21:27

梅麻吕是我唯一喜欢看的3D系列
作者: kendoboy2003    时间: 2010-12-24 21:27

此贴必须回!平安夜的礼物!感谢楼主无私奉献!
作者: zealot026    时间: 2010-12-24 21:29

呵呵,作者看来很了解大家的想法啊。。。
你要我说,他就不该做那个大杂烩一样的什么什么黑暗学院,那个啊,无非是把他以前做过1-8结合起来,+上些随处可见的rpg的东西。这最后做出来的效果,好像还像模像样是个rpg,问题是啊,梅麻吕大神,你的卖点是3d h动画,不是rpg啊。。。更何况那个虽然保证了以往的高质量,但是你每个人都弄出来,每个人都只搞个几分钟的h就退场了,凑数撑cd容量的迹象也太明显了吧
还是,继续发扬光大这女医系列的吧,他至今为止的东西里,要我说,这个女医的形象是做得最好的
【ps:不知道这次声优换没换,希望没变,vol8那个非常给力,黑暗学院也貌似还是她,希望这次不要变】
作者: panxiachen    时间: 2010-12-24 21:30

不用说,绝对的精品,收藏了,话说梅麻吕的作品是越来越精致了
作者: linyufeng    时间: 2010-12-24 21:33

终于出现torrent了,用网盘下太慢了
作者: lvpiaod    时间: 2010-12-24 21:34

这么快就出来了,感谢楼主的分享!
作者: a442437710    时间: 2010-12-24 21:34

太给力了,梅麻吕系列我全部收了,谢谢楼主分享
作者: qcz997    时间: 2010-12-24 21:40

这个短片看起来是欧美的风格阿。感觉3d贴图阿什么的还是没有日式的好
作者: 0307051126    时间: 2010-12-24 21:56

咦,怎么做起了女医了,上次那个吸血鬼什么女格斗的那个怎么不做了,等着出下半部呢
作者: 阿爽    时间: 2010-12-24 22:04

第九部下还没出怎么出第十部了,不过梅麻吕的照片还是要支持一下,谢谢楼主。
作者: 里昂啊    时间: 2010-12-24 22:04

超给力的身材啊   想我的电脑一定能运行起来   梅麻吕的作品一定不会让人失望的
作者: 卡风子    时间: 2010-12-24 22:05

多少年了,又看到梅麻吕的作品,真他妈激动得不行,唉,梅麻吕部部都是值得高清收藏的珍品,不过实在太难产了。
还有哪部名叫‘淫荡游戏’上的,不知什么时候能出下,等着看两个女主角被XO,还有里面的几个巨乳老师没有被XO的。
作者: 里昂啊    时间: 2010-12-24 22:06

梅麻吕的作品啊   精品的精品啊    属实支持e
而且这身材没得挑啊   实在是不错
真的是很难的的作品啊
作者: wyc10416    时间: 2010-12-24 22:07

是梅麻吕的新作啊,给力啊
感谢LZ分享
作者: 401108897    时间: 2010-12-24 22:11

一直以为第10弹是接着第9弹 双子的小恶魔 剧情的 动画游戏《淫荡游戏》 ,现在才知道游戏归游戏,动画归动画
第10弹的女主角貌似就是第8弹里的老师吗~梅麻吕的动画就是从那一作开始细致起来的,大赞
作者: keosanhx    时间: 2010-12-24 22:14

这个看着很不错啊!!要支持~~~~~~~~~~~
作者: Style2    时间: 2010-12-24 22:16

好久没有看过3D的了!
作者: zwlylove    时间: 2010-12-24 22:17

很期待淫荡游戏后篇呢,只可惜这次出的又是医生护士向的,梅麻吕的作品太多难道已经有点力不从心了吗?没什么创新啊。
作者: zhd-lyc    时间: 2010-12-24 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

老梅又出新片了 看来《淫乱学院》有得等了
作者: ops0125    时间: 2010-12-24 22:22

梅麻吕新作要支持的!
雖然久久才出一部~
作者: aa517472201    时间: 2010-12-24 22:23

很喜欢3D的动画,很真实。喜欢i,感谢楼主。
作者: bladesoul    时间: 2010-12-24 22:27

梅麻吕的作品一部比一部实用啊,感谢楼主分享!
作者: tk2479    时间: 2010-12-24 22:28

梅麻吕3D属于老牌经典系列了。每部都是好东西,所以我一部都没漏的收集了。
作者: asdf3376105    时间: 2010-12-24 22:36

女的奶子也比较大,逼真。现在的技术越来约厉害了。
作者: 070502014    时间: 2010-12-24 22:36

这个好像和之前的女医生那部的角色很像啊
最近新番字幕出的慢 幸好除了梅麻吕的作品可以鲜爽一下了
期待提取动画收藏
作者: iloveproxy01    时间: 2010-12-24 22:36

梅麻吕的作品,太棒了,感谢楼主分享,支持楼主多发此类片.
作者: !012305    时间: 2010-12-24 22:37

第一次玩3d游戏感觉应该会很棒,很喜欢谢谢。
作者: jxtp1    时间: 2010-12-24 22:40

平安夜的祝福吗,太感谢楼主了,红心奉上。
作者: huranhuran    时间: 2010-12-24 22:41

楼主要是把里面的视频提取出来就好了,不过梅麻吕的3D绝对是经典,声优也不错,红心奉上
作者: byw    时间: 2010-12-24 22:52

梅麻吕的动画还是这么给力啊,这个女医够淫荡,喜欢。感谢分享。
作者: laerfu996    时间: 2010-12-24 22:55

这弄得业 太逼真了 在不看 跟不上节奏了 呵呵 太棒了
作者: 演员    时间: 2010-12-24 22:56

梅麻吕 作品系列实在是太经典了。每次看完以后内心澎湃不止。赶紧下了再说
感谢啊~
作者: 只有一米八    时间: 2010-12-24 22:58

泪流满面啊,谢谢楼主了。等这个游戏已经好几天了
作者: spedb31844    时间: 2010-12-24 23:06

哈哈,终于又出新的了,很喜欢这个系列的!
作者: dlguoming    时间: 2010-12-24 23:19

为啥不是那个什么校园,而改成保健医了?我以为续作是校园篇呢。
作者: mysypc    时间: 2010-12-24 23:23

我到是想要前9弹的作品一览.
可以的话楼主去补全一下吧
作者: wwsjj1818    时间: 2010-12-24 23:25

这..不得不给红心啊 这圣诞礼物太赞啦!
作者: wwsjj1818    时间: 2010-12-24 23:25

顺便期待下动画版 希望明天就能看到~~~
作者: 脑瘫    时间: 2010-12-24 23:29

梅麻吕的新作啊 很不错的圣诞礼物呢 女主角的身材很火爆 3D唯一的缺憾就是脸一般都不怎么美型 总之感谢分享
作者: wd0711    时间: 2010-12-24 23:31

梅麻吕的 这个必须下 不用看预览图的 品质有保证!
作者: 蓝222    时间: 2010-12-24 23:33

看惯了2D,纯支持下!!!~~~~~
作者: 06654    时间: 2010-12-24 23:35

我怎么玩不了哦~!~!~!~!~为什么啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2