标题: [合集] [原创]梅麻吕3D 6-9 合集 [打印本页]

作者: sheng1ong    时间: 2011-1-8 02:03     标题: [原创]梅麻吕3D 6-9 合集

六和七是 视频 没找到源文件 大家凑乎看吧
八和九 解压缩后直接游戏!

【游戏大小】:2.12GB
【游戏语言】:日文
【验证全码】:716d436dfd2ee5a669bcf879ed7ef8821e25c1f4
【做种期限】:48~不定期补种
【游戏名称】:Umemaro.3D.Megapack.梅麻吕 6-9 合集
【下载软件】:Bitcomet  Bitspirit Utorrent
【游戏介绍】:http://new-umemaro3d.sakura.ne.jp/UmeTop-All-e.html
【图片预览】:有

下载时 随手给个红心 谢谢了
有错误的地方请斑竹PM 我 请勿扣钱!

附件: sheng1ong@www.sexinsex.net@Umemaro.3D.Megapack. 梅麻吕 6-9 合集.torrent (2011-1-8 02:03, 92.06 KB) / 该附件被下载次数 65761
作者: se48213    时间: 2011-1-8 02:12

我刚看到1-5,没想到这么快就等到6-9了,那不用说了送上红心,继续下载,感谢楼主
作者: z30    时间: 2011-1-8 02:30

梅麻吕的3D动画很不错啊,很喜欢这画风,感谢楼主分享。
作者: zyarpq2    时间: 2011-1-8 02:53

非常喜欢这个系列,不知道什么时候能看到10那,不过一样谢谢楼主大大哦
作者: 死去的爱    时间: 2011-1-8 03:14

怎么我老下不了的?是不是哪里错了?还是我不够等级下?
作者: 20076671    时间: 2011-1-8 04:28

楼主牛X啊,不过我好像只有6没有了,谢谢楼主
作者: tanyihang    时间: 2011-1-8 05:08

刚下完1-5的 就看见6-9了!  真幸福啊  
感谢LZ分享
作者: 柒子    时间: 2011-1-8 06:09

梅麻吕系列的作品确实不错,只是个人认为口味不给力。口味太轻,而且来来回回人物模型总是那么几个。双子小恶魔和爆乳女教师个人认为不错,其他的一般般
作者: hotweow    时间: 2011-1-8 07:19

在见君麻吕之作 真是激动啊 本人已经1到5有了 谢谢LZ
作者: 六厘米    时间: 2011-1-8 08:48

梅麻吕的系列一直都是很强大的啊,不错的谢谢楼主的分享了啊,辛苦了
作者: evilprim    时间: 2011-1-8 08:52

梅麻吕的作品感觉在走重复的路线啊 不过还是蛮精致的说
作者: ajaly003300    时间: 2011-1-8 09:34

刚下了个10玩了下,还在想有10那1到9呢?楼主真给力,真是瞌睡时送枕头啊~
作者: a77647481    时间: 2011-1-8 09:36

看过其中的几部,人物都很丰满的说。支持下楼主,上红心
作者: redspxp    时间: 2011-1-8 09:39

双子小恶魔是我最喜欢的一部。男主角最后几乎被抽干了
作者: joe37160    时间: 2011-1-8 10:13

我就差7没收齐了!太谢谢了
作者: bbeees    时间: 2011-1-8 10:35     标题: 回复 9楼 的帖子

此3d非彼3d,这个只是三维作图的动画而已,不是立体动画
作者: boytzl1984    时间: 2011-1-8 10:41

说什么好了,楼主是在是太伟大了!一直在找这个合集!
作者: marstiwray    时间: 2011-1-8 10:47

这是游戏还是提取的动画?游戏的话就纯支持了,不过这个系列确实很不错的
作者: lifedeath    时间: 2011-1-8 11:09

梅麻吕系列都很经典,女的都很YD,男的JJ都很长,最喜欢淫乱教师那部
作者: caistick    时间: 2011-1-8 11:16

1-5收了 这个也不能错过啊  感谢分享的说
作者: leon_xx    时间: 2011-1-8 11:25

不是很喜欢3D的,人物刻画不细致,不过谢谢分享
作者: x631966641    时间: 2011-1-8 11:27

楼主发的帖子就是给力,真是新年新气象,新年更给力啊。楼主辛苦了,红心送上
作者: nk907287    时间: 2011-1-8 11:32

之前有下載收藏過了
不過有大大發梅麻吕系列的動畫
還是要來支持一下
感謝分享
作者: 逍遥无月天    时间: 2011-1-8 11:44

虽然视频的清晰度要次一点,但是看视频比玩游戏更加节约宝贵的时间
所以我支持视频
作者: mrlolo    时间: 2011-1-8 12:24

这个系列都很不错,大赞一个
作者: zxcv018299    时间: 2011-1-8 12:44

很喜欢3D系列的电影。感觉比动画要多点真实的立体感。
作者: ltt123159    时间: 2011-1-8 12:46

上次收了楼主的1-5合集 没想到过两天就出新合集了 效率啊。特别喜欢那个双子类的 支持下
作者: lovingcoca    时间: 2011-1-8 13:06

君麻吕系列,很赞的3D游戏呀,感谢楼主分享
作者: zhangxxone    时间: 2011-1-8 13:12

梅麻吕作品是相当的经典 好像还有些没发出来 能再发全店么 一次过足瘾
作者: cag017    时间: 2011-1-8 13:51

这里我只有1个没有,就是双子小恶魔,支持。
作者: sweetdream    时间: 2011-1-8 14:14

这一期的梅麻吕作品特别好,我基本上都有下过的说,红心奉上
作者: lan1987    时间: 2011-1-8 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去应该不错哦,下来看看先,谢谢楼主了
作者: a49524475    时间: 2011-1-8 15:21

梅麻吕的每一部都是精品啊,不过看几次之后也提不起兴趣了,唉
作者: Confidence    时间: 2011-1-8 15:26

感觉还没有原来的普通动画好看
作者: zxc0759    时间: 2011-1-8 15:47

这些3D真人相似度高,动态好,不像别的生硬!我挺喜欢的,谢谢!
作者: X度关河他老母    时间: 2011-1-8 15:53

梅麻吕的片子确实不错,画面和情节都很好,以前我记得下过这个全辑,后来删除了,现在想想有点可惜了
作者: sunhaoran22    时间: 2011-1-8 15:54

老东西了,不过还是收下了,好东西不怕老~还有就是梅麻吕出了不少新的,名字忘记了,希望楼主能把新的也补上,
作者: haiyang88620    时间: 2011-1-8 16:24

看着不错 先下了 直接 支持 楼主
以后好东西继续分享啊
作者: raulbeckham    时间: 2011-1-8 16:31

还是比较喜欢这个系列的游戏的!就是太大了!
作者: GKKing    时间: 2011-1-8 16:35

梅麻吕的作品很给力啊,必须支持!!
作者: wangzeus    时间: 2011-1-8 17:22

梅麻吕系列的作品确实不错,下了收藏一下
作者: qqshenya    时间: 2011-1-8 17:24

LZ很给力啊!这个合集经典。3Q楼主好人.
作者: liai6613339    时间: 2011-1-8 17:32

LZ辛苦了,这个合集很全了,前面1-5的有几个没找到,这次齐全了
作者: z30    时间: 2011-1-8 17:49

梅麻吕的3D动画不错啊,画风很喜欢,感谢楼主分享。
作者: iawgem    时间: 2011-1-8 17:54

早就看过了,不过被误删除了。正好做珍藏收起来。
作者: iawgem    时间: 2011-1-8 17:56

梅麻吕3D不错的合集。虽然看过还是再回味以下。
作者: 杯具的天知道    时间: 2011-1-8 18:05

以前都看过了,不过还是十分感谢楼主给我们分享了这么的好片,希望楼主一定要再接再厉继续下去啊,为广大狼友谋福利
作者: keggio    时间: 2011-1-8 18:17

突然想起俺还从来没有看过3d的动画片呢,看来俺落后了,要努力跟上时代才对
作者: zl988    时间: 2011-1-8 18:36

梅麻吕3D系列很不错!但是似乎比1-5大了很多!最好有人压一下!
作者: lydzh    时间: 2011-1-8 19:13

虽然都有了,但是依然感谢楼主了
再接再厉啊,今后就指望你了
作者: sevencal    时间: 2011-1-8 19:17

诊察室的视频之前有发过 现在好像已经是10了吧 是那个女医生的专辑 前几天也有人发过的
作者: wildbear    时间: 2011-1-8 19:19

又见梅麻吕。。。可惜我电脑玩不了,遗憾啊。。。。
作者: jackxiehui    时间: 2011-1-8 19:28

真是太不错了,梅麻吕的片子很能勾起兴趣,尤其是诊查室为经典。
最新出的那个梅麻吕的游戏,如果能提取出单独的视频文件供大家下载就好了。
这几部虽然都看过,但还是很有收藏的价值。
作者: tjlysxbg    时间: 2011-1-8 19:39

H动画的动画界,在3D领域,目前梅麻吕是无法超越的存在。可以肯定的是,此人动画越做越精细。和3D游戏界的王者I社相比较,I社现在走仿真人路线,游戏操作性方面没有创新,而梅麻吕现在走游戏路线,在画风方面还是维持着动漫人物的效果。很难说孰优孰劣。我个人喜好上来说,既然是喜欢动漫人物了,就应该坚持动漫效果,否则咱早就去看一本道了,还看什么动漫呢?
作者: hswpp    时间: 2011-1-8 19:59

系列片??果断收藏+下载啊
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-8 20:11

日本的君麻吕系列真是久负盛名,制作很是精良
作者: wujiyang1a1a    时间: 2011-1-8 21:35

很有韵味的,感觉很有味道,画面很不错的。
作者: wujiyang1a1a    时间: 2011-1-8 21:39

梅麻吕系列的作品确实不错,只是个人认为口味不太好啊
作者: x031215710    时间: 2011-1-8 21:49

这个太大了,我记得一个也就应该几百m啊,莫非是高清地,收集个双子小恶魔吧
作者: luanda66    时间: 2011-1-8 22:25

前面下过了5部居然后面还有不错下了 支持女人都很风骚
作者: mxdliujx    时间: 2011-1-8 22:26

3D的有感觉,够淫荡。够大!多谢楼主的分享。
作者: abcboygo    时间: 2011-1-8 22:51

其实最好都是动画方式观赏就好啦,玩的话有点费神
作者: conang0112    时间: 2011-1-8 23:20

这些都是这个系列游戏里提取出的动画吧 有些老的游戏已经找不到出处了 不过纯动画也无所谓游戏性
作者: holmesqiang    时间: 2011-1-9 00:02

梅麻吕的3D很不错!就是感觉模型太单调了!有进步的空间!
作者: netpas    时间: 2011-1-9 00:08

看来以后动画3D化是趋势啊,就和电影一样慢慢就3D了,谢谢楼主发帖分享
作者: wjxisme1234    时间: 2011-1-9 00:17

3D的不是我要的口味,,感觉画的很别扭..
作者: 温文尔雅    时间: 2011-1-9 00:26

6-9做的比1-5的好很多呢,谢谢LZ分享了先
作者: 其实很强力    时间: 2011-1-9 00:30

这个系列的都看过了 就不下载了 纯支持。
作者: sc171403    时间: 2011-1-9 00:34

支持楼主 我刚下了1-5 现在又能下后面的了
作者: zhaozhe009    时间: 2011-1-9 00:36

楼主神速啊,1-5才刚下完,着后续就来了
作者: able007    时间: 2011-1-9 00:58

梅麻吕3D的风格一直很喜欢 很狂野 适合我这种宅男 谢谢楼主
作者: iceking911    时间: 2011-1-9 01:04

从第五部开始 梅麻吕的3D系列技术逐步成熟 不过3D的弊病也是很明显的 没啥剧情 期待淫荡游戏下集
作者: xman2311885    时间: 2011-1-9 01:12

看上去这个系列真不错,谢谢分享。一会儿去找找前5部。
作者: 迅猛兽    时间: 2011-1-9 01:54

总算等到这一辑了 话说回来这几部是梅麻吕最亮最炫的几部 不下载来看看可惜啊
作者: kazuyalll    时间: 2013-8-16 12:22

好多没看过的,必须收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2