标题: [无码漫画] [世徒ゆうき]ストレッタ(中文) [打印本页]

作者: 漫狂    时间: 2011-1-26 06:31     标题: [世徒ゆうき]ストレッタ(中文)

漫画名称:[世徒ゆうき]ストレッタ(中文)
漫画大小:92.1M
漫画格式:JPG

PS:趁有时间,发多几部吧,但是时间又有限,所以就单部发了,希望大家下完一定要继续做种,让大家能把它下完,做种速度不要多,限制在15~20K/s就行了,不耽误大家办事,玩游戏也不卡!随便.....能不能下一个点一下红心:“支持楼主”?都是只下不给红心,也太那个了吧?说自私呢?还是什么?应该是没礼貌!点红心就相当于对帮助你的人说谢谢,难道不值得吗?在我看来,下种子不点红心,就跟那些下完就关BT的人一样的可恶,总有一天,发资源的人都会心冷,到时候谁会哭?

PSS:回家过年是肯定的,所以,大家继续做种就是帮我忙了,年后回来送上别的精彩的合集,保证画风漂亮!没种我也爽约!

附件: 漫狂@SexInSex[世徒ゆうき]ストレッタ.rar.torrent (2011-1-26 06:31, 15.4 KB) / 该附件被下载次数 11897
作者: kaizira    时间: 2011-1-26 07:25

这个画风很不错,而且还动画化了,要是楼主把另外两本也一并发上来就好了
作者: yellowasteriod    时间: 2011-1-26 09:27

世徒老师的经典画风,性感美女加上多汁,感谢楼主分享
作者: sttl    时间: 2011-1-26 10:04

抛开剧情来说,世徒的画风相当不错,漫画版值得下来看看。
作者: 27672648    时间: 2011-1-26 10:14

这个系列的女的。确实很肉感。很诱惑的说!
作者: k284518795    时间: 2011-1-26 10:32

最喜欢世徒的画风了,无论漫画还是动画,看起来肉感十足啊·~!
作者: neon919949    时间: 2011-1-26 10:45

不知道画风怎样啊?麻烦下次补图!不过还是红心奉上,楼主辛苦!
作者: lytiou    时间: 2011-1-26 12:33

世徒ゆうき的动画已经看过了 很不错 来收一下漫画
作者: markiyozzz    时间: 2011-1-26 13:41

肉欲十足的漫画,堪称上品了,光这个画风就可以下下来收藏了。
作者: Artoriusf    时间: 2011-1-26 13:44

是图挂了还是要用代理- -?刷了几遍都看不见啊
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-26 14:23

里面的动画人物太栩栩如生了,看那淫水流的到处都是,果然很肉感啊!
作者: wuwei555    时间: 2011-1-26 14:36

没话说的画风,人物画的就是性感,收下了~
作者: 07550668    时间: 2011-1-26 14:48

很喜欢,楼主很给力,非常多谢楼主,支持,红心
作者: ccyy546    时间: 2011-1-26 14:50

这种风格看着太刺激了,极品啊,收藏了~~
作者: tangyuan23    时间: 2011-1-26 15:08

这位作者的画风肉感十足!非常喜欢!感谢楼主啦!
作者: kohanhui    时间: 2011-1-26 15:17

这个已经收藏过了,画得不错,我喜欢的风格。
作者: lin444    时间: 2011-1-26 15:42

不知道为什么我不怎么喜欢这种画风,还是支持你了
作者: 62362    时间: 2011-1-26 16:29

貌似 世徒 的单行本漫画就这一部啊··
作者: weiqili    时间: 2011-1-26 17:40

怎么现在的都不上图呀?还是我的这里看不到图片??
作者: lovelovelo    时间: 2011-1-26 18:02

这个系列的女生都是上上佳,身材样貌没的说,男主角都是大众脸,可能是作者的怨念吧
作者: maidmax    时间: 2011-1-26 18:03

世徒作品的漫画啊...动画看了..很不错..漫画也补补吧..
作者: katey    时间: 2011-1-26 18:32

貌似不错看的说,抱走啦~
作者: andulouy    时间: 2011-1-26 18:43

世徒不用说都是有很好的声誉的,画风经典,情节成熟。有很多人追的。楼主发的我也已经收藏了,所以就不在下了,但是红心一定送上。
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2011-1-26 19:03

这系列的动画都看了 来看下漫画怎么样 不知道有何区别
作者: zzy19941010    时间: 2011-1-26 19:52

找了很久了,就是这本
作者: xjljmn    时间: 2011-1-26 20:11

世徒,看到这俩字的就必须支持了,还是中文的,感谢分享
作者: 路过的娘    时间: 2011-1-26 20:12

喜欢这种画风细腻温柔的
谢谢分享了
当然,汉化的真的更好
红心一个
作者: yxh1124    时间: 2011-1-26 20:21

我已经挂代理了。其他都能看到。就这里看不到啊。应该是图挂了。请检查下啦。
作者: keaixuyuan123    时间: 2011-1-26 22:14

世徒ゆうき的漫画我都下了 但是看了我会受不了
作者: wo11    时间: 2011-1-26 22:32

楼主发的几部漫画的画风都很合胃口,MM也都很养眼。
作者: wowiwcc521    时间: 2011-1-26 23:21

动画已经收藏了漫画也不能放过一样收下支持楼主
作者: lixiayu    时间: 2011-1-26 23:25

该版已有,内容确实不错,没看过的一定要下。
作者: l131422    时间: 2011-1-27 01:03

感谢LZ分享,但是代理了还是看不到= =
作者: chenjifei    时间: 2011-1-27 01:21

世徒的太经典了 翻拍的动画也很经典 漫画看起来别有一番风味呢~ 红心献上
作者: xyq114215    时间: 2011-1-27 01:27

太好了!!这个就是哥哥的最爱!楼主多多发此类型的帖哈!!
作者: wohecici1234    时间: 2011-1-27 01:43

这部也是中文的啊,楼主确实是同道中人,送上红心不二话
作者: 妲妲    时间: 2011-1-27 02:32

这个竟然有漫画...真是第一次才知道 动画非常不错。出到第7部了
作者: empyreal    时间: 2011-1-27 03:07

這是不是就是動畫My blowjob lover的漫畫? 還是中文的,一定得看看
作者: speed_6100    时间: 2011-1-27 03:22

现在才知道世徒也有漫画,那就不能错过了,红心送上
作者: 幻想kiko    时间: 2011-1-27 03:36

世徒的畫風確實很好,還是漢化,支持樓主啦
作者: andydidi    时间: 2011-1-27 04:49

刚才才收了动画版~现在来个中文本子~实在是无限感激了~

红心以表谢意
作者: 丿、无极尊    时间: 2011-1-27 06:04

没看见图,世徒作品都不错,不知道我有没有
作者: 喜芝郎    时间: 2011-1-27 06:15

这画风我喜欢 感谢楼主分享 送上红心
作者: cyd_archer    时间: 2012-1-23 14:01

比较喜欢动漫类的,画风不错,情节充实,让人有观看下载的欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2