标题: [漫画] [原创]汉化漫画10本合集[115/155MB] [打印本页]

作者: qjyvqc    时间: 2011-2-13 19:33     标题: [原创]汉化漫画10本合集[115/155MB]

漫画名字:[みりおんばんく]+[みたらし倶楽部(みたらし侯成)]+[French letter]+すべて神様の言うとおりなのです+[あまとう]+[Nursery Tale]+[RUBBISH選別隊 (無望菜志)]+目指した道の先に+ HINAGIKU+OVERDOSE
漫画语言:中
漫画大小:155M
漫画页数:300+
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/t1cbe7228
解压密码:4298088@sis

作者: 12岁就是色狼    时间: 2011-2-13 21:46

谢谢楼主的贡献和汉化组的兄弟们,没有你们就没有这些作品。
作者: zwvsgwj    时间: 2011-2-13 22:03

感觉都是同人本吧?看起来都是偏可爱纯情画风的作品
个人对这类无爱啊,再肉感点,口味再重点就好了
还是谢谢楼主分享啊
作者: 小半仙    时间: 2011-2-13 22:37

只要是汉化的作品就一定要支持 楼主发的大都是同人作品非常有爱 谢谢楼主分享
作者: yao741012    时间: 2011-2-13 22:46

怎么都是象萝莉的图片好象有点看过了而且还是中文的我喜欢不知道是有码的还是无码的感谢LZ的分享
作者: youhi    时间: 2011-2-13 23:07

画风看起来倒是很棒,但个还是喜欢御姐的人物
作者: mff1993616    时间: 2011-2-13 23:17

姆q大小姐 二小姐   都是我的最爱啊 多谢lz分享啊 支持一个
作者: xingfu88    时间: 2011-2-14 00:42

有些同人志还是画得很接近原作啊,就是情节稍微短了点
作者: yanshan    时间: 2011-2-14 01:35

饿 都是同人本本吗 对同人不太感兴趣 纯支持一下
作者: 升华眼泪后    时间: 2011-2-14 04:43

这些同人的质量真的不错,看同人就是可以满足一下自己内心邪恶的东东,谢谢楼主分享,辛苦了红心送上哈
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-2-14 07:11

好象几本都是同人的啊,不过也很不错,汉化的同人志都还是很经典的!
作者: aq12wq11    时间: 2011-2-14 09:19

是汉化的都不能错过,感谢分享,如果是御姐类型的就更好了
作者: code777    时间: 2011-2-14 12:40

这次都是封面很赞的汉化本啊,貌似有几个收藏过了的
作者: xlxjxj    时间: 2011-2-14 13:07

同人志10本,本以为是单行本啊
作者: 李彬宾    时间: 2011-2-14 13:55

好东西啊 看着画风 都是我喜欢的类型 谢谢楼主分享来了  一定支持
作者: 纯色狼    时间: 2011-2-14 13:57

loli喜好不能,要是发些御姐漫画杂志的汉化合集就好了
作者: R1911    时间: 2011-2-14 13:59

素质很高的同人合集,连亚兰特的炼金术士的同人都有。
作者: nine27    时间: 2011-2-14 20:18

这次汉化的漫画很华丽的感觉 居然看到一个AXL的画风 不知道是什么情况
作者: ybys    时间: 2011-2-15 01:20

居然全是极品!楼主太伟大了,看的我内牛满面。全收了。
作者: redcs    时间: 2011-2-15 14:15

看预览貌似都是小萝莉,很好看的样子!收藏了!
同仁汉化其实我不太喜欢的,不过萝莉就要了!
作者: wusi25    时间: 2011-2-15 15:50

10本才155MB,加上看封面的感觉,看来其中的同人本居多,不知道里面有没有单行本呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2