标题: [有码卡通] 淫妖蟲系列 [打印本页]

作者: bigoookkk    时间: 2011-2-23 15:13     标题: 淫妖蟲系列

动画名字:淫妖蟲 THE ANIMATION  (中文字幕)
动画格式:RMVB
动画集数:2
做种时间:3种砍档即闪(3天内不定时补种)
文件大小:243MB
是否有码:有

淫妖蟲 THE ANIMATION 恥録一「排泄」

淫妖蟲 THE ANIMATION 恥録二「母性」

动画名字:淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~ 完全版(一个完整版)(中文字幕)
动画集数:1
文件大小:258MB

淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~ 完全版

动画名字:淫妖蟲 悦~快楽変化退魔録~第一夜(中文字幕)
动画集数:1
文件大小:103MB

淫妖蟲 悦~快楽変化退魔録~第一夜

PS:下载的同时 别忘了 红心个 嘿嘿↖(^ω^)↗

附件: bigoookkk@sis@淫妖蟲系列.torrent (2011-2-23 15:18, 55.32 KB) / 该附件被下载次数 48980
作者: 匆匆来过    时间: 2011-2-23 15:18

中间那部我有了。其他的还没有下。下下看看。谢了楼主。赞一个。
作者: xuese000    时间: 2011-2-23 15:22

触手系列啊 我比较喜欢的 谢谢楼主!给你个红心
作者: simon8425    时间: 2011-2-23 15:32

怎么回事呀?下载不了了呀。。。就8个资源。
作者: 火影忍你    时间: 2011-2-23 15:38

都是触手系列的精品 女主的样子个个都是一流  红心献上
作者: Beat008    时间: 2011-2-23 15:41

这类片子口味挺重的  不过我希望  支持楼主 最好以后发些熟女型就更好了
作者: mazipu    时间: 2011-2-23 15:47

触手系列的动画我很感兴趣,感谢楼主分享。
作者: ssyiag    时间: 2011-2-23 16:05

多谢楼主,刚看完最后那个正想找别的呢,这下有的看了
作者: assiass    时间: 2011-2-23 16:42

触手大爱,求LZ发MKV格式好收藏,先支持下了
PS:新番真不给力啊
作者: 小半仙    时间: 2011-2-23 17:04

触手系列的口味有点重 虽然画风确实不错 本狼还是纯支持了 谢谢楼主分享
作者: ywclgl258    时间: 2011-2-23 17:14

这个系列一直都没收过,感谢楼主分享。淫妖虫的口味说重不重,说轻不轻,不好判断,不过画风不错,还是值得一看的。
作者: 贝鲁达    时间: 2011-2-23 17:19

虽说这个系列早就补全了,还是支持下好了 毕竟是很经典的触手片
作者: jiangnanzylk    时间: 2011-2-23 17:21

又见重口味触手啊,这下能把这一系列收集全了~
作者: wfkyolygg    时间: 2011-2-23 17:31

淫妖蟲只喜欢第一部,后两部感觉没第一部好
作者: z30    时间: 2011-2-23 17:48

人设很精致的触手系动画啊,而且那个女主角还生下了触手怪的后代,感谢楼主分享。
作者: qiang880105    时间: 2011-2-23 17:56

虽然已经有了,老片,很经典!谢谢分享ORZ
作者: a448959842    时间: 2011-2-23 18:09

这个人设可以说用完美来形容  不过太重口了  我只有第一部  剩下的两部看的时候那个虫子在身上  肉里爬的时候  想起来就反胃...  = =   只能可惜了一部好动漫了
作者: zqx1989103    时间: 2011-2-23 18:22

最喜欢触手的啦,还有好像妖虫好像新出了一个,还有lz辛苦啦,红心奉上
作者: starjsf    时间: 2011-2-23 18:23

同意LS某位同好,口味有点重但画风正,还是要支持的。苦等淫妖蟲 悦~快楽変化退魔録~第二夜。话说这个要到几月份才出啊?
作者: fdgm872    时间: 2011-2-23 18:28

淫妖蟲系列陆陆续续发了好多集,到现在一般人也不知道究竟有多少集,LZ能发这样一个合集真是方便了大家。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-2-23 18:30

淫妖蟲可是一部口味很重的触手系列动画,算大制作了!
作者: duanlijj    时间: 2011-2-23 18:33

很不错的触手类动画,已经有收藏了,感谢楼主的分享
作者: dougaomk2    时间: 2011-2-23 18:38

终于可以补完《淫妖蟲》的第一话了,谢谢楼主啦。
作者: kingarther    时间: 2011-2-23 18:42

非常支持楼主,这个系列还是比较喜欢呢,虽然好像都有了,还是期待新作。
作者: buleibulei    时间: 2011-2-23 18:42

这种奇幻类型的很适合我的胃口,感觉刺激 兴奋 下载ING  感谢LZ吧
作者: qq617434305    时间: 2011-2-23 18:47

都有了,楼主整理起来不容易,支持楼主了,楼主辛苦
作者: xxdddtt    时间: 2011-2-23 18:48

想不到淫妖蟲这个系列都出了3部了,一直对这种触手凌辱类的作品很有爱,红心支持楼主!
作者: k124134085    时间: 2011-2-23 18:58

:huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2011-2-23 18:58

这系列都是触手啊 实在喜欢不起来 不过人设还真不错啊
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-2-23 18:59

虽然是老物了,不过这个在触手系列里还是有些地位的,值得收藏,送上红心
作者: 5693    时间: 2011-2-23 19:13

只有第三部没收,不过我一般都是完结才下的,可这么久都没出第二集不会烂尾了吧。
作者: rx78gp03fb    时间: 2011-2-23 19:14

就冲着这个系列~要给个红心楼主啊~多谢分享。
作者: 58999a    时间: 2011-2-23 19:15

好东西啊,就是这个吗一直没去掉,真是有点可惜啊,不过精品就是精品,值得收藏
作者: dhdfe    时间: 2011-2-23 19:19

每集之间的时间间隔够大的,看到第三集的时候还在想前两集是什么时候出的
作者: a62335753    时间: 2011-2-23 19:27

楼主万岁··多多好货 ~~~~
作者: a7594836    时间: 2011-2-23 19:27

虽说这个系列早就补全了,还是支持下好了 毕竟是很经典的触手片
作者: xtasd    时间: 2011-2-23 19:28

绝对支持下 触手类 支持下了 看哦看啊
作者: soma8989    时间: 2011-2-23 19:33

嗯,感谢楼主的分享,淫妖蟲系列是我最喜欢的几个系列之一!
作者: zl392515867    时间: 2011-2-23 19:37

不知不觉中触手系已经是主流之一了……支持一下
作者: 497139567    时间: 2011-2-23 19:37

口味很重 还是收藏系 支持楼主继续分享
作者: thdgytyi    时间: 2011-2-23 19:47

触手系,发现日本人真的对这个很有爱啊,不过我对这个类型的不是太感兴趣,但还是感谢分享片子
作者: aini.1314huang    时间: 2011-2-23 19:57

触手。我最喜欢了。总感觉纯看起来不太带劲
作者: 障智是的念着反    时间: 2011-2-23 20:02

我只有第一个,谢谢楼主,能让我收集全了
作者: stardestroyz    时间: 2011-2-23 20:04

最后一部有了,其他的还没有下。下下看看。谢了楼主。s
作者: kaizira    时间: 2011-2-23 20:08

淫妖虫的人设真的是相当的不错,可惜啊,无论是漫画还是游戏原作,以及动画,都是相当的重口味啊,尤其是游戏
作者: jiangbuyi    时间: 2011-2-23 20:36

这个系列前两部看过,不过觉得有点太重口,胸变得快爆了那么大,纯支持了!
作者: Royalguard    时间: 2011-2-23 20:40

触手系的重口味啊,看着人设都不错,最后一集有了,其他收藏
作者: athena_0603    时间: 2011-2-23 20:43

以前好像看过,不过还是要支持下。
作者: c5865456    时间: 2011-2-23 20:54

必须支持啊!这个我最近都在找 lz好人 把它整合起来了 哈哈
作者: buillye    时间: 2011-2-23 21:06

触手系列的经典作品 都有收藏 这个系列比较重口啊
作者: a5547782    时间: 2011-2-23 21:13

这个系列都是很重口味啊,第1部还没看过,后2部都看过了.感谢LZ发了个合集~
作者: nlm512    时间: 2011-2-23 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西~我喜欢啊,口味
作者: 305666544    时间: 2011-2-23 21:23

触手是偶的最爱了!支持楼主
作者: pjj778    时间: 2011-2-23 21:41

妖虫的男主角存在感比较弱,基本都是看触手和虫子在表演,这点比较可惜,女主角倒是肉感十足
作者: umbr22lla    时间: 2011-2-23 21:49

新作么.不管如何.红心奉上!感谢LZ的无私啊!
作者: tongyaony    时间: 2011-2-23 22:01

果断支持...tinkerbell出的几部游戏都是触手系的极品,甚至有一部看似纯爱系(orz忘记名字了)的也有触手的戏份。这个系列更可以说是tinkerbell的代表作,而且新出的魍魉の惑有加重的倾向,有兴趣的童鞋可以去找找游戏玩,动画毕竟是改编完全没有体现原作的(bi~~)处。
淫妖虫3部游戏绝对比动画要给力的多,资源的话,我记得动漫区有达人发过全3部的资源...
作者: mr_wjh    时间: 2011-2-23 22:03

触手类的好东西啊 看起来很有科幻的感觉。
作者: zhao4486    时间: 2011-2-23 22:34

似乎每一步都看过啊,是我审美疲劳了,把他们都当成一样的了?
作者: yanzongwei    时间: 2011-2-23 22:39

虽然下过了,但还是支持一下,楼主辛苦了红心送上。
作者: 王昭孝    时间: 2011-2-23 22:53

触手系列的大有爱啊!女猪角还都是美人来着!感谢楼主的分享
作者: myhimesama    时间: 2011-2-23 22:54

好像没有人出现种子解码错误呢?看来是个人问题了
作者: 众人是孤独的    时间: 2011-2-23 22:57

这都不顶LZ就太不够意思了!这个系列我一直都找不全,谢谢LZ了!
作者: comeqq    时间: 2011-2-23 23:20

看动画还是触手系的有感觉。要看纯爱的还不如找女人来的直接
作者: o7310107151037    时间: 2011-2-23 23:23

都有了 只是前来支持楼主 这个系列在我心目中是触手系里最喜欢的 每次看都很有感觉 谢谢楼主分享
作者: zeros_carn    时间: 2011-2-23 23:27

重口味片子,之前一直以为只有2集,看了楼主发贴才知道有另外2集啊,要是什么时候能出完并且出无码版就好啦。
作者: woyunsi3000    时间: 2011-2-23 23:31

最近貌似觸手片很少,雖然是老片但是還是要下載重溫一下!
作者: 神性的溢出    时间: 2011-2-23 23:39

哪时候变化退魔录出第二夜啊,最近的触手作品越来越不给里了,凌辱情节也是草草了事,哎,难道是我口味太重了么。。。
作者: guoren3000    时间: 2011-2-23 23:58

中间那部发过一次,整体不错,下了,一颗红心!
作者: lowes180465    时间: 2011-2-24 00:03

这个系列好像都是触手的,而且还是重口味的。我虽然不太喜欢重口味的,但还是下载来看一看。多谢楼主的分享!
作者: 52943871    时间: 2011-2-24 00:17

非常实用的触手物,虽然最新那个不太给力
作者: kingkery01    时间: 2011-2-24 00:20

之前一直没留意到这还是一个系列来的,不过看了最新的动画觉得画面很一般
作者: wowiwcc521    时间: 2011-2-24 00:32

很经典触手的动画这几部都已经收藏了不过还是要多谢楼主发帖支持下
作者: mouseprince    时间: 2011-2-24 00:33

要是提到触手重口动画的代表,我想应该非淫妖虫莫属了吧。其实我觉得淫妖虫还好点,不光是虫子,还有妖魔什么的,只是触手罢了。后期出的魍魉の惑,我玩了一点,好像除了虫子就是虫子。让人有点接受不了。
作者: dsfdsffdg    时间: 2011-2-24 00:34

谢楼主!给你个红心
作者: demon-hunter    时间: 2011-2-24 00:49

有一部见过好几回,从来没下过,这回下来看看
作者: axu0329    时间: 2011-2-24 00:52

有码的无爱,纯支持下LZ
作者: 光逛逛    时间: 2011-2-24 01:05

这个听说过,但一直没有收过,这次来了个合集,感谢LZ,收下了
作者: joyacd    时间: 2011-2-24 01:12

第一套我有看过,就触手类来说整体上画风还可以,就是口味有点儿重。
作者: 032128410    时间: 2011-2-24 01:13

这个是重口味了。看一次还真是下次不敢看了
作者: 无用209    时间: 2011-2-24 01:13

啊,看着有点恶心。还是算了。感谢楼主分享。
作者: sm3990862    时间: 2011-2-24 01:22

楼主检查一下种子把 下载打不开啊 说不能解析的 用了比特彗星和迅雷都不行
作者: sm3990862    时间: 2011-2-24 01:25

不好意思啊 重新 下载了一次 可以用了··· 触手重口 支持啊
作者: yhl7639468    时间: 2011-2-24 01:53

触手系的啊,纯支持了,红星送上
作者: yanshan    时间: 2011-2-24 02:19

全部是触手+重口 不是触手控 纯支持一下
作者: ourjuno    时间: 2011-2-24 02:47

除了淫妖蟲 THE ANIMATION 恥録二「母性」之外,其他都看过了
作者: 1qq1qq2qq    时间: 2011-2-24 02:58

这片子适合重口味的兄弟,虫子出现的那个场面需要很好的承受能力
作者: diabolicly    时间: 2011-2-24 03:16

这类都是重口味的,无爱纯支持的路过,希望发点清淡的
作者: ttt232312    时间: 2011-2-24 03:27

触手系列都不错的,动画的方式都比较夸张,不过配音很好
作者: crespo123    时间: 2011-2-24 04:16

都下了看过了, 最后一个是最新出的吧,最近刚下过
作者: xuyifeng    时间: 2011-2-24 05:38

这个系列的动画我应该全看过了,
所以就不下了.
作者: 邪恶的牙齿    时间: 2011-2-24 05:45

淫妖虫……已经是非常重口的触手异种了,还添加了NTR……
作者: bbeees    时间: 2011-2-24 05:48

虽然三部都收齐了,但是看到还是进来支持下
作者: yanhuenba    时间: 2011-2-24 08:27

我记得有部是没有马的
哎都找来及天来还找卜到
作者: night_27    时间: 2011-2-24 09:08

口味有点重的说~但是挺好的~偶稀饭
作者: hf5882008    时间: 2011-2-24 09:11

以前收藏过,后来不小心删掉了,一直没找资源下载,多谢楼主分享了。期待后续新番。
作者: zhoulibeibei    时间: 2011-2-24 10:16

不错,不过貌似都还有后话啊。谢谢楼主分享。
作者: pen098    时间: 2011-2-24 10:33

这个系列也够著名的了,可谓触手动画的高峰啊。
作者: doublexxx    时间: 2011-2-24 10:46

触手真好色 非得把MM的咪咪挤的那么大 好诱人
作者: bbqvsww    时间: 2011-2-24 11:07

片子都看过属于重口味的触手片,画风很细腻。支持楼主了!
作者: deathkof    时间: 2011-2-24 11:41

都是触手系列的精品口味有点重,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2