标题: [成人游戏] [原创](同人ソフト)动画游戏X10 第四十一辑[3D/Flash游戏/动画/调教/战棋/格斗] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2011-3-28 20:45     标题: [原创](同人ソフト)动画游戏X10 第四十一辑[3D/Flash游戏/动画/调教/战棋/格斗]

【游戏大小】:3.34G
【游戏语言】:日文
【档案格式】:RAR (全部分开可独立下载) (最好转换日区才解压)
【验证全码】:06a27a5d504abafd201b78d102793732c95f4aeb
【发布小队】:srwH
【做种期限】:10种以上撤退~不定期补种

【游戏名称】:斗姬丽辱 紧缚のメヌエット [ AVI影片版 ] [ 460MB ]
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ074971.html
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf/CG_CH_21.swf[/flv]

【游戏名称】:虏囚市场~罠に嵌められたエルフの女将校  [ RAR ] [ 384MB ]
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ074787
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf/demo.wmv[/flv]

【游戏名称】: 义理妹の爱しかた   [ RAR ] [ 210MB ]
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ074859.html
【图片预览】:

【游戏名称】:ちょこ☆ヌき!vol.2  [ RAR ] [ 90MB ]
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ074463.html
【图片预览】:

【游戏名称】:クイーンズプレイ  [ RAR ] [ 584MB ]
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ074705.html
【图片预览】:

【游戏名称】:Dan's Hentai Mugen全女格斗  [ RAR ] [ 772MB ]
【游戏介绍】:http://en.wikipedia.org/wiki/M.U.G.E.N
【图片预览】:

【游戏名称】:ぱわはら!SecondStage  [ RAR ] [ 157MB ]
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ075303
【图片预览】:

【游戏名称】:雷神7  [ RAR ] [ 227MB ]
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ075311.html
【图片预览】:

【游戏名称】:あんしん保险 [ AVI影片版 ] [ 277MB ]
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ074772.html
【图片预览】:

【游戏名称】:Cats Attacks [ AVI影片版 ]  [ 235MB ]
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ067138.html
【图片预览】:

(诠):因为是日区游戏
请到[控制台]的[地区及语言选项]内[进阶]选[日本]
然后从新启动电脑就一定玩到了

请最好使用[ bitcomet 1.25 ]下载最稳定,不会有出现错乱文件
http://www.bitcomet.com/

SEED:
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 8d102793732c95f4aeb
http://www.hseed.info/links.php?code=FjzHpOCAb6

编辑发布不易!   请给个回覆以作支持!!谢谢   

附件: srwhjp_GamesX10-41.torrent (2011-3-28 20:45, 141.07 KB) / 该附件被下载次数 32634
作者: 基拉100    时间: 2011-3-28 20:52

竟然还有这方面的mugen啊!不错!!!
作者: blood666    时间: 2011-3-28 20:57

大大又继续发布了么  但是貌似最近看到新的全女格斗已经更新到2G多的大版本呢个了

ps
:萌狼果然大爱啊
作者: hdy2483612    时间: 2011-3-28 21:09

这次介绍的游戏感觉画风都很好呢,3D的有了明显提高,感谢楼主分享
作者: hentailoli    时间: 2011-3-28 21:17

绝对支持LZ的说~~
不过这次的合集没有RPG有点小失望的说~~
作者: vvv369    时间: 2011-3-28 21:18

千呼万唤始出来!如果没有你我们要怎麼辦呀 简直不可想象!天天盼啊盼等啊等就是在等楼主的作品问世啊~ 红心大大的給!
作者: asdsff122    时间: 2011-3-28 21:25

还有格斗的?我嘞个去,楼主我看好你!不过那个春丽的不是游戏真可惜...挺喜欢春丽的说
作者: zzgyh    时间: 2011-3-28 21:35

这个合集真给里,特别是里面的春丽那个,还有全女格斗~~
作者: fantast3606    时间: 2011-3-28 21:41

现在每期的更新得好慢啊,还以为没有了呢!
作者: cwl22222    时间: 2011-3-28 21:41

一直在等楼主的作品!好多3D游戏!没有RPG有点失望!还是感谢
作者: sweetdream    时间: 2011-3-28 21:41

义理妹感觉封面很不错,就是不知道实际画面怎么样,但愿不是封面党啊
作者: junior98    时间: 2011-3-28 21:48

好东西啊,那个雷神我找了好久了,但找到的都是试玩版。还是楼主这个好
作者: tkoonn    时间: 2011-3-28 21:52

好东西!全女格斗看起来不错啊~~多谢楼主分享。
作者: 2286769    时间: 2011-3-28 21:58

春丽不知道为啥哪个版本我都硬不起来。。。。。。
作者: 7162571625    时间: 2011-3-28 21:58

LZ好久没有发布这类的东西了,久违的给力合集啊
作者: loli01    时间: 2011-3-28 22:05

好给力啊 好多新作 还有全女格斗的编辑版 BLACK LILITH的新作~几个影片版我都下过游戏了 也不错 可以放一起
作者: tcyjy002    时间: 2011-3-28 22:10

一直以来真是谢谢S大了,四十一辑坚持分享很不容易
春丽那个同人很好看。

作者: endison1111    时间: 2011-3-28 22:11     标题: 回复 3楼 的帖子

最后一个明显不是萌狼赫罗,赫罗的尾巴应该是刺开来的,而且图片上写了cats,要我说应该是玩伴猫耳娘,不过也不是很确定,有点像,也可能是原创的角色。
作者: 6221282    时间: 2011-3-28 22:15

终于找到了,原来是全女格斗,那个变形的好厉害。感谢楼主的分享。
作者: deathtraces    时间: 2011-3-28 22:16

为什么我觉得 这些好多以前都出现过了……
是我错觉么
作者: Foeverlin    时间: 2011-3-28 22:19

不知道怎么回事,种子不合法?
虽然下不了,还是谢谢了
作者: 新宿種馬    时间: 2011-3-28 22:20

春丽那个看起来不错哦
3D人物还蛮顺眼的
多谢分享
作者: sa221sa221    时间: 2011-3-28 22:25

刚上就看到给力的合辑,我的BT已经饥渴难耐了~
作者: 血妖    时间: 2011-3-28 22:29

终于等到更新了!话说楼主哪来这么多牛叉的资源?
作者: 13572468dhx    时间: 2011-3-28 22:33

终于等到LZ的第41个合集了,看了第一个,感觉现在3D的游戏,动漫总算有点起色了,感谢LZ!
作者: 臭乌龟    时间: 2011-3-28 22:34

又见lz大作,这几乎已经是必修功课了,感谢lz方便我们这些懒人
作者: yuelee    时间: 2011-3-28 22:36

距离上一期有点久了,不过还是谢谢楼主分享,希望能多一些动画格式的
作者: vegetass4    时间: 2011-3-28 22:37

又见全女格斗,上次貌似刚出了3.0的整合版,这个版本貌似又加了许多新人物啊,招式同样很h。
作者: zxcv018299    时间: 2011-3-28 22:45

这一专辑等的我太久了吧。不过LZ辛苦了,红心送你。
比较喜欢斗姬丽辱
作者: 63081888    时间: 2011-3-28 22:53

能有中文字幕的游戏就是经典,再加上介绍也不错,值得下载
作者: brjyie    时间: 2011-3-28 23:22

我对那个全女格斗很感兴趣,应该也是过关的那种吧,不知道可以玩多长时间
作者: 522714225    时间: 2011-3-28 23:32

3D的有了明显提高,感谢楼主分享 楼主再接再厉
作者: 16502514    时间: 2011-3-28 23:36

这个一直都在支持。是一定要下载的。楼主要加油呀!
作者: wy198511172    时间: 2011-3-28 23:42

卡了下 求删除 恳请版主 不要减分 谢谢

作者: wy198511172    时间: 2011-3-28 23:42

楼主辛苦了 都是好东西啊 感谢分享 持续支持 以其的我都有下的
作者: amuzhu    时间: 2011-3-28 23:47

灰常感谢楼主,等待已久的H游戏终于又出现了,红心奉上
作者: panzhiyong62    时间: 2011-3-29 00:06

感动啊!终于见到41集了!
大神复活了!大家拍巴掌!
作者: onlyzr    时间: 2011-3-29 00:13

好久没有看到楼主发帖了,今日得见兴奋不已
作者: sd873148    时间: 2011-3-29 00:18

这次有几个3D的模型还不错的说 还有那个猫耳的也很有爱啊 感谢了
作者: pz9400    时间: 2011-3-29 00:27

短小精悍 都是好东西 唯一的遗憾是不能用APP 太麻烦了
作者: vampirecici    时间: 2011-3-29 00:27

这个合集太给力了 灰常灰常感谢楼主……
看片子漫画的什么已经无趣了~游戏才是王道啊~
作者: lovekk179    时间: 2011-3-29 00:35

好久没见,我还以为楼主不更新了,那今年就不好过了 这次有Mugen 我喜欢
作者: hiwatari    时间: 2011-3-29 00:44

一直很支持楼主这个系列呢,每次都会收
再次感谢
作者: sxd8880069r    时间: 2011-3-29 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了。就是不知道里面是不是中文。
作者: mek03600    时间: 2011-3-29 00:49

不知道为什么,看到3d的就没有感觉。还是虏囚市场比较爽。各种sm
作者: zsqzj321    时间: 2011-3-29 01:05

哇S大很久没身影了!怎么这次S大的合集里没有了小型的RPG和同人游戏咯~
作者: zhoum1986    时间: 2011-3-29 01:05

LZ等您的更新很久啦  终于等到了   感动
作者: gtokof    时间: 2011-3-29 01:41

=了很久了 终于出新合集了
作者: zhouliang1985    时间: 2011-3-29 01:47

盼星星盼月亮终于等到楼主的第41辑作品了~永远支持楼主大大
作者: a19920155    时间: 2011-3-29 02:11

大神终于又出合集了。。好久没出了。。必须支持!
作者: hkq2k    时间: 2011-3-29 02:43

竟然有拳皇的好物,这个可不多见。感谢楼主啊,红心献上。
作者: poipoipoi111    时间: 2011-3-29 03:09

同人这东西,做得都比较粗糟的说,纯支持一下
作者: DancerIntheDark    时间: 2011-3-29 03:40

LZ又发帖了  这个格斗的貌似不错,拖下来研究下
作者: loli_lover    时间: 2011-3-29 03:49

有码让人不爽,但是3D加上U颜,还是让人愉快的,LOLI的诱惑啊!
作者: a000xxx    时间: 2011-3-29 04:07

大大好久沒發了!!
不知道這次3D的有沒有辦法弄到唔馬版的~
作者: vlo7    时间: 2011-3-29 04:24

这次的预览图怎么一张都看不到啊,这次怎么都是视屏啊,纠结了,好大的说
作者: a7sama    时间: 2011-3-29 05:41

终于出了 等死我了都 还以为楼主不来了呢 这下安心了 呵呵 辛苦您了
作者: 六道猛禽    时间: 2011-3-29 06:32

新一季的同人游戏系列,等了很久了。有几个游戏和动画很让我心动啊!尤其是那个春丽的,让人很有欲望。感谢楼主!
作者: jim13469    时间: 2011-3-29 06:56

大大又继续发布了么  但是貌似最近看到新的全女格斗已经更新到2G多的大版本呢个了
作者: shijie23555    时间: 2011-3-29 07:17

这个合集真给里,特别是里面的春丽那个,还有全女格斗~~
作者: herubinzi    时间: 2011-3-29 08:06

呵呵,经典的春丽哦,看界面应该挺不错的!
作者: orochi8898    时间: 2011-3-29 08:20

支持楼主,楼主编辑收集确实辛苦,而且发的都很经典,支持一下
作者: wlsonli88    时间: 2011-3-29 08:22

春丽的同人游戏都有吖 非常不错
作者: suning1991525    时间: 2011-3-29 08:44

楼主好样的,最近喜欢上下同人了,发现里面还是有不少精品的
作者: 旋转的风    时间: 2011-3-29 08:54

这次格斗游戏居多啊
先给红心,再下载,谢谢LZ
作者: wanqiuyuan    时间: 2011-3-29 08:56

居然有春丽姐姐,而且还做得如此传神,不过貌似大腿不够粗壮啊
作者: linnevon    时间: 2011-3-29 09:06

这一期隔的是相当远了,终于看到又出了是相当开心的,感谢楼主的努力与分享
作者: zshisme4    时间: 2011-3-29 09:07

谢谢分享合集啊,特别LILITH的新作和那个春丽的游戏很诱惑人啊,谢谢分享了
作者: zey6    时间: 2011-3-29 09:07

呵呵那个类似街头霸王的游戏太牛逼了,相党的邪恶啊。
作者: tianxiawudi1231    时间: 2011-3-29 09:12

这四十一等了很久啊 估计是不是11区地震 影响到了 楼主辛苦了
作者: qq5152495    时间: 2011-3-29 09:18

终于在出了等了很久了,那个全女格斗玩过了,马上带走
作者: jisuyang    时间: 2011-3-29 09:30

春丽和那个义理妹的不错,感谢楼主分享啊!
作者: gloud    时间: 2011-3-29 10:28

wa 俺盼星星盼月亮终于盼来41级了 嘿嘿 回顾下 当真是不少经典在其中啊
作者: wsrofwlz1206    时间: 2011-3-29 10:34

mugen的都有啊。。。支持!!!感谢LZ。。。
作者: wrhhh    时间: 2011-3-29 10:41

好合集 值得我们收藏。。
作者: captaintsj    时间: 2011-3-29 10:41

小日本果然强大,居然还有这种题材,动漫同人最爱啊
作者: w5442872    时间: 2011-3-29 10:58

真是大爱这个游戏合集啊!特别是那个格斗和回合的,太喜欢了!感谢!
作者: 3107075    时间: 2011-3-29 11:02

第一个春丽的看起来相当不错  感谢楼主分享
作者: 冰之凰    时间: 2011-3-29 11:05

这个合集和不错啊!还有格斗类的!觉得很不错!
作者: nuowu    时间: 2011-3-29 11:12

那个全女格斗是 相当的有名气哈,也是俺在木根上见到的第一款带“色”的 格斗
作者: louxaingdong    时间: 2011-3-29 11:19

这回的合集真给力啊,比以前几部要好哦
作者: caijianqiao128    时间: 2011-3-29 11:45

这回等的有点久,不过长久以来的等待还是值得的!
作者: as854678810    时间: 2011-3-29 11:58     标题: 电影?

电影?还是游戏~!全部是吗~?
已红心~!
作者: smxzy    时间: 2011-3-29 11:59

给力啊给力 春丽的收了 其他的有空再下 谢谢楼主了
作者: elifelfl    时间: 2011-3-29 12:05

作者: superridge    时间: 2011-3-29 12:17

冥土诱惑士大爱,这次又收了几个,影片版的美,支持楼主再接再厉
作者: zazsd1104    时间: 2011-3-29 12:20

avi电影版什么意思,是不是指里面都是录好的电影了,不是游戏!
作者: kantsuu    时间: 2011-3-29 12:29

这位游戏中的美女前不久才在A片中看到她,这回又来参加成人游戏制作,可见她的人气了,而下面那个对战游戏,真不知道如何定输赢呢。
作者: cvn7777    时间: 2011-3-29 12:35

我喜欢战略性的 那个雷神7不错,谢谢LZ,难道这个雷神还有前几代?
作者: qwdzxc    时间: 2011-3-29 12:39

不错不错很好正在下载
作者: xilo    时间: 2011-3-29 12:43

多谢啊,这合集又来一期了,这期当中有三个比较感兴趣,下载了
作者: zhuiai    时间: 2011-3-29 12:46

哇塞,这个合集很给力啊,画面很强悍,声效更诱惑人啊,谢谢大大了
作者: a452528159    时间: 2011-3-29 12:47

终于更新了 楼主大大 偶等的是望眼欲穿 海枯石烂啊 红心奉上 支持
作者: 傾奇者    时间: 2011-3-29 12:49

哇了。这么久没有更新,果然沉默后就是爆发啊。
这次中意的挺多的。
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-29 12:49

感谢楼主发了那么多的游戏啊,格斗的很是经典的啊
作者: 偶是淫狼    时间: 2011-3-29 13:01

盼了好久终于等到你的41辑了
看到内容还是一如既往的给力
红心送上
作者: sc171403    时间: 2011-3-29 13:32

终于等到楼主的新帖子了 这次的东西都好给力啊 支持楼主
作者: 123777    时间: 2011-3-29 13:54

我晕这网页怎么还带声音的,我家长在家呢,开着立体声音响,好尴尬
有我喜欢的春丽MM,红心送上

作者: jjzr    时间: 2011-3-29 14:00

春丽那个画面好精致华丽啊~赞一个
红心奉上
作者: littb    时间: 2011-3-29 14:01

第一个春丽最接近我心中春丽MM的形象了 之前好多作品都是媚艳有余而清丽不足 完全对不起春丽这个名字 真是谢谢LZ了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2