标题: [有码卡通] 魔法少女アイ 参(1-3合集种子) [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-3-30 15:57     标题: 魔法少女アイ 参(1-3合集种子)

引用:
做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力

【動畫名稱】: 魔法少女アイ 参
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:339MB
【動畫長度】:3集 每集28分钟
【語音字幕】:日語中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有

附件: qwert01@www.sexinsex.net@A105魔法少女アイ 参.torrent (2011-3-30 15:57, 36 KB) / 该附件被下载次数 13862
作者: 冰凌x    时间: 2011-3-30 16:07

这个可是经典老物啊 触手+忍者画风的魔法少女 记着过去貌似看过无码的英文版的说
作者: yu5465    时间: 2011-3-30 16:08

惊现同一楼主    同一触手系的片子
看来楼主你确实很喜欢触手系   
还有没其他的作品     别来触手了    消化不了   
偶在此坐等大神的新作
作者: richardleo    时间: 2011-3-30 16:46

以前无码版本的超级经典,希望后续也能像原来一样的精彩绝伦,二话不说,红心奉上。
作者: hf5882008    时间: 2011-3-30 17:08

以前看过几集,没收集过。什么时候发个无码合集版的说.
作者: 解星恨    时间: 2011-3-30 17:16

第一部还有5集吧,也不一起放出来,不能尽兴啊
作者: y351821175    时间: 2011-3-30 17:27

好像没看过 下下来看看,顺便帮你坐下迅雷离线
作者: morninglxy    时间: 2011-3-30 17:34

挺喜歡得~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: assiass    时间: 2011-3-30 17:43

向兰州跪求第一部合集,顺便膜拜下收藏无论是质还是量都是牛啊
作者: fsdjj2008    时间: 2011-3-30 17:48

触手类的经典动漫啊~很有爱的画风,以前非常喜欢的一本动漫
作者: ych494151    时间: 2011-3-30 17:51

谢谢楼主分享无私分享 支持支持路过 触手无爱哎
作者: kc2003    时间: 2011-3-30 17:57

触手又见触手,这部作品里的反派好像都是触手怪了,喜欢的类型,支持。
作者: huliguo    时间: 2011-3-30 18:02

经典作品虽然说有些重口味,但是还是能让人接受的
作者: squid56060    时间: 2011-3-30 18:11

这部片子可谓是鬼畜和触手的代名词啊!过去的记忆被重新点燃了
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-3-30 18:11

触手啊触手,只有小日本才能想出这样的玩意,只能说小日本太BL了
作者: citan6    时间: 2011-3-30 18:14

魔法少女1可是触手类动画中经典中的经典,小爱被触手怪按在柱子上插到翻白眼的那一幕实在是别的动画无法超越的,希望3代不要让我失望
作者: apm3000    时间: 2011-3-30 18:45

这个我记得应该是4集才对吧?是不是少掉一集了?
作者: a235630    时间: 2011-3-30 19:14

呃!这个我倒是没有看过,下来看一看,魔法少女的小说我倒是看了很多..
作者: deathcat    时间: 2011-3-30 19:48

居然出三了啊,二都没来得及看,哎,一阵子没上网,哥已经跟不上潮流了。
作者: angelckfa    时间: 2011-3-30 19:55

很久以前的东西了
触手+SM+群X吧
适合重口人士
据说最近混D吧,适应了下
但过头了还是有点顶不顺
作者: heero6542    时间: 2011-3-30 20:02

求一个全的  貌似这个片子画面不错的 以前看的没字幕的
作者: cuonamadog    时间: 2011-3-30 20:07

这个必须红心.很经典.触手系的精华~红心送上
作者: ionkiller    时间: 2011-3-30 20:12

第一部和第三部满常见的 但是第二部至今都没下去全过 不知道是什么问题
作者: bx860321    时间: 2011-3-30 20:12

很SM女主角的表情看起来很痛苦啊,画风很不错值得收藏
作者: heero6542    时间: 2011-3-30 20:13

我想来说一下 怎么一点速度都没有 希望搂住检查一下
作者: zh19890107    时间: 2011-3-30 20:21

经典的动画啊 已收藏了 剧情也很不错 值得一看
作者: misaka20001    时间: 2011-3-30 20:35

虽然都是同一个公司的作品,但是第二部的画风更加像姬骑士了,说实话我不喜欢这个画风
作者: ly130130    时间: 2011-3-30 20:42

这应该是新版的魔法少女吧,老版的还在我硬盘里躺着在呢
作者: donglei201    时间: 2011-3-30 20:49

不多说了,又是一部好动漫,又是触手系的,好东西,收下了,支持~!
作者: ime82    时间: 2011-3-30 21:09

貌似又是触手系列的,口味有点重了,谢谢,支持下而已
作者: beeone    时间: 2011-3-30 21:14

咦,楼主怎么种子里没有the best的影片,显示图像上有啊!期待楼主发布补全。
作者: xiaolaba001    时间: 2011-3-30 21:18     标题: bxcvbxvxbvx

vbcbbbbbbbbbbbbbbbbxcvbxcvbxcvb
作者: tang6101    时间: 2011-3-30 21:18

好物啊,找魔法少女三的合集很久了,一直没有合适的种子,谢谢楼主了
作者: wwwphp    时间: 2011-3-30 21:44

全部都是触手呀,貌似以前没看过,印象比较深的是另外一部但忘记名字了,下载下来看看
作者: phoner    时间: 2011-3-30 21:52

画风倒是很细致,也很喜欢这样魔法类的题材,感觉这个有些偏重口味
作者: ppapirl    时间: 2011-3-30 22:02

经典的老作品了,是触手系作品里的神作,感谢楼主了。
作者: wxl307614    时间: 2011-3-30 22:45

非常经典的作品啊,最喜欢触手了。当年一直没下, 这回一定要支持
作者: mnb1397    时间: 2011-3-30 22:55

对这种有着JJ形态的怪异生物然后侵占妹妹的片子总是有心理抵触
看着很不舒服啊
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-3-30 23:01

这个是原作的续集吧,原作的1-5是无码中文的,第6集是有码的,期待全部的无码更新,呵呵
作者: sb132282    时间: 2011-3-30 23:05

这部以前有下过,后来换了电脑就没有保存了。这部动画真的在触手里面都算是重口的了,人都像是橡皮做的一样,皮肤弹性也太大了一点吧
作者: 沙海淘金    时间: 2011-3-30 23:11

话说到现在没见过第二部呢!! 好像跳过去了!!
作者: phkiss01    时间: 2011-3-30 23:34

需要第一部啊,那可是经典,可惜找不到了,既然LZ有3必然有2嘛~谢谢分享啦。
作者: 261924268    时间: 2011-3-30 23:34

触手类的无码老片嘛而且是合集 收藏
作者: snake117    时间: 2011-3-30 23:55

忍着风的魔法少女,还有触手,真是好东西,下来看看,谢LZ啦
作者: geijutsuka    时间: 2011-3-30 23:58

不错

老片子了
触手系相对我来说比较重口味
作者: adslkuandai    时间: 2011-3-31 00:10

口味太重了,特别是翻白眼还吐舌头的场面,太蛋疼老
作者: jia-02    时间: 2011-3-31 00:28

不是很喜欢触手的作品,看着不是很爽的样子,所以这个不喜欢
作者: wangaiyuxing2    时间: 2011-3-31 00:36

哦·是魔法少女3呢·老物了·下了重温下吧·魔法少女1和3都看过·就是没找到过2
作者: B.E.G    时间: 2011-3-31 00:37

感谢楼主,我已经收藏了魔法少女系列1-5,这个第三有1集,还有个DVD的不知道什么版本,内容好像是vo3-2的样子,这次下载一下对比看看,谢谢
作者: aska6422    时间: 2011-3-31 00:38

这本动画没见过,封面似乎是触手系列的吧?直接收下了,红心奉上
作者: 饼干无双    时间: 2011-3-31 00:53

这部已经看过。也删除了- -不太喜欢,谢谢
  红心还是送上吧
作者: nbdjb    时间: 2011-3-31 01:24

触手类的经典之作啊,话说咋没见过第二部的动画直接就到3了。。
作者: thanatos741    时间: 2011-3-31 01:34

口味有点重的动画 特别是第一部里面的有一集 女主角被一根电线杆那么粗的棒子给捅了 相当爽啊
作者: langna    时间: 2011-3-31 02:16

我貌似有第一部,这是第3部的话,第二部有没有啊。
作者: xx1_1xx    时间: 2011-3-31 04:59

有些年代了 但确实很经典啊 下载来回味回味
作者: heyang77031    时间: 2011-3-31 05:49

确实是很经典的一部
之前整部收录过
可遗憾的是只收录到2集无码的
其他的码太重  实在影响心情
作者: 千宫纱    时间: 2011-3-31 08:44

杯具女猪被触手调教了 ,话说这片超老,就是女主人设还不错
作者: adgjmptwcjw    时间: 2011-3-31 09:28

又来炒冷饭了。经典,还没下的速度。
作者: qq1306538666    时间: 2011-3-31 10:06

真可谓是当年经典中的经典啊  下来怀旧一下
作者: starhushaohua    时间: 2011-3-31 10:07

向来对触手系的没爱呀!! 感觉有点诡异,不习惯!
作者: wangguoyun    时间: 2011-3-31 10:46

触手类的经典.以前看过几集
作者: sweetdream    时间: 2011-3-31 12:51

这东西还有续作??我不会又漏收了吧,虽然对触手不怎么有爱,但是却偏爱重口系,真伤脑经啊
作者: 初虹    时间: 2011-3-31 12:58

第3部好像之前谁发过1集,还以为是新片呢,骑兵可惜了,第一部仍然经典啊
作者: hentai_P    时间: 2011-3-31 13:01

真的好期待这个续作啊 第三部目前就出了这三集呢 顺便想问一下 我以前看过第一部 后来咯了很长时间就直接看到的第三部 第二部出了动画吗?
作者: 臭乌龟    时间: 2011-3-31 13:03

好像是很久以前的东西了,难能可贵的是居然有字幕,说起来现在很多H漫都不怎么吸引人了,剧情都很扯,还是老物精致
作者: choupi999    时间: 2011-3-31 14:09

魔法少女都不错触手加凌辱,可惜后部都带码了这一点比不上前几部但是还是支持谢谢 红心双手奉上
作者: 苹果的滋味    时间: 2011-3-31 14:17

触手类得越来越少了,只能收藏谢经典的老物了
作者: mk99999999    时间: 2011-3-31 14:34

看别人帖子上说,这部似乎不是只有3集。现在能看多少就多少了。
作者: 肥胖加菲猫    时间: 2011-3-31 14:36

这个看过,但没看完.这次既然有资源就补完整吧
作者: luffy1    时间: 2011-3-31 14:38

这个魔法少女应该有5部啊,还是都是无码的,先下来看看,好像你的比较清楚,谢谢分享
作者: 232329633    时间: 2011-3-31 14:50

画风也蛮喜欢的,有时间下好了~什么时候发个无码合集版的说~!!
作者: zhao239    时间: 2011-3-31 15:10

动画封面都打了水印 很无奈!兄弟能发下原图吗?
作者: rhythm19    时间: 2011-3-31 15:36

剧情不错,但是画风不是很吸引本人啊
作者: segoon    时间: 2012-4-21 19:57

这动画之前应该没看过的样子,难道是新番来着!?真是意外啊
作者: my308823701    时间: 2012-5-11 00:10

本人作为曾经一位去过日本留学的学生,也是专门关注了下日本版的《魔法少女小爱》,在这里我想用比较权威的回答来综述一下大家的疑问。首先,这部动漫是由一款经典游戏改编的,该游戏一共3部,第一部改编成了一共5集的动漫,第二部处于某些原因并未改编成动漫,第三部一共出了3集,就是现在楼主的3集。关于有码无码的问题,由于日本的法律在2005年规定所有动漫也必须在关键部位打上马赛克,而第一部的前4集是在2005年之前就作做出的,所以无码,而第5集和第三部3集刚好是在2005年后日本法律做出修改后做出来的,所以是有码的,无码的那是不可能的,除非你想坐牢,日本的法律是非常严格而不可侵犯的,而且日本人的自律意识也是非常高的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2