标题: [有码卡通] [4月新番][次元字幕组] 山姫の花 -真穂- [双格式选下] [打印本页]

作者: nanananana    时间: 2011-4-20 00:15     标题: [4月新番][次元字幕组] 山姫の花 -真穂- [双格式选下]

【动画名称】:[4月新番][次元字幕组] 山姫の花 -真穂- [双格式选下]
【动画格式】:RMVB
【动画大小】:115MB
【分辨率】:704*396
【语音字幕】:日语/中字  
【是否有码】:有码

【动画格式】:MP4
【动画大小】:82MB
【分辨率】:848*480
【语音字幕】:日语/中字  
【是否有码】:有码
【图片预览】:

【种子地址】: http://www.haoseed.com/link.php?ref=yz4ZiFtm7d

附件: [4月新番][次元字幕组](18禁アニメ) 山姫の花 -真穂.torrent (2011-4-20 00:15, 21.62 KB) / 该附件被下载次数 58332
作者: 魔风妖翼    时间: 2011-4-20 00:19

次元真够舒服,支持了
作者: 初生小狼    时间: 2011-4-20 00:20

次元果然够速,看过山姫一系列的漫画和动画,觉得动画要比漫画精致,虽然都是NTR,不过还是不错,谢谢分享了
作者: wckofqqq    时间: 2011-4-20 00:21

次元太神速了,我今天晚上刚看到生肉,就熟了。
作者: lansifen8    时间: 2011-4-20 00:22

次元貌似是最快了吧 实在牛b
话说3楼这真的是NTR的? 是的话我就不想下呀
作者: moretme56    时间: 2011-4-20 00:23

字幕组大爱,双格式发出。此系列等待很久了,神速就不多说了,大家都懂。感谢分享.
作者: lj64830139    时间: 2011-4-20 00:25

次元就是快啊,虽然画风不喜欢,但是支持次元还是必需的
作者: darkingknight    时间: 2011-4-20 00:26

终于等到字幕组发布了。哈哈。
真给力啊。崇拜你们
作者: ZAXE    时间: 2011-4-20 00:27

动画版的山姬系列一直都做的很不错,这作应该也不差吧
作者: q231093093    时间: 2011-4-20 00:27

次元字幕组神速呀 虽然是双格式 但是PSP无法播放那个MP4的 确实有些遗憾
作者: tsjmcyslgy    时间: 2011-4-20 00:28

是NTR不解释,  比什么BLUE系列好多了. 山姬系列一直都是母亲系的NTR,好啊,  不是NTR已经满足不鸟我了.纯爱什么的最讨厌了, 这个世界只剩重口就够了. 虽然很可惜,但触手必须屎,
作者: 霜舞夜    时间: 2011-4-20 00:30

以前看过山姬之实,感觉还不错,看看这个怎么样
作者: kingqew110    时间: 2011-4-20 00:35

太感谢楼主了,又出新的了,收下了
作者: hunterq    时间: 2011-4-20 00:40

之前下的MP4貌似有问题播不了,不知道这个还有没有问题
作者: 魔域长空    时间: 2011-4-20 01:02

次元真速度,不愧是现在第一的字幕组,太感谢了!
作者: qq420920512    时间: 2011-4-20 01:02

这是4月新番吗 貌似在预告里没看过呀  次元组太给力了  谢谢了
作者: rhhehe    时间: 2011-4-20 01:12

次元乃神速啊@@ 这太效率了啊!!!!!膜拜膜拜
作者: seseboy    时间: 2011-4-20 01:20

对于次元字幕组我除了无比的钦佩与崇拜之外找不出其它的任何言语了。
作者: darknessrichard    时间: 2011-4-20 01:21

看起来这部动画走的是熟女画风 收藏了 谢谢楼主
作者: ymokokok    时间: 2011-4-20 01:23

这个出的速度也太快了。刚在漫画区看见这边就出了感谢啊4月就这部和24号几部相当不错。
作者: mos32123    时间: 2011-4-20 01:24

不得不佩服次元的速度,新作人设不错,蛮喜欢的
作者: 89765596    时间: 2011-4-20 01:25

次元的人都是怪物嗎!還有雙格式!太強悍了吧!
作者: jmxc330    时间: 2011-4-20 01:36

山姬系列算是比较有名的NTR系列了。画风是不错的。不过就破坏程度来说比不上《我不知道的女友淫样》《LOVE^HATE》之类的NTR作品了。而且都是一个简单的小故事感觉不够深刻和过瘾。不过除了几个强大会社比如PIXY什么的其他公司也不太敢做些太出格的作品啊。
作者: donglongw    时间: 2011-4-20 01:41

好片子,很喜欢此种类型,次元的翻译每次也都很到位,收了
作者: gjjjie    时间: 2011-4-20 01:55

次元改名叫异次元吧,这神速........
作者: s09612057    时间: 2011-4-20 02:00

沒有想到山姬系列的又再出了,雖然不是我期待的那一個系列,但這一個也不錯啊
作者: TerribleX    时间: 2011-4-20 02:16

次元速度还是那么快啊!画风还不错,不过看上去没啥新意,双格式很好,方便其他地方看,嘿嘿
作者: woshishui034    时间: 2011-4-20 02:30

我一直认为山姫系列是NTR之中的神作,尤其是动画版出来以后,里面的剧情和音乐的搭配非常的漂亮。
作者: sakuramoon    时间: 2011-4-20 02:41

4月ntr大作就等这个了,次元果然给力。
作者: sakuramoon    时间: 2011-4-20 02:42

4月ntr大作就等这个了,次元果然给力。
作者: da12    时间: 2011-4-20 02:55

带中文字幕的,最好了,边看还可以边学日语,这个小妹妹身材画的超火呀
作者: xyttxu518    时间: 2011-4-20 02:57

种子是不是 重做了啊 怎么下到一半不咋给力啊HOHO支持下次元太速度了
作者: aupon    时间: 2011-4-20 03:17

LZ首先感谢你的无私的奉献,不过LZ你好像搞错了标题那里 应该是有码,你选了无码。
作者: sundong123    时间: 2011-4-20 03:28

感觉三四月就这一个给力的
作者: 木子某    时间: 2011-4-20 03:40

嘛,生肉什么的现在基本无压力了.熟了的话啃起来更烂一些.感谢感谢..
作者: tomatoapi    时间: 2011-4-20 04:20

人妻属性的里番 这次的速度相当给力丫 距离前一片才一天多 继续加油啊
作者: zygkiller123    时间: 2011-4-20 04:22

字幕组速度果然恐怖如斯,太给力了,速度下之,谢了!
作者: y365237630    时间: 2011-4-20 04:30

有熟肉就下了,呵呵,多谢字幕组这么快做出来啊
作者: xuyifeng    时间: 2011-4-20 05:34

又一部新片,
话说这应该是该系列的第三部吧.
作者: lovelovelo    时间: 2011-4-20 06:00

这么多年来,次元字幕组一直走在时代的前沿,为广大狼友造福
作者: elliotyao    时间: 2011-4-20 06:04

看到寝取二字,应该是NTR题材,支持一下~
感谢字幕组了
作者: z30    时间: 2011-4-20 06:09

这次似乎是幼驯染的青梅竹马被NTR的情节啊,话说这系列漫画人设就是比较成熟的风格,动画化之后也还算精致,就是NTR的剧情又想看又纠结,感谢楼主分享。
作者: 军火贩子    时间: 2011-4-20 06:35

ntr的作品如果前期铺垫不够的话就显得不给力啊...而且一直认为ntr如果不是处的话还算ntr?
作者: 啦啦185    时间: 2011-4-20 06:50

4月番大放異彩等待陸續到來,多謝摟主第一時間的分享!
作者: wolfgen    时间: 2011-4-20 07:13

次元字幕组发片速度真快,感谢字幕组大大们的辛勤劳动
作者: s-freedom    时间: 2011-4-20 07:22

山姫の花的NTR作品不错,感谢次元字幕组,红心支持
作者: maomao148655    时间: 2011-4-20 07:26

新番终于出来了 白丝巨乳 震一下少好多了
作者: woaiyidali    时间: 2011-4-20 07:31

山姬系列是NTR的精品,画风非常符合我的胃口!谢谢楼主的分享!
作者: anyesuperchen    时间: 2011-4-20 07:34

画风是蛮喜欢的,不过看到上面有人回复说是NTR的类型片。那就纯支持了。感谢次元的给位大大。
作者: 070502014    时间: 2011-4-20 07:40

山鸡总算出新作了
NTR的精品啊
越看越让人欲罢不能
作者: ga00    时间: 2011-4-20 07:48

感谢大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gablin1983    时间: 2011-4-20 07:52

是新作啊,支持字幕组,没想到这么快就有字幕出来了。
作者: aufej    时间: 2011-4-20 08:19

次元一如既往的神速啊
而且质量都有保障
不容易啊
作者: terry0445    时间: 2011-4-20 08:29

又来了一部新作 次元的速度真是一流 不到半天就弄出来了
作者: ld775521    时间: 2011-4-20 08:35

山姬系列一直在关注,字幕组的速度真快,NTR总给人一种特别的快感!
作者: evilprim    时间: 2011-4-20 08:40

之前有个实系列的 跟这个有关联的剧情吗
ps 次元果然速度很快
作者: rockyD    时间: 2011-4-20 09:00

文山京传大师一向以熟女乱伦系漫画出名,感觉很刺激。多谢分享。
作者: 789k    时间: 2011-4-20 09:01

新片好啊,格式不大,话说现在就剩这一个字幕组还在坚持吗?
作者: Bernard87    时间: 2011-4-20 09:04

上班看A片 真是享受啊  真好看完开个会 吃午饭喽 呵呵 公司网还挺快
作者: qq2010w    时间: 2011-4-20 09:14

次元字幕就是神速啊 虽然是双格是的但是还算不错呢
作者: wssx2003    时间: 2011-4-20 09:14

期待其他作品快快出来啊。这个系列个个都是经典。
作者: linji2412    时间: 2011-4-20 09:27

次元字幕...我很看好你们...新番出的异常神速...这个熟女也正是我要的~红心献上
作者: zh19890107    时间: 2011-4-20 09:49

次元真是速度啊 我一直相信次元是最快的 呵呵
作者: BlueViolence    时间: 2011-4-20 09:51

谢谢下拉~
作者: dick43420    时间: 2011-4-20 09:53

NTR是永恒的主题,字幕组大大们是永远的王道
作者: gws1200    时间: 2011-4-20 09:57

现在都是双格式的么 为了PSP方便哎老子的PSP 糟我弄烂了
作者: spike0428    时间: 2011-4-20 10:01

速度够快啊,现在只有次元一个字幕组能指望了,加油!
作者: 1301800093    时间: 2011-4-20 10:22

新片啊!
还是我喜欢的类型的要了。
山姫系列的。
作者: huliping    时间: 2011-4-20 10:23

H度很高的动画哦。人设一般啦~不过表现力不错~支持下
作者: hourifly    时间: 2011-4-20 10:28

这属于痴女系吧 看着有点眼熟 貌似在什么漫画中见过封面中的这个女人
作者: 凌绝清寒    时间: 2011-4-20 10:36

现在强力的字幕组貌似就是次元了,曾经的好多字幕组都消失了
作者: ymxzsy    时间: 2011-4-20 10:36

次元太神速了,我今天晚上刚看到生肉,就熟了
作者: assiass    时间: 2011-4-20 10:38

苦等这么久终于有4月新作了,泪流满面,话说还有其他日期应该已经发售的新番怎么还没资源呐
作者: xinle    时间: 2011-4-20 10:44

看封面的图,原来H动画现在也流行薄码呀。
作者: qianaijun    时间: 2011-4-20 10:47

山实系列的片子一定要支持下载,红心必不可少
作者: xzhlsssg    时间: 2011-4-20 10:47

最近表里的字幕组都开始用MP4了,莫非RV真的要淘汰了?
作者: flywolf77    时间: 2011-4-20 10:49

终于等到中文版的了,多谢各位字幕组的大大了,O(∩_∩)O哈哈~!
作者: sad0519    时间: 2011-4-20 10:51

强大啊,4月的肉肉回归了,好东西。谢谢了!
作者: boboyo02    时间: 2011-4-20 10:56

我实在是忍不住了!这动画化的太失败了.山文京伝的作品我几乎全看过.到现在这是第四部漫画动画化.在画风上就第一卷让我感觉很美.圆滑柔弱的曲线刻画的人物都很好看.可从第二部动画出来以后我都看傻了.明明是接下去的故事.可人全都变了样似的.和第一部完全不能比.第三部动画更是糟糕.这次我没等汉化就下了生肉看.绝望了..对这公司绝望了.画风没改善就算了.剧情上还原创了.原漫画里面是短头发的先被那男的上了.然后长头发的也被调教了.男主只在能在窗外看着自己的恋人被NTR了.好了,到了动画男主和短发女直接在外面也搞了起来.谁要看这种莫名其妙的剧情..一点NTR的兴奋感(我是个M= =)都没了..
作者: vipvivi    时间: 2011-4-20 10:56

次元的速度就是快啊。记得山姬系列很经典啊,以前有看过些这系列的漫画。。。动画也全都看过,先喝个也收了。。。
作者: zhouhuiya123    时间: 2011-4-20 11:31

山姬系列还是很不错的 大部分都是ntr  收下了 谢谢
作者: zhuda314    时间: 2011-4-20 11:32

很有效率的一个字幕组~以后继续发扬光大我相信你们是可以的~
作者: starhushaohua    时间: 2011-4-20 11:40

哈哈!!新片呀, 等了好久,最近都是老片子,不容易呀
作者: cctvs3    时间: 2011-4-20 11:41

四月新番终于开始了,还以为小日本地震后四月番就此告终了呢。
作者: crazyzealot    时间: 2011-4-20 11:43

这么快就有字幕了,还是双格式的,真是又快又体贴呀,全方位滴水不漏。。
厄,我这怎么像是在打卫生巾的广告
作者: starhushaohua    时间: 2011-4-20 11:47

画面是真的不错,一定要下,谢谢LZ了!!
作者: zy107    时间: 2011-4-20 11:52

有字幕是关键啊,次元很给力啊,谢楼主分享啦
作者: qwww333    时间: 2011-4-20 11:56

看了下,感觉人物和以往的山姬的风格有些区别,接近最近的白濁系的风格,而且故事也不如以往的,有些失望啊
作者: baiyang8889992    时间: 2011-4-20 12:04

这也是母系动画忙,看起来还不错啊!
作者: 觉醒的猪    时间: 2011-4-20 12:06

次元字幕组的速度真是业界第一,这个系列也是很不错的系列,不过个人对NTR不太感冒
作者: 41416184    时间: 2011-4-20 12:12

好东西啊,支持了,谢谢
作者: zhangyihui    时间: 2011-4-20 12:14

终于出新番了,等好久了,日本很敬业啊!山姬的还是第一次看!
作者: wbb68961423    时间: 2011-4-20 12:21

我只能说次元的速度很给力,论画质就有点悲剧了,那个MP4格式好模糊,还没RMVB的清楚,望采纳,谢谢啦
作者: wbb68961423    时间: 2011-4-20 12:22

一句话:速度看次元,精度看FOXSUB,
作者: joeleeyeah    时间: 2011-4-20 12:24

对这种画风很好的NTR是又爱又恨啊,又想看,但是又受不了NTR的剧情,真纠结啊
作者: orioriaaa    时间: 2011-4-20 12:28

山姬都成一个系列了..之实之花什么的..
作者: wozhu40901    时间: 2011-4-20 12:32

其实这部动漫除了女主角长得不像男主角的妈妈之外,其余各方面都无可挑剔,女主角的身材看过第三集的相信都会印象深刻啊,这一集的主打居然是我最喜欢的情趣内衣
作者: a552026743    时间: 2011-4-20 12:39

看过几部山姬系列的动漫,可惜漫画没看过,下次哪位兄弟发来看看,
这部应该还是不错的吧,画风还能接受
作者: wj19880926    时间: 2011-4-20 12:40

次元就是快啊,虽然画风不喜欢,但是支持次元还是必需的
作者: zhongyuan32    时间: 2011-4-20 12:41

次元实在是太给力了,这部是不是和山姬之实相类似的,好期待!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2