标题: [合集] ☻☻☻ C71同人志合集第六期☻☻☻ [打印本页]

作者: 黄烘hgame    时间: 2011-5-12 22:47     标题: ☻☻☻ C71同人志合集第六期☻☻☻

C71很快就会发送完毕,请大家及时收藏,但大家收藏同时不要忘记红心啊!今天分享是为了明天的共享,大家如有爱的话,就下载吧,如果可以的话请点击一下红心,我将感激不尽O(∩_∩)O哈!最好再回个复!喂喂!
【漫畫名称】: C71同人志合集第六期

【漫畫語言】: 中日

【漫畫格式】: XXJPG

【漫畫大小】: 551M

【漫畫頁數】: XXP

【是否有码】: 无码 / 有码

【做种时间】: 做种时间內一但出種即撤【深夜不做种】

【封面預覽】: 如下圖

PS:由于网络原因,种子不会很快就出速度,大家就先下载吧,记住先回个复,送个红心什么的啦!

附件: [bt种子] 黄烘Hgame@SIS@C71同人志合集第六期.torrent (2011-5-12 22:47, 48.57 KB) / 该附件被下载次数 3690
作者: change_018    时间: 2011-5-12 22:51

呃 刷新了下竟然出来了...
感谢楼主发布这么多经典资源
有些网上已经很难在搜寻到了
保持跟进 感谢分享

ps 还真没找到几本中文化的- -!
作者: final99    时间: 2011-5-12 22:56

楼主出合集的速度还真是快啊,前5期已经收下了,希望以后能继续CXX的合集系列哦,很多药补充的啊,楼主大好人哦!
作者: tianhu911    时间: 2011-5-12 22:57

一直在找C71的资源,感谢楼主分享,前5期已经收了,继续来收第六期
作者: o7310107151037    时间: 2011-5-12 23:31

C71系列一直追到现在 话说楼主还有多少 我的硬盘恐怕不够了 谢谢楼主分享
作者: justkk00110    时间: 2011-5-12 23:34

看到玛利亚了,话说再同人上看到自己比较熟悉的动漫人物果然还是很期待剧情发展的。
作者: evilprim    时间: 2011-5-12 23:43

C71感觉是好几年前的事情了 不过那个时候还不知道这些呢 还是从c76之后才开始收集的
作者: mingmin32    时间: 2011-5-12 23:52

连发3期,真是太爽了
收藏了现
作者: yylaao    时间: 2011-5-13 00:05

LOLI....楼主的爱好真广泛,从小到大,从骨感到肉感,真佩服
作者: kirayamato.    时间: 2011-5-13 00:07

C71同人志实在是精品很多啊,尤其是旋风这部作品,玛利亚画的很接近原作,而且还多了一些女人味,感觉上更加的诱惑,绝对不能错过这么精彩的同人作品啊!!!
作者: yaoyi123    时间: 2011-5-13 00:10

刚才漏掉这个合集了.loli大爱 .收藏的说
作者: az127288    时间: 2011-5-13 00:50

送上红心,第六弹合集收下了,谢谢楼主分享
作者: 五色子    时间: 2011-5-13 03:00

这个很全啊,虽然年代久远但还是没楼主收集的全啊!十分感谢!
作者: 吉尔伽美什    时间: 2011-5-13 07:58

合集的速度很快呐,希望楼主能搞个汉化合集的
作者: y11230    时间: 2011-5-13 08:54

为什么下载的种子只有30多K呢? 还无法解析种子
作者: oraining    时间: 2011-5-13 09:39

lz应该会一直发到c79吧,我也不得不考虑硬盘的裁员了
作者: http429689834    时间: 2011-5-13 10:10

图片的MM可爱诱人。我就不客气的收下了。感谢楼主。
作者: qq420920512    时间: 2011-5-13 11:11

是同人吗 好像很给力呀 谢谢楼主 支持下  红心奉上表示支持
作者: hubodada    时间: 2011-5-13 12:03

C71对我来说还真是遥远啊,那时还没怎么接触同人作品,这次 一次性补完
作者: zjy914    时间: 2011-5-13 12:53

看封面似乎都是精品啊,果然是楼主的珍藏!谢谢分享了!!
作者: 0103121175    时间: 2011-5-13 15:34

我看到LOLI啦,这期里有LOLI吗?
很期待喔!
作者: 243939486    时间: 2011-5-13 15:41

终于等到第五期了 !
感慨啊···继续收集··
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-5-13 16:13

楼主一下发这么多资源真是让我欣喜若狂,太高兴了,谢谢楼主,红心送上
作者: asduke    时间: 2011-5-13 16:18

红心点了,楼主不要杀我啊,呵呵
作者: jizhenkeai    时间: 2011-5-13 17:14

为了loli~哥们拼了~虽然硬盘吃紧~但是我会努力的
作者: 冰之凰    时间: 2011-5-13 20:09

哇!是萝莉啊!大爱啊!可惜没内容图片!下了来看看!不错的话就给红心!
作者: yuesfehu    时间: 2011-5-13 21:05

很好。不过有中文的吗,比如柯南。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2