标题: [丝袜美腿] DRS-53 近所SオのM大學生 接吻愛虐 美原咲子 [打印本页]

作者: vipc    时间: 2011-5-15 10:12     标题: DRS-53 近所SオのM大學生 接吻愛虐 美原咲子

【影片名称】:近所のドSオバサンのM大学生への接吻と愛ある虐め 美原咲子
【格式类型】:AVI
【影片大小】:875MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:有码
【图片预览】:

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: DRS-53.torrent (2011-5-15 10:12, 70.01 KB) / 该附件被下载次数 30904
作者: wsy1068679    时间: 2011-5-15 10:18

这女女长的有点老啊..不像是大学生,不过身材还可以,
作者: shastar    时间: 2011-5-15 10:18

长得很好的熟女,身材也很不错啊!这样的熟女最为诱人啦!~~
谢谢楼主分享!~~
作者: xiaozhaozi    时间: 2011-5-15 10:28

身材棒,奶子大,眼神够淫荡,太适合我了!
作者: lovemother    时间: 2011-5-15 10:32

美原阿姨 早期有几部片子很不错的说
现在纯粹是卖肉了

感觉日本AV市场竞争激烈就像我们就业一样 好残酷
中古一代的风间 北条扛着大旗 远古一代的又复出 年轻一代大举进攻啊

好好挨操 天天被日
作者: d_hai    时间: 2011-5-15 10:33

美原咲子这个熟女挺有味道的,她和风间的片子都必收的!感谢分享啦!
作者: 913801644    时间: 2011-5-15 10:38

身材不错,长相偏老,不过我喜欢大胸部,收下了,谢谢
作者: d_hai    时间: 2011-5-15 10:40

美原咲子这个熟女挺有味道的,她和风间的片子都必收的!感谢分享啦!
作者: joachimjojo    时间: 2011-5-15 10:50

美原咲子和风间有个科长和次长的片子,那个片子很棒啊。尤其是美原咲子演技身材都是一流的。但后来就没有那种巅峰之作了
作者: ancallon    时间: 2011-5-15 10:57

少有熟女拍接吻题材,拍得煽情就更少了,之前看过一些美原关子接吻镜头,没有熟女特有那种浓厚、欲求不满的情欲,都是谈谈的带过,希望这部她有进步。
作者: aaron5920    时间: 2011-5-15 10:58

看着不像是大学生啊,不过身材还可以,值得一看
作者: aibenfei    时间: 2011-5-15 10:58

此女优长相有点老,不像是大学生,不过有丝袜搭救,还是不错!
作者: highgaolou    时间: 2011-5-15 11:06

看着这个女人真是让人浮想联翩呀!
谢谢啊!辛苦了!
作者: 后移射日    时间: 2011-5-15 11:14

这样的也算是大学生啊  看起来起码有三十了吧
作者: gaogeous    时间: 2011-5-15 11:15

好妖艳的熟女,丝袜永远那样迷人,红色网眼带来野性美
作者: flightposite    时间: 2011-5-15 11:19

引用:
原帖由 ancallon 于 2011-5-15 10:57 发表
少有熟女拍接吻题材,拍得煽情就更少了,之前看过一些美原关子接吻镜头,没有熟女特有那种浓厚、欲求不满的情欲,都是谈谈的带过,希望这部她有进步。
这位仁兄一看就是认真回帖,我也看过她之前的几部戏,其他的不说,接吻都是很勉强,极其不情愿的,熟女的AV里面出现这种镜头观众就不免觉得很扫兴了,这部我看也逃不了,估计跟之前差不多,看来美原咲子比较抵触那种煽情的接吻还只是停留在肉体上,没能将感情带入到片子里。
作者: ztnlp666    时间: 2011-5-15 11:54

女优好像是个清熟女啊,还可以,支持一下
作者: maxzane小麦    时间: 2011-5-15 11:55

哈哈,这种反过来的sm有的时候会让我又有一种微妙的平衡感,哈哈,我变态了,顶楼主。
作者: xy0012    时间: 2011-5-15 12:37

可怜的大学生被一个熟女如此虐待,真是既幸福又悲催。
作者: 5215100    时间: 2011-5-15 12:41

美原咲子的身材还是很不错的,就是没有一些好的高质量的片子作为代表作,期待她能找到一个懂她的伯乐,感谢楼主的分享了。
作者: george89717    时间: 2011-5-15 13:13

女优长的相当有韵味属于美熟女类型的,感谢楼主发此好片
作者: 凯伊路judas    时间: 2011-5-15 13:51     标题: 标题

身材不错~就是好像老了点啊 不过还是支持了!
作者: 1023359793    时间: 2011-5-15 13:56

熟女那中浓厚的骚味,实在诱惑的 有点老 感谢LZ分享
作者: 122408240    时间: 2011-5-15 13:58

美原咲子作為癡女太適合了,還穿著絲襪,果斷收下!
作者: 不说肺话    时间: 2011-5-15 14:05

身材不错的熟女哦 感觉还是蛮激烈的 可以下过来刺激一下
作者: nick77116    时间: 2011-5-15 14:06

娃!!有一點重喔!!!s女ㄟ那男的爽死了!!!
作者: caomuchunqiu    时间: 2011-5-15 14:23     标题: 支持

很喜欢接吻得片子希望lLZ 多发些 不过更喜欢连裤肉丝和黑丝,网袜就一般了
作者: caomuchunqiu    时间: 2011-5-15 14:24     标题: 支持

很喜欢接吻得片子希望lLZ 多发些 不过更喜欢连裤肉丝和黑丝,网袜就一般了
作者: pm150    时间: 2011-5-15 14:58

个人非常喜欢美原咲子这个熟女,酥酥的乳房,淫荡的表情,销魂的呻吟声,特别诱人,支持楼主分享!
作者: 一杆到底    时间: 2011-5-15 15:07

真她妈的是个绝对的色女。。。要是被我搞一定要叫她喊爹娘
    操死这骚比
作者: biqi124    时间: 2011-5-15 15:26

美原咲子这个熟女挺有味道的,熟女演技驾轻就熟
作者: jiangtian    时间: 2011-5-15 15:39

这种熟女的口味还是不太适合..
放荡说不上,装纯更说不上了..
就是感觉火候不太够那样
矜持的熟女?呵呵可能可以这么理解
作者: pak23    时间: 2011-5-15 16:14

女优很漂亮,皮肤很白皙,我很喜欢,主题也很有意思,十分欢迎这样的片子。
作者: n3120    时间: 2011-5-15 16:39

喜欢丝袜还有被虐待的
作者: kgdy    时间: 2011-5-15 17:06

我去,这货是大学生?我不信,看年纪至少26 27了啊
作者: robotdancer    时间: 2011-5-15 17:08

女优的年纪有点大了啊,貌似和大学生不符。不过身材还是很惹火的。谢谢楼主分享
作者: sandy03    时间: 2011-5-15 17:16

少年老成的大学生。真的是大学生越来越“老”。老的越来越装大学生
作者: igeek    时间: 2011-5-15 18:29

看到是丝袜分类才进来的 不过看图片怕不合适 纯支持了
作者: ohohya    时间: 2011-5-15 19:33

笑容很诱惑阿 很淫荡的女人 不过是我们的好玩物
作者: alnus3    时间: 2011-5-15 19:51

喜欢有SM情节的片子,女优都特别的漂亮,身材有特好。或许是这些东西离自己的生活很遥远,所以特别有神秘感。
作者: igotitsis    时间: 2011-5-15 20:21

这个大学老师就差不多。不过只是剧情而已。最重要还是丝袜+熟女啊,很有看头,感谢~
作者: llf4836    时间: 2011-5-15 20:24

大波熟女,最爱!身材还是不错的。下来看看先,感谢分享!
作者: lanzai    时间: 2011-5-15 20:43

好骚的熟女啊,很有女人味 值得一干
作者: xc3333    时间: 2011-5-15 21:06

好给力的一部熟女巨作哦,还有网格丝袜,非常的喜欢,相信楼主
作者: qiaoyuchen    时间: 2011-5-15 21:19

身材非常的不错  而且给人以淫荡的感觉   就是冲着这种感觉也要给出红心和支持
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 21:46

身材不错,长相偏老,不过我喜欢大胸部,收下了,谢谢
作者: wenqian007    时间: 2011-5-15 21:53

感觉美原咲子现在也是熟女界的领军人物,在逼人心属熟女排行版中,她仅次于北条麻妃。
作者: eujk    时间: 2011-5-15 21:54

网纹娃娃我的最爱哦 支持你 再接再厉!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2