标题: [经典] SBNR-213 ドM夫のセレ 細川まり [打印本页]

作者: vipc    时间: 2011-5-15 10:15     标题: SBNR-213 ドM夫のセレ 細川まり

【影片名称】:ドM夫のセレナーデ 細川まり
【格式类型】:AVI
【影片大小】:993MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:有码
【图片预览】:

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: SBNR-213.torrent (2011-5-15 10:15, 79.17 KB) / 该附件被下载次数 10997
作者: zwz161    时间: 2011-5-15 10:23

口味有点小重 熟女系列不是很感冒 楼主发片辛苦
作者: xiaozhaozi    时间: 2011-5-15 10:25

要是换个漂亮的妹妹放尿还能接受。她这模样,嘿嘿就算了
作者: lovemother    时间: 2011-5-15 10:28

其实 本人比封面耐看点 最主要的是她肉肉的身材很勾人 第一次看可能不适应 慢慢地重复就有兴奋的感觉了
尤其是她美妙的肥臀 我不止一次的幻想 能嗅闻 品尝她的屁眼
作者: xyj281937550    时间: 2011-5-15 10:29

这女的看起来不舒服,就不下了,不是喜欢的类型。不过应该有人喜欢的,不然就不会拍片了,哈哈
作者: yamasonxu    时间: 2011-5-15 10:32

小眼睛熟女,身上的赘肉让人有特别的感觉,可以看看,谢谢楼主分享
作者: llkklklk    时间: 2011-5-15 10:48

细川的肥臀非常诱人,小小的眼睛透出淫荡.谢谢楼主
作者: lzhotter    时间: 2011-5-15 10:49

最近看了部她和森杏的大臀就有点迷上了,细川表现得还是比较yd的啊。哈哈,征服这种大块头的熟女更有成就感吧
作者: 283636287    时间: 2011-5-15 11:13

女优长这样还敢用绝色的标签,应该换熟女人妻的吧,我要向管理员反应
作者: gaogeous    时间: 2011-5-15 11:14

细川mm穿上丝袜还是很有味道的,看过一部家政妇,感觉不错
作者: solasky1983    时间: 2011-5-15 11:29

年纪有些大了 不是很喜欢 但还是要多多感谢楼主的奉献精神 支持支持
作者: ztnlp666    时间: 2011-5-15 11:53

这个好像口味比较重啊,支持一下
作者: lurenjia3900    时间: 2011-5-15 12:10

细川是我的最爱之一啊,是新片?不管了,先下了再说
作者: 5215100    时间: 2011-5-15 12:31

很有特点的一位女优,丰满的臀围淫荡的表演,片子充满诱惑力,值得一看,感谢楼主的分享了。
作者: 今夜无人睡觉    时间: 2011-5-15 13:20

细川我的最爱啊 大屁股 很有视觉冲击力啊 叫声很淫荡啊 收藏了 谢
作者: riwolaopo    时间: 2011-5-15 13:52

夫妻中有时候女人当女王,抢占男人,也是一种情趣,挺好的
作者: 122408240    时间: 2011-5-15 13:57

女優樣子太不敢恭維了,太熟女了!純支持就算了
作者: 一杆到底    时间: 2011-5-15 14:48

操。。。又是喷尿。。。吸B。。。这淫女人
    还有经常在片中看到的那个幸福的老者。。。干死她
作者: ls238    时间: 2011-5-15 15:24

长江隆美监督制作的片当然要下载 光看图片就让人蠢蠢欲动
作者: pak23    时间: 2011-5-15 16:15

皮肤白,奶子挺大,片子她是上品,这个MM以前没看过,是新人
作者: rcdswe1    时间: 2011-5-15 16:35

好重的口味,女优也不漂亮,真是让我的胃部难受啊
作者: wkw999wkw    时间: 2011-5-15 16:42

这个系列是一定要收下的,演员相当投入,有职业操守
作者: jim325    时间: 2011-5-15 16:45

這個系列的片子都滿有創意的
多謝分享了
作者: kenshin    时间: 2011-5-15 17:45

哪个在胯下接尿的场景真是令人震撼啊,熟女就是比较口味重啊
作者: yunzhongzi222    时间: 2011-5-15 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

细川美眉的肥臀还是很诱人的,啥时候能出无码片就好了
作者: zmxbnm    时间: 2011-5-15 19:28

这女的我看过几部她的片子,眼神实在会杀死人,十分诱惑,加上剧情假如好的话那就更好看了,支持!
作者: eujk    时间: 2011-5-15 21:53

細川まり 真的很中意哦  继续加油 顶你!
作者: a453368    时间: 2011-5-15 21:55

这女的好丑 不和我口味 这年头啥人都敢来拍片子~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2