标题: [有码卡通] あい☆きゃん【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-6-3 19:39     标题: あい☆きゃん【已出种】

引用:
做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力
引用:
第二集也是某狐版的,我已经转换到RMVB的了

【動畫名稱】: あい☆きゃん
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:230MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:可能有
【图片预览】: 有

引用:
最近发帖红心的情况 不是很理想 你们各位赢了 我从这个区发了将近有140多贴了 而精华帖才有20多贴 并且有很多帖子下载量六七千,而红心却只有二三百,让我何以情堪  我看给我个红心比上晴天还**的难 从今天起 我决定我要变相发稀有动画资源(为什么说是稀有的呢,因为这些资源都是有中文字幕的,绝对满足各位朋友,不过这是由前提的),如果每次的红心我都满意的话,我就不会这样做了,逼得我没有办法
今天送上第一部稀有物:みずいろ(前提:我今天发了5部动画,当然有两部并不是计划发布的,这五部有四部的红心达到450,当我看到有4贴红心450了后 我立马发),别说中字版的了,我估计大多数朋友连片源都找不到(用度娘搜索到得那句话说:这是国内绝版资源,楼主还是放弃吧~)
上图:

附件: qwert01@www.sexinsex.net@A167あい☆きゃん.torrent (2011-6-3 19:39, 26.2 KB) / 该附件被下载次数 5741
作者: pp62    时间: 2011-6-3 19:49

支持一下  其实能转变思维NTR向很有看头的 怪不得现在这么多NTR
作者: galgame    时间: 2011-6-3 19:57

娱乐圈的潜规则吗?
清纯派偶像。。。
嘛嘛,不想了
作者: q36524321    时间: 2011-6-3 20:14

片子不错,以前看过~不过找不到了,感谢发片,速度收藏,红心奉上
作者: jy152122    时间: 2011-6-3 20:17

第一集还不错,第二集感觉结束得有点仓促了
作者: xqw8206790    时间: 2011-6-3 20:21

看了第一集感觉不错,第二集就有点那个了,但还是不错的。红心奉上
作者: darklianjinshi    时间: 2011-6-3 20:32

其实暂时想看第二部的,第一个片源很多的,红心送上了,就等LZ的种子了
作者: elminsiter    时间: 2011-6-3 20:48

虽然我不怎么回帖,但是我基本都点红心的......其实这也怪论坛设置,没有将支持与积分什么的挂钩。即使100次换1点或者几点积分相信点的人就会多的。
作者: 黄烘hgame    时间: 2011-6-3 21:01

唉,也难怪qwert01兄这么生气,我发的帖子也是勉强达到精华,好几帖都没有过~~
作者: mvtgm    时间: 2011-6-3 21:07

很喜欢这个画风,可惜是NTR,我对NTR没爱啊~
作者: huangcb    时间: 2011-6-3 21:37

第一集的剧情还行,到了第二集就感觉制作方好像没钱了一样,结束也太仓促了。
作者: xingfu88    时间: 2011-6-3 21:41

确实收同一字幕组的东西,看起来感觉好些
伸手党太多,生气伤自己
作者: wjj4321    时间: 2011-6-3 21:51

这个好像图片搞错了伐?!!!!
作者: inmyheart574    时间: 2011-6-3 22:07

今天 看楼主发的几个帖子 怎么才只有几十红心啊   大家快来支持啊
作者: qq420920512    时间: 2011-6-3 22:59

这部可怜的男主都没干到 就被吹了几下  明星女友的处都被拿走了  可怜的人
作者: qibingduide    时间: 2011-6-3 23:14

好东西啊,很喜欢这种画风,感谢LZ发片,红心送上以示支持。
作者: Siriustte    时间: 2011-6-3 23:37

似乎是前阵子的NTR作品,看着伤神啊。不过还是赞扬楼主发片精神!
作者: hqh4015145    时间: 2011-6-4 00:40

上面那个NTR的明星系列还算新
下面这个看画风好像比较老了吧~
作者: zjf159753    时间: 2011-6-4 01:32

怪了怎么和前面的一个一样啊是一二级吗?在下次看看
作者: lhxpj    时间: 2011-6-4 03:11

虽然看过的...为了水色H版....进来送红心
作者: pspqp    时间: 2011-6-4 06:35

好片子,不过不是最新的下来看一下也无所谓了,毕竟好东西不多了。
作者: lufeok123    时间: 2011-6-4 07:18

正好第一集没有了,谢谢楼主了 好东西一定要支持
作者: alan1133    时间: 2011-6-4 09:10

NTR 的好片子。不错~~~支持LZ~~
作者: blackx    时间: 2011-6-4 09:37

最爱总集篇,一次下不用等,谢谢LZ了
作者: 349295060    时间: 2011-6-4 09:43

无语啊,是否有码:可能有,有没码楼主不知道的?
作者: forgotdqn    时间: 2011-6-4 11:06

あい☆きゃん画风看起来还不错,如果是无码的就更好了。
作者: okiet    时间: 2011-6-4 11:53

楼主,确实辛苦了,收集老物也不容易啊,而且转化了格式好让我们这种小硬盘去下载,只能红心支持。
作者: SETernal    时间: 2011-6-4 12:25

大概是去年的东西吧,这画风太赞了!

感谢LZ,红心送上!
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-4 12:29

看了一下还不错的样子,下载来看看在说,谢谢分享。
作者: 337617023    时间: 2011-6-4 14:39

NTR 这片子我以前下了 推荐受不了NTR的朋友别看了,我看完,让我心情低落了几天,当晚就失眠,心痛 闷
作者: xiaobaie8888    时间: 2011-6-4 14:50

非常喜欢的作品
作者: 13579022i    时间: 2011-6-4 15:34

立马给红心第一集没看过!点了红心我们也没积分!这里发帖不会
作者: 诸葛乜龙    时间: 2011-6-4 15:47

原先看过这部,也玩过游戏,动画不如游戏有趣,不过还是过来支持一下楼主的说
作者: longhu    时间: 2011-6-4 17:04

这个动画故事想表达的是 女明星都TM的是破鞋——这个意思吗?
作者: a5786869    时间: 2011-6-4 17:51

片子不错啊,人物很有爱,我很喜欢啊,感谢楼主分享了,红心奉上,呵呵
作者: odnobunaga    时间: 2011-6-4 18:14

找了很久第一集了。非常喜欢的这种童颜巨乳类型~红心送上谢谢分享
作者: mjp008008    时间: 2011-6-4 19:13

幽灵A片啊,动漫的好处就是可以把现实中不可能发生的事情表现出来,下了看看,红心送上
作者: asgoon    时间: 2012-3-21 19:57

画风还是不错的啊,非常的感兴趣,红心送上
作者: segoon    时间: 2012-5-27 10:30

传说中的无码片,其实是没有露点的里新番吧
作者: wsyxx11    时间: 2012-11-26 23:03

这个我在Q播上看到的,只有下卷,感谢楼主补全。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2