标题: [无码卡通] 相關遊戯2(片源) 已经添加外挂字幕【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-6-5 08:12     标题: 相關遊戯2(片源) 已经添加外挂字幕【已出种】

引用:
做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力
引用:
其实这个应该前几天就会发出,但我老是忘记,PM我的也不少,幸好刚才又有人PM我 趁现在赶紧发了,对不住大家了

【動畫名稱】: 相關遊戯
【檔案格式】:MKV
【動畫大小】:570MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 无字幕(由于外挂字幕所在的U盘我没有放在身边,等我回家后会回来加上的)
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有

RMVB格式的下载地址:http://67.220.91.29/forum/viewth ... 6amp%3Btypeid%3D184

发出这个主要是为了那些 喜欢MKV的朋友 如果还有别的朋友还没有看过这片的无码版的话 可以有选择性的下载,另外这片的外挂字幕我把U盘拿来后立马补上

附件: qwert01@www.sexinsex.net@相關遊戯2.torrent (2011-6-5 08:12, 52.75 KB) / 该附件被下载次数 10326

附件: 外挂繁体中文字幕.rar (2011-6-6 02:58, 11.86 KB) / 该附件被下载次数 7427
作者: 小小括号    时间: 2011-6-5 09:03

无码版终于看到片源了,之前说出了一直没看到
作者: 丿、无极尊    时间: 2011-6-5 09:08

写的无码,图上看见有码,生肉就不下了,还是红心送上感谢楼主
作者: luansee    时间: 2011-6-5 09:31

无码好啊,我还是喜欢无码。动画片有码实在是太煞风景了
作者: 乌贼    时间: 2011-6-5 09:40

相關遊戯1很不错,里面的各种人物栩栩如生,下相關遊戯2,多谢
作者: ljx1985    时间: 2011-6-5 10:18

字幕什么时候上啊
有个准点不?

考虑是下rmvb还是mkv,先看看能不能找到字幕
作者: nnyyy2010    时间: 2011-6-5 10:26

好像是纯爱类的动画片,有简介吗?无字幕?
作者: 549723909    时间: 2011-6-5 10:42

上次下载的无码相X2   质量太差了    希望这个能好一点
作者: zkzk1485    时间: 2011-6-5 11:09

无码MKV的确很棒,现在看什么都是高清,H动画也不例外。有字幕就更好了。
作者: angelckfa    时间: 2011-6-5 11:12

相奸1和2都很好啊
这两部都一定要收藏,怎么说也是后宫
作者: 565510782    时间: 2011-6-5 11:18

關遊戯1很不错,里面的各种人物栩栩如生,下相關遊戯2,多谢
作者: 消失一族    时间: 2011-6-5 11:24

封面挺不错的,可是封底的小图看上去怎么感觉很老的样子啊
作者: kreuz0    时间: 2011-6-5 11:30

无码MKV不错哦,但我还是先等字幕吧~照例谢谢楼主
作者: bleed17    时间: 2011-6-5 11:49

出无码的了 这部作品里面MM很多的 就是剧情没仔细看 下了收藏吧 支持
作者: 雙番東    时间: 2011-6-5 12:00

此作一代整体感觉还行
二代的话 有机会还是想过过熟肉的
LZ红心送上.
作者: fdgm872    时间: 2011-6-5 12:07

现在还是觉得高清版的更可靠,看起来更爽,希望外挂字幕能尽快附上。
作者: farseer_djc    时间: 2011-6-5 12:14

上次步兵的RMVB也是LZ发的帖,谢谢了
作者: hjj200823    时间: 2011-6-5 12:22

一直找不到这部的第二集啊  多谢楼主
作者: cp158    时间: 2011-6-5 12:39

很不错的片子~好早就知道这个了~现在有机会看看了
作者: dongmude    时间: 2011-6-5 12:44

这个片子还真是没看过啊  不知道是什么时候出的
作者: sweetdream    时间: 2011-6-5 12:47

这个貌似制作的很烂,所以即使是高清也看的不够给力啊
作者: yudu0527    时间: 2011-6-5 12:51

没看见图片,等了一分中,看见有人说有码的,就不下了
作者: meibemylove    时间: 2011-6-5 13:05

就看过第一步 感觉不错  第2部不会差的
作者: 苹果的滋味    时间: 2011-6-5 13:06

收藏了,先下着,等楼主来补字幕,怎么那么久了字幕组都没做呀?
作者: hfc5j2    时间: 2011-6-5 13:07

无修作品数量本来不多了,有高清的当然要收藏。感谢分享,红心奉上。
作者: 543869210    时间: 2011-6-5 13:20

看过这个的第一部,那时候第二部还有码呢, 现在终于有无码的了,红心送上。
作者: kenlo    时间: 2011-6-5 13:21

这个好像已经有了.先回复再搜索下
作者: q275809711    时间: 2011-6-5 13:27

基本上H动画都看过了,这个是新出来的吧,反正没看过
支持LZ分享,现在才上传没几个小时,在等会下吧.
作者: 187593    时间: 2011-6-5 13:44

原来这个还有2的啊,1真心不错的,期待字幕啊
作者: 疯魔    时间: 2011-6-5 13:45

一直在找无码版本,感谢了,等待字幕上传,谢谢
作者: qiqiaiai    时间: 2011-6-5 13:48

谢谢分享~    mkv版的大体是清晰点的~
作者: yuelaner    时间: 2011-6-5 13:50

mkv+容量大,可属于高清系列了,感谢提供!
之前还缺了封面图,这次一次全补上,高兴。
作者: haimingloveyue    时间: 2011-6-5 13:56

谢谢分享了,这个一定要看看,不冲别的,就是无码的片啊,呵呵,再次感谢
作者: miwa123    时间: 2011-6-5 13:57

啊,无码啊,找了很久终于找到了!支持楼主
作者: pk642847539    时间: 2011-6-5 14:01

无码的动漫就是好啊,虽然是老片,不过还是谢谢LZ的分享啦
作者: Index艾夏    时间: 2011-6-5 14:14

無碼的哦,看過有碼的,還是不錯的.無碼應該更爽的
作者: 基拉100    时间: 2011-6-5 14:25

看无码的还是清晰的好哈哈!继续支持LZ!
作者: 蓝血蔷薇    时间: 2011-6-5 14:31

这个真的是无码的吗,怎么预览图片上还是有的?下来看一下
作者: killwofe    时间: 2011-6-5 14:39

终于看到第二集了,激动啊,速度下之,红心送上
作者: 蓝血蔷薇    时间: 2011-6-5 14:47

可能是lz之前几个种子的作用,这个种子的红心和下载量之比算是比较高的了,我也奇怪,点个红心就那么难吗
作者: zx6728885    时间: 2011-6-5 15:06

不错,那女长的很好,支持楼主了  可是什么时候才有字幕啊
作者: GUOJIA321    时间: 2011-6-5 15:28     标题: 相關遊戯2(片源)

这部片子不错女优很漂亮还是母女好像我喜欢强奸的感觉。
作者: sy770798    时间: 2011-6-5 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图了,怎么回事?是不是就我这边看不到
作者: 869835479    时间: 2011-6-5 15:29

画风很给力啊,貌似又是一部后宫H,而且后宫们都相当不赖。
作者: 491147963    时间: 2011-6-5 15:34

无码MKV的确很棒,现在看什么都是高清,H动画也不例外。有字幕就更好了。
作者: tianyi19900209    时间: 2011-6-5 15:45

虽然我已看过有马的,嫌下载麻烦不下了,但仍要感谢一下楼主啊。
作者: tianyi19900209    时间: 2011-6-5 15:46

虽然我已看过有马的,嫌下载麻烦不下了,但仍要感谢一下楼主啊。
作者: sys8049    时间: 2011-6-5 15:55

有什么关系呢,找到外挂的字幕不就可以了,实在不行原版的我们也照样看
作者: lhxpj    时间: 2011-6-5 16:20

生肉大爱...上个月就差这个无码番的生肉了...
作者: nobody_myr    时间: 2011-6-5 16:30

mkv格式的生肉确实收藏价值比较高啊 多谢分享 红心献上
作者: spchezi    时间: 2011-6-5 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

mkv 不错
作者: biedongdajie234    时间: 2011-6-5 17:00

看见标题问下,这个有游戏的吗?下来看看,红心送上!
作者: freewincent    时间: 2011-6-5 17:18

楼主看不到图啊,没图没真相啊(图好像挂了)
作者: bartun    时间: 2011-6-5 17:26

好物,画风又肉又清秀,
还是无码的,等LZ放字幕再下了,
话说这个和相奸游戏有什么区别?哪位示下
作者: myselfccl    时间: 2011-6-5 19:00

先要献上红心,然后等待你的字幕,期望哪位狼友给介绍下这样的画风有名字么?我太喜欢这样的御姐了,有类似的的动漫也告诉在下声,不胜感激
作者: xuyinghn    时间: 2011-6-5 19:06

看到里边有淑女和护士了,还有女女。又是高清。下来看咯
作者: 日求寸进    时间: 2011-6-5 19:16

无码才是王道,虽然没字幕但咱们的理解能力还是可以的
作者: z30    时间: 2011-6-5 19:41

MKV版的不错啊,x264编码的还是比较好,感谢楼主分享无码版。
作者: 夜行公爵    时间: 2011-6-5 19:45

看到楼主的公告了,楼主的东西我下载了不少,十个有九个应该给了红心吧。也许下载这些东西不应该说什么素质不素质的,可是有些人真的当伸手党当习惯了吧,有点不厚道。
还有感谢楼主的资源,我有的你有,我没有的你也有,真的很厉害,让我想起了风来西林兄。表示希望能一直看到楼主的活跃,谢谢Q兄弟
作者: okiet    时间: 2011-6-5 19:56

女主角年龄层都是在我接受范围内,而且画质还行,相信情节也不错,这样的话只能收藏和支持楼主,红心送上。
作者: jy00204148    时间: 2011-6-5 20:33

动画果然还是无码才给力,有字幕的话就完美了
作者: xx371245545    时间: 2011-6-5 21:08

兄弟现在还没做到片中有吗心中无码的境界,还是等图出来再下吧
作者: gjy12345    时间: 2011-6-5 21:18

很喜欢H卡通里的无码片。光听声音就很刺激了,画面不用多说
作者: kc2003    时间: 2011-6-5 21:39

这个玩飞行棋的爱爱游戏实在是奇思妙想,情节上还是很雷人的,当做纯粹肉片来看还是不错的。
作者: nk1997    时间: 2011-6-5 21:45

片源必收呀,謝謝大大分享,能清晰點就清晰點
作者: long2221    时间: 2011-6-5 21:56

希望和第一部一样给人一种耳目一新的感觉  相奸游戏第一部 虽然画风不是很好 但是故事却很有意思   是我为数不多看完没有删除的动画  希望第二部也能给我这样的感觉
作者: hwh19900119    时间: 2011-6-5 21:58

这种极度有爱的姐妹篇绝对要收MKV的,等字幕。
作者: helllich    时间: 2011-6-5 22:07

MKV格式的太大了,不方便收藏,有没有RMVB的阿
作者: XuZuNuPu    时间: 2011-6-5 22:37

这口味我很喜欢
谢谢楼主了  
点上红心
支持下
作者: gddkxs7982    时间: 2011-6-5 22:59

老早就开始盼着步兵片源了!终于如愿以偿了,洒家...这辈子...值了.....
作者: tanchi2005    时间: 2011-6-5 23:30

果断延续了1熟女加制服路线,可惜最近口味重了
作者: kanvin    时间: 2011-6-5 23:50

希望LZ快点补上中文字幕,有MKV肯定要下啦,还好没有看呢
作者: cheneychu    时间: 2011-6-6 00:40     标题: tugualea

tupianmeiyoua

yumen
作者: fvnck0769    时间: 2011-6-6 01:04

这个一定要看看,不冲别的,就是无码的片啊,激动啊,速度下之,红心送上
作者: q286031237    时间: 2011-6-6 01:30

这部一直保存在MP4里边呢,挺不错的,,,倒是对相关游戏1比较感兴趣。
作者: nnnn1987    时间: 2011-6-6 02:40

考虑是下rmvb还是mkv  有字幕就更好了。
作者: alice024    时间: 2011-6-6 04:03

真的是太好看了
我灰常非常滴喜欢 感谢LZ无私分享
作者: ericX    时间: 2011-6-6 05:03

哇哦,不错的画风,收藏下载了,期待不错的情节,辛苦楼主,谢谢分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2