标题: [合集] ☻☻☻黄烘Hgame@SIS@C72同人精选合集8☻☻☻ [打印本页]

作者: 黄烘hgame    时间: 2011-6-7 16:58     标题: ☻☻☻黄烘Hgame@SIS@C72同人精选合集8☻☻☻

继续C72的放送工作,之前看到了q哥愤怒的红心宣言,的确让一部分动漫区原创作者心有同感,伸手党请体谅原创者的努力,资源帝不只是需要分享精神信念,更需要你们红心的认同,请让红心飞一会儿
【漫畫名称】: C72同人精选合集8

【漫畫語言】: 中日

【漫畫格式】: XXJPG

【漫畫大小】: 334M

【漫畫頁數】: XXP

【是否有码】: 无码 / 有码

【做种时间】: 做种时间內一但出種即撤【深夜不做种】

【封面預覽】: 如下圖

PS:放送资源很累的,希望大家能体谅一下每个原创者的努力,还犹豫什么!送个红心什么的啦!

附件: [bt种子] 黄烘Hgame@SIS@C72同人精选合集8.torrent (2011-6-7 16:58, 39.67 KB) / 该附件被下载次数 4453
作者: 塔那X托斯    时间: 2011-6-7 17:52

这次出的好快啊 一口气出了这么多!!!谢谢楼主~~~~~~干巴爹~~~~
作者: xuzhihang    时间: 2011-6-7 19:34

真惊人!居然能招来这麽多,辛苦了啊!再接再厉,支持LZ
作者: 272189883    时间: 2011-6-7 19:53

红心送上。
好久不见了,我以为楼主放弃了呢
作者: abyssluo    时间: 2011-6-7 20:43

喜欢第三副图的画风,熟女啊,感谢楼主分享,红心献上
作者: mjygh1985    时间: 2011-6-7 23:04

红心送上 LZ辛苦了
话说之前的第三个合集 还没下完 一直没速度
作者: zzzhhh321    时间: 2011-6-7 23:31

为了hinagiku。。。。我再下一个~  硬盘告急啦
作者: daddy111    时间: 2011-6-8 04:51

红心继续送上......
支持黄老大造福人民
作者: kuta-苦茶    时间: 2011-6-8 08:12

2 3图是喜欢的风格!很给力呢~支持一个啊
作者: southWay2    时间: 2011-6-8 10:44

又发现一部to love的,我最喜欢的同人,太感谢楼主大人了
作者: cainiaoguming    时间: 2011-6-8 10:44

最后一张貌似看过 哪位大哥讲一下是什么同人
作者: m8877    时间: 2011-6-8 11:59

大爱呀,最喜欢漫画什么的了,太感谢楼主大人了
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-8 13:19

人妻奶子好大啊,夸张了点吧,不过还好是中文的,谢谢分享。
作者: aasstray    时间: 2011-6-8 15:28

元天出包管家都是我喜欢的谢谢楼主分享了下载慢慢看
作者: jing1780    时间: 2011-6-8 16:00

有点卡,所以图片没有看到,但本着多收多藏的原则,所以下载的同时红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2