标题: [经典] DV-1276 五時から枕営業部 朝日奈あかり [打印本页]

作者: 24328770    时间: 2011-6-20 10:45     标题: DV-1276 五時から枕営業部 朝日奈あかり

【影片名稱】:dv1276 五時から枕営業部 朝日奈あかり
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.01G   
【影片时间】120分
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【海报预览】:

附件: dv1276 五時から枕営業部 朝日奈あかり.torrent (2011-6-20 10:45, 22.04 KB) / 该附件被下载次数 9165
作者: db774    时间: 2011-6-20 11:00

职场女性片子.女优好性感啊.看着那狗趴势就来劲了.还穿黑丝.谢谢分享!
作者: yepmike    时间: 2011-6-20 11:28

朝日奈あかり这个MM还是挺漂亮的,气质也比较好。
作者: zheng2005    时间: 2011-6-20 12:28

是小朝的片啊,我挺喜欢她的,因为她很清纯,这个好像是制服的,又有丝袜,太棒了。
作者: 山中神    时间: 2011-6-20 12:34

特别喜欢朝日奈这个女优,长得很清纯她的笑容也很迷人,身材比例也很好,没什么做作,要是有中文字幕就更完美了
作者: inzagigi    时间: 2011-6-20 12:34

朝日奈あかり的痴女造型非常有味道,很诱惑人,强烈推荐
作者: ryanG11    时间: 2011-6-20 13:04

朝日奈身材高挑,样子也较好,而且有OL诱惑,谢谢楼住了。
作者: 明系列    时间: 2011-6-20 13:13

一直关注 朝日奈あかり,因为虽然她的胸是整过的,但并不影响我对她的好感,因为她的气质和她的外貌吸引着我,可以说她出道至今的AV我都收藏了,希望她能保持每月一片的发行量,加油!
作者: vacationland    时间: 2011-6-20 13:23

封面图片是不是有点像阿娇??日本人是不是故意这么选的??作为卖点?哈哈
作者: mssm601    时间: 2011-6-20 13:25

这年头美女上班不容易啊,女优上班的时候是不是真就这样啊,服侍的不好不给你拍片,哈哈
作者: feig    时间: 2011-6-20 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的胸部正的很漂亮,内衣也很有感觉,下来看看!
作者: xuehan_022    时间: 2011-6-20 13:47

肌肤是红色的看到就硬了一下,是个不错的女人
作者: 东方南宫    时间: 2011-6-20 14:13

喜欢美女的陶醉与痴情,喜欢美女的大奶和美腿,留恋女人的体味与骚情!
作者: 扬清    时间: 2011-6-20 15:36

衬上网丝的白皙大腿实在是太迷人了,身姿窈窕,虽然略瘦了一些。谢谢楼主分享!
作者: ychalpha    时间: 2011-6-20 15:41

美颜美腿,还有丝袜,完全是我喜欢的菜啊,还有OL装。
作者: allenspeed    时间: 2011-6-20 16:21

觉得是到目前为止 这个女优最好的一部片子 表示强烈的支持了
作者: 瑟瑟姐姐    时间: 2011-6-20 16:40

很 漂亮也很性感的一个妹妹,内衣,丝袜都很错的那
作者: kiddy123456    时间: 2011-6-20 16:43

封面图片是不是有点像阿娇??日本人是不是故意这么选的??作为卖点?哈哈
作者: kiddy123456    时间: 2011-6-20 16:57

身材一级棒 没的话说 很诱惑人强烈推荐 支持
作者: lonepanda    时间: 2011-6-20 18:35

没办法,朝日奈已经逼近松岛枫 吉泽明步在我心中的地位了,虽然她的片子看过的不多,但是感觉每看一部,她在心中的地位都有一次飞跃,喜欢她的短发。
作者: flashisyou0101    时间: 2011-6-20 19:11

朝日奈最近的片子好多,很久以前看过一部她的片子,以为她只是昙花一现,没想到一下子涌现出这么多好片子,她的职业装是主打,每一部给人的感觉都不一样,不过希望她能换换口味,尝试一下新的表扬,虽然OL制服加丝袜是永远不变的诱惑,不过对于一个女优来说,如果一直拍这类片子,观众迟早会审美疲劳的。
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-6-20 20:33

美女很不错啊,丰乳,肥臀,细腰,长腿整一个魔鬼身材的标准,而且女优的气质也不错,一头短发凭添一分英气
作者: kaneyet    时间: 2011-6-20 21:23

这是我收藏她片子的第三部,太谢谢楼主了,我要继续努力
作者: 我是传奇诶    时间: 2011-6-20 21:47

亮点是身材,平坦的小腹,视觉效果不错,一看就喜欢
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-20 22:04

身材又好又有气质,更重要的还是职业制服的片子,十分值得支持啊
作者: safeilos    时间: 2011-6-20 22:18

这部片子以前下过。朝日奈あかり身材和脸蛋都不错,不过一直都不红不火。
作者: grassyoyo    时间: 2011-6-20 22:36

朝日奈あかり这个妹妹长的还可以,身材也不错。职场片看着还是很有感觉的,先下了。发片辛苦了。
作者: jsjyhcwf    时间: 2011-6-20 22:48

朝日奈あかり的制服诱惑啊,有剧情的就是棒,可惜有码呀!
作者: smstestsg    时间: 2011-6-20 23:33

office lady是非常的题材,一般这样的影片找来的女孩都非常有气质,有钱就可以泡到这样的漂亮女孩
作者: futfut    时间: 2011-6-21 01:07

為了公司的業積,而獻上自己的身体,真是太偉大了!
作者: 02030000    时间: 2011-6-21 01:21

朝日奈長的不錯,身材也很棒,
但少了點韻味,純推不下囉!
作者: scgchj    时间: 2011-6-21 02:03

图片太少了,女人不是我喜欢的类型,纯支持楼主,感谢您的辛勤工作!
作者: 397733478    时间: 2011-6-21 07:14

哎哟,有点像阿娇的感觉哦,看起来不错,实际不知道如何呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2