标题: [合集] [六周年庆]基情一夏合集 [打印本页]

作者: Show.Moon    时间: 2011-7-21 08:40     标题: [六周年庆]基情一夏合集

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

作者: wyc10416    时间: 2011-7-21 09:04

我了个去,这基情满载的岁月啊~~
同样下了一堆H漫画没看过的飘过
作者: caohui1219    时间: 2011-7-21 09:05

yo 基情也已经要深入sis了么 腐女当道 我再也不相信爱情了
作者: sd5784563    时间: 2011-7-21 09:05

女装正太和那什么玩意儿都还稍微能接受点,冤罪是在是不能接受啊
作者: bf33    时间: 2011-7-21 09:14

基情的闪瞎了我的氪金泰拉石狗眼,确实无爱,纯支持了
作者: sandaking    时间: 2011-7-21 09:29

在acfun和bilibili盘踞的yo党终于要入侵sisi了么,楼主发的三部,前两部可以当扶她看,第三部怎么看都是腐女向的吧。
作者: ce657927521    时间: 2011-7-21 09:31

第一次看到如此基情的动漫,有点接受不能,还是感谢楼主吧
作者: floatingcat    时间: 2011-7-21 09:36

只对FUTA有爱啊,至于Yoo,那啥,实在太糟了...
不过支持LZ,红心·
作者: 无敌小肥文    时间: 2011-7-21 09:41

纳尼 居然是搞比利- -!
汗 还是dick girl GL赛高啊!
作者: zuiaihunshou    时间: 2011-7-21 09:45

这……看到预览图太邪恶了 难道真的是传说中的伪娘H漫?
作者: 1038287801    时间: 2011-7-21 10:03

为虾米都是贫乳小萝莉  楼主 来点你说的母娘 ,姐妹啊 之类的,
作者: 飛翔の麥    时间: 2011-7-21 10:16

基情.....口味有点重啊……我还是去找GL的吧……
作者: tongbane    时间: 2011-7-21 10:18

啊~~~~我的狗眼啊~~~~~~(叫兽的声音)
作者: xiaoying110    时间: 2011-7-21 10:26

这部合集口味真的很重哈,,,不过还是谢谢分享  
作者: nirvene    时间: 2011-7-21 10:33

这。。。。人物还能再飞机场一点不,搓衣板啊,哎,还是谢谢分享了
作者: dskyace    时间: 2011-7-21 10:41

这也基情过头了吧!真的头一次看到有基片的,而且还是个合集
这样的重口味也许能尝试一下~
作者: shadow235    时间: 2011-7-21 10:44     标题: 回复 12楼 的帖子

贫乳小萝莉,笑死我了。你下回来看会疯掉的…………
作者: 妄想    时间: 2011-7-21 10:50

这不是略重啊。。。这口味的有点接受不了啊啊啊
作者: hhh935727    时间: 2011-7-21 10:59

这女的画得漂亮,如果是中文配音就太好了。
作者: zyfzyf0103    时间: 2011-7-21 11:00

个人觉得搞基乃重口中的重口啊~接受不了啊
作者: mikasamikasa    时间: 2011-7-21 11:00

兄弟我对伪娘已经有一定免疫力了
但是第三部实在是
yooooooo
作者: 口水流一地    时间: 2011-7-21 11:18

YOooo~哈哈哈~这就是传说中那个悲剧老外看的片子么~
作者: huyizhou100    时间: 2011-7-21 11:20

yooooooooooooooo
美国表哥你怎么了!》!》哈哈 没想到这里意外的有很多A站B站的兄弟们啊
作者: hycdandan    时间: 2011-7-21 11:23

连搞基的都有了,真是什么都可以啊,还是不看了,点个红心了
作者: meiyang1023    时间: 2011-7-21 11:33

YOOOOO
不能搞比利啊
基是不健康的
远离基
作者: s53648792    时间: 2011-7-21 11:34

yo~ 前两部还算是女装的,可以脑补LOLI。后面一部就是纯搞基了
作者: sxdhero    时间: 2011-7-21 11:39

现在的动漫越来越BT了 都变萝莉控了 希望来的成熟激情
作者: chn3840798    时间: 2011-7-21 11:52

哦!俺的眼睛,眼睛要瞎了啊!我承认我手抽了一下啊!但这也太过了啊
作者: 白熊    时间: 2011-7-21 11:55

我擦,看到第一个图片我就哭了。当时是在和谐网站下的这个片,看了10分中我就吐了。
作者: giftangel    时间: 2011-7-21 12:11

竟然还有搞基的动画啊!真是大千世界无奇不有啊
作者: OROCHI1118    时间: 2011-7-21 12:14

百合也比搞基好啊啊啊啊啊啊啊啊,对这个搞基的世界绝望了。
作者: SETernal    时间: 2011-7-21 12:29

MY PICO?YOO!我再也不能上天堂了,因为我已经把我的灵魂出卖给LUCIFER开的小店了!

同4楼,从A站和B站之间转战。

但是看了回复发现这里还有很多人不知道真相啊……

LUCIFER的生意又要来了!
作者: oyg951308    时间: 2011-7-21 12:29

看图画风不错啦,不过这种口味的太重了点,也难得楼主这么辛苦找到这么多合集的,真的算用心了
作者: gzh1984    时间: 2011-7-21 12:42

其实前面几部的画风还是蛮不错的,可是为什么是BL啊!
作者: cljahxj888    时间: 2011-7-21 12:43

灰常不错的系列看的很刺激人小正太就是不依样BL就是诱惑啊
作者: mise    时间: 2011-7-21 12:53

我还以为是打错字了,原来基情的意思是BL啊,不是我的菜
作者: 316322514    时间: 2011-7-21 13:09

搞比利自重啊,话说SIS会有腐女出现吗?
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-7-21 13:15

女装什么的还可以接受,但是冤罪这个就算了吧,再怎么样咱也是攻,喜欢上的是女人或者像女人的男人。
作者: moshenz    时间: 2011-7-21 13:16

YOOOO果然是基情满载。可惜后面的是腐女向的。
作者: gladintor    时间: 2011-7-21 13:24

哇塞,基情无限啊,这都可以,感谢楼主分享佳作。
作者: swxgld    时间: 2011-7-21 14:06

历来SIS有帖必下三年没看~~~下了2.5T的东西不知重复了多少~~又得买第五个硬盘了
作者: YANGRUIN    时间: 2011-7-21 14:19

楼主,不怪你。要怪只能怪我自己,我手贱!真的,……点进了这个基情四射的帖子
作者: zhchx0218    时间: 2011-7-21 14:32

看到一夏我还以为是法国妹子呢,没想到居然是YOOO!压力好大!
作者: 1354600    时间: 2011-7-21 14:33

萝莉也搞基情,哈哈有爱 真耀眼啊。
作者: gundamsword    时间: 2011-7-21 15:10

发布是你的好,随便点进来瞎自己的眼睛就是我自己的错了
无论如何支持共享者,红心送上!
只是下次还是少点基好
作者: a7sama    时间: 2011-7-21 15:16

不会吧 还有这等物品啊 这片子让比利情何以堪啊!!
作者: azxiaobin    时间: 2011-7-21 15:20

原来SIS隐藏了很多有爱的Ac众。
作者: sos0742    时间: 2011-7-21 15:26

我现在应该说YOOOO!!!吗- - 这口味也太重了
作者: seedw0079    时间: 2011-7-21 15:28

我擦啊,对这个这基情满天飞的工口世界绝望了
真TM瞎了我的狗眼啊
作者: tjjtjj    时间: 2011-7-21 15:29

这个···确实是接受不能。
还是喜欢些纯爱的,LZ要是能多发这些方面的就谢谢了!
作者: pei123    时间: 2011-7-21 15:30

全是BL的,真是太有激情了,纯围观,留给腐女下载吧
作者: 035123    时间: 2011-7-21 15:37

有点接受不了这种卡通基情啊···不过谢谢楼主的分享啊···
作者: FOAM    时间: 2011-7-21 16:02

这不是那个YOOOOOOOOO的来源吗。。
作者: Ginzero    时间: 2011-7-21 16:03

lz发的三部pico是老的。和封面不是一个内容。。。
作者: 月下语    时间: 2011-7-21 16:10

好东西啊美型系的BL我最喜欢了。这里前2部都有了。第3部头一次见。看着画风也不错。必须收藏啊。我发现我1TB的硬盘也要完蛋了。好东西太多了无法取舍啊。楼主辛苦了红心必须给啊嘿嘿
作者: qq420920512    时间: 2011-7-21 16:15

这就是传说中的伪娘一套系列吗  基佬呀  郁闷死了   下来收藏好了  谢谢楼主了
作者: hxboy1986    时间: 2011-7-21 16:20

LZ的灵魂已经出卖给路西法了
作者: kkfly222    时间: 2011-7-21 16:22

果然是基情一夏啊 我还以为lz打错字了 原来没有!
口味太重 吃不下 纯支持!
作者: han7913    时间: 2011-7-21 16:43

yooooooooooooooooooo!!!!
what the fuvk!!!!!!!!
作者: soasipray    时间: 2011-7-21 16:44

我。。啊,竟然真的是传说中的基情啊,这怎么能受得了啊。
作者: talenthou123    时间: 2011-7-21 16:47

这个可以下来看看,没看过这么基情的。小男孩长的跟loli似的
作者: showshanxi7    时间: 2011-7-21 17:09

口味很重啊 不过女装少年pico确实红极一时
作者: jhccool    时间: 2011-7-21 17:16

我不喜欢BL片子所以也就不支持了。
还有,我不喜欢这片子所以就不送红心了....
话说BL神马的真的完全无法接受啊!魂淡
作者: dnted    时间: 2011-7-21 17:23

千万不要看一个叫做BOKU的动画啊~野生的BOKU居然出现,可恶我为什么抑制不住想看的念头呢
作者: UFO之夏    时间: 2011-7-21 17:30

哎呦我去。。。。这个基情世界啊。。。

口中常喊基的各位赶紧去下吧,我是承受不起这种。。。。有几部当时新番的时候就看过图了完全接受不能
作者: john0855    时间: 2011-7-21 17:47

都是我没看过的经典啊,这次楼主一次性搞齐了,谢谢楼主大大了!
作者: xuchengfu    时间: 2011-7-21 18:15

汉  这个实在是看不了啊   敬谢不敏了  不过红心还是送上  以表示对楼主的辛苦
作者: tanyihang    时间: 2011-7-21 18:17

果然激情一出闪瞎了我的氪金狗眼啊!
口味还是太重了  纯支持一下了
作者: landy5153131    时间: 2011-7-21 18:18

好基好基,女仆的那看过,还算好吧 冤罪就太重口,无碍啊,YO党不要太糟糕啊
作者: 用户215    时间: 2011-7-21 18:57

搞基的,真人还可以看看,不知道为什么动画满兴趣,纯支持了,期待熟女系列的
作者: LMQS    时间: 2011-7-21 19:03

My PICO 女装正太 看上去不错啊
恩 这几部好像都没看过啊 收下了
作者: jjblg123    时间: 2011-7-21 19:15

楼主的种子亮瞎了我的眼睛.....在这个基情的社会果然是腐女们的胜利么...
作者: mayue876    时间: 2011-7-21 19:43

我靠!传说中的BOKU系列终于要侵占这里了么?大家一起来YOOO吧!!
作者: ssdtxh    时间: 2011-7-21 19:52

虽然不会看,但是下下来然后传给朋友看感觉会不错,就像某YO的视频那样。谢谢LZ分享。
作者: feiyingeagle    时间: 2011-7-21 20:05

不知道这个“原罪”是有码还是无码的?有码的到处都是,无码的很少见人发过...
作者: 5693    时间: 2011-7-21 20:18

第一个原来鬼使神差的下过,看了真是受不了。
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2011-7-21 20:20

难怪叫基情一夏 这片子全是bl 我勒个去
作者: kimryong0324    时间: 2011-7-21 20:30

很可惜是步兵的,要是无码的估计会更好的,基情四射啊,谢楼主了
作者: ddkk9189    时间: 2011-7-21 20:48

贫乳无爱啊!哥哥,不是说一定要巨乳最起码也得有点料才行啊,珍爱生命远离LOLI.
作者: ming1831    时间: 2011-7-21 21:00

前面2 部纯属扶她,虽然很基情的说-。-最后一部么,个人对他无爱。腐女的上。
作者: 冰凌x    时间: 2011-7-21 21:11

难道是传说中的重口BL合集 只看过最后一个冤罪
作者: lincongqq007    时间: 2011-7-21 21:53

真是满满的基情啊,全部都是bl的重口,无法接受
作者: choupi999    时间: 2011-7-21 22:04

口味太重,虽然不是自己喜欢的东西但是LZ的精神可嘉送上红心再接再厉
作者: yxqhwhx    时间: 2011-7-21 22:17

大家一起yooooooo起来吧~
路西法大人~这个月的灵魂请收下~
作者: qq84058098    时间: 2011-7-21 22:21

看着图片不错 来支持下
w我就喜欢看H动漫
作者: 伪娘萌    时间: 2011-7-21 22:54

yoo党触手已经从yovfun延伸到SIS了吗
作者: ccxddd    时间: 2011-7-21 23:11

我对这个充满yooooooo跟ntr的世界绝望了啊。。太可怕了。。
作者: lj011060    时间: 2011-7-21 23:40

版主我怎么看不到图片啊,不知道为什么啊。无语
作者: song1983    时间: 2011-7-21 23:40

片子很不错,有我喜欢的女仆类型,谢谢楼主
作者: yuelee    时间: 2011-7-22 00:26

囧,这个实在是欣赏不起来,留给有爱的人吧,纯支持一下
作者: 迷之熊猫人    时间: 2011-7-22 00:31

yooooooooo 女装山脉化塞高,以前看过一部普通向的基片万有引力。
作者: okiet    时间: 2011-7-22 00:32

第一个是loli漫画只能无爱,第二个既然是bl的男同系列之前看过,不能接受。
作者: wt4116    时间: 2011-7-22 00:36

真没看过基片,下载下来看看,咱也张张见识
作者: 苹果的滋味    时间: 2011-7-22 00:45

传说中的YOOOO片,不能错过呀,支持了,送上红心
作者: li32347    时间: 2011-7-22 00:58

这可是传说中的微乳萝莉蕾丝边!大爱!第二部就真的算了,太基情了,受不了2爷们互相舔鸡巴的剧情
作者: wacool.good    时间: 2011-7-22 01:09

好东西,    下载了,  红心送上
作者: 115858523    时间: 2011-7-22 01:20

啊列 为什么我不能下 我做错了什么了吗
作者: lipk888    时间: 2011-7-22 01:21

可以YOO!吗?话说女装正太其实还是不错的。。掩面逃
作者: feiyingzz    时间: 2011-7-22 03:34

好吧,我承认这贴对我来说口味太重,基情神马的最受不了了.
作者: wanzait18    时间: 2011-7-22 04:26

对搞基无爱呀,所以只能一看而过,挥挥手不带走一片云

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2