标题: [字幕] MEK-008 性感丝袜OL进入公司被员工验证身体【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-9-12 03:33     标题: MEK-008 性感丝袜OL进入公司被员工验证身体【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:MEK-008 性感丝袜OL进入公司被员工验证身体【中文字幕】
【出演女優】:未知
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:910M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:OL~!!!~!制服打扮~!!!您喜歡嗎??~!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@MEK-008.torrent (2011-9-12 03:33, 75.44 KB) / 该附件被下载次数 65132
作者: k112740526    时间: 2011-9-12 04:14

制服OL,永远的诱惑题材,这个女优MM身材火辣而且面目清纯,似乎是混血儿,这样的好片子好久都没看到了,感谢您发片~
作者: fywoo    时间: 2011-9-12 04:18

mek系列就是质量的保证,看过同系列的好多片,都是好东西,这片看封面也不错,支持~
作者: cyh7788    时间: 2011-9-12 04:31

这是好片啊.虽然看得出来片里女的长相会比封面更差些
不过身材相当不错
作者: jingdiwa    时间: 2011-9-12 05:42

妹妹身材高挑,皮肤很白,不错啊,尤其是OL装啊,更显诱人啊!
作者: jaydonnie    时间: 2011-9-12 06:02

我超喜欢这个系列的,让人有无限的遐想,还有丝袜,都是我的最爱,脸蛋也很不错
作者: 饭oO    时间: 2011-9-12 06:10

一直都很喜欢这一辑ol的片子,很多不同类型的ol都有
作者: edm    时间: 2011-9-12 07:06

这个MM为何让我看起来有些像伊能静呢,满足YY的需要,呵呵
作者: bzj871101    时间: 2011-9-12 07:10

皮肤很白,不错啊,尤其是OL装啊,更显诱人啊!
作者: 山中神    时间: 2011-9-12 07:18

确实很性感,身材很S,又是浓眉大眼我也想去验证一下
作者: iorishen    时间: 2011-9-12 07:26

这女优脸很精致啊,身材也好,还是ol装诱惑,很诱人,如果穿黑丝就更棒了
作者: wiregun    时间: 2011-9-12 08:24

哇  身材高挑 长得不错  还是制服丝袜  太有诱惑了
作者: czh19871011    时间: 2011-9-12 08:28

身材太棒了,特别是那勾魂的眼神 让人酥软了
作者: 罗卡帕    时间: 2011-9-12 08:36

这个女人看上去有点像伊能静,再仔细看又有点混血的感觉
作者: zhangping789    时间: 2011-9-12 08:40

插进去 验证? 真能想的出!还是喜欢SOD的企划 创意特好玩,
作者: numbelephant    时间: 2011-9-12 08:42

这个女优看着好面熟,是个伪素人吧?看起来很有感觉的,喜欢美脚女优!
作者: 607607    时间: 2011-9-12 08:45

公司让一帮人去验身?日本公司够变态的
作者: michix    时间: 2011-9-12 08:56

这女优是不是ノ瀬アメリ啊,身材真是不错,OL装挺适合她的!
作者: mwhds44    时间: 2011-9-12 09:03

MM身材确实很性感,脸蛋也不错,尤其是OL装束,YYing!!!
作者: panzercrew    时间: 2011-9-12 09:07

这个女优有点像小泽玛利亚啊,也是有一种混血的味道。
作者: alfred_liu    时间: 2011-9-12 09:16

这是个大美女啊,OL丝袜是我最喜欢的类型
作者: athlon64    时间: 2011-9-12 09:19

这女优真是太漂亮了,穿上OL制服很有味道~
作者: lx121212    时间: 2011-9-12 09:27

这个女人是不是混血啊?长得不错PS喜欢OL题材
作者: sd3185723    时间: 2011-9-12 09:31

性感OL~   让人DD勃起~ S曲线 血脉喷张啊
作者: jinganghou    时间: 2011-9-12 09:34

胸实在是太诱人了,话说肉色丝袜和黑丝真是各有千秋啊,女优很不错,感谢楼主发片
作者: 双木红鱼    时间: 2011-9-12 09:35

这个MM是混血种姑娘,长得既有东方美女的气质,也有西方美女的狂野!
作者: 78529    时间: 2011-9-12 09:37

又白又嫩的翘屁屁,又是中文字幕的偶的最爱啊
作者: ranmomo    时间: 2011-9-12 09:48

最先看的是此女的无码片,然后看的有码,总感觉看彻底后再看遮遮掩掩心里老别扭的,不过女优的确是混血,和小泽比起来,各有味道吧,就是下马太早了。
作者: 304719    时间: 2011-9-12 10:07

很好的影片,感谢楼主的无私分享,这么好的片子一定要下载珍藏的。
作者: jet598    时间: 2011-9-12 10:27

看封面就知道了,系列片,看过几部了,很有好感,这部当然也收下,放在系列文件夹内!
作者: 夜夜笙箫妹    时间: 2011-9-12 10:28

此女优眼神不一般,混血,小泽玛丽亚后,非此女来接班
作者: 土不土不    时间: 2011-9-12 10:40

呵呵,这个MM封面的造型可真够S型的,还不错,有点白领的味道
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-12 10:48

从站立身姿感觉是很有气质的女优,只是到了床上才展现疯狂的另一面
作者: zhipzz    时间: 2011-9-12 10:50

制服诱惑啊!可惜少了黑丝!先瞧瞧吧!辛苦了
作者: 我是好人123    时间: 2011-9-12 10:55

这个片子看过,不过视频里面和封面上面的女优比起来差了很多。
作者: ahtool    时间: 2011-9-12 10:56

officelady加上丝袜,女优看起来也不错,收藏了,多谢!
作者: ly15963875680    时间: 2011-9-12 11:01

这女的看起来想小泽啊欧美混血?
作者: xueyeniao    时间: 2011-9-12 11:10

很性感,身材很不错 长相很清秀啊,真是期待赶紧下下来看看
作者: 白杨4796    时间: 2011-9-12 11:17     标题: 007

这女优还是第一次看,身材长的很棒,高挑而且还很火辣,谢谢楼主
作者: abc6344    时间: 2011-9-12 11:28

ol系的片子总是很诱人,但是好多都是租宾馆房间拍,其实可以多办公室嘛
作者: 梦红楼    时间: 2011-9-12 11:37

这部片子没下过的兄弟可以下,精彩的很,干的过程中,全部都是丝袜和高跟
作者: daewoo000    时间: 2011-9-12 11:39

制服系列的,永远我的最爱。。而且还是中文字幕的,超感激。谢谢楼主分享,
作者: yuihjkbnol    时间: 2011-9-12 11:41

这个正 希望不是封面杀手。
比较喜欢这一型
作者: shjack    时间: 2011-9-12 12:09

制服诱惑啊,尤其姿势十分撩人,感谢楼主,支持
作者: ywhllll    时间: 2011-9-12 12:28

这个MM好像是混血哦,好迷人啊,还有中文字幕,
作者: 爱丝袜2009    时间: 2011-9-12 12:33

制服美女,好题材啊,好有气质好漂亮的美女啊!
作者: jut951901    时间: 2011-9-12 12:33

这个系列的美女个个都是气质优雅,的确让人非常的喜爱呀。
作者: wd995385    时间: 2011-9-12 12:42

我们公司怎么没有这么漂亮的同事给我检查啊,羡慕中。
作者: 蓝之魂    时间: 2011-9-12 12:56

冲着OL制服进来,喜欢啊这个风格的,女优是混血
作者: 大大宝贝    时间: 2011-9-12 12:57

清纯靓丽哦,还有正装的性爱电影
很喜欢,很不错
下载
作者: xp好    时间: 2011-9-12 13:02

ol丝袜~最喜欢啊~撕破丝袜的感觉就是好啊~!
作者: chenlia007    时间: 2011-9-12 13:27

猛一看 以为是伊能静 哈哈 是不是很象 你们觉得呢
作者: wjiaoww520    时间: 2011-9-12 13:48

这女优气质好啊! 腿很美。动作生疏.不过OL装我喜欢
作者: xiaoz606807    时间: 2011-9-12 13:56

这个片子以前看过,强烈推荐的,女优表现的很自然,不像是为了拍片而拍片的。声音也淫荡。
作者: ylfe    时间: 2011-9-12 14:06

丝袜制服OL是永恒的话题,身材非常正点啊。
作者: qq39584730qq    时间: 2011-9-12 14:16

工作后就比较喜欢制服,丝袜类的作品,而且这个MM相当不错,中意了,红心送上,拿片走人,呵呵
作者: sjh1980    时间: 2011-9-12 14:17

最喜欢这种有剧情有中文字幕的片子了,多谢楼主发片,希望再接再厉。
作者: cplus_3    时间: 2011-9-12 14:19

这么漂亮的OL,真是不多见,而且还有中文字幕,真是享受,谢谢发片
作者: ljsky2    时间: 2011-9-12 14:28

好火辣,好漂亮的OL呀,身材也是十分高挑,皮肤也白嫩,支持了。
作者: 百鬼vs夜行    时间: 2011-9-12 14:35

大爱的制服诱惑
女优看起来有点想一ノ瀬アメリ  不知道是不是
作者: gghhoosstt9    时间: 2011-9-12 14:37

大爱丝袜,大爱OL,如果是黑的就好了,姿势挺撩人的
作者: 印记    时间: 2011-9-12 14:38

这个女优看起来像伊能静啊!尤其是发型和脸型
那就幻想一下了
作者: 河边的鱼    时间: 2011-9-12 14:43

美丽性感的白领总是狼友门的幻想,这样的体检好啊,支持。
作者: gnkg    时间: 2011-9-12 14:45

OMG!又是封面党出的作品。
这女优在东热系列里我看过,长相还行,身材也不错,挺白的,但绝对没有封面上那么动人。
女优被P得太完美了,看片时落差太大,这比棒子整容还过分!
作者: hbandwy_0    时间: 2011-9-12 14:54

这女人确实像伊能静,腿很长,屁股也挺翘的。但我忘了叫什么名字了。
作者: 探索黑洞的奥妙    时间: 2011-9-12 15:09

一直很喜欢丝袜和ol题材,不过女优长得一般,而且内容好像大同小异,就不下了,谢谢楼主辛勤劳动
作者: tingfeng92    时间: 2011-9-12 15:21

这个片子虽然已经看过了,但里面的女优确实很漂亮,值得回味!
作者: 32952998    时间: 2011-9-12 15:46

要得就是这种,有字幕的,OL片,要是黑丝就更好了
作者: wazyz    时间: 2011-9-12 15:49

虽然穿制服  不过长的很清纯  喜欢~支持 顶一个~
作者: plk119988    时间: 2011-9-12 15:54

这样性感漂亮的OL不被人天天日才怪呢?我也要日噢
作者: chinano2    时间: 2011-9-12 15:57

这女优以前就看过,后入式看着那屁股真有感觉啊,辛苦楼主发片啦!
作者: hufred    时间: 2011-9-12 15:57

封面看起来不错,不过这几个OL系列都是封面不错而已,内容不怎么样.但感谢lz发帖辛苦
作者: nnhxini    时间: 2011-9-12 15:57

我要去这个公司啊,新MM进场还可以验证,爽死。
作者: guolinai    时间: 2011-9-12 16:00

女人很漂亮 有点像混血的 很美在加上制服不错
作者: scelery007    时间: 2011-9-12 16:11

松林兄的出品都挺好的,希望多谢中文字幕的就更好了哈,红心送上!!
作者: shm3421    时间: 2011-9-12 16:40

有这样的美女当同事还能解决生理问题这样的公司太好了
作者: nalanlin    时间: 2011-9-12 16:40

很像混血!眉眼很美,不过这个剧设,啧啧,我啥时候能找到个完美合意的呢
作者: huikpab    时间: 2011-9-12 16:46

一ノ瀬アメリAmeri Ichinose嘛,如果我没有看错的话.下载欣赏先.
作者: 康康强强    时间: 2011-9-12 16:48

顶顶顶顶顶顶贝~~~ 顶顶顶顶顶顶贝~~~ 顶顶顶顶顶顶贝~~~
作者: g7410    时间: 2011-9-12 16:57

身材、长相都不错啊,看看下面的一圈狼,可怕啊可怕
作者: ssicfhvk    时间: 2011-9-12 16:58

对于楼主的怒吼,我也深表同情,但是这是远远不够的,我认为最好可以加一个奖惩制度,点击红心,可以自动加金币,当然数额可以定制,这样以来既调动积极性,也可以为楼主增加人气,希望版主可以看到我的留言并且采纳。
作者: evershy    时间: 2011-9-12 17:59

ol装真是永恒的经典题材,引人遐想,这个女友皮肤很白哦,不错
作者: rew1109    时间: 2011-9-12 18:16

白衬衫 黑短裙 黑丝袜 标准的OL装扮 让每个男人都有种冲动
作者: mugogogo    时间: 2011-9-12 18:33

如果每个公司的照片都要这样的话,我希望马上去做人事=。=
作者: baby-dog    时间: 2011-9-12 18:48

女优脸蛋身材都不错,要是加上黑丝就更好了
作者: dkun2008    时间: 2011-9-12 18:58

职女系列 个个经典,遇到没见过的哪有不下的道理,
作者: 海贼的奶昔    时间: 2011-9-12 19:22

嗯,很久没有下制服类的片子了,看到这个还不错,而且有字幕
作者: wenzidaye    时间: 2011-9-12 19:33

有点像当年的小泽姑娘,混血儿的味道,真的很漂亮赞!
作者: sod9527    时间: 2011-9-12 19:41

感谢楼主分享啊,看上去不错哦,希望别是封面党就好了
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-12 19:46

图片太少了 光看封面 PS太严重 也不知道修得多不多。OL还是很有吸引力的
作者: lmf1020    时间: 2011-9-12 19:48

身材不错,皮肤很白,脸蛋也行,感谢楼主分享
作者: sht999    时间: 2011-9-12 19:51

这小妞还带点混血的味道啊,看上去还不错,要是无码的就更完美了,哈哈哈
作者: yywimei    时间: 2011-9-12 19:51

这个是老片了吧。以前就看过了。挺性感的
作者: myhomesex    时间: 2011-9-12 19:56

mm很漂亮啊,验证身体?很好的创意,建议每个公司都实行这个规则。
作者: lktangfei    时间: 2011-9-12 20:03

又是一个混血儿啊,感觉和rio有的拼啊长相,身材更胜,真正的接班人啊,希望好好发展
作者: 好色不肖生    时间: 2011-9-12 20:20

濑亚美莉的OL扮相无人能出其右 身材太好了 最近马上马下不停奔波 可见其火热程度。
作者: gb780101    时间: 2011-9-12 20:23

这个妹妹前挺后厥,再加上一身的职业装,散发着一种OL的感觉,想上她
作者: 95345578    时间: 2011-9-12 20:24

好像混血的啊,虽然不知道叫什么名字,气质很好。S型的曲线都是不错的看点
作者: xuxo30    时间: 2011-9-12 20:30

这种有点小混血的OL是每个男人的最爱!
作者: foxy123    时间: 2011-9-12 20:33

我也想去这个公司工作啊,还有美女可以玩,大美女进入现要我们去检查。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2