标题: [经典] VIS-047 結城みさ 風見渚 瀬奈涼 小桜りディープレズビアン ~秘め百合覚醒~ 2 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-9-12 04:11     标题: VIS-047 結城みさ 風見渚 瀬奈涼 小桜りディープレズビアン ~秘め百合覚醒~ 2

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:VIS-047 結城みさ 風見渚 瀬奈涼 小桜りディープレズビアン ~秘め百合覚醒~ 2
【出演女優】:結城みさ 風見渚 瀬奈涼 小桜り 百合
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:958M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:4個美女~!!!~!少婦的誘惑~!!!您喜歡嗎??~!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@VIS-047.torrent (2011-9-12 04:11, 79.66 KB) / 该附件被下载次数 13779
作者: xi274871768    时间: 2011-9-12 04:21

女同片啊!不是我喜欢的类型,看这四个女优年纪都蛮大的,只能纯支持了!
作者: 色中色性吧    时间: 2011-9-12 04:43

最喜欢女同片了,可惜之前的女同都不怎么样,这部很有看点啊
作者: jag93    时间: 2011-9-12 05:35

Thanks for posting, I really like lesbian movies
作者: 饭oO    时间: 2011-9-12 06:16

怎么感觉看起来像两对母女一样,左面两个看上去年纪比较大
作者: 我喜欢三国    时间: 2011-9-12 07:03

女同的确是蛮受到欢迎的,论坛里那么多会员中,我想女性会员也有很多的,而里面可能是LES,她们期待这有这样多的美女,期待她们的演技,期待她们的性爱中的表情,给她们莫大的刺激,而片中的四个大美女的确是非常漂亮,也是经常出演女同,据我所知:日本的女优中有小部分女优是专门出演女同的,但是现实生活中,她们到是有正规的工作,很正常的生活,怎么没种子呀,求种子

作者: boy01    时间: 2011-9-12 07:04

经典,四个人都是身材样貌俱佳,当然如果有字幕就更完美了.
作者: jslublove    时间: 2011-9-12 07:22

不错啊,四个女优都很漂亮,老的嫩的都齐了,是部好片子
作者: yebiao    时间: 2011-9-12 08:25

女同片虽然好,但是基本上都是熟女,要是有几个清纯点的就好了
作者: panzercrew    时间: 2011-9-12 08:59

果然是一部女同片,还有结城阿姨的参加啊,剧情一定很精彩。
作者: michix    时间: 2011-9-12 08:59

四个女优演百合,好像有点多啊,感觉是妈戴着三位女儿在演!
作者: baishanke    时间: 2011-9-12 09:09

结城真是什么都演啊,前两天刚开了后庭,不过女同还是很喜欢的
作者: jipeiwen    时间: 2011-9-12 09:16

结城是个老牌熟女了,这部片子她带着几位少妇玩女同,这我要下载
作者: zkjw    时间: 2011-9-12 09:22

都是很可爱的女优 搞起百合来真是格外的给力 偶尔换换口味挺不错 谢谢楼主分享
作者: tiamatch    时间: 2011-9-12 09:25

熟女女同太有诱惑力了
而且还有结城
最喜欢她了
作者: ljcsange    时间: 2011-9-12 09:35

熟女女同还是很少见的!尤其是这种唯美型的更是难得!四位女优气质优雅得体大方一点都不做作!十足的好片!感谢发帖红心奉上
作者: wzy8    时间: 2011-9-12 09:38

女同吗,但是怎么觉得4位都不怎么样的说,还是谢谢楼主了
作者: aoaiua    时间: 2011-9-12 10:13

挺不错的女同片,有时候看看几个美女在你眼前不停地扭动,感觉也是相当棒的
作者: 夜夜笙箫妹    时间: 2011-9-12 10:26

結城みさ 風見渚 瀬奈涼 小桜りディープレズビアン ,看了图片,更像是老中青
三结合,创意无限阿
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-9-12 10:26

这种百合片我最是喜欢了,看着一具具雪白的胴体来回的翻滚纠缠在一起,让你的欲望不由得升腾
作者: ahtool    时间: 2011-9-12 10:40

女优虽然多,但是看起来没什么出彩的,女同系列也不是很感兴趣,纯支持了。
作者: ly15963875680    时间: 2011-9-12 10:57

好片啊结成也在,唯一的缺陷是女同啊悲催
作者: 霹雳鼠    时间: 2011-9-12 11:07

好久没有下百合女同片看了,最近有点喜欢结城姐姐,谢谢楼主了。
作者: lbzgdc1314    时间: 2011-9-12 11:09

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 爱丝袜2009    时间: 2011-9-12 12:29

四大美女共同演绎同性题材,不错,值得一下啊!
作者: ex.alucard    时间: 2011-9-12 12:57

封面真是肉感十足,四个女优的百合片戏份分配挺重要的,否则会有杂乱无章的感觉
作者: rinimami    时间: 2011-9-12 13:02

非常喜欢结城MISA,濑奈良也很不错,下面的阴毛茂盛的真的像森林。四个女优,场面挺壮观的。
作者: S幽助    时间: 2011-9-12 13:09

女同片好啊~~看封面左边她们互相舔弄的样子看的我心痒痒的~~
作者: ney1982    时间: 2011-9-12 13:12

Thanks for posting, I really like lesbian movies
作者: fmjmjw    时间: 2011-9-12 13:22

偶尔换换口味,看看百合党的片子也挺有情趣的
作者: ylfe    时间: 2011-9-12 14:05

女同比较精彩,看几个MM在那发骚,鞭长莫及啊。呵呵
作者: nnhxini    时间: 2011-9-12 15:56

女同啊,有熟女的,小MM享福了,肯定的伺候的好啊。
作者: yjjh    时间: 2011-9-12 17:08

四人女同的还真没看过额,
这场面应该比较香艳吧
作者: mubing5210    时间: 2011-9-12 17:38

美女众多,漂亮 的咪咪,完美的身材,太可爱了
作者: jin4546    时间: 2011-9-12 18:07

现在百合很多阿,这部看起来很清新。。谢谢分享
作者: kivenjustin    时间: 2011-9-12 18:31

女同的片子,女优的质量明显要高于一般的片子啊!
作者: baby-dog    时间: 2011-9-12 18:47

几个白花花的肉体去搞女同,浪费么,呵呵。
作者: 秋秋天    时间: 2011-9-12 20:54

女同片,还不错,谢谢楼主分享了
作者: houximin    时间: 2011-9-12 21:24

四女同的片子啊,快拿来两位年长两位年轻不过四个人胸部都不是很大,胶着起来少了一些看点,好在几个人皮肤都很白皙
作者: mdar    时间: 2011-9-12 22:02

呵呵,女同的片子是唯美的体现。感谢楼主带来的精彩节目!
作者: silnju    时间: 2011-9-12 22:41

感觉年纪都好大了,不下了,纯支持,还是谢谢楼主!
作者: joycupid    时间: 2011-9-12 23:33

我爱百合,我更爱百合群交,太爽了。想象一下,要是自己身处其中,那是一种什么滋味?
作者: hxm365    时间: 2011-9-12 23:54

四个美少妇,难道是只有女同,没有男人?还是谢谢楼主的辛苦。
作者: yaoyinajinhua    时间: 2011-9-13 02:30

结城姐姐可是一个有骚味的熟女啊,而且又是女同片,支持楼主
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 02:47

四个美女搞在一起,会不会太浪费啊,这个社会还是男多女少的,这样美丽的四个女人互搞,都不搞男人,更会加剧男女比例的失横啊!
作者: kingweng123    时间: 2011-9-13 02:55

结城太不厚道了,和男人拍片就去吃催乳剂,和女人拍片就没奶了,我还以为有奶呢!失望呀!
作者: dazheng1    时间: 2011-9-13 03:55

密贝调教系列我可是一直有收藏的啊,又见新作,熟女结城可是我的最爱之一啊,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2