标题: [字幕] DSS-107 桃太郎珍藏精品-街头搭讪25位素人,精采4小时长片【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-9-15 20:38     标题: DSS-107 桃太郎珍藏精品-街头搭讪25位素人,精采4小时长片【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:DSS-107 桃太郎精品-街头搭讪25位素人,精采4小时长片【中文字幕】
【出演女優】:25人
影片時間】:240分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:2.28G
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:這部片子絕對的值得珍藏!很多會員說要!所以再做一次種!
【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持??

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@ DSS-107 街头搭讪25位素人,精采4小时长片【中文字幕】.torrent (2011-9-15 20:38, 94.61 KB) / 该附件被下载次数 157457
作者: 386715263    时间: 2011-9-15 20:44

靠 真鸡巴开放
难道她们真的就这么容易上
作者: adam0313    时间: 2011-9-15 20:44

支持楼主的好片子 下来饱饱眼福
作者: yugz1981    时间: 2011-9-15 20:45

按摩和素人的片子我喜欢,发帖不易,红心献上。
多发点好片
作者: giveme7    时间: 2011-9-15 20:45

有字幕的最牛,支持楼主的无私奉献
作者: sexsky2008    时间: 2011-9-15 20:46

25位素人,倭国真是“人才济济”啊,个个波大肥臀的,全民皆女优
作者: biantail    时间: 2011-9-15 20:48     标题: 很有誘惑的說!

以前看過了幾部差不多的片子,很吸引人吖,不過,感覺就是要是不是封面殺手就爽歪歪啦,哈哈,但是試過幾次都是裏面的主角不咋D,當然也有遇過美女的.可能每個人的審美觀不同吧.
另外這種片子,感覺好像化妝不是很嚴重的說!!!哈哈,比較像素顏!
要是有影片截圖就好了!
作者: yangyongjun    时间: 2011-9-15 20:50

还真是不少大奶子的美女,所谓的素人,肯定是假的,都表演得很专业哦
作者: caiwei55    时间: 2011-9-15 20:50

我就喜欢看素人的题材 有新鲜有刺激 谢谢了
作者: △○×□    时间: 2011-9-15 20:51

这么好的片子怎么没人支持呢?我最喜欢素人这类的了,感谢楼主分享
作者: QSA2010    时间: 2011-9-15 20:53

一部片子里就集中了25个美女太厉害了还有中文字幕真是太值得收藏了
作者: felixliang421    时间: 2011-9-15 20:54

都是素人嘛!难免参差不齐,所以想看美女的狼友门建议就不用下了,主要是比较真实,也许会有你喜欢的类型噢!
作者: 526880605    时间: 2011-9-15 20:58

要是能有中文字幕版的就好了  ,正好可以学学片子里面的搭讪技巧
作者: 3104500    时间: 2011-9-15 21:00

场面看着好淫乱啊,不过漂亮妹妹还不错,支持~红心献上
作者: 骷髅的爱    时间: 2011-9-15 21:04

这种片子最多也就是几个是素人其他的都是女优否则哪有这么好上的?
作者: o0obobo    时间: 2011-9-15 21:04

长得不怎么样!身材很好!
作者: sssfff2    时间: 2011-9-15 21:07

超喜欢素人的片子,女优也漂亮,感谢楼主分享
作者: osource    时间: 2011-9-15 21:14

呵呵,下过其中一个素人的片子,好像是“天然”系列的,很嫩!
作者: kira310108    时间: 2011-9-15 21:18

这么好的片子怎么没人支持呢?我最喜欢素人这类的了,感谢楼主分享 桃太郎系类大赞
作者: X9574    时间: 2011-9-15 21:31

日本的AV文化真的是很深厚啊,大街上拉来一个就直接可以拍成视频,高
作者: yichu438    时间: 2011-9-15 21:37

果然是珍藏啊,不过通常这类型的片子还是4时间的,女优素质参差不齐。
作者: kyolee82    时间: 2011-9-15 21:39

支持了,给你红心了。支持了,给你红心了。
作者: su37sm    时间: 2011-9-15 21:51

25位啊,日本真的是个变态的国家,随便搭讪都可以。。
作者: a612700    时间: 2011-9-15 21:51

日本路人真是够随便 随便说说就跟你上酒店开房了
作者: kico_kico    时间: 2011-9-15 21:53

这真的素人还是导演的,在我国杂没遇到这么好上的呀
作者: kavenleoo    时间: 2011-9-15 22:24

4个小时可以够看了,都是我最爱的素人妹妹,而且都是爆乳的
作者: julyicarus    时间: 2011-9-15 22:25

有字幕,实在是太好了,就可以看懂在聊什么了,红心必须!
作者: msdn    时间: 2011-9-15 22:27

喜欢这类的内容,非常感谢资源,希望多多奉上!谢谢!
作者: asd1346    时间: 2011-9-15 22:28

这个十有八九不是真的吧,应该是事先都安排好的,就算在开放也不能这么好遇吧
作者: arjoo    时间: 2011-9-15 22:34

想想这世界要是没有岛国人,我们的生活该是多么的苍白啊!桃太郎,干巴爹~
作者: oyangdabizi001    时间: 2011-9-15 22:35

4小时还代字幕的片子 不下太亏了 谢谢楼主发片
作者: francisjzpp    时间: 2011-9-15 22:45

又是这种搭讪类型的片子 不过还是很有新鲜刺激感的
作者: safllst    时间: 2011-9-15 22:46

索人的片子比AV的套路多点 AV就那点 感谢分享
作者: 云中笑797    时间: 2011-9-15 23:01

赞一个。
这个系列个人还是挺喜欢的。以前看了几部,觉得这种情节有真实感,里面的女优也挺令人心动
的。现在还出合集了,必须要支持一个。
作者: 死亡缠绕    时间: 2011-9-15 23:08

4个小时呀   够给力的呢
还是中文字幕   果断要下过来看下
作者: zkjw    时间: 2011-9-15 23:15

绝对给力的珍藏版 日本MM真是太开放了 给钱就拍 尺度很开放 真是男人的天堂
作者: westjojo    时间: 2011-9-15 23:16

日本女人啊,就是好搞定。就是美女不怎么多
作者: yrx2008    时间: 2011-9-15 23:21

日本女人这么容易搭讪啊,看来日本是男人的旅游胜地了
作者: 澳洲小鱼    时间: 2011-9-15 23:21

小日本上街头搭讪就怎么这么容易就搭讪上呢?怪不得连国名也带个日字。日本这个国家“日”的文化真是强大,HOLD不住哇!!!
作者: hubiyang    时间: 2011-9-15 23:25

好片子啊,还有中文字幕的,很喜欢这个系列的,可惜太大了。就不下了
作者: jimmy2244    时间: 2011-9-15 23:25

找了好久的帖子!好帖就要顶上去!!!
作者: tianshi178b    时间: 2011-9-15 23:47

哎,萝卜青菜各有所爱,我是欣赏不了的,送红心,表支持。
作者: 253663443    时间: 2011-9-15 23:50

有25个女优的话,还真不错,应该有美女在里面,挺期待
作者: mingfei_12    时间: 2011-9-15 23:54

最喜欢的就是这种合集了,一下子可以看那么多美女。感谢分享。
作者: 小小朋友    时间: 2011-9-15 23:58

素人的片子贵在真实  但是样子一般来说都不怎么样。不过这个片子也挺强大的 不得不说这是素人片的精英之作 嘿嘿 这个素人看起来样子不怎么样 吸引力不够啊 起码我不喜欢 所以就不下了!但是红心还是送给LZ
作者: cars    时间: 2011-9-16 00:42

真是好东西,先留着,给你顶上了,点你心了,哈哈
作者: guoqiao139    时间: 2011-9-16 01:01

片子时间好长啊,绝对神级的,非常想下载,可惜下载速度不给力啊
作者: 279406414    时间: 2011-9-16 01:05

这类型太完美了 谢谢楼主 继续加油哦~!
作者: a010456a    时间: 2011-9-16 01:19

只要是素人的片子一定要收藏的,何况这么多妹子
作者: qingchunhong    时间: 2011-9-16 01:46

很喜欢这种俗人系列的片子  这部又有中文字幕 实在是不错 就是不知道出种了吗 这个文件容量不小啊
作者: jaywn123    时间: 2011-9-16 01:49

240分钟 的片子 怎么觉得跟50多分钟的片差不多呢 反正总是快进0,0,   红心送上
作者: adu114    时间: 2011-9-16 02:17

看来在小日本搭讪很容易阿.成功率很高阿.谢谢楼主分享阿.
作者: hyh3181474    时间: 2011-9-16 02:20

谢谢楼主啊!素人我的大爱!日本女人真是开放啊!
作者: luxu090126    时间: 2011-9-16 02:33

字幕好,让我们好好学习日语,可以去岛国发展。谢谢楼主
作者: vance21cn    时间: 2011-9-16 02:39

好似好正!!!!!!!!!!!!1111      支持支持支持!!
作者: scottypepen    时间: 2011-9-16 02:48

搭讪的片子我个人是很喜欢的,更何况还有中文,女人长得也不错。
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-16 03:01

如果是真正的街头搭讪而没有安排假装的,这个男的就真的是太厉害了,我都怀疑他有催眠术!
作者: xiaobao392    时间: 2011-9-16 03:44

又是一个众多女优一起上阵的好片子。25位素人都很不错
作者: moson0083    时间: 2011-9-16 04:00

街头搭讪这题材非常好,而且素人都很漂亮啊,谢谢楼主分享!
作者: zgtx    时间: 2011-9-16 05:08

素人的确很吸引,可惜片子的美女长得不咋的
作者: crisis2010    时间: 2011-9-16 06:18

好片,25人总比每次3-4个给力多了,而且女优质量不错
作者: 1007975757    时间: 2011-9-16 07:17

怎么觉得以前下载过,刚刚找了下 没找到,下载了,很喜欢这种片子
作者: lq396295206    时间: 2011-9-16 08:07

这种街头搭讪的片子,真得很不错啊,在街上,还的小心翼翼的,很佩服女优!
作者: toukannixizao    时间: 2011-9-16 08:30

我最喜欢这样的素人片子啦 看起来真的是很有爽感啊
作者: 790423656    时间: 2011-9-16 08:32

这种合集之类最喜欢,不同形状的奶子与此起彼付的呻吟声让人兴奋不已
作者: killer300c    时间: 2011-9-16 08:55

有些素人还果真是够素的啊,呵呵,还是谢谢楼主
作者: xhx523    时间: 2011-9-16 09:18

25个,我就不信没有美女~还有中文字幕~实在是很强大呀这部片子
作者: zouweijj    时间: 2011-9-16 09:20

街头美女搭讪就是爽啊,要是能有这样的艳遇多爽
作者: hemimi    时间: 2011-9-16 09:22

这很肯定的是真的素人嘛?要是真的素人难怪会火了~但以前看过好多类似的片子都是不知名AV女优客串的啊
作者: 耶利歌城下    时间: 2011-9-16 09:25

所谓索人只不过招徕眼球的花招而已,怎么可能春光遍地,女优随处可见呢。这些索人都是公司的女优,故作清纯状罢了。
作者: alptlb    时间: 2011-9-16 09:32

日本人真是不把这当回事,变啊
作者: ljsky2    时间: 2011-9-16 09:33

搭讪猎艳,虽说明知是假的,不过还是很刺激啊,而且有中文字母正好可以补习下恋爱课哦!
作者: 风中的尘    时间: 2011-9-16 10:00

我估计所谓的街头搭讪应该是事先安排好的女优,要不哪有那么容易就让人上啊!
作者: sbhanlei    时间: 2011-9-16 10:09     标题: 回复 1楼 的帖子

素人搭讪片子 是我的最爱啊 不过日本妞长的
作者: zamb    时间: 2011-9-16 10:19

搭讪25位素人,这也太猛了点儿吧,有这样的福气估计身体也受不了啊
作者: sysky123    时间: 2011-9-16 10:43

素人一向是日片的一大特色
现在又有字幕 对狼友可是好消息
红心送上 谢谢分享
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-16 10:44     标题: 回复 10楼 的帖子

桃太郎公司出品的影片还是值得期待的,本片长时间的演出,真是让人大呼过瘾.十分值得收藏,感谢.
作者: sarlca    时间: 2011-9-16 10:47

这种有情节,有过程慢慢跟着节奏推进的最带劲了,哈哈,谢谢!
作者: wayne41    时间: 2011-9-16 10:50

哇,小日本真是个开放的国家,随便搭讪下就可以操,真随便
作者: timeless999    时间: 2011-9-16 10:54

小日本真开放啊,25个素人这么好勾搭?
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-16 11:39

果然是精品啊,25哥素人,一次性看个够啊,谢谢楼主的分享!
作者: 我在天涯    时间: 2011-9-16 11:42

额,街头搭讪,果然日本人什么都干得出来,据说还是经典之作,果断收藏啊,谢谢楼主的分享
作者: penguindc    时间: 2011-9-16 11:47

哦,这类真正的素人片子是最吸引偶的,可能是看惯了AV女优们的重复演技和套路,看看这种清新的素人片还蛮调剂胃口的。
霓虹国真是太JB爽了,随意都可以招来25位素人OOXX,其中还不发不少咪咪大挺或者脸蛋身材好的货色,赶紧下载欣赏吧。
作者: 露花丝雨    时间: 2011-9-16 12:02

日本女人真的这么简单就能上吗?不怕得病吗?
作者: pittguan    时间: 2011-9-16 12:14

好片子就应该顶啊,桃太郎的合集片子不多见啊。
作者: c_pliang    时间: 2011-9-16 12:26

是不是真的?回头有空去倭国留学 搞些素人
不过要注意 别带回来病了
作者: mysuccessful    时间: 2011-9-16 12:30

是在街头找的素人吗?看起来一个个都白白嫩嫩的,那大奶子真想让人咬一口
作者: asb7788    时间: 2011-9-16 12:33

桃太郎出品必属精品,喜欢这类型的片子,感谢楼主发片分享。
作者: 走了你还有谁    时间: 2011-9-16 12:34

都不知道真的假的,日本就那么开放吗,随便在街上就能找到女人一起嗨哟?看起来很刺激啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2