标题: [丝袜美腿] 09猥亵モデル(猥亵模特儿) 【松岛枫丝袜诱惑!】 [打印本页]

作者: hw07226416783    时间: 2011-9-29 14:57     标题: 09猥亵モデル(猥亵模特儿) 【松岛枫丝袜诱惑!】

松岛枫的片子不好找啊,大家红心麻烦了,发片不容易啊·下载别忘了点红心!!2个种子2种风格

【影片名稱】:09猥亵モデル(猥亵模特儿)【松岛枫高跟丝袜】
【文件類型】:avi
【影片大小】:546m
【有碼無碼】:有碼
【圖片預覽】:有剧情里面绝对有黑丝[img]

[/img]

附件: 05ぬれっ娘メイド(女佣奉仕).mpg.torrent (2011-9-29 14:59, 56.9 KB) / 该附件被下载次数 8574

附件: 09猥亵モデル(猥亵模特儿).avi.torrent (2011-9-29 23:17, 43.52 KB) / 该附件被下载次数 32015
作者: vincelftt    时间: 2011-9-29 15:06

松岛枫的片子绝对是经典啊~她那眼神绝对是独一无二的,可惜她的片子基本上码都打得很大~
作者: smooths    时间: 2011-9-29 15:13

松岛枫的美腿没话说,只是图上没见有丝袜,就先不下了
作者: hw07226416783    时间: 2011-9-29 15:21     标题: 回复 2楼 的帖子

有丝袜,而且是高跟。
作者: france1980    时间: 2011-9-29 15:26

岁月不饶人呀,很多年前,松岛枫还是很白嫩的,如今大腿根部摩擦的有些黑了
作者: wlxzpp    时间: 2011-9-29 15:31

枫姐永远是我心中的女神,可惜现在很少看到她了,绝对要支持
作者: yy00714    时间: 2011-9-29 15:32

楼上的观察真仔细,应该是摄影的问题吧,好像女的整个身体都有点黑。不过松岛枫一直都是经典,年纪大了情有可原,做着一行的不容易
作者: huangfufu    时间: 2011-9-29 15:33

很想看看是不是松岛的新片啊,这个女人就是没有无码和菊花的
作者: baiyj    时间: 2011-9-29 15:35

松岛枫的片子步步都是经典绝对支持
作者: loveme_ren    时间: 2011-9-29 15:43

没看过这个女人的片子,楼主能多发几张截图就好了。
作者: bin2008    时间: 2011-9-29 15:43

松岛枫的片子我基本上都很喜欢,可惜她打的码太了一点,要是薄薄的码就好了!
作者: mnxxhh1    时间: 2011-9-29 15:47

松岛枫的片子不是太喜欢,不过看支持的人还挺多。
作者: caiwujingli    时间: 2011-9-29 15:59

松岛枫可是曾经日本AV界的领军人物呀,可惜岁月催人老呀
作者: z409992126h    时间: 2011-9-29 16:11

不错,我很喜欢这类片子。支持就是LZ发帖的动力,继续吧
作者: tyrmagic    时间: 2011-9-29 16:13

别说下马菊花,就连中出也只有两部,但我已经很知足了,呵呵
作者: z409992126h    时间: 2011-9-29 16:15

这个基本上已经是绝版啦,狼友们抓紧时间下吧。刚刚一查百度才知道,这个美女松岛枫已经退隐啦。这种绝版片应该好好珍藏啊
作者: 背叛寂寞    时间: 2011-9-29 16:41

松岛枫的片子真的挺好的。比较经典啊。
下载来来看看。岁月不饶人啊。
作者: 捅鸡局长    时间: 2011-9-29 16:55

松岛妹妹在日本AV界算是个美人了支持楼主发片
作者: tetsu66    时间: 2011-9-29 17:21

好久没看到松岛枫了 期待楼主发的好片
作者: 86718    时间: 2011-9-29 17:29

楓姐什么时候下马呀?好期待,再不下马就没意思了。
作者: pp78353205    时间: 2011-9-29 17:35

退役了吧?没出过片子了。都是老片子。偶尔回味下也是好的
作者: forevermore    时间: 2011-9-29 17:45

松岛枫姐姐作品啊,没有封面图,不知道看过没有
作者: chips123    时间: 2011-9-29 17:46

非常喜欢松岛枫,呵呵,感谢楼主发此好片!!!
作者: 清周    时间: 2011-9-29 17:53

这是丝袜啊,太高级了,第一次见到。顶
作者: hjliu8186    时间: 2011-9-29 18:11

这个打扮我喜欢,黑皮永远是性感的代名词,支持一下!楼主是辛苦地
作者: ly5205862    时间: 2011-9-29 18:29

经典啊 张的太迷人拉  那眼神  谢谢楼主
作者: mcrrr198604    时间: 2011-9-29 18:31

好怀念松岛MM的片子,不知道她还会不会出片子
作者: zjs_198265    时间: 2011-9-29 19:02

松岛枫的片子一定要支持一下,但是预览的内容有点太少了
作者: junzuofolish    时间: 2011-9-29 19:03

喜欢裤袜的,光丝袜就纯支持了。松岛的片子绝对是经典、
作者: huncool002    时间: 2011-9-29 20:46

感觉不对啊,我记得在迅雷区过去有个松岛的合集,这个标题是09部,但是种子好象给的是05部的。谢谢
作者: 家里朱    时间: 2011-9-29 20:48

松岛枫的美腿确实是难得的极品纤细而匀称,出道至今一直被狼友所追捧。
作者: 1978525    时间: 2011-9-29 20:54

图片看着就硬了,有一阵子很迷恋松岛枫的。这部下了。支持楼主!
作者: 28飞    时间: 2011-9-29 20:55

松岛MM的片子就是经典,但是岁月不饶人呀!
作者: flash8185    时间: 2011-9-29 21:11

这张照片要是不穿衣服可就完美了。衣服有点多余,眼神很犀利很带劲
作者: leonzhoujy    时间: 2011-9-29 21:11

不是说上岸了吗?哎,挺漂亮的一小女孩,看看吧
作者: 圣者遗风    时间: 2011-9-29 21:32

姐姐应该老当益壮啊 一代人的印象啊 对AV界功不可没的一个人  不过丝袜篇我貌似就看过一个和毕老师的
作者: wzy_2303    时间: 2011-9-29 21:35

松岛枫的片子我一直很喜欢,现在她也越来越熟了,看着鸡鸡就有反应了,哈哈
作者: zelot9999    时间: 2011-9-29 22:03

听说这大姐复出了以后又隐退了? 太折腾了吧
作者: khyubowei    时间: 2011-9-29 22:16

怎么能错过松老师的片,虽然说是老片子,但也值得支持啊!
作者: justkk00110    时间: 2011-9-29 22:17

看这套行头,这表情,演的是女王么?谢谢楼主分享了。
作者: dingoclover    时间: 2011-9-30 00:12

好久没看到松岛枫的片子了,心目中的女神,下来收藏
作者: walife    时间: 2011-9-30 00:17

这可是多少中国少年心中的性感之神啊!额滴神!复出后的岛姐多了点风尘味啊。
作者: skcio1    时间: 2011-9-30 00:39

别看就图一张,这诱惑力比得上N张群女图。
作者: jaefor    时间: 2011-9-30 01:00     标题: 喜欢风姐

为什么那么多人喜欢仓老师 我喜欢风姐。
作者: mgraphic    时间: 2011-9-30 01:30

松岛枫的片片,经典啊,不好找,支持楼主,辛苦了
作者: vicky87630    时间: 2011-9-30 02:43

松岛女神的片子,这个照片照的感觉是无码的一样,脸看起来还是那么销魂。
作者: 喜欢阿力    时间: 2011-9-30 03:23

松岛枫的片子步步都是经典绝对支持楼主能多发几张截图就好了。
作者: qlshy    时间: 2011-9-30 04:02

这个女优身材演技一级棒哦,收藏啦,感谢楼主分享
作者: wxs0007wxs    时间: 2011-9-30 04:29

又见松岛枫,她那忧郁的眼神,匀称的身材,修长的美腿。。。呵呵,绝对极品啊!
作者: z674224253    时间: 2011-9-30 05:12

哎,小松松的片子,自然要收藏啦,图片就一张可惜,下来再看,感谢分享
作者: zbclovehy    时间: 2011-9-30 08:56

松岛枫的片子绝对是经枫姐永远是我心中的女神,可惜现在很少看到她了,绝对要支持典啊~她那眼神绝对是独一无二的,可惜她的片子基本上码都打得很大~
作者: tom6752    时间: 2011-9-30 10:55

最近有点喜欢她 以前喜欢原千寻 哈哈 不过美女丝袜我都是必须下的 楼主辛苦
作者: jyjywjw    时间: 2011-9-30 11:07

松岛枫是日本的老牌AV熟女。看上图这一身受奴装,对老狼友来说就是经典中的经典,极具诱惑力,要是和她干起来是轻伤不下火线的。对新狼友来说就像送牛奶的,放在门口就走的份了。谢谢楼主了。提个小意见,下次照顾一下新狼友图在上多点,支持楼主。
作者: woshuishi    时间: 2011-9-30 11:49

松岛枫美身材真是腿没话说,这部好像没看过啊,看看啊
作者: 上杉谦信天与地    时间: 2011-9-30 11:56

苍山有井独自空,松江孤岛一叶枫——打油诗两句~
作者: 九头虎    时间: 2011-9-30 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

松岛枫的片子绝对支持啊 不管有没有丝袜 我看得第一步片子就是松岛的 里面的表演和身材真是绝啊 太棒了
作者: rmvb911    时间: 2011-9-30 13:15

松岛枫的身形真的很不错的 咿呀 邪恶了 不过完美的女优还没有
作者: zhum    时间: 2011-9-30 13:20

记得很早以前看过一个她的小格式片,虽然码都快盖到脸上了,但还是很激动,那时就喜欢上她了,好腿啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2