标题: 关于男性自慰健康的一点个人看法 绝对原创有感而发 字字真心 [打印本页]

作者: 天葬1990    时间: 2011-12-11 02:29     标题: 关于男性自慰健康的一点个人看法 绝对原创有感而发 字字真心

首先说 本人年底满25岁 小学1-2年级意外发现自慰那种感觉 叫按压法其实就是趴在硬板床上挤到小弟弟而已
那时候还没有射精这个功能 只是感觉 很舒服很爽
随后从家中找到相关书籍学习了一点知识才知道那叫高潮 是性   
换句话说我的自慰史就是从那时候开始直到现在 相信绝对超过绝大部分同龄人
然后因为3年级割的包皮 使我对男性的生殖器官更加了解超过同龄人
04年我初中毕业几几年开始你们自己算

我要说的是 我到09年9月认识的第一个女朋友  
可能是因为割过包皮的原因 第一次因为带套所以没有什么感觉
女友都不行了 我这边才有点兴奋
开始前我也会担心 但是根据那么多年累积的经验 还有为了解自慰害处而学习的男女性生理知识
让我深刻的了解到 我没问题 然后一切就那么自然而然的发生了  没有处男的三分钟射 上来就像十足的老手  
我知道女性身体的哪些区域可能是敏感点 然后逐步刺激 控制节奏
我跟前女友的恋爱 很辛苦 谈了1年零6个月  在一起只有29天 我们做爱很和谐 早晚各一次 只有她不行 没有我不行 当然心情不好除外
道德观念约束我们做爱是很隐私的 所以这过程中应该避免发生打扰 当然寻求刺激另当别论
我记得有一次 我俩正在兴头 因为酒店隔音不是很好 被对面砸墙的声音打扰 小弟迅速缩小 之后半天都缓不过来
所以针对做爱 心情和情绪的调节非常重要  这一点也适用在自慰上
多数人都觉得自慰有害身体健康 我现在告诉你 你那玩意 长出来就是为了喷精液
精液是不停的在分泌而且是有活性的 如果长时间排出 你认为精虫能一直活着又被自己吸收了?
它们会先死 然后才被自主分解   
另外关于什么自慰多年 使自己畸形 骨质疏松 气质猥琐 更加是扯蛋  那是商家的广告词 百分之90的语言 纯粹坑爹
老子打飞机那么多年 身高不说了 确实不高 但是那是家庭原因 都不高 我又不爱运动  宅男一个
精液跟你身体的钙含量更是半毛钱的关系都没  骨质疏松 是你自己营养不良
气质这东西 是心理素质 个人修养产生的
你读书多 了解的多 自然会有几分自信 跟人聊天 为人处事 自然给人一种值得信赖 形势稳重的感觉
有个有修养的残疾人 也比大街上脑残的灰主流 有气质的多  
气质与个人外形关系不大  除非你人长丑了 或者你没有健康向上的心理状态 才会显得猥琐

综上总结:
         首先,我们需要正视自慰这件事,人从性器官生长完全的那一刻开始,就一直处于发情期。
当你心里想要自慰的时候也是生理上需要发泄的时候。这个想要,包括想、看18X内容的时候。
         然后,我们要有正确的生活态度,人活着总要找点事做,如果你很穷那就去找个工作打打工
赚赚钱,如果你穷的只剩钱那就去找寻自己的爱好或者喜好,把它发扬光大。树立正确的正直的
人生目标,才能让我们更有气质,也能让你不会闲的除了打飞机什么事都没得做。
         最后,注意身体的反映,在真的想要自慰的时候再自慰。相信我,那种感觉是发自内心的,
平时没有太大感觉,当真的想要的时候一般来讲,我们是不愿意忍住的。
         做爱、自慰要随性而为,想了就做,没有想那就好好做正事。
         做人、做事要随心而为,能做就做,不能做就不要违背自己的内心。
用往后的一生、临死前的那一刻来看待今天,内心平静才能睡好觉,少做亏心事才能有好气质,随性而为打飞机才不会伤身体。

好了说了这么多 希望对大家有所帮助
正视自慰这件属于自己的事情,你不觉得这是罪,那你就是正直的。
睡觉了 没有检查 错字原谅。

Ps:现在总算明白小时候手术台上医生大伯笑着对我说,小家伙以后就知道现在割的好处了,是什么意思了。。

回复14楼:
这位老哥 你好  
其实我所说的也是个人观点
在如今这个违背自然的社会 我们的身体从脱离母乳的那一刻 就开始备受揉虐  烟 酒 暴饮暴食 被污染的空气 还有乱七八糟的食品  这些东西都导致我们的身体在迅速老化  手淫过度也是其中之一  

我所说的  我们要有个度  
如果我们能早日认知和正确的对待手淫这个词  
让它不是手淫 而是自慰  而每个人不是出了问题之后才去找问题才知道原来这个弄多了有害
那我们还会因年轻时的所作所为后悔不已嘛?
我不信 你青春期发育的时候 有健康的生活习惯 热爱运动 而且有充足营养 再加上正确的性引导
即使孩子每星期撸个2-3次 我觉得也没什么
问题在于你要让他知道这方面的知识  让他知道什么有害什么有爱  
好好教育自己的孩子吧 不要让他因为性闭塞而犯下过错

作者: 等待新照片    时间: 2011-12-11 06:10

如果是楼主自己的心得,看来楼主狼友还是很有心得,总结的还是很精辟,我也很同意楼主的观点

大家千万不要相信那些影响身体的胡言乱语了

做什么都是有一个度,沉迷于网络也会有这样的症状

所以不要什么都归于自慰了

大家好好享受身体带给我们的愉悦吧
作者: 爱你没商量166    时间: 2011-12-11 06:21

可以找个平台对抗一下,看看哪个观点对,还是少来好
作者: shunliace    时间: 2011-12-11 10:08

自慰肯定对那个有影响,而且肯定不是好影响,不经心态不一样
作者: yf7991    时间: 2011-12-11 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

自慰挺好的,就象原先有部电影叫做我为玛丽狂,可以把脑子里的子弹发射出去
作者: xswse123    时间: 2011-12-11 11:20

这个东西都看一个度,物极必反,甭管好不好,你撸的过分了,太频繁了 身体肯定定不住,但是你说正常的合理的 根本不会有危害的
作者: 1577228178    时间: 2011-12-11 13:28

天之道损有余而补不足,用在这里很合适。。。
作者: zhimengzhe    时间: 2011-12-11 14:16

我也非常同意您的观点 这事也不用想的就会怎么怎么滴 随性而为最好了 不提倡不反对 正常心态就行
作者: jjlim58    时间: 2011-12-11 14:31

相对论而已,做事只要拿捏好那个度,什么事情做到和谐了,平衡了,就不会出现问题
作者: deelovery    时间: 2011-12-11 19:36

楼主这经验总结得很不错呀,能看出来是经历过的人。这种事情只要自己对待好了就好了。
作者: 淫魂    时间: 2011-12-12 11:51

这东西就是“性”之所至,该做就做了,一定要说不健康憋着自己也难受。
之前我有段时间出差了3个月,那破地方什么都没有,也没法弄,结果憋的JJ都涨疼涨疼的……
什么事都是,只要适度就是行,过量了什么也不行。白水喝多了都能水中毒,鸦片少了还是药呢
作者: sexjiao1    时间: 2011-12-12 22:49

对于楼主所说的,我不完全同意,我也有自慰的历史,但现在过了30就有所感觉了,相信很多人都有这段历史,但要记住一点,适度为好,楼主还年轻感觉不到什么,我在以前也不这个感觉,直到现在才知道原来过了度会对身体造成伤害,没办法,现在经常是怕冷了吃点金匮肾气丸,手心热了吃点六味地黄丸,老看电脑,眼镜不好了,再吃点枸菊地黄丸,最近朋友介绍我自己熬点肉苁蓉吃,自己没事多补点,要不身体会变得很差,虽然说这和个人体质有关,但谁也不能保证自己身体永远都是健康的,所以还是自己保护自己为好,一但过了30 ,就知道了,再过了40身体会更差,程度会更明显,现在楼主还年轻感觉不出什么身体不好,
作者: nijianb    时间: 2011-12-13 00:37

楼主啊~小撸怡情~大撸伤身~强撸灰飞烟灭啊~~
作者: woaini04    时间: 2011-12-13 15:27

这个东西都看一个度,物极必反,甭管好不好,你撸的过分了,太频繁了 身体肯定定不住,但是你说正常的合理的 根本不会有危害的
说的很对啊,,,
作者: zhaozhen12    时间: 2011-12-13 17:17

受教了,以前总觉得自慰是对自己的惩罚,像吃了上帝的禁果,是要付出代价的
作者: 3596599    时间: 2011-12-13 23:21

谢谢楼主了 以前还真的认为自慰会对身体或者什么的 不好呢 还一直担心 ,正如楼主所说 想做就做 不想做就好好做正事 不用想太多
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-14 16:56

我觉得自慰是很正常的,该释放就得释放,就是不要太频繁了
作者: xmwhjian    时间: 2011-12-14 19:02

就像楼主说的,顺其自然,想的时候就去做,没有什么害处的,说什么有损身体等等确实是那些黑心商贩为了推销自己的商品而冠上的头衔,我认为应该随性而为即可。
作者: len123    时间: 2011-12-14 19:31

写的很不错啊,不过不割包皮也不见得会不好啊,呵呵。
作者: zsgto    时间: 2011-12-14 19:31

楼主好样的,终于说出了“手淫”的心声,也给它的地位给扶正了,手淫只是一种行为罢了,千万不要把它妖魔化,也只有在天朝,才能出现这个问题。。。
作者: wangdyang01234    时间: 2011-12-15 14:09

个人观点少量的自慰还是有助于身体发展的只要是不贫酒可以
作者: sysylen2011    时间: 2011-12-15 19:20

貌似和黄帝内经里面的说法相悖啊,难道几千年的精华是唬人的?
作者: nongcuntugou    时间: 2011-12-15 21:12

手淫无罪!和谐社会!能够降低社会犯罪率!
作者: xuxian822    时间: 2011-12-16 23:02

小狼本人觉得任何事情适度就可以了,过犹不及
作者: bb5573075    时间: 2011-12-16 23:14

自慰这事,害处远胜于益处,过度自慰伤害身体和性功能
作者: yeshenli    时间: 2011-12-17 08:41

可是如果没有节制,据说会记忆力减退,久了精神不易集中神马的。所以还是适度一点好。。
作者: 大蛇丸112    时间: 2011-12-17 12:06

我是高中才开始的,呵呵
作者: baicaozheng    时间: 2011-12-17 12:28

楼住的话很中肯,讲的实在,做事只要拿捏好那个度,物极必反,适合自己就好了,但要注意注意自己身体的反映,别过了!!!不然。。呵呵
作者: 好射之徒    时间: 2011-12-17 13:12     标题: 最后一句亮了

看了半天,已经很吸引淫了。可是最后一句更精彩。
作者: 天葬1990    时间: 2011-12-17 15:32     标题: 回复 14楼 的帖子

这位老哥 你好  
其实我所说的也是个人观点
在如今这个违背自然的社会 我们的身体从脱离母乳的那一刻 就开始备受揉虐  烟 酒 暴饮暴食 被污染的空气 还有乱七八糟的食品  这些东西都导致我们的身体在迅速老化  手淫过度也是其中之一  
我所说的  我们要有个度  
如果我们能早日认知和正确的对待手淫这个词  
让它不是手淫 而是自慰  而每个人不是出了问题之后才去找问题才知道原来这个弄多了有害
那我们还会因年轻时的所作所为后悔不已嘛?
我不信 你青春期发育的时候 有健康的生活习惯 热爱运动 而且有充足营养 再加上正确的性引导
即使孩子每星期撸个2-3次 我觉得也没什么
问题在于你要让他知道这方面的知识  让他知道什么有害什么有爱  
好好教育自己的孩子吧 不要让他因为性闭塞而犯下过错
作者: zuiaise314159    时间: 2011-12-17 16:07

感觉凡事还是需要有个度,在适当情况下肯定是无所谓的
作者: woyaocaonv    时间: 2011-12-17 18:45

这个东西,怎么说呢,适度怡情,过度伤身,这是肯定的
作者: fallblueli    时间: 2011-12-18 16:10

谢谢楼主的解释,解开了我以前的一大困惑,有需求的时候很纠结,特别是老婆生完小孩后完全没有了需求。我自己找小姐怕染病,又没有什么艳遇,所以大多时候只能靠自慰来解决问题。现在明白了,适度做还是可以的,符合自然的
作者: nightwish3281    时间: 2011-12-18 20:57

个人感觉什么东西都是需要有个度的,手淫多了和干得多了,一样对身体不好,掌握好度,即可
作者: xiaotian@115    时间: 2011-12-19 18:39

原来趴在床上摩擦小弟弟叫按压法啊,我也和楼主一样很小就发现那样很爽,现在感觉比用手还舒服。
作者: liuyuxin233    时间: 2011-12-21 01:07

我看呐,只要次数不要太频繁就好。

多大个事!
作者: qianlang523    时间: 2011-12-21 16:00

凡事都有个度 自慰也一样 不可太过频繁 毕竟身体是革命的本钱
作者: rcssak    时间: 2011-12-22 08:56

其实打飞机也是一种心理宣泄,只要不太勤也无关大事的,什么都要有度
作者: lzy2000    时间: 2011-12-22 13:26

确实要看自己,只要不超出限度,一般没问题的,还是要随心啊
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-22 13:35

干什么都有个度,过于频繁还是不行的,皇帝就是例子
作者: wuyouhua    时间: 2011-12-22 19:41

经常自慰绝对很伤身体,不是不报,时候未到而已
作者: 丫豆    时间: 2011-12-22 23:04

真的还是假的?楼主你不是回回吧?那么早割包皮。
作者: 金陵小坦克    时间: 2011-12-23 00:27

很赞同你的观点,手淫不影响生活,第二天仍然有精力学习工作就行了,这是人的正常生理需求。
作者: wbsyy    时间: 2011-12-23 21:13

不管啥事情,总而言之就是俩字:适度~~~~
作者: 13938459329    时间: 2011-12-23 21:58

不过还是尽量克制住自己的这种冲动好些,有女友还自慰干什么
作者: showuwhy    时间: 2011-12-25 10:41

其实主要是量的问题,控制好就行。什么事情过量都不好
作者: csqfhy111    时间: 2011-12-25 11:00

凡事或许适合最好,而所谓适合是不同的人有不同的标准。
作者: aajlinchenxu    时间: 2011-12-25 23:15     标题: 相对论

是啊,楼主强大啊,好羡慕楼主啊
作者: ZZ8393573    时间: 2011-12-27 10:43

我现在有老婆了也经常自慰的.有时候让老婆帮忙.这种感觉挺好的,
作者: dashadan    时间: 2011-12-27 13:48

楼主说的比较精辟,但是有一点不敢苟同。那就是割包皮时医生说的那句话,我从不认为那是个绝对的好事情,龟头外露能使你大展雄风不假,可是你知道对后期的性敏感度的影响吗?如果我说各处包皮可以使你你四十岁之前可以所向无敌,之后就萎靡不振你愿意吗?,手淫危害不大,关键还是在度的掌握上,过度确实不行。但是确实有欲望但又没有女伴那也是没办法的事,好自为之吧
作者: kissdai    时间: 2011-12-27 21:52

手淫过度还是伤身体的,这是最基本的常识呀,还是珍惜身体的好。
作者: ljzn1984    时间: 2011-12-28 20:59

我也是和楼主差不多 很早就开始手淫了 最近准备要孩子 但是有心理压力 担心精子 在这里求祝福~
作者: seehsh    时间: 2011-12-29 14:27

楼主写得很好啊
凡事自己把握个度就不会坏事
不过对于小孩子还是要做好引导,毕竟他们的自制力不足
作者: 風雲123    时间: 2011-12-29 19:04

过度的话就会使自己变成这样。
作者: 風雲123    时间: 2011-12-30 19:36

偶尔一次以没多大事,顺其自然嘛,但不要过多,否则对身体确实不好。
作者: sks    时间: 2012-1-2 16:45

我觉得自慰多了对身体还是有害的,只少对前列腺有害!有学医的吗?
作者: stoneparty1    时间: 2012-1-3 09:20

楼主总结的很好,颇有心得,学习了,谢谢。
作者: 天天有个好心情    时间: 2012-1-4 17:15

说实话,多了不好,长期憋着更不好,随性而动,随意而止,一切自然,就都好了!
作者: freelcf    时间: 2012-1-4 20:37

看过不少关于自慰的说法,有人说好,有人说坏,人家美国认为自慰是有益的,可以延长性生活,但到了中国这边,老说不好,老说各种坏处,当然,你要一天撸个10次8次,我想没人会受得了吧。说道适度,看人吧,你行,别人不一定行,你不行,别人行也不一定啊,我是比较赞同楼主的,自己觉得需要就来就对了。不要死忍,忍久了得不偿失,搞到遗精更不好,洗内裤是比较尴尬。。
作者: lmcrow    时间: 2012-1-4 22:34

大家说的不错,只要不是经常,随性而为就行了!
作者: fell012    时间: 2012-1-6 20:26

对,一定要有个度啊,不然吃不消
作者: RTX    时间: 2012-1-6 23:03     标题: 标题

任何事都有个度,一周撸个两三次没多大关系,要是一天撸个两三次,人绝对受不了……手淫合理的前提应该是有个度
作者: hutu0797    时间: 2012-1-6 23:25

楼主经验丰富啊,佩服佩服!
作者: z303358163    时间: 2012-1-6 23:29

中国都讲究和谐,凡事太过了都不好,所以还是偶尔弄弄吧
作者: njalwayslonely    时间: 2012-1-9 02:09

看了楼主的帖子,作为同龄人的我来说,倍感欣慰,同时也被楼主直面人生,潇洒的生活态度所折服,
当然关于撸管没事和自慰过频是谎言之类,我还是不敢苟同的。
作者: lyb1024    时间: 2012-1-9 12:12     标题: 帮帮忙啊

帮帮忙啊
【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :     31
【咨询人病因及症狀】:最近出了一种状况,就是感觉睾丸左上方会感觉胀疼,而且感觉睾丸萎缩了,特别是在射完精以后感觉特别明显,请问这是什么状况?是不是有睾丸炎了?
作者: 44868890    时间: 2012-1-9 14:41

嗯 赞一下
做事只要拿捏好那个度
作者: 394077827    时间: 2015-6-7 09:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hymengvv    时间: 2015-6-8 11:14

结婚好几年了还是会手淫。老婆配合不好
作者: yizhillang2    时间: 2015-6-9 16:54

相对论而已,做事只要拿捏好那个度,什么事情做到和谐了,平衡了,就不会出现问题
作者: v734956000    时间: 2015-10-5 11:13

精可以滋润五脏。 生命之起源  创造生命
作者: 277371295    时间: 2015-10-5 19:07

楼主说得好,给点赞
作者: cbq    时间: 2015-10-5 20:07

看到正文内容,原来是说没有害处的,我就是觉得不要在劳累的情况下过于频繁,如果把握不好度,估计就算其他事情,例如抽烟喝酒一样伤身体,根不是撸管的原因,只是不自然的就会往这方面上面联想
作者: mdman    时间: 2015-10-6 19:48

非常赞同你的观点,确实字字真心
作者: ymg131499    时间: 2015-10-6 20:25

我觉得适当的撸还是可以的,毕竟人总有欲望来的时候,只要不是一天频繁的撸就行了,再就是撸的时候觉得最好还是找个女朋友,毕竟自己撸和跟女朋友搞总是不一样的感觉,个人意见
作者: vvokaok    时间: 2015-10-7 22:57

楼主说的和大部分看到的帖子说的都不太一样 本来不太鲁了 现在看看楼主说的 感觉 可以继续一天一管了 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2