标题: [无码漫画] (成年コミック) [堀川悟郎] 私立聖皇曼女学院 [打印本页]

作者: Z Satan    时间: 2011-12-20 20:41     标题: (成年コミック) [堀川悟郎] 私立聖皇曼女学院

【漫画名称】:(成年コミック) [堀川悟郎] 私立聖皇曼女学院
【漫画内容】:200P
【漫画容量】:41.30 M
【漫画语言】:日文
【做种时间】:长期有种 高速下载
【漫画属于】:无码,JPG,黑白
【 特征码 】:a45d61e8bbf5afc302dbe3eec7bddfc29a111f4d
第一 先前的文件你们都下完没有
第二 本人发布作品都是日本P2P过来的,语言就是E或R
第三 图片看不见就如下操作 红X位置点鼠标右键-属性-常规地址就是图片地址了,相信你们都会。
第四 不要把我的种子变成自己的种子,论坛里我看到有人用我的种子发布自己的帖子
第五 各位都是有素质的人士,觉得帖子不错 或 下载种子 别忘了给红心
第六 我的115网盘只会用来上传种子,防止论坛中显示的种子出问题,(自检无问题就不会用115网盘)资源均是BT这点不会更改,为什么,安全!

附件: zhangzheking@www.sis001.com(成年コミック) [堀川悟郎] 私立聖皇曼女学院.rar.torrent (2011-12-20 20:41, 9.51 KB) / 该附件被下载次数 2526
作者: hilary077    时间: 2011-12-20 20:59

如何可以看见图啊!都是红XX,但是看到文字说明又很想下载来看看!纠结啊
作者: ryoyo7    时间: 2011-12-20 21:38

楼主发的都是好物啊,希望楼主再接再厉!
顺道求下 内田こねり 的其他几本......
作者: weiliaier    时间: 2011-12-20 21:51

好东西哦,谢谢楼主了,收下~
作者: kabbfred    时间: 2011-12-20 22:33

看不到图,得下一下看看再说,不过先谢谢楼主分享了。
作者: g0g0g0g0g0g0    时间: 2011-12-20 23:08

这部漫画的内容不错,人物造型不错,就是面部表情一般,感谢支持楼主
作者: Assassin-fate    时间: 2011-12-21 00:24

跟上一步是相同的作者吧 脸画的好多了 貌似内容很值得期待
作者: 天马星帝    时间: 2011-12-21 00:37

风格倒是还真是挺像的 肯定还得继续收藏了
作者: llf0200    时间: 2011-12-21 03:42

老漫画了 下载来补充补充收藏资源 红心给上
作者: yishengangel    时间: 2011-12-21 10:09

堀川悟郎笔下的人物就像阿修罗族,男人极丑女人极美,还是烂男人践踏高贵女。
作者: noki1986    时间: 2011-12-21 10:12

下载看看,支持楼主........................
作者: jy01751567    时间: 2011-12-21 13:16

老漫画了 下载来补充补充收藏资源 支持楼主
作者: w5866666    时间: 2011-12-21 13:42

谢谢楼主~ 顶一下~~~~~~~~~~~
作者: bontry    时间: 2011-12-21 13:53

可以看到图片的,看过他的东西,还可以,谢谢楼主
作者: zhenhua235    时间: 2011-12-21 14:41

这个好,这个好啊,学院的,男的画的真丑啊
作者: xiarenxi318    时间: 2011-12-21 15:03

这部漫画内容不错 支持楼主继续努力 红心送上
作者: shan329103    时间: 2011-12-21 15:17

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wu251084614    时间: 2011-12-21 15:24

是个好东西,如果是汉化版就更好了!谢谢楼主的分享啊!
作者: 死の恐怖HASEO    时间: 2011-12-21 16:57

漫画的内容不错 人物造型不错 就是面部表情一般 最不喜欢的是眼睛太闪
作者: mjpmjpmjp    时间: 2011-12-21 18:01

一直都看不到图片实在纠结不过还是支持下·
作者: cabe    时间: 2011-12-21 20:06

又见SM调教,堀川悟郎还真是喜欢此类题材。
作者: binbinbin    时间: 2011-12-21 20:47

此作者对SM的描写真是出神入化,谢谢楼主发布分享。
作者: woohehe    时间: 2011-12-21 20:51

哦~没图没真相 不知道好不好 楼主补下图吧
作者: a52177884    时间: 2011-12-21 22:17

画风不错,内容看不懂啊,可恶不懂日语真气人啊
作者: dwj19930315    时间: 2011-12-21 22:36

哈哈,真不错,头一回看见这种形式的动画哈
谢谢楼主分享
作者: 魔域长空    时间: 2011-12-22 01:29

堀川悟郎的大师之作必须要支持的啊!
作者: tanghaoyu    时间: 2011-12-22 08:44

这部漫画的内容不错,人物造型不错,就是面部表情一般,感谢支持楼主
作者: ogame01    时间: 2011-12-22 12:09

题材不错,问题是这个作者画得人物都一个摸样的
作者: sexssy    时间: 2011-12-22 13:23

额,纳尼?没有中文翻译么?兰州你要我这个不懂日文的文盲情何以堪哇~
作者: kare1234    时间: 2011-12-22 15:54

多谢楼主分享~~~
红心送上~~~~~~
作者: kare1234    时间: 2011-12-22 16:02

多谢楼主分享~~~
红心送上~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2