标题: [无码漫画] [新本][アーセナル] あい妹みぃ妹ん [打印本页]

作者: kaie    时间: 2012-1-17 03:12     标题: [新本][アーセナル] あい妹みぃ妹ん

本来没汉化的本子是没打算发BT的…… 不过アーセナル的漫画个人又很喜欢 去年11月的本子 昨天流出的资源

【漫画名称】: あい妹みぃ妹ん

【漫画語言】: 日文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 144M

【是否有码】: 无

【做种时间】:不定时补

【 特征码 】:86a70919208f6ed09f4756040c6b21ad722e2356

【封面浏览】:

附件: kaie@sis001@[アーセナル] あい妹みぃ妹ん.torrent (2012-1-17 03:12, 16.86 KB) / 该附件被下载次数 2206
作者: game3ds    时间: 2012-1-17 09:43

谢谢楼主的给力的帖,我是one个
作者: czddxy    时间: 2012-1-17 09:47

アーセナル的画风稍微有点进步了 没以前的那么表情生硬
作者: jc0518    时间: 2012-1-17 10:12

アーセナル的画风稍微有点进步了 没以前的那么表情生硬
作者: cwf88945    时间: 2012-1-17 10:28

妹物,果断要收下的!
作者: g699    时间: 2012-1-17 10:54

妹控一定要收下这么好的画风的东东,感谢楼主的分享,要有汉化就好了
作者: plwaplw    时间: 2012-1-17 11:29

这个作者画风很喜欢 ニーソ少女で○○○也是他的作品
作者: 初见悸动    时间: 2012-1-17 12:02

好东西 画风不错 剧情也挺好的 收了
作者: sg1217    时间: 2012-1-17 14:31

画风不错,不过是生肉,等汉化在下载吧。
作者: 41501666    时间: 2012-1-17 15:23

很好的东西呀,可惜学问太低,看不懂字,就不下了,支持LZ
作者: eiyuuou    时间: 2012-1-17 17:10

这作者的作品虽然算比较喜欢的 也收藏有几部 但是画风还是略微简单了 很多细节也没处理好 发布资源辛苦了 还是支持个
作者: weiliaier    时间: 2012-1-17 20:06

好东西哦,谢谢楼主了啊,收下了
作者: 傲娇双马尾    时间: 2012-1-17 20:30

[アーセナル] 発情みるくほ~る
[アーセナル] ニーソ少女でOOO
[アーセナル] しすた~ずえっち
只有这三本...还是等汉化的吧...
作者: giggs123    时间: 2012-1-17 23:46

这个作者的漫画我有收集,真心不错的说,等汉化本
作者: zerosatan666    时间: 2012-1-18 00:49

這個作者的畫風很棒阿~~~期待和化~~謝謝樓主分享
作者: ygjhttt    时间: 2012-1-18 02:53

这个确实很不错,画风很赞,但是更喜欢她的彩图多点,黑白是在显不出他的技术。
作者: haoren777    时间: 2012-1-18 11:00

为什么我无法下载种子呢,下了种子也打不开
作者: cwloco    时间: 2012-1-18 16:03

画的一般,不知剧情方面怎么样的说,支持一下
作者: jiaolei120509    时间: 2012-1-18 20:18

是兄妹系的吗?看上去画的不错,先收下了,期望尽快有汉化本出现。
作者: spplkk2011    时间: 2012-1-21 03:20

没汉化啊,就不下了,虽然看那几张感觉还不错,可惜看不懂
作者: MEGAKS    时间: 2012-1-22 15:34

比较喜欢动漫类的,画风不错,情节充实,让人有观看下载的欲望
作者: dgyuanzijun    时间: 2012-1-24 22:07

好东西哦 这个应该有汉化本的.记下先
作者: thexknight    时间: 2012-1-26 01:58

看简介好像很不错的样子,下来看看先。感谢楼主分享。
作者: mhxy3deng    时间: 2012-2-1 16:54

坐等好物汉化!期待!楼主真有心,大感谢!
作者: 龙的命运    时间: 2012-3-23 11:28

虽然日文的,但是画风喜欢啊,下载啦,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2