标题: [无码漫画] [成年コミック][庚] 黒の歌姫 -ヤミノエニシ- 1 [打印本页]

作者: Z Satan    时间: 2012-1-17 10:49     标题: [成年コミック][庚] 黒の歌姫 -ヤミノエニシ- 1

発売日: 2006/11/10
作家: 庚
シリーズ: ----
レーベル: XO COMICS
出版社: オークス
ジャンル: ファンタジー 凌辱
品番: 272comic3900
平均評価: レビューを書く
このシリーズ・作家の最新情報をメールでお知らせ!アラートに登録

淫夢ふたたび…!高貴な歌姫たちを徹底凌辱、完全調教!職人凌辱ゲー集団「CLOCKUP」の代表作「黒の歌姫」を完全コミック化。オリジナルストーリーで描かれる官能的ファンタジック超大作、ここに登場!

梦幻强烈推荐,画风剧情都不错,值得赞赏,而且又是一个绝版的漫画,大家喜欢就要收藏好,剧情类似“暗黑的破坏神”相信喜爱此作的看官对此作品的收藏绝对不容忽视

附件: の歌姫 -ヤミノエニシ- 1.torrent (2012-1-17 10:49, 117.12 KB) / 该附件被下载次数 6916
作者: 初见悸动    时间: 2012-1-17 12:01

看不到图啊 不过LZ强力推荐我就收下了~
作者: MAXMARX    时间: 2012-1-17 12:52     标题: 我去你好毒

你一说到狄原一置的暗黑破坏神就把我的胃口完全吊起来了啊
作者: Z Satan    时间: 2012-1-17 13:06     标题: 回复 3楼 的帖子

我到现在都收藏着《BASTARD!!暗黑の破坏神》一套漫画,故事总是不完结,网络游戏又是没出,让人等着心烦啊。
作者: sg1217    时间: 2012-1-17 14:32

好像看起来是凌辱系的啊,无爱啊,支持了。
作者: lydian24    时间: 2012-1-17 17:00

引用:
原帖由 zhangzheking 于 2012-1-17 13:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79696323&ptid=4272196][/bbs]
我到现在都收藏着《BASTARD!!暗黑の破坏神》一套漫画,故事总是不完结,网络游戏又是没出,让人等着心烦啊。
握手,我这也是一直守着这部呢,现在萩原在搞那个“完全版”,就是把之前的重画了一遍,新的故事出了一段又停了,就记得DS把大元帅给爆菊了……
之前DS和威利艾尔一战据我所知可算是漫画史上最长了吧,还有哪个漫画敢一场战斗打10年的?
说回这部,之前只知道有游戏,没想到还有漫画版,貌似是女神5姐妹的故事
作者: eiyuuou    时间: 2012-1-17 17:14

lz  能不能把资源整合下吧  分散的下感觉不太方便  都弄成压缩包下载方便些
作者: armada123    时间: 2012-1-17 19:28

楼主的漫画每次都很不错,多谢楼主,而且现在还有了贴图,省下了很多时间
作者: sineve    时间: 2012-1-17 21:33

一听有暗黑破坏神的风格立刻决定下了...应该很赞
作者: lucifel13th    时间: 2012-1-17 22:23

看画风很不错,凌辱系的就要打个问号了,不过还是下来看了再说。
作者: zeros_carn    时间: 2012-1-17 23:48

剧情不错是指这个是中文版么?LZ的帖子只有封面没有内容预览实在是一大遗憾。
作者: evafans    时间: 2012-1-17 23:59

可惜看不懂日文的介绍
先下再说吧~
作者: 789ab    时间: 2012-1-18 01:08

此本看起來是重口味的,不錯我喜歡
下載來收蔵
作者: ygjhttt    时间: 2012-1-18 02:52

这个倒是好,但是为何只发布了一呢,这不是吊人胃口么?
作者: pp328991615    时间: 2012-1-18 07:09

调教黑暗系类的绝版漫画!不下载对不起自己
作者: qlf1991    时间: 2012-1-18 13:07

先载下来看看再说,虽然看上去画风貌似偶有复古倾向。
作者: 小乖坏乖    时间: 2012-1-18 13:57

丰满看上去很棒 不知道内容喜不喜欢呢 果断看看
作者: a77577100    时间: 2012-1-18 19:07

口味来重这东西看多了 会6点 支持一下.
作者: xuyinghn    时间: 2012-1-18 19:58

好,就冲着暗黑的剧情那也得看看啊
作者: zyll4006    时间: 2012-1-18 20:23

只有封面图,让我对要不要下很忧郁啊,先冲着凌辱还是下吧
作者: 被来外你    时间: 2012-1-18 22:46

既然LZ怎么极力的推荐!看看画风也是相当的不错的~!感谢LZ
作者: clc7co    时间: 2012-1-19 22:12

竟然如此强力推荐了    怎么能不支持啊!吼吼!
作者: zhongcomic    时间: 2012-1-20 10:50

真是绝版的资源啊,相当期待,感谢楼主分享。
作者: MEGAKS    时间: 2012-1-22 15:34

比较喜欢动漫类的,画风不错,情节充实,让人有观看下载的欲望
作者: dougaomk2    时间: 2012-1-22 21:44

这东西居然有漫画啊,但是这个漫画似乎被腰斩没有结局的说,不爽啊。楼主这个要是出全你无论如何要补上。
作者: zjf159753    时间: 2012-1-23 02:07

暗黑破坏神的风格?决定下了看看在说
作者: wuliao888    时间: 2012-1-23 19:51

现在似乎都没有什么好的值得收藏的作品了,就像快餐一样,看完了就删,LZ强力推荐的倒要看看先
作者: fseel    时间: 2012-1-25 20:20

感觉像触手凌辱系 虽然很喜欢触手 但是不喜欢重口味 矛盾啊
作者: thexknight    时间: 2012-1-26 01:56

画工不错,下来看看先。感谢楼主的分享。
作者: aslx1986    时间: 2012-2-10 20:49

纯推荐的   喜欢肉肉的漫画
作者: s870948489    时间: 2012-2-22 20:39

这个看封面很诱人啊,要下载支持
作者: qw507    时间: 2012-6-4 20:19

看画风好像已经异常古老了
为了看看剧情,还是下了
作者: luoda138    时间: 2012-11-15 21:14     标题: 口味重~

看图片就知道口味重,画风还是喜欢的~!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2