标题: [经典] 奴隸大嫂~肉棒地獄~ [打印本页]

作者: 272830540    时间: 2012-3-10 14:24     标题: 奴隸大嫂~肉棒地獄~

【影片名稱】:[TakaraVisual]奴隸大嫂~肉棒地獄
【影片大小】:1.5 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:50:00
【影片品番】:MOMJ-072
【女優出演】:沢村麻耶
【特徵號碼】:600b5c9e7005b5d694ccebf894ddf8baf693e35f
【發售日期】:2009/12/17

附件: [TakaraVisual]奴隸大嫂~肉棒地獄~(by 摳阿巴).torrent (2012-3-10 14:24, 63.22 KB) / 该附件被下载次数 3613
作者: 铁面王子    时间: 2012-3-10 19:08

又是沙发,乱论片一直是我最爱的,超刺激,下来看看,,楼主以后多发此类影片,
作者: 苦涩123456    时间: 2012-3-10 19:41

熟女,我的最爱,还有丝袜,说什么也要手下
作者: 老虎骁骁    时间: 2012-3-10 22:55

貌似是第一次距离楼主这么近  呵呵
这片子不知道效果如何 下来看看~   感谢楼主
作者: 公孙轩辕    时间: 2012-3-11 09:52

这位大嫂的确是完整的熟女了,看上去气质不错,但是对这种过头的熟女不是太有爱,纯支持楼主大人个
作者: 6569885    时间: 2012-3-11 10:19

典型的熟女+乱伦,日本真的就是那样,叔嫂+弟媳关系扯不清,在日本呆过的朋友说的.
作者: qj157    时间: 2012-3-11 10:27

典型的熟女,绝对的乱伦,此番关系,扯不断理还乱
作者: duke_3d    时间: 2012-3-11 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

大嫂很好看啊看上去气质不错,。片子名字也很吸引人啊。这种题材比较喜欢
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-3-11 11:08

胸部虽然一般,但是欲望的眼神和着装比较到位。
作者: knight409    时间: 2012-3-11 12:21

乱伦类的,不是很喜欢啊,还是喜欢直接奴隶化其他的女人。制服类的最好了。
还是感谢下楼主发片辛苦了
作者: 随便了气    时间: 2012-3-11 13:43

太难看了。日本的小姑娘看来是全被日光了,不得不启用老太婆了,难道用完老太婆再用老男人?
作者: vasha    时间: 2012-3-11 17:41

奴隶系列的吗?很不错的眼神啊!可惜年纪大了点
作者: zj1986719    时间: 2012-3-11 21:18

熟女看上去气质不错,。片子名字也很吸引人啊此番关系,扯不断理还乱
作者: jmmilk    时间: 2012-3-11 23:26

美就美.可惜有马的.欧美的无马.
作者: 琼瑶进行曲    时间: 2012-3-12 09:43

兄嫁奴隶,封面拍的好刺激的啊,3P的。马上来下载
作者: zhyqrqm1    时间: 2012-3-12 17:41

是不是老片子啊,感觉喜欢这种有情节的片子。谢谢。
作者: 鬼宿新    时间: 2012-3-12 21:55

诱惑诱惑诱惑诱惑,极度的诱惑,极度的诱惑
作者: zy20088002    时间: 2012-3-13 20:16

好喜欢这种忧郁的熟女,虽然憔悴没有少女的光亮,却有她们无法模仿的气质
作者: hata1012    时间: 2012-3-14 03:35

已经看过,很不错,谢谢发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2