标题: [合集] 【合集】COMIC1☆6 同人志汉化合集第一弹&C81汉化合集补充 +56本 [打印本页]

作者: foxyesok    时间: 2012-5-13 10:20     标题: 【合集】COMIC1☆6 同人志汉化合集第一弹&C81汉化合集补充 +56本

【漫画名称】:COMIC1☆6 同人志汉化合集第一弹&C81汉化合集补充
【漫画内容】:总计56本
【漫画容量】:1.31GB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:不定时有种
【漫画描述】:无码/有码,彩色/黑白,工口/非工口,汉化
【 特征码 】:a2d56c0a703abd4a0cb8e37796c7922766d83d42

PS1:这是COMIC1☆6的汉化合集,虽然比起CM来说数量上明显有些差距,不过目前流出的本子的质量都足够精良。
PS2:本来不打算再做C81的合集的,不过既然传了COMIC1☆6的就顺带捎上吧,主要是那本吾王和爱莉的本子让人欲罢不能啊,请务必一观。
PS3:刻痕漫迹汉化了很多C81的撞本,还有两本以前的本的无修正,由于是很早以前的了,所以我分开放置了,有需要者自取。
PS4: 下载者请顺手点一下红心,谢谢。

001.COMIC1☆6同人志汉化 +21本

002.C81同人志汉化续 +27本

003.与之C81合集前几弹有重复的“刻痕漫迹汉化组”的撞本以及部分无修正追加 +8本

附件: foxyesok@www.sis001.com@COMIC1☆6 同人志汉化合集第一弹&C81汉化合集补充 +56本.torrent (2012-5-13 10:20, 57.38 KB) / 该附件被下载次数 12362
作者: chenqi01    时间: 2012-5-13 10:57

有新的本子可以看了,最近只能翻以前的,谢谢了
作者: zyfzyf0103    时间: 2012-5-13 11:06

非常感谢楼主的分享,同人志的汉化合集就靠你了
作者: sylph    时间: 2012-5-13 12:29

LZ万岁~很少有人发comic1※系列的合集的啊
作者: z308826014    时间: 2012-5-13 16:36

阿,看到内容竟然让哥如此激动,感谢!辛苦了
作者: qq12345qq    时间: 2012-5-13 16:53

不错 支持一下
作者: 1_2_3_4    时间: 2012-5-13 18:17

看到内容竟然让哥如此激动,不错 支持一下
作者: hylzzy88    时间: 2012-5-13 19:10

其中有好多经典的啊 汉化的太难得了 支持一下
作者: sunhui1992    时间: 2012-5-13 19:55

小白过来咯,貌似看到很多经典的咯
先顶一个,已经在下拉~主要是汉化啊
作者: bhu88    时间: 2012-5-13 22:59

同人合集还是汉化的。感激不尽啊。加速啊。僵尸啊。各种。
作者: uufengfeng    时间: 2012-5-14 00:10

同人合集叼爆了感激不尽啊。汉化的太难支持一下
作者: occult999    时间: 2012-5-14 02:21

感谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: chenqi01    时间: 2012-5-14 10:25

下载速度不是很快,希望能下完,没有漫画看呀
作者: qjl15346382    时间: 2012-5-14 12:47

我去图片看的我眼冒金星啊 这么多心新的好看的漫画 楼主强大佩服佩服
作者: magic0529    时间: 2012-5-14 15:18

绝对的 好物 果断收下了 支持一下
作者: 837080606    时间: 2012-5-14 18:02

貌似同人志的合集里面的图都是很少,我说的是单个里面的图,不过看到后面的LOLI我决定下了,LOLI万岁
作者: 风雷影    时间: 2012-5-14 18:59

谢谢楼主分享啊最近闲着无聊看看
作者: zhusiyu207    时间: 2012-5-14 21:12

最喜欢这样的合集了,省的到处找了。
作者: xzqkkk    时间: 2012-5-14 22:52

好多同人啊…不过saber和爱丽那个不是一般的崩啊…要不是特色鲜明…
作者: hfrtcjb    时间: 2012-5-14 23:10

大礼包啊! 太感谢了,自己一本本的下 真不知道 那年那月了!!
作者: sharkswea    时间: 2012-5-15 01:19

百合麻将那只受兔挺萌的,居然真的把她的本子做出来了
作者: aruk3033    时间: 2012-5-15 15:56

C80都没收完,C81又出来了。不过今次的本素质都很高啊,感谢分享
作者: ssgbn    时间: 2012-5-15 22:50

好多可爱的小萝丽,真的很不错啊,快下了。
作者: 514021dong    时间: 2012-5-15 23:03

很不错的合集,同人志的汉化合集就靠你,谢谢分享!
作者: foxyesok    时间: 2012-5-16 00:15     标题: 回复 19楼 的帖子

要的就是特色鲜明,再说这画风挺好的丫。。。。
作者: claymore_dns    时间: 2012-5-16 01:02

看到很多强大的画面,像C3魔方少女,男子高中生日常等等,感谢楼主分享!
作者: tomatoapi    时间: 2012-5-17 09:34

0.0 久违的出现发现LZ已经把C81的给补完了 真是辛苦楼主 给吾等伸手党方便了
作者: 无聊的等待    时间: 2012-5-17 12:58

LZ真是勤劳的人啊~ 以后找本子就不用那么麻烦了  直接锁定LZ就OK了
再次感谢!
作者: kxfwushang    时间: 2012-5-17 14:05

如此多的同人~真是有福了~感谢楼主的无私奉献
作者: JD_classmate    时间: 2012-5-18 01:38

男子高中生的日常同人居然不是基情嗎!這不科學!
作者: syw1221    时间: 2012-5-18 02:12

漫画资源只要认准LZ就万事大吉了,谢LZ的辛苦付出。
PS:是不是我的问题,怎么下下来不是BT文件?

作者: 蝉蜕    时间: 2012-5-19 12:05

真的非常感谢,之前因为硬盘怀了 以前的c81全没有乐 多谢lz的分享了!
作者: sweetdream    时间: 2012-5-19 19:07

大大又来发神帖啦~~~前面的Comiket的资源刚下完哦~~又来了~~太感谢啦~
作者: bashdnhh    时间: 2012-5-20 18:20

感觉楼主分享,边看动画边看同人最有感觉了,虽然DXD已经露的不能再露了
作者: mtlzyy1993    时间: 2012-5-21 11:50

这么多都汉化了,多谢楼主了,得回去把重复的删掉了
作者: 玅筑玄華    时间: 2012-5-24 00:19

这个够大啊,画风也蛮不错,下载回去慢慢欣赏
作者: ice486250    时间: 2012-5-24 07:53

合集什么的最喜欢了,追加了新本子无论如何是要看一看的,多谢楼主了~
作者: tasukafuji    时间: 2012-5-28 15:44

汉化的同人合集,很不容易的,楼主辛苦了,支持一下,希望楼主还有更多的分享。。。
作者: Erobonian    时间: 2012-5-31 01:02

楼主还是那么的敬业   支持一下哦   期待着以后的作品
作者: 635804633    时间: 2012-6-7 15:04

c81的虽然大多数都收集了,但是没楼主这种精神整理成合集啊
作者: regret    时间: 2012-6-10 12:20

懒人的福音啊,楼主辛苦了, 下下来收藏!
作者: xzh124    时间: 2012-6-16 22:35

非常感谢楼主 LOLI万岁
作者: claymore_dns    时间: 2012-6-18 08:07

现在的同人志做的越来越好了,每更新一次必然收藏,感谢楼主,望再接再厉
作者: zhanggwennxii    时间: 2012-6-24 00:45

我擦~!同人的汉化啊!这么海量还是很凤毛麟角的~!必须支持~!
作者: zc8502    时间: 2012-7-13 11:20

好久没来了 特地来看看合集 感谢楼主辛勤劳动
作者: 紫小七    时间: 2012-7-24 20:15

怎么下啊 求人教啊 谁会下啊
作者: qwe456123oo    时间: 2012-8-15 19:24

本子质量很不错啊
作者: 飞轮骚年    时间: 2013-1-15 08:30

楼主  为什么下载到65%就不会走了  老是0KB  是不是种子坏了啊  请修复啊
作者: laleigirl    时间: 2013-1-24 10:27

呃,强制症发作,看到合集什么的控制不了自己的手啊!希望版主不要怪我掘坟,光拿不感谢什么的做不到啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2