标题: [魔穗字幕组] [5月新番][魔穗字幕组][PIXY]エルフ姫ニィーナ Vol.03~悪堕ちEND~[付CG] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2012-5-21 01:33     标题: [5月新番][魔穗字幕组][PIXY]エルフ姫ニィーナ Vol.03~悪堕ちEND~[付CG]

虽然撸货们又要不太高兴,但是鱼与熊掌不可兼得时咱还是一向舍速度保质量
不过磨蹭期间正好等来了正式封面,感谢宫吧组,直接拿来用了,但愿不要生气
前两话今后有时间了再填吧,还有更大的工作计划在搞,短期内就暂不出旧番了

顺便,翻译人员长期招募中 m(_ _)m

480P-MP4(兼容PSP)
480P-MKV
480P-MKV(10bit)
附带原作游戏CG

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=8mwKirrpLC

附件: [魔穗字幕组][PIXY]エルフ姫ニィーナ Vol.03~悪堕ちEND~.torrent (2012-5-21 01:33, 42.93 KB) / 该附件被下载次数 121400
作者: TsubakiMelody    时间: 2012-5-21 09:35

魔穗的终于出了吗?已经等了很久啦,非常感谢分享啦,以后会一如既往的支持字幕组滴~
作者: pinkmonsoon    时间: 2012-5-21 10:06

字幕组辛苦了!
今天凌晨看了看生肉,发现结局有点出入…不知是PIXY疏忽了还是剧集长短限制,“十个月后”居然什么都没发生…
公主堕落之后她的那个随从本应也会堕落,但没有变色,而且还没怀上オーク(很多游戏中都见过这种怪物..)的后代…结局不给力阿
作者: mtlzyy1993    时间: 2012-5-21 11:48

动漫的好处就是里面都是美女,而且可以做到想做而在现实中做不到的事,这部动漫把凌辱,调教,奴役这几方面做的相当好
作者: 1987709394    时间: 2012-5-21 14:49

刚刚才顶起那个生肉,马上就出熟肉了,速度啊
作者: liangshu4810    时间: 2012-5-21 16:27

我勒个擦的 这个怎么还有续集啊 话说5月似乎没什么值得看的呢
作者: 性研究生    时间: 2012-5-21 18:05

怎么好像前面两集都没看过的感觉呢?能发发前面的吗?
作者: xxdddtt    时间: 2012-5-21 18:24

好有肉感的的人物风格,看得人热血澎湃啊!要是能把前两话和外篇一起贴上来就更赞了!
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2012-5-21 19:06

我去,看这图,口味还是蛮重的嘛,下下来看看如何。
作者: ymxzsy    时间: 2012-5-21 19:08

一如既往的支持啊,辛苦了
作者: donkey062    时间: 2012-5-21 20:00

终于出完结篇了,还有游戏HCG,真是太棒了,一举两得
作者: alys    时间: 2012-5-21 21:30

画风不错,用钻头支持你! !
作者: corunk    时间: 2012-5-21 21:44

这个月就指望这部了,其他的全部是小清水~多谢了楼主
作者: kaizira    时间: 2012-5-21 21:59

相当不错的动画,可惜剧情和结局不禁让人感到有点虎头蛇尾,前两话良好的叙事节奏到了第三话突然来了个急刹车,精灵公主毫无理由的堕落了。。。可惜了这好题材
作者: 200456201    时间: 2012-5-21 22:56

这个看了前两集,还不错,希望可以保持这处水准。
作者: zfl356890    时间: 2012-5-21 23:07

男主太帅了,还是比较喜欢猥琐大叔啊~~~~
作者: xin020744    时间: 2012-5-21 23:10

终于等到了  还以为字幕组又消失了呢
作者: justice8563    时间: 2012-5-21 23:56

感觉公主还是未堕落前的金发白皮的好看些,堕落后的粉红头发反而看的有些别扭。
作者: zjgoxxx02    时间: 2012-5-22 00:48

这个终于出新的了,等到心都碎了,希望比第二集好,第二集实在够烂的
作者: ti.kio    时间: 2012-5-22 01:04

公主堕落,变成暗精灵了,等了PIXY很久了。
不知道会不会出监狱战舰2的ANIME呢~!
作者: 1_2_3_4    时间: 2012-5-22 02:04

能把前2集的链接放到一起不,这样才能完整啊
作者: wowiwcc521    时间: 2012-5-22 11:01

前二集己经看过新的第三集马上下来欣赏这部出了应该完结`了吧支持字幕组的成果!
作者: hadesqj    时间: 2012-5-22 13:09

这是精灵还是妖精啊?耳朵好怪,肉感十足!
作者: rev.olutionist    时间: 2012-5-22 15:15

LILITH的大作啊,每部都很值得期待,就是间隔太长,而且还是隔花出。往往一年才能出完4集,太让人心焦啊。
作者: BloodyDawn    时间: 2012-5-22 18:16

魔穗的各位大大速度真是快!刚看完生肉!就出熟肉了!感谢各位大大!
这部动漫第三集都等到花都谢了!还以为不出了!再次感谢大大们的分享!
作者: cadefeng    时间: 2012-5-22 18:28

画风不是我喜欢的风格,但是还是感谢LZ!!!
作者: 军火贩子    时间: 2012-5-22 20:12

虽然pixy最大的特色就是重口味,不过不觉得它也是几个公司里面剧情质量没什么下降的公司
作者: jimkingpk    时间: 2012-5-22 20:57

是续集吗,下来看看,5月都没什么好看的啊!
作者: toys_sy    时间: 2012-5-23 10:23

这完结的一话怎么也来个全集呀~~其实咱还是看点剧情的~这直接给个最后一话。。
不过还是感谢字幕组~红心送上
作者: dayan1000    时间: 2012-5-24 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

エルフ姫ニィーナ Vol.03~悪堕ちE ND~[ z这个系列的前2集地址能不能发给我  楼主大大
作者: 风语动漫    时间: 2012-5-24 13:11

哇,画风及其鬼畜啊,相对而言我还是喜欢清新点的,萝莉更好
作者: ofc201    时间: 2012-5-24 20:42

感谢分享,P社新作,虽然不太喜欢这部,但毕竟是P社的
顺便说下,顺便附带下12话更贴心哦亲
作者: 生人勿近哇    时间: 2012-5-25 07:43

其实我想找前两集 那时候没保留
作者: s3zhandui    时间: 2012-5-25 18:33

这个新番等了很长时间了 终于出了 谢谢了收藏了 不知道汉化的怎么样了
作者: zl392515867    时间: 2012-5-25 23:39

最后一集终于出了,前几集都很精彩,公主最后咋样,期待
作者: 角川浩良    时间: 2012-5-26 11:28

一共是4集吧,感谢字幕组,看来次元字幕组的接班人非你们莫属了
作者: womix2005    时间: 2012-5-27 09:48

这部还是没有展开全部剧情,虽然是节省了剧集,但是总感觉有些地方处理的太粗糙了
作者: myk320    时间: 2012-5-27 12:31

之前心急下了生肉,不过还没看,正好找到熟肉了,陛下,感谢
作者: liuivan    时间: 2012-5-28 23:52

话说~我怎么没找到1和2的帖子呢~这只有3的帖子啊
作者: xiaosi@sis    时间: 2012-5-29 14:25

终于等到了熟肉了!!  支持收藏
作者: sd1719888    时间: 2012-6-1 12:50

爲什麽下下來都是attach?是不是下載要金幣?
作者: huihuangdian    时间: 2012-6-3 23:14

终于出第三集了,话说这个还有游戏CG的啊
作者: xuweixiha    时间: 2012-6-6 00:57

貌似很不错的样子!叼走!貌似很不错的样子!叼走!
作者: jiaojiangxf    时间: 2012-6-9 09:20

怎么直接出3了,我印象中才出了第一部啊,难道错过了中间第二部
求LZ有空的时候能传个全集,谢谢了
作者: W296969544    时间: 2012-6-10 20:33

新人求教,各位大大能不能把一和二发一下,或者告诉我在哪找。我很喜欢触手啊,伸手手。
作者: 沧浪赋    时间: 2012-6-25 09:29

动漫的好处就是里面都是美女,而且可以做到想做而在现实中做不到的事,这部动漫把凌辱,调教,奴役这几方面做的相当
作者: 米诶    时间: 2012-7-14 11:32

前面两集找不到啊有谁帮个忙哈起码归个类好找啊
作者: OZH    时间: 2012-12-26 18:31

够淫贱的封面!我喜欢 !期待会比上部好看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2