标题: [乱伦] 人妻自宅3発 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2012-6-26 23:35     标题: 人妻自宅3発

【影片名称】:人妻自宅3発
【影片大小】:975MB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:99863E8EC207A149E20727D53CB26996AB94CB68
【影片预览】:

附件: NGD-033.torrent (2012-6-26 23:35, 50.03 KB) / 该附件被下载次数 4682
作者: 虚构红颜    时间: 2012-6-26 23:53

人妻系列是我的最爱啊,不过女优是短发,个人爱好长发人妻,楼主辛苦了
作者: xingzhe234    时间: 2012-6-27 00:48

真的很喜欢熟女人妻,看着风骚有味道。。。。。。。
作者: lnjzcaz    时间: 2012-6-27 08:34

喜欢,支持,可惜自己遇不上!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: chenyubei0    时间: 2012-6-27 17:31

人妻系列还是喜欢小媳妇,大点的有点受不了,纯支持
作者: 林燕123    时间: 2012-6-27 18:06

好风骚的人妻熟女啊,被射的满脸都是还这么淫荡
作者: chengcheng9977    时间: 2012-6-28 07:34

最喜欢人妻啦啦,呵呵
作者: zhaollongyuan    时间: 2012-6-28 11:53

这个女优年纪稍稍大了点,不过身体曲线还不错,喜欢
作者: tottidl    时间: 2012-6-28 22:22

这个人妻是不是也太老了啊,口味骚重
作者: nihaoma469    时间: 2012-6-28 23:31

这个能有中文字幕就更好了   有剧情的片子比较有意思
作者: avboys2001    时间: 2012-6-28 23:47

很喜欢这题材的片子如果身材可以再好些就好了 希望楼主能多多分享这类好片
作者: hata1012    时间: 2012-6-29 00:28

挺有女人味的人妻,中发很有气质!
作者: 大包123456    时间: 2012-6-29 21:48

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: gigijun1    时间: 2012-6-30 12:33

短发的人妻好吸引,短发控啊,非常感谢楼主的分享
作者: zsdhy2012    时间: 2012-6-30 15:36

这个短发美女很有味道啊,看着就很爽,哈哈哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2